Кто владеет информацией,
владеет миром

Белорусские вегетарианцы - против колбасы из мяса бобров

Опубликовано 03.02.2017 автором Нико Болквадзе в разделе комментариев 31

белоруссия лукашенко бобры
Белорусские вегетарианцы - против колбасы из мяса бобров

Министерство лесного хозяйства Беларуси планирует запустить производство колбасы и тушенки из бобров. 

“Во-первых, бобров у нас много. Во-вторых, их мясо очень полезное” - объясняет ведомство. 

Я, как и мои друзья, вегетарианец. Мы против этого. Все вегетарианцы Беларуси против этого! И не только вегетарианцы. Любой здравомыслящий человек будет против!

Если мы начнем выпускать такие продукты, то что будет дальше? С нужными специями (как говорит начальник Минсельхоза) бобёр вкусный! Крыса тоже будет вкусная. Более того, по этой логике, человек тоже будет вкусный!.. Мало еды? Люди без бобров ходят голодные и печальные? Хватит и того, что люди других животных убивают. Этого достаточно.

Я, как и многие жители Беларуси, выступаю против того, чтобы начали выпускать тушенку и колбасу из бобров. И здесь даже не столько важно вегетарианец вы или нет. Это почти не играет никакой роли. Важно разумный вы человек или нет! Понятно, что бобры уничтожают деревья, заболачивают места для посева и т.д. Но дает ли это повод их убивать? Или люди теперь настолько невежественны, что любую проблему надо решать убийством?

Очень легко - взять и убить. Гораздо сложнее сесть и обдумать мирный способ решения проблемы. Так вот, разумный человек знает, что убийство - это не выход. Поэтому я обращаюсь к Минсельхозу: Подумайте как решить проблему мирным путем, без убийств! Да, это сложнее, чем просто отправить бобров на тушенку. Но что сейчас легко? Складывается картина, что люди - монстры. Монстры, которые не умеют думать и мыслить разумно. Монстры, которые просто берут и убивают, если им что-то не нравится. Сейчас 21-ый век! Никогда в жизни не поверю, что нельзя решить проблему иначе. На Луну летаем, рак лечим, а придумать что делать с бобрами не можем?! Полнейший бред, не так ли? Я настоятельно призываю Минсельхоз: Обдумайте МИРНЫЙ способ решения проблемы!

Если этот вопрос разрешится, то все мы убедимся, что у людей осталась хоть какая-то капля человечности. Ну и братьев наших меньших сохраним. Природа и животные - это красиво. Это живое. Нельзя к ним так относиться. Они такие, как и мы.



Рейтинг:   2.76,  Голосов: 17
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мЮДН СМХВРНФЮРЭ ДБСМНЦХУ РБЮПЕИ АЕГ БЁЬХБЮМНЙ
яКЮБЙН написал 13.06.2017 21:27
*оНРНЛЙНБ ПЮАНБ Х ОПНЯРХРСРНЙ ХГ ФКНАЪРЕМ.рПСОНЕДЁ Х НУНРМХЙХ.Х ПЁАНКНБЁ ДНКФМЁ ЙХДЮРЭ ФПЕАХИ-УРН ОПНХЦПЮК-ХГ РНЦН ЬЮЬКЁЙ.нЯРЮКЭМЁУ ЯРЕПХКХГНБЮРЭ Х МЮ ЙЮЛЕМНКНЛМХ*
фПЕЖ пЮ
Оставьте бобров в покое
ЯЯЯЯЯЯЯЯ написал 08.02.2017 19:39
всех уже сожрали=сколько можно
(без названия)
не понял написал 06.02.2017 13:27
Порошенко ест колбасу из бобров?
(без названия)
straus написал 04.02.2017 14:13
Re:
Опубликовано 03.02.2017 автором Нико Болквадзе Я, как и мои друзья, вегетарианец===
Сегодня, людей живущих в средних и северных широтах и занимающихся вегетарианством(за редким исключением) - можно с полным правом называть идиотами.
Быть вегетарианцем в Белоруссии, могут позволить себе очень состоятельные люди. По той причине, что "для строгой вегетарианской диеты необходимо, помимо самой растительной пищи, минимум еще две важные составляющие. Во-первых, богатство солей, причем не только поваренной, но и многих других (то, что экологи и врачи называют микроэлементами), которые человек обычно получает с мясом и рыбой. Во-вторых, специи. Если этих составляющих нет, скоро возникает резкая потеря аппетита, слабость, апатия и т.д".
На земле очень мало регионов, где можно практиковать вегетарианство. Один из таких - бассейн Ганга в Индии. Там "богатство вод региона различными солями просто потрясает любого, знакомого с геохимией ландшафт, а обилие во флоре пряных видов - ботаников. Но нигде больше такого благоприятного сочетания условий нет". В Белоруссии, России и странах ЕС таких условий нет.
Кто пропагандирует пользу вегетарианства? Пропагандирует и заинтересованы в увеличении числа вегетарианцев комерсанты-барыги и фармацевтические корпорации, торгующие самыми различными "витаминными добавками", йодированной солью, "очищающими технологиями" и прочими "бадами".
Они имеют от этого хороший гешефт, а те вегетарианцы, которые не могут себе позволить дорогостоящие минеральные добавки - получают в полном объеме проблемы со здоровьем.
(без названия)
ХХХ написал 04.02.2017 13:46
"... обдумать мирный способ решения проблемы. Так вот, разумный человек знает, что убийство - это не выход."
..............
Неожиданная мысль! Поделитесь этой мыслью с Порошенко!
Вполне себе идея
Сергей А написал 04.02.2017 13:33
с колбасой из бобров. Мясо бобра питательное (сам нередко его употреблял), вред от бобров для леса однозначен. Ждем колбасу.
(без названия)
straus написал 04.02.2017 13:06
Re:
!!IOPJATTOTBOGGJADJOT!!!& написал 04.02.2017 00:47Кстати, почитатели древнеиудейского родоплеменного бошка таки жрали бобров в пост, считая их таки рыбой! Ничего странного - сам этот бошок вроде-как считал зайца копытным===
Это ты на какой помойке, такие сведения откопал? Кто и когда приравнял бобров к рыбе? И какие богословы считали зайца копытным?
(без названия)
все..просто написал 04.02.2017 12:43
бобры - добры
козлы - злы
--
белорусские грузины - за бобров!
а что думают грузинские белоруссы?!
мнение вегетарианцев мы узнали
а мнение белорусских трансвеститов-армян спросить забыли??
(без названия)
straus написал 04.02.2017 11:13
Re:
=== Ну и братьев наших меньших сохраним. Они такие, как и мы.===
Бред сивой кобылы. Природа, считал древнегреческий философ Аристотель, неотъемлема от иерархии, в которой имеющие меньше возможностей для выживания, существуют для целей тех, у кого таких возможностей больше. "Растения существуют для целей животных, а последние - для целей человека. Дикие звери или домашние животные для пользования и для пищи, а еще дикие звери для пищи и других аксесуаров жизни, таких как одежда и разные
инструменты. Так как природа ничего не делает бесцельно или впустую, несомненно истинно то, что она создала всех животных для целей человека".
Слова Аристотеля следует считать разумным ответом на вопрос, как человеку следует относится к животным.
(без названия)
straus написал 04.02.2017 11:04
Re:
===Важно разумный вы человек или нет! Понятно, что бобры уничтожают деревья, заболачивают места для посева и т.д. Но дает ли это повод их убивать?===
Надо полагать, что вы и ваша вегетарианская тусовка, относит себя к числу разумных. В Белоруссии сегодня - переизбыток бобров. Что делать с "лишними" бобрами. Может их разберут по своим квартирам вегетарианцы?
Вы с этим согласны, или у вас есть какие иные решения этой проблемы?
(без названия)
straus написал 04.02.2017 11:03
Re:
=== Я, как и многие жители Беларуси, выступаю против того, чтобы начали выпускать тушенку и колбасу из бобров===
Я и многие - это сколько в количественном отношении? Сколько вегетарианцев проживает на территории Белоруссии? По статистике самих вегетарианцев, таковых якобы - 10%.
Но если даже предположить, что это правда, то это все равно очень мало по сравнению с подавляющим большинством остальных невегетарианцев, т.е. психически нормальных, здравомыслящих и вменяемых граждан, которые не прочь полакомится колбаской и тушенкой из бобрятины.
(без названия)
straus написал 04.02.2017 10:59
Re:
=== Любой здравомыслящий человек будет против!===
С чего вы это взяли? Помимо того, что мясо бобра является деликатесом, оно в меньшей степени подвержено заражению паразитами, а значит более безопасно для человека. "Антиоксиданты, находящиеся в мясе, омолаживающе воздействуют на организм, предупреждая преждевременное его старение. Мясо бобра восстанавливает клеточное дыхание; является отличной профилактикой заболевания почек и способствует нормализации их функций; предотвращает возникновение камней в почках и желчном пузыре; препятствует развитию анемии; улучшает кровообращение и мозговую деятельность".
Такое заключение сделали ученые медики.
Я отношу себя к вполне здравомыслящим людям, поэтому не вижу абсолютно никаких разумных оснований, запрещать и другим здравомыслящим людям употреблять бобрятину.
(без названия)
straus написал 04.02.2017 10:57
Re:
==Природа и животные - это красиво.===
Может Лукашенко издал приказ - поголовно уничтожить всех бобров? Совсем нет. Бобры будут и по прежнему украшать природу. Речь идет всего лишь о том, чтобы довести поголовье бобров до такого количества, чтобы они не приносили вреда экосистеме, то есть другим животным и не вредили сельскому хозяйству.
Так что все нормально. И природа будет сохранена, и у бобров решаться проблемы с нехваткой жилой площади.
(без названия)
Я против ягодоедов! написал 04.02.2017 08:55
Вы не представляете - какие мучительные боли испытывает куст клубники когда у нее отрывают плод!
Да! Это многократно исследовано учеными с применением японских приборов!
Когда обдирают ягоды крыжовника - слышен плач, - это плачет куст крыжовника!
Твари!
Re: старый рыбак написал
Александр Загонов написал 04.02.2017 08:22
"Я против убийства бобров, мирные животные, сталкивался неоднократно, плавая на лодке по пойменным озерам" - лично я, как старый огородник, против ловли рыбы. Как вспомню, как рыбаки обманным путем заставляют рыбу глотать железные крючья и как она, бедная, потом отчаянно пытается освободиться в предсмертных судорогах... Позор всем рыбакам!
(без названия)
ГЕРХАРД написал 04.02.2017 03:46
Наши либералы-прямиком от либералов американских.Пуповина.Без них никакая политика в путинском режиме и не была возможна.
И вот эту парадигму-либеральную-как паразитическую структуру,расплодившуюся,безмерно,команда Трампа отправляет на помойку в полном составе.Где ей и место.Закономерная стадия.Вот и в кремле жо-па взмокла.Центробанк- в первую очередь.И все "друзья"/по распилу.Более менее ощущают себя защищенными- сырьевые воры.Но они- больше-в свете событий на амерской арене,делится не будут.Остальные- молча потеют.Строят планы.В какой вагон места остались.
Остальное население-наблюдает.Нищета уже пришла,напугать нечем.
(без названия)
ГЕРХАРД написал 04.02.2017 03:09
Не кипешуйте,ребята.Вам сунули- наглый,тупой,дешевый ФЕЙК.В свете бизнес войны,кремлевских гопников.А вы даже это не в состоянии уразуметь.
Даже сраной сцылы,и то поленились кинуть,на "заявление"-и так проглотят.
Что,совсем мозги засохли?Это же кАмпАния.Включены все "орудия производства"-роснадзор,полиция,таможня,газпроммедиа,и прочие паразитирующие структуры.
Как раз эти конторы-(их полно-попы- то же) скоро и пойдут под нож,в первую очередь.Экономическая железная необходимость.Кто раньше сидел на деньгах- теперь их не увидит.Совсем.Политическую-то бишь идеологическую защиту-"либерализм",Трамп ликвидирует,а вместе с ней- просто отпадают,как глисты-многочисленные участники шабаша. Вся прослойка в панике.Это впрямую-кланы по чубайсу.Верхушка- спешно переквалифицируется,будет менять окрас.Хотя бы попытается.А вот своих многочисленных шнырей- она кидает на х-й.
Например-чубайс- держится за счет воровства бюджета.Целиком и полностью.Который(бюджет) худо- бедно формируют олигархи.Другого способа- пополнять бюджет- не существует,в системе построенной кремлем.
Олигархи не только в погоне за прибылью,а уже в преддверии сохранить статус кво(оно трещит) все конторки,типа чубайс-а ля ротенберг-тимченко-имя им легион,кинут со свистом.Своя рубаха ближе к телу.Спасайся кто может.
Здесь на форуме- маркером- как поднялись субсидированные холуи- табуретку вышибают.Безбедное,паразитическое "производственное" существование.
Придется работать.А производства- нетути.Путин угробил,все- и производство станков,для производства.Такая вот тавтология.Единственная отрасль экономики,которая воспроизводит сама себя,стратегическая,основа для высокотехнологического восхождения,для той же промышленной роботизации-(другого то пути-нет)угроблена, а то что уцелело-устарело напрочь.
Китай- доминант в производстве станков.Отодвинув в это секторе Японию,и Германию.В сторонку.Эта отрасль- делает возможным- все остальное.Взаимосвязь прямая.
........
.........
А ведомственные конторы,конторки, стараются выжимать последнее.А за ними ведь конкретные лица,бенифициары.Вот и за Белоруссию,взялись.На том же литре,на том же кубометре,тонне.,природных ништяков.
....
Трамп- их главная угроза,главный враг.Жили-жили,плядь,не тужили.И до конца- еще недооценили.Но шкурой почувствовали-пришел пис-дец щастью.
.
бобры...Ёппаный папа...Куда уж дальше.Если такую х-йню глотают,как "министерство лесного хозяйства планирует..." Давить клавиш- это просто.Думать совсем полезно.
"Так похоже на Канаду, ну а все же не Канада"
Отто написал 04.02.2017 02:24
Редактору Форума рекомендовал бы увеличить процент подобных статей. Разбавить общую угрюмость.
Их забавность увеличит количество посетителей Форума. При выборе таких статей применим принцип Абсурдопедии. Административный экстаз "наших" чинуш даст достаточно материала.
А что касается "убийства" бобров: Промысел бобров был основой начальной колонизации Канады во французский период правления. Трапперы (les trappeurs).
(без названия)
Дед Еремей написал 04.02.2017 02:11
Министерство лесного хозяйства Беларуси планирует запустить производство колбасы и тушенки из бобров.
“Во-первых, бобров у нас много. Во-вторых, их мясо очень полезное” - объясняет ведомство.
______________________________
По роману Чингиза Айтматова "Плаха" в Казахстане в советское время такое практиковали, убивая сайгаков с вертолетов. Ну а потом отчитывались на Старую площадь об увеличении производства мяса в республике. Но все это называется браконьерством и на государственном уровне.
(без названия)
старый рыбак написал 04.02.2017 01:25
Сегодня собрались жутко-кровожадные и неадекватные граждане. Сравнивают бобра с курами, просто, развеселили. Жрите, что хотите, хоть бобров, хоть ондатров и нутрий, но эта дичь нормальному человеку в горло не полезет, сблюет. Знаю, зеки в советские времена , будучи освобожденными, работали на стройках и ловили собак и кушали. Все постигается в сравнении, но если народ до такой степени оголодал в союзной с нами Белоруссии, то пусть кушают своих бизонов из Беловежской пущи. Свободу бобрам!
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss