Кто владеет информацией,
владеет миром

Люберецкие полицаи избили женщин-адвокатов прямо в отделении

Опубликовано 02.02.2017 в разделе комментариев 9

Люберецкие полицаи избили женщин-адвокатов прямо в отделении

Сотрудники 2-го отделения полиции города Люберцы избили адвокатов Светлану Яшину и Айшат Бурмистрову, которые приехали в полицейское отделение для оказания помощи своим подзащитным, передает Росбалт.

По данным агентства, Яшина и Бурмистрова приехали в полицию, чтобы встретиться со своими подзащитными Фейзиевым и Абдуллаевым, задержанными за административное правонарушение. Однако в дежурной части адвокатам заявили, что таких задержанных не доставляли. Позже выяснилось, что они находятся в кабинете начальника уголовного розыска Александра Борисова, где из них «выбивали явку с повинной за какое-то нападение на таксиста».

Адвокаты потребовали, чтобы им предоставили свидание с задержанными. Однако полицейские отказали. «Потом нас просто избили. Один из напавших на нас сотрудников нам неизвестен, а второй — это был сам начальник уголовного розыска Александр Борисов. Меня били, таскали за волосы, крыли матом», - сообщила агентству Светлана Яшина.

Адвокаты вызвали «скорую помощь», однако врачи не приехали в полицию. В настоящее время пострадавшие адвокаты направляются в отдел СК РФ, чтобы написать заявление о произошедшем.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Избили адвоката Бурмистрову
Венера Инфандеровна написал 06.02.2017 11:04
Согласна с комментарием! Разве так себя ведут? Посмотрите на Бурмистрову ЧУМА! Проверить ее на вминяемость, не адекватная модам!
Избили адвоката Бурмистрову
Семен Семенович написал 03.02.2017 09:58
Посмотрите видео" Как ее избили" Она сама, как тигрица напала , вела себя неадекватно, вообще эта Бурмистрова хамка и нахалка. ЕЕ и пальцем то не тронули. Она везде орет, хамит- неверьте!
Шутники коментаторы - а на носу выборы, АКТИВНЫЙ БОЙКОТ, что делать и как
АктивныйБойкот написал 02.02.2017 12:52
Мафиозное государство умирает разрушаясь. Сначала мрут рабы, затем паханы.
Мафии нужна легитимность для жизни на западе, для торговли с западом. На рабов им плевать. Мафия хорошо кормит слуг силовиков, что мы и видим. Судьи, прокуроры, менты ФСБ, все депутаты всех уровней, менеджеры крупных и средних компаний - это все мафия. Там честных уже нет. Там приспособленцы.
-
Мафия зомбирует рабов внешней угрозой. Войной, НАТО, Западом, капиталистами, лешими...кругом враги. Только пахан на белом коне - спаситель рабов. Дурилки мафии есть на любой вкус и цвет. За дурилки мафия хорошо платит прессе, радио, ТВ.
Все кто пытается создать обьединения людей вне мафии - уничтожаются.
-
Но, есть мафии нужна легитимность. Сегодня это лохотрон выборов. Выиграть их невозможно. Суда нет. Суд, менты - элемент мафиозного рабства.
Участие в лохотроне выборов - это соучастие в преступлении, это способ продления жизни мафии. Просто не ходить - это нужно делать, обьясняя почему это важно всем рабам-людям. Из 100 только 5 поймет, и это уже хорошо. Но этого мало.
-
Выборы на которых я сам не могу проверить как учтен мой голос в результатах, есть заранее очевидный обман. А партийный контроль - это способ придания легитимности этому обману, 1001 способ обмана.
-
Против мафии нужна сила. Это единство людей, согласованность их действий, технология принятия решений, голосования, честных тайных выборов. Важна юридическая значимость, голосования для участников. Плевать на мафию. Важна легитимность обще правовая. Законы мафии - не легитимны. Мы их не выбирали, они изурпаторы.
-
Создание независимой от любой власти системы честных тайных выборов возможно. Это реально на основе интернет технологий. Даже при отключении интернета, можно создать сеть по WiFi внутри дома, улицы, города.
Для голосования нужна регистрация в системе. Регистрация идет через своих доверенных лиц _нотариусов системы выборов_. Короче, создать такую технологию уже можно сегодня. Нужно ее освоить. Это тоже время. Пора начинать реальную борьбу против рабства. Шутки в сторону. Обсуждать нужно дело, технологию, а не треп.
Re: Это система
ХХХ написал 02.02.2017 12:32
Вы правы! Это действительно произвол и беспредел. Но зато нет проклятых коммуняк! Так, что лучше уж потерпеть, лишь бы назад к ним не вернуться!
по темке
Тинррр м3 написал 02.02.2017 10:05
Две проститутки напали на сотрудников, следите за событиями. А ты баранов козел. Инша Аллаххх.
(без названия)
22t написал 02.02.2017 09:02
Путин не причем...
(без названия)
Дед Еремей написал 02.02.2017 05:43
Вот как засланные Западом фашисты поступают с адвокатами. И куда только наш благородный Гитлер смотрит?
Это система
Предполагающий написал 02.02.2017 04:21
Смотрим на действие полиции и взаимодействии с судьей https://www.youtube.com/watch?v=rx8__brKKRo смотрим по Е. Рохлиной , посмотрите ролики - дело судьи Новикова Д.В. см. на ю тубе. Ссылок много можно накидать. Лично мне напрашивается вывод, что социальная группа чиновники, а таковыми являются и судьи, и полицаи, и судебные приставы и т.д. и те же депутаты, поставили интересы групповой социальной солидарности выше требований норм закона, превратив ее в коррупцию, чем противопоставили себя остальному большинству, интересам страны и более того, начали войну за абсолютное порабощение, отЪем прав и имущества, пока без прямого огневого контакта, ввиду отсутствия организованного массового вооруженного сопротивления, но уже с нарастающими репрессиями (например ИГПР ЗОВ и т.д.). Может я не прав, я бы хотел ошибаться, но информация и личный опыт подводят меня именно к такому выводу.
(без названия)
Ужосс! написал 02.02.2017 01:04
Хорошо что это не солдаты НАТО. Те бы монтажной пеной прикрепили бы их и заставили снегирей убивать. А это свои, православные путинцы, на бутылку посадили. Делов то!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss