Кто владеет информацией,
владеет миром

Уверовавшие пенсионеры решили после пьянки очистить от себя дом, и это им удалось

Опубликовано 30.01.2017 в разделе комментариев 4

регионы социальныйрегресс саратов религии
Уверовавшие пенсионеры решили после пьянки очистить от себя дом, и это им удалось

В Федоровском районе Саратовской области двух пенсионеров госпитализировали с трассы в обнаженном виде, 59-летняя женщина впоследствии скончалась в больнице, сообщает сайт "Четвертая власть" со ссылкой на информированный источник. 

Вместе со своим 61-летним мужем она была найдена в семь утра 29 января примерно в 300 метрах от села Мунино, где проживали супруги, на трассе Энгельс - Ершов. Оба пенсионера были нетрезвы. На вопрос, по какой причине они находились на морозе без одежды, мужчина заявил, что это такой обряд очищения дома. Пожилых людей доставили в лечебное учреждение с переохлаждением и обморожением. 

При этом ранее никаких странностей за супругами не замечали, семья считается благополучной. 

Муж погибшей в настоящее время находится в тяжелом состоянии, решается вопрос о переводе его в саратовский центр комбустиологии. По факту смерти женщины полицейские проводят проверку. 

Напомним, в конце декабря в Ленинградской области пенсионер погиб от переохлаждения после того, как водитель такси высадил его по ошибочному адресу, доверившись навигатору, и оставил на улице. На следующий день 77-летнего мужчину нашли мертвым.


От редакции: Тут уж неизвестно, по какому обряду, по какой религии действовали эти комические самоубийцы, но в целом - в струе социального регресса. Тут ведь не так важно, православные, мусульмане, иудаисты, буддисты или кто-то ещё - религии толкают на бредовые поступки с достаточно регулярными результатами. Вот недавно свою "жатву" собрал обряд крещения в прорубях - стабильно из года в год пропагандируемый во всех расеянских-путинских СМИ обряд уменьшает численность дорогих россиян. Но есть ещё ведуны и колдуньи, обряды снятия порчи и прочие "просторы" впадения в досоветское прошлое.

Вы спросите, а с какой дури благополучная семья вдруг вышла голышом на мороз? Ведь у них не было тех мотивов, что, например, у женщины, бросившейся на "Молодёжной" под поезд с дочкой? Дело тут не в прямых причинах - воронка социального регресса втягивает разные умы. А уж эти-то - большую часть жизни прожили в СССР, были и в ВЛКСМ и в КПСС наверняка, явно участвовали в прогрессивном общественном движении к светлому будущему. Но как только сверху прикрыли всевозможными идеологическими фиговыми листочками эту цель - мол, слишком много "жертв ГУЛАГа" и Гражданской, да и невозможен коммунизм, "по природе человеческой" невозможен, ибо природа его суть частнособственническая, угнетать или быть угнетённым, - так и посыпались мозги народные, как та роща в сентябрь.

И не один тут алкоголь виноват, он лишь посредник, ибо главный опиум - это религия и всевозможные микро-идеологии прошлого. Общество, вроде бы проживая в тех же домах, среди тех же социальных объектов - но оказалось в дремучем позапрошлом. Вполне логично, что голышом - всё "наносное", прогрессивное долой! И символично, что шли от города с гордым советским, марксистким именем Энгельс к городу с мелькающим в названии ассоциативно алкогольным "Ершом". Вот и всё общество далековато ушло от истин социализма, всё бродит по трассе "Будущее - "коммунистический эксперимент" - капиталистическое и феодальное позапрошлое", бухает ерша, а спьяну даже пути к индустриализоавнному и отапливаемому настоящему-то найти уже не может...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Народ против "оцерковления памятников"

На Украине тоже умирают в крещенской проруби

Церковникам не нравится "Бессмертный полк": слишком много красноармейцев! 

Минобороны не справилось с технологиями катушечного магнитофона, поэтому катастрофа Ту-154 пока загадка



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нда!
Черный юморист написал 31.01.2017 06:56
Они уверовали после посещения их судебными приставами, очищением от имущества и единственного жилья в счет погашения задолженности по налогам и платежам ЖКХ. А шли по вызову повесткой, в связи с обвинением по ст. 282 УК РФ, в надежде на получение казенных жилья и питания. Или нет?
(без названия)
!!!GIGITOT-BOG TO-& написал 31.01.2017 01:55
"Тут ведь не так важно, православные, мусульмане, иудаисты, буддисты или кто-то еще"
- То таки нет - это важно! Этот древнеиудейский родоплеменной бошок и его клоны и родственные "сущности" - то все их теплых краев! Таки поэтому они приказывают одержимым ими тупым населюкам раздеваться на морозе, якон на берегу субтропической реки Иордан! Надо выгнать этого древнеиудейского бошка на место его изначальной прописки и ввести разработанную Мной в процессе импортозамещения таки линейку местных богов на базе Бога Самокритики "Я-Рыло!". Они более адаптированы к суровым природным условиям нашей страны!
(без названия)
ес написал 30.01.2017 19:30
Пьяному море по колено...
(без названия)
все.очевидно написал 30.01.2017 19:28
насмотрелись первого канала
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss