Кто владеет информацией,
владеет миром

Как уничтожают человека в прямом эфире

Опубликовано 31.01.2017 в разделе комментариев 49

здравоохранение врач пациент

Итак, интернет просто пестрит заголовками типа "Пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации". В сети - множество фейковых аккаунтов, повторяющих официоз. Попробуйте найти обсуждение ситуации самими медиками - нет! Главное - представитель Следственного комитета уже сделала заявление, из которого следует, что "следствию все ясно". Ну и фото, видео, фамилия и имя врача уже стали достоянием гласности. 

А теперь - к фактам. В ночь аж с 4 на 5 января вроде бы врач-реаниматолог зашел в палату к больной, 43 лет, находящейся под действием седативных препаратов - у женщины ожоги 40 процентов тела, по сути, проводилась антишоковая терапия. 

И вот тут показания расходятся - то ли медсестра зашла и что-то там увидела, то ли больная сама позвала на помощь, и медсестра ничего не видела... Но и больная, находившаяся в бессознательном состоянии, позвать на помощь вроде и не могла... 

Но вот сейчас как бы есть заявление от больной - она по-прежнему находится в той же реанимации. Вопрос - она вообще могла что-то ощущать в тот момент? А медсестра, которая тоже вроде бы дала какие-то показания, сама ничего не видела, и вроде бы говорит со слов больной...

Видеокамер нет.

Судебно-медицинской экспертизы нет и быть не может.

А что есть?

Я так понимаю, что если за сегодняшнюю ночь в камере из врача не выбьют чистосердечное признание, то ничего и не будет. Уже, правда, выбили признание, что в ночь с 4 на 5 января он выпивал. Зачем он это сказал? Да и говорил ли? На видео в момент задержания он категорически отрицает факт выпивки и вообще - все отрицает.

http://www.1tv.ru/news/2017/01/30/318875-v_bolnitse_podmoskovnogo_podolska_pyanyy_vrach_domogalsya_bolnuyu_pryamo_v_reanimatsii

Вот омерзительная работа корреспондента Первого канала - за такую работу надо, мне кажется, просто увольнять с "волчьим билетом". Корреспондент ведет себя просто как следователь, причем "злой" следователь. Он буквально выколачивает из подозреваемого признания, которых тот делать вовсе не обязан. Да и в чем ему признаваться? 

- Вы признаете свою вину?

- Нет, это ложь, клевета в мой адрес.

- Что было на самом деле?

- Ничего. Пока ничего не могу говорить, я сам в шоковом состоянии.

- Но есть показания потерпевшей, что вы ее изнасиловали в ночь, когда вы дежурили.

- Это ложь и клевета.

- Почему? У вас есть какое-то алиби?

- Я ничего не могу говорить, это ложь и клевета.

- Я понимаю, ваша позиция – это ложь и клевета. Какие доказательства ваших слов, что вы можете сказать в свое оправдание?

- Комитет разбирается.

- Тем не менее вы дежурили в ночь с 4 на 5 число?

- Да, я дежурил.

Вот, собственно, единственное "признание" - да, дежурил!

Но почему в нашей стране подозреваемый должен доказывать, что не виноват? У нас презумпция невиновности действует? Причем происходит это даже не в кабинете следователя, а прямо в эфире главного канала страны! 

Корреспондент позволяет себе даже то, чего без риска лишиться погон не может позволить себе следователь: "Есть показания потерпевшей, что вы ее изнасиловали в ночь, когда вы дежурили". Но ведь нет таких показаний! Нет! есть показания, что он что-то там такое трогал, но это не изнасилование, а максимум - «Насильственные действия сексуального характера». Да и как вы себе представляете - 46-летний доктор забирается на находящуюся в беспамятстве больную с 40 процентами ожогов тела... 

Но ведь почти все ведущие СМИ страны повторяют: врач ИЗНАСИЛОВАЛ! А он максимум что мог - не туда руку сунуть. Хотя имел полное и на это право - может, катетер хотел проверить, через который она ссыт в баночку! И катетер этот он же ей и ставил!

Хочу посмотреть на героя, у которого встанет на бабу, у которой обожжена половина кожи и из этого самого места торчит трубка для отвода мочи!

К чести коллег доктора. Заместитель главного врача не стал ничего говорить против своего сослуживца. Представитель областного ведомства даже усомнился в реалистичности обвинения. Пресс-секретарь областного министерства назвала все это бредом.

Почему их никто не слышит?

Зато слышат женщину, которая не может говорить, и медсестру, которая ничего не видела. Мы их тоже не слышим, мы должны верить тем, кто может быть слышал.

Так организуют кампании. "Пятиминутки ненависти". И врач еще таджик... Таджик, понимаете? Это уже приговор в нашей богом спасаемой стране.

"У вас есть какое-то алиби?" - требует корреспондент. Милый, а у тебя есть алиби, что ты не трогал за причинное место 3 недели назад гражданку? Она вроде бы что-то припоминает... 

Ну а сообщение из интернета, что пьяный врач ходил с бутылкой водки по больнице, приставал к родственникам больных (то есть в приемном отделении, где уж точно должны быть камеры) и кукарекал! Кукарекал, понимаете? Врач кукарекал, на дежурстве!

Это тоже показывают по главным каналам страны.

Это п...дец, понимаете? Нет, боюсь, не понимаете...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 31.01.2017 21:26
с болью за правду написал 31.01.2017 15:43
Ответ ОДИН - тотальное оборудование ВСЕХ медучреждений системами КРУГЛОСУТОЧНОГО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ !!!
- - - - - - -
Потом на порносайтах могут появиться сделанные этими камерами видеозаписи изнасилований со стороны врачей, но вовсе не обязательно, что они позволят привлечь за них к ответственности.
.
Это не означает, что я игнорирую презумпцию невиновности Носирова.
.
"КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ такие преступления ???"
- - - - - - -
Выключить врачей из Глобального Концлагеря, в котором они совершают неисчислимые не только такие преступления.
(без названия)
ее написал 31.01.2017 21:03
автор в стране куча ушлепков которые не отвечают не за базар, не за действия! поясню журналюга безответственно ляпнул- перо в бок, жестко может быть.. но остальные любители туфты начнут думать, либо дохнуть. слуга народа ерзнул к ответу падлу и поверьте рашка возродится!
Re: Таджики и не такое могут.
Паша Лектор написал 31.01.2017 20:52
И не только таджики, хотя вопрос, почему дикари теперь еще и в реанимации работают - второй по важности.
Первый - что врачи вообще не наказуемы. У ментов хотя бы теоретически УСБ есть, врачей же привлечь к реальной ответственности невозможно, круговая порука полная и абсолютная.
Был случай - к однокласснице в двухтысячных приехал такой "меня зовут доктор", обширял этими самыми седативными и достал елду.
Но тут вовремя вернулась бабушка и просекла, что "доктора" надо гнать.
Попытки официально разыскать и привлечь за развратные действия успехом не увенчались, пришлось родителям идти к местным бандитам. Оказалось, что из всех, кто заставляет отвечать - только они у нас за деньги эффективно работать могут.
А позиция редакции отвратительная: "бедный врач всегда прав, а если бедный таджик так вообще"...удачи им в реанимациях, видать давно не были, не проверяли уровень культуры и ответственности в стране победившей толерантности.
Таджики и не такое могут.
Андрей Иванович написал 31.01.2017 19:34
Здесь Вы не правы. Давно читаю Ваши статьи, но тут увы. Мои друзья, долге годы проживавшие еще при СССР в Таджикистане, рассказывали очень неприятные вещи про таджиков и их "сексуальные" предпочтения. Сам врач, но думаю, что здесь тот случай, когда так все и было...
Вы ПРАВЫ, А.Каммерер !!! Но хохлов НЕ ТРОЖЬТЕ !!!
с болью за правду написал 31.01.2017 19:25
А.Каммерер написал 31.01.2017 15:43 ....Все правильно! Я полностью согласен с предыдущими ораторами. Гнать в шею из наших замечательных больниц всяких врачей-чурок, ну а заодно уж и всяких там грызунов, армяшек, хохлов и разных прочих жЫдов. Работать на врачебных должностях могут только представители высшей русской расы....
===================================================================================
.
Ваша ПОЗИЦИЯ несколько ЭКСТРЕМИСТСКАЯ, но рациональное зерно в ней ЕСТЬ !!! Впрочем ХОХЛОВ вы ЗРЯ приписали, ибо они НИЧЕГО ОБЩЕГО с указанными Вами национальностями НЕ ИМЕЮТ !!!
.
В доказательство ОБОСНОВАННОСТИ Вашей позиции, хотелось бы сослаться на ИЗВЕСТНОГО доктора Столешникова !!! Он МНОГО ЛЕТ проработал в Москве медработником и как грится - ЗНАЕТ ситуацию ИЗНУТРИ !!!
.
Так вот, уважаемый Столешников ТАК ПРЯМО и ПИШЕТ, что ПРЕДСТАВИТЕЛИ указанных Вами народов (но НЕ хохлов) МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ медицину Россиянии, с БОЛЬШИМ ВРЕДОМ для оной !!!
.
Уточняю, что я лично НЕ В КУРСЕ, я просто указываю ИСТОЧНИК, который ОПРАВДЫВАЕТ Ваши экстремистские взгляды !!!
.
Re: Re: Re: Re: Узбагойся, чОбанов!( пеплу в клоаке
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский!Ё" написал 31.01.2017 19:18
Да, мне *****, на всю, эту = недообрезанность и мордолопатость!
( и какие у них отчества...
Правда, интереССуюсь одной заковыкой,... не-не, двумя!
ПерЬвая:
- А может сЕногоге пропихнуть в России в УК закон, что преследуются лица, которые приравнивают = ЧКизм и жЫдоФФ?
Ну, как, с отрицанием схолохохоста.
Второй:
- А как будет отчество у дочки СоСо Палеашвилли?
А?!
Re: Re: Re: Узбагойся, чОбанов!( пеплу в клоаке
Пепел Клааса 444ого Класса написал 31.01.2017 18:57
У евреев нет имени Лев. Если родители хотят назвать мальчика львом, то называют его Леон. Если львенком, то Леонидом. У русские, по причине непроходимой тупости , не разрешали называть Леонами, типа нет такого имени в русском языке.
У корейцев Ким Ир Сен, фамилия отчество имя, а тупые все через одно место и его дочь была бы Ким Сен Чу, а тупые написали бы в паспорте Ким Чу Ирсеновна.
То есть ни имени , ни отчества и живи, но по-русски.
У абхазов .... да тебе бесполезно!!!
И почему так произошло?
Законы НАДО МЕНЯТЬ !!!
с болью за правду написал 31.01.2017 18:50
Жизненный опыт СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ, что русские - БЕСХИТРОСТНЫЙ и ДОВЕРЧИВЫЙ народ !!! А всяко БРЮНЕТИСТЫЕ - хитрожопые разной степени, от простых нае...бальщиков до беспредельных мошенников, к тому же СПАЯННЫХ круговой порукой !!!
.
СЛЕДСТВИЕ этого - полная БЕСПОМОЩНОСТЬ русских в ПОДОБНЫХ противостояниях !!! Русским КАК ПРАВИЛО, ничего НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ !!! Ибо ПРОСТОТА супротив сплоченной ПОДЛОСТИ изначально ОБРЕЧЕНА !!!
.
А посему, ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, надо ПРИНЯТЬ ЗАКОНЫ, что всякие ЧЕРНОВОЛОСЫЕ обязаны ДОКАЗЫВАТЬ свою невиновность !!! То есть, НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ свою непричастность - милости просим в солнечный Магадан !!!
.
ТОЛЬКО ТАК можно внести в общество хоть немного ПОРЯДКА !!!
.
Re: Re: Узбагойся, чОбанов!( пеплу в клоаке
доктор жЫдоведоФФДальС//Ский"!ЁЁ написал 31.01.2017 18:42
Хааааароший у тебя сцыл!
Особо радует автЫрь, очередная лЁва.
А как же ?
- Мы = львы!
- Кто-кто?
- лЕв абГамыч, лЕв исцАкычь, лЕв моСасеичь...
Re: тебе бы, баран АнатольеВИЧ еще и головорезку Бобокулову начать защищать.
психолог написал 31.01.2017 17:52
Баранов - педиатр,если не ошибаюсь,а Вам 1984.. надо обращаться к психиатру.
Re: Узбагойся, чОбанов!
Пепел Клааса 444ого Класса написал 31.01.2017 17:48
Что касается еврейской "процентной нормы" в ЧК, то тут все уже давно подсчитано и проанализировано, и совсем не черносотенцами: почти двадцать лет назад была опубликована основательная статья Льва Кричевского (см. здесь, здесь и здесь). Оказывается, что в сентябре 1918 года из 781 сотрудника ВЧК в Москве евреи составляли только 3,7%, тогда как по переписи 1897 года их доля в населении Российской империи составляла 4,0%. Из национальных меньшинств среди чекистов тогда безусловно доминировали латыши - 278 человек, или 35,6%. Дело в том, что гарнизон Москвы в тот момент составляла Латышская стрелковая дивизия, в июле успешно подавившая восстание левых эсеров и считавшаяся главной опорой большевиков. Неудивительно, что из нее в значительной мере рекрутировались кадры ВЧК. Но среди нацменьшинств в составе ВЧК в Москве евреи были только на третьем месте, уступая полякам, доля которых составляла 6,3%. Это точно соответствовало их доле в населении страны по переписи 1897 года.
Cреди руководящих и наиболее активных работников ВЧК, которых в сентябре 1918 года насчитывалось 220 человек, доля евреев и поляков возрастала до 8,6%, а латышей - до 52,7%. Но это объяснялось как более высоким образовательным цензом этих национальностей, так и их повышенным представительством среди революционных партий, включая большевиков и левых эсеров. Впрочем, то, что в 1922 году евреи составляли в РКП(б) 5,2% по сравнению с 2,1% в населении страны, можно объяснить скорее тем, что к тому времени от бывшей Российской империи отпала основная часть "черты оседлости". А те евреи, которые поддерживали большевиков, естественно, предпочли остаться на советской территории, что и дало их повышенную долю в партии. Для латышей также действовал фактор наличия в Москве латышской дивизии.
Кроме того, евреи были преимущественно городским народом. Среди городского населения Российской империи по переписи 1897 года они составляли 15,6%. А чекисты рекрутировались главным образом из числа городских жителей. Если же взять примерно 50 тысяч сотрудников губернских ЧК на конец 1920 года, то русские составляли там 77,3%, евреи - 9,1%, латыши - 3,5%, а поляки - только 1,7%. Пропорция евреев среди сотрудников ГубЧК была в 2,3 раза больше их доли во всем населении страны, но в 1,7 раза меньше их доли в городском населении.
Таким образом, никакого "еврейского засилья" среди "палачей ЧК" мы не наблюдаем.
Как "ЧЕСТЬ МУНДИРА" подчищают !
с болью за правду написал 31.01.2017 17:15
Что в етом ВИДИОРОЛИКЕ обращает на себя внимание, так ето как коллеги ПЫТАЮТСЯ выгородить подозреваемого - мол в ремпомещении ОН БЫЛ НЕ ОДИН !!! Какой НАРОЧИТЫЙ НАИВНЯК !!! А что, етот дохтур НЕ МОГ ЗАДЕРЖАТЬСЯ, когда ВСЕ ВЫШЛИ ??? Или зайти "С ПРОВЕРКОЙ" когда никого-нет ??? ВСЕ ПОПЫТКИ отмазать, выгородить ПОДОЗРЕВАЕМОГО крайне НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ !!!
ЗАЩИТНИКИ, хотя бы внимательно посмотрите ВИДЕОРОЛИК !!!
с болью за правду написал 31.01.2017 16:35
НЕОДНОКРАТНО выпивал НА РАБОТЕ ??? ДА !!! ПРИСТАВАЛ к БОЛЬНЫМ ЖЕНЩИНАМ и ПОСЕТИТЕЛЬНИЦАМ ??? ДА !!!
.
И ЧТО вам ЕЩЕ надо ??? СЛУЧИВШЕЕСЯ - закономерный ИТОГ необузданных (воспитанием, цивилизацией) инстинктов ГАСТЕРА !!!
.
За КОГО вы тут ПЛАЧИТЕСЬ ???
Главный вопрос - КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ такие преступления ???
с болью за правду написал 31.01.2017 15:43
Ответ ОДИН - тотальное оборудование ВСЕХ медучреждений системами КРУГЛОСУТОЧНОГО ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ !!! Никому доверять на слово НЕЛЬЗЯ, и гастерам - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!! Кстати, чисто материально это будет весьма НЕДОРОГО - спасибо ПРОГРЕССУ !!!
Re: А ведь ПРЕЦЕДЕНТ уже БЫЛ !!!
А.Каммерер написал 31.01.2017 15:43
Все правильно! Я полностью согласен с предыдущими ораторами. Гнать в шею из наших замечательных больниц всяких врачей-чурок, ну а заодно уж и всяких там грызунов, армяшек, хохлов и разных прочих жЫдов. Работать на врачебных должностях могут только представители высшей русской расы. Со следующей недели на работу в реанимационное отделение Подольской больницы выходят обладатели ников "1984" и некий болеющий за правду. Вы покажете: как надо работать на такой должности. Насильственные действия сексуального характера с пациентами вы свершать не будете в силу вашей врожденной высокой нравственности, которая так и прет из каждого вашего поста. Больные у вас будут как мухи выздоровливать. С разной скоростью, но все- мучительно
А ведь ПРЕЦЕДЕНТ уже БЫЛ !!!
с болью за правду написал 31.01.2017 15:32
Несколько лет назад, где-то в Южном Федеральном округе БЫЛ ПОЙМАН на горячем ВРАЧ, изнасиловавший больную девочку-подростка !!! Причем с ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗОЙ был полный ажур - и биоматериал, и девочка в ПОЛНЛМ СОЗНАНИИ (инфекционная больница) !!! И какое СОВПАДЕНИЕ - там ТОЖЕ врач был НЕРУССКОЙ национальности (какой именно - НЕ помню, врать не хочу) !!!
.
Так что ВСЕ разговорчики - 1)такое НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, 2) Клятва Гиппократа, 3) Непосильный труд и прочее БЛА-БЛА-БЛА - не более чем ДЕМАГОГИЯ !!!
Злоба и мракобесие
Eva Ete написал 31.01.2017 14:47
Я не врач, но мне пришлось более десятка лет ухаживать за тяжело больным близким человеком.
Уверяю вас, мозг этой несчастной женщины с ожоговой болезнью и печеночной недостаточностью мог нарисовать ей и более ужасные картинки. Настолько реальные, подробные и логически выверенные, что все отделение можно было бы сажать, например, за групповое изнасилование.
Тупость, безграмотность, ограниченность телевизионщиков и «следаков» не удивляет. Но они навязывают свой примитивный взгляд на жизнь не только простым потребителям их продукции, но и специалистам.
В данном случае вероятен такой исход. Пока с женщиной будут работать психологи, она умрет от печеночной энцефалопатии, а врач с поломанной судьбой и карьерой – от инфаркта.
Re: Оправдателям преступников !!!
лоп написал 31.01.2017 14:22
Теоретикам секса.
фанатам дуньки кулаковой
Оправдателям преступников !!!
за правду написал 31.01.2017 14:20
Баранов - ...Хочу посмотреть на героя, у которого встанет на бабу, у которой обожжена половина кожи и из этого самого места торчит трубка для отвода мочи!...
=================================================================================
Аргумент о "ТРУБОЧКИ ДЛЯ ОТВОДА МОЧИ", которая по Баранову есть НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ, без труда ОПРОВЕРГАЕТСЯ следующим - ету "трубочку" что ВСТАВИТЬ что УБРАТЬ - дело пары СЕКУНД !!! Следовательно, "трубочки" ЧЕРНЫМ ДЕЛАМ - НЕ ПОМЕХА !!!
уровень ТВ
солнце написал 31.01.2017 11:32
Да, вопрос корреспондент-ки "У вас есть алиби?" -оглушает. Сразу начинаешь сомневаться, а известны ли ей значения слов, которые она употребляет?.. Просто "волны падали вниз стремительным домкратом"
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss