Кто владеет информацией,
владеет миром

Как уничтожают человека в прямом эфире

Опубликовано 31.01.2017 в разделе комментариев 49

здравоохранение врач пациент

Итак, интернет просто пестрит заголовками типа "Пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации". В сети - множество фейковых аккаунтов, повторяющих официоз. Попробуйте найти обсуждение ситуации самими медиками - нет! Главное - представитель Следственного комитета уже сделала заявление, из которого следует, что "следствию все ясно". Ну и фото, видео, фамилия и имя врача уже стали достоянием гласности. 

А теперь - к фактам. В ночь аж с 4 на 5 января вроде бы врач-реаниматолог зашел в палату к больной, 43 лет, находящейся под действием седативных препаратов - у женщины ожоги 40 процентов тела, по сути, проводилась антишоковая терапия. 

И вот тут показания расходятся - то ли медсестра зашла и что-то там увидела, то ли больная сама позвала на помощь, и медсестра ничего не видела... Но и больная, находившаяся в бессознательном состоянии, позвать на помощь вроде и не могла... 

Но вот сейчас как бы есть заявление от больной - она по-прежнему находится в той же реанимации. Вопрос - она вообще могла что-то ощущать в тот момент? А медсестра, которая тоже вроде бы дала какие-то показания, сама ничего не видела, и вроде бы говорит со слов больной...

Видеокамер нет.

Судебно-медицинской экспертизы нет и быть не может.

А что есть?

Я так понимаю, что если за сегодняшнюю ночь в камере из врача не выбьют чистосердечное признание, то ничего и не будет. Уже, правда, выбили признание, что в ночь с 4 на 5 января он выпивал. Зачем он это сказал? Да и говорил ли? На видео в момент задержания он категорически отрицает факт выпивки и вообще - все отрицает.

http://www.1tv.ru/news/2017/01/30/318875-v_bolnitse_podmoskovnogo_podolska_pyanyy_vrach_domogalsya_bolnuyu_pryamo_v_reanimatsii

Вот омерзительная работа корреспондента Первого канала - за такую работу надо, мне кажется, просто увольнять с "волчьим билетом". Корреспондент ведет себя просто как следователь, причем "злой" следователь. Он буквально выколачивает из подозреваемого признания, которых тот делать вовсе не обязан. Да и в чем ему признаваться? 

- Вы признаете свою вину?

- Нет, это ложь, клевета в мой адрес.

- Что было на самом деле?

- Ничего. Пока ничего не могу говорить, я сам в шоковом состоянии.

- Но есть показания потерпевшей, что вы ее изнасиловали в ночь, когда вы дежурили.

- Это ложь и клевета.

- Почему? У вас есть какое-то алиби?

- Я ничего не могу говорить, это ложь и клевета.

- Я понимаю, ваша позиция – это ложь и клевета. Какие доказательства ваших слов, что вы можете сказать в свое оправдание?

- Комитет разбирается.

- Тем не менее вы дежурили в ночь с 4 на 5 число?

- Да, я дежурил.

Вот, собственно, единственное "признание" - да, дежурил!

Но почему в нашей стране подозреваемый должен доказывать, что не виноват? У нас презумпция невиновности действует? Причем происходит это даже не в кабинете следователя, а прямо в эфире главного канала страны! 

Корреспондент позволяет себе даже то, чего без риска лишиться погон не может позволить себе следователь: "Есть показания потерпевшей, что вы ее изнасиловали в ночь, когда вы дежурили". Но ведь нет таких показаний! Нет! есть показания, что он что-то там такое трогал, но это не изнасилование, а максимум - «Насильственные действия сексуального характера». Да и как вы себе представляете - 46-летний доктор забирается на находящуюся в беспамятстве больную с 40 процентами ожогов тела... 

Но ведь почти все ведущие СМИ страны повторяют: врач ИЗНАСИЛОВАЛ! А он максимум что мог - не туда руку сунуть. Хотя имел полное и на это право - может, катетер хотел проверить, через который она ссыт в баночку! И катетер этот он же ей и ставил!

Хочу посмотреть на героя, у которого встанет на бабу, у которой обожжена половина кожи и из этого самого места торчит трубка для отвода мочи!

К чести коллег доктора. Заместитель главного врача не стал ничего говорить против своего сослуживца. Представитель областного ведомства даже усомнился в реалистичности обвинения. Пресс-секретарь областного министерства назвала все это бредом.

Почему их никто не слышит?

Зато слышат женщину, которая не может говорить, и медсестру, которая ничего не видела. Мы их тоже не слышим, мы должны верить тем, кто может быть слышал.

Так организуют кампании. "Пятиминутки ненависти". И врач еще таджик... Таджик, понимаете? Это уже приговор в нашей богом спасаемой стране.

"У вас есть какое-то алиби?" - требует корреспондент. Милый, а у тебя есть алиби, что ты не трогал за причинное место 3 недели назад гражданку? Она вроде бы что-то припоминает... 

Ну а сообщение из интернета, что пьяный врач ходил с бутылкой водки по больнице, приставал к родственникам больных (то есть в приемном отделении, где уж точно должны быть камеры) и кукарекал! Кукарекал, понимаете? Врач кукарекал, на дежурстве!

Это тоже показывают по главным каналам страны.

Это п...дец, понимаете? Нет, боюсь, не понимаете...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Каммерер написал 31.01.2017 11:22
Интересно, а к то нибудь из визжащих по этому иноформповоду(в т.ч. и на этом сайте) подумал, что эта баба с ожогами еще жива именно благодаря врачам, в т.ч. вот этому таджику. А без него уже бы сдохла, причем медленно, в страшных муках. Хорошо же она отблагодарила своего спасителя(потому как обвинение - бред, которого постыдились бы организаторы средневековых процессов ведьм). И еще вопрос: а почему врач - таджик? Русские где? Ответ - в другой публикации Форума - о реальных зарплатах врачей. А дело то в том, что русские на эту каторжную работу, требующую к тому же какой -никакой квалификации, не идут. Ну или очень быстро сбегают. Так что этому таджику в ножки бы надо всем визжащим ватникам поклониться. За то, что спасает их никчемные жизни представителей "высшей расы"
P.s. И еще интересное замечание- громче всех визжат и охаивают доктора самые что ни на есть никчемные людишки, ничего хорошего в жизни не сделавшие, не знающие, каково это - работать врачом, тем более реаниматологом, и способные только на гнусные высеры в Сети.
(без названия)
slava написал 31.01.2017 09:09
Пепел Клааса 444ого Класса, что вас уже выпустили с сумашедшего дома?
Re: Re: Re: Война это мир, мир это война, а не то слово которое вы употребили
Это что?! написал 31.01.2017 08:51
КоПченый ты о чем. По сути давай, эмоциев через край.Псевдо.
Re: Re: Война это мир, мир это война, а не то слово которое вы употребили
Это что?! написал 31.01.2017 08:50
Конченый ты о чем. По сути давай, эмоциев через край.Псевдо.
Re: Война это мир, мир это война, а не то слово которое вы употребили
Пепел Клааса 444ого Класса написал 31.01.2017 08:16
Это п...дец, понимаете? Нет, боюсь, не понимаете...
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск
Реп от Баранова.
Напрягите извилины и представили в Крыму на фоне россиийского флага или в Авдеевке, где нет войны, или в нищих трущобах Приднестровья -
Бум бум бум Это п..., понимаете!?? Нет бум бум бум ломом по башке, боюсь боюсь боюсь не понимаете....
Я главный бум бум бум газетой по заднице.
Реп короче! Прикол короче
Война это мир, мир это война, а не о слово которое вы употребили
Пепел Клааса 444ого Класса написал 31.01.2017 08:10
Владимир Владимирович Путин спас жизни миллионам крымчан, среди которых и ваши прямые родственники, попытался спасти других жителей Украины, но остановился ( об этом далее ).
Если бы не этот воистину героический поступок ( человек рискует оказаться в тюрьме Гааги!!!!! ), то оголтелые бандеровцы захватили бы Крым, насиловали бы девушек и женщин, пытали и мучили бы детей малых и стариков преклонных лет. Скармилвали бы русских катранам! А выживших после страшнейшего нашествия бандеровцев на Крым заставляли бы говорить на западенском.
Тихий ужас пришел бы на русскую землю Крыма.
Спасибо Владимиру Владимировичу на свободу на частичке Украины, в Крыму и по всей России!
Низкий поклон ФСБ за невидимую, гигантскую работу на благо Русского Мира!!
Благодарствие РПЦ за веру святую Русскую!!!
А хулиганов надо наказывать, иногда строже чем необходимо, чтоб остальным неповадно было. Ну и любителей потрогать пациентов на причинные места!
Вы только представьте дорогие мои, если бы вместо РПЦ в Крыму и на Луганщине была бы УПЦ! Кровь лилась бы рекойэта Украинская Православная Церковь просто звери в церковных облачениях. Начнем с того, что РПЦ никак не против товарища Ленина, его мавзолея и простила мелкие ошибки большевиков, проявившиеся в виде полного истребления церковных служащих в начале прошлого века, ну убили и убили. А УПЦ не такие, ох не такие, уверяю вас.
И еще раз.
Спасибо Владимир Владимировичу! Низкий поклон ФСБ!! И благодарствие РПЦ!!!
Вот это хирург анастеолух под надзором, целее будет с такими-то сексуальными взглядами.
Это ж не Гестапо, в конце то концов!
После экспроприации Юкоса кто-нибудь покушался на изменении Конституции?
После отъема НТВ, ТВ6 кто-либо льет грязь на Россию с экрана ТВ?
После малюсеньких сроков участникам Болотного мятежа кто-то ураганит?
Наказывать надо, а с перегибами разберутся аккуратно в соответствии с пожеланиями мудрыми и своевременными дорогого товарища
Владимир Владимировича!
25 лет деградации - полет нормальный.
Вадим написал 31.01.2017 07:56
Как пример: фильм "Последнее дело Вареного".
(без названия)
Олег - А написал 31.01.2017 07:16
Страшная страна!
первоканальный
фрыпып написал 31.01.2017 07:13
Первый канал давно уже превратился в помойку. "Пусть говорят", передачка с ведущим Гордоном, новости ни о чем и т.д.- уровень для умственно отсталых и приглашают таких. И от квн уже тошнит.
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss