Кто владеет информацией,
владеет миром

Британское правительство опубликовало план выхода из ЕС

Опубликовано 03.02.2017 в разделе комментариев 20

европа евро евросоюз шенген
Британское правительство опубликовало план выхода из ЕС

Правительство Великобритании опубликовало план выхода страны из Европейского союза. Документ из 77 страниц опубликован на сайте правительства. В нем указаны все 12 положений, которые обозначила премьер-министр королевства Тереза Мэй. Среди принципов, которым будет следовать Великобритания при выходе из ЕС, отмечено заключение «соглашения о беспошлинной торговле» с ЕС, а также введение контроля на границах и таможенных процедур.

Судя по всему, европейская конфигурация еще претерпит на наших глазах много изменений. Британия совершенно серьезно выходит из ЕС, и не она одна думает об этом. Когда несколько лет назад я в шутку написал, что не исключено, что будуший ЕС будет состоять из постсоветских европейских стран и Грузии, мне никак не казалось, что это может оказаться недалеко от реальности.

Сейчас в апреле во Франции пройдут выборы, и самым серьезным кандидатом на сегодня выглядит Марин Ле Пен, тоже еще вчера находившаяся в маргинальной политической нише. Но сейчас, после победы Трампа, она выглядит наиболее вероятным победителем президентской гонки во Французской республике - во втором туре с ней окажется некто условно левый Макрон... Вы знаете, кто такой Макрон? Вот именно...

Если Марин Ле Пен обозначит, что Западной Европе нужно новое содружество, без восточноевропейских аутсайдеров, ее поддержат избиратели, всерьез озабоченные тем, что Париж мусульманский город, а "польский водопроводчик Петр" уже решает, кто станет будущим главой французского государства.

Как только Германия после Меркель столкнется с таким раскладом среди главных краеугольных камней ЕС, там тоже могут не захотеть не только ЕС, но и поставить вопрос, не слишком ли поспешно была поглощена ГДР? И какой замечательной валютой была марка.

Не так давно к Северной Европе стали относить не только Британию, но и бывшую советскую Прибалтику, и вот навряд ли скандинавские страны в восторге от таких географических новаций.

Ну, понятно, есть еще Голландия, Австрия и Бенилюкс - вот, собственно, и вся будущая "новая Европа". В ней даже Италия и Испания под большим вопросом. И уж никак не Албания, Румыния и Автономный край Косово. 

Но зато у Украины, Молдавии и Грузии очень хорошие перспективы для вступления в ЕС...

А.Б.



Рейтинг:   4.37,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Воссоединение немецкого народа после десятилетий коммунистической оккупации
аипт написал 04.02.2017 23:28
И после чего ж это злобные коммунисты оккупировали свободную и независимую Германию? Не после ли Мировой войны и потери 27 миллионов советских граждан?
Увы, так всегда бывает - поскреби либерала-антикоммуниста, и сразу найдешь нациста!
И, кстати, а ФРГ образовалась не в результате оккупации, не?
(без названия)
урок истории написал 03.02.2017 20:32
советская Прибалтика - это бывшая независимая Прибалтика, оккупированная СССР
(без названия)
сема написал 03.02.2017 19:00
егор написал 03.02.2017 09:27
голландия и бенилюкс...бенилюкс -это бельгия,нидерланды и люксембург.нидерланды и голландия одно и тоже.автор,учи матчасть!
да к чему вы призываете его (А.Б.), быдловатые авторы, считают нас тоже себе подобными. Пусть пишет всякую хрень, от нас не убудет, посмеемся и пальцем у виска покрутим, веселуха же почитать всякую паранойю.
Re:
сема написал 03.02.2017 18:56
да к чему вы призываете его, быдловатые авторы, считают нас тоже себе подобными. Пусть пишет всякую хрень, от нас не убудет, посмеемся и пальцем у виска покрутим, веселуха же почитать всякую паранойю.
(без названия)
ЕС и НАТО - гитлеровская каолиция написал 03.02.2017 18:38
Англия вышла. И остался ЕС в составе стран бывшей гитлеровской каолиции, с примкнувшей к ней (надолго?) Францией.
Re: Про восточноевропейских аутсайдеров-исламистов
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 18:06
Езжайте в Париж, посмотрите на сохнущие тряпки, развешанные между окон, и не будете задавать глупых вопросов. У меня знакомая с мужем уехала из Парижа, поскольку там невозможно стало учить детей.
------
Ваша знакомая уехала из Парижа из-за польских водопроводчиков и это они развесили тряпки между окон? Посыл статьи был в том, что та же Франция избавится от "Восточно-европейских аутсайдеров". Какое отношение восточные европейцы имеют к тряпкам, и почему из-за тряпок, которые сушат разные африканцы, европейцам надо избавиться от "польских водопроводчиков"?
Re: Про восточноевропейских аутсайдеров-исламистов
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 18:01
Объясняю для плохо понимающих. Они хотят гнать и мусульман, и восточноевропейских аутсайдеров с польскими водопроводчиками во главе.
-------
Вам об этом сама Мари Ле Пен лично сказала, или по обкурке привиделось? Тем не менее нарушение логики в статье очевидно и хотелось бы понять, допущено оно сознательно или по глупости.
Про восточноевропейских аутсайдеров-исламистов
Андреев+ написал 03.02.2017 17:45
"Каким образом проблему исламизации Парижа можно решить избавившись от восточноевропейских аутсайдеров и польских водопроводчиков - я так из контекста и не понял."
.
Объясняю для плохо понимающих. Они хотят гнать и мусульман, и восточноевропейских аутсайдеров с польскими водопроводчиками во главе. Езжайте в Париж, посмотрите на сохнущие тряпки, развешанные между окон, и не будете задавать глупых вопросов. У меня знакомая с мужем уехала из Парижа, поскольку там невозможно стало учить детей. Центр слишком дорогой, а где подешевле, в школах одни арабы.
Re: Европа сейчас управляется из США
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 13:29
Германия из ЕС не выйдет, поскольку она единственная выиграла от образования ЕС. Для нее вся Европа - рынок сбыта. А она и без Европы была оккупирована США.
-----
Не скажете, почему все в мире стремятся жить в "оккупированных" американцах странах, таких как Германия или Южная Корея, и категорически не хотят жить в государствах, "освобожденных от оккупации" коммунистами, таких, как КНДР? А Европа была для немцев рынком сбыта и до образования ЕС, так как немцы - трудяги.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 13:25
Не так давно к Северной Европе стали относить не только Британию, но и бывшую советскую Прибалтику, и вот навряд ли скандинавские страны в восторге от таких географических новаций.
-----
А чем скандинавам мешают те же эстонцы? Например Стокгольм стал местом, где бесчинствуют банды выходцев из Северной Африки, а не из Эстонии, так что взаимосвязь между северноафриканской преступностью и тем, что шведы должны ненавидеть эстонцев и латышей, я совершенно не наблюдаю.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 13:22
Как только Германия после Меркель столкнется с таким раскладом среди главных краеугольных камней ЕС, там тоже могут не захотеть не только ЕС, но и поставить вопрос, не слишком ли поспешно была поглощена ГДР?
--------
Еще один бред. Воссоединение немецкого народа после десятилетий коммунистической оккупации никак не связано с проблемами исламизации Германии, проводимо1 интернационалистами-мультикультуралистами.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 13:19
Если Марин Ле Пен обозначит, что Западной Европе нужно новое содружество, без восточноевропейских аутсайдеров, ее поддержат избиратели, всерьез озабоченные тем, что Париж мусульманский город, а "польский водопроводчик Петр" уже решает, кто станет будущим главой французского государства.
-----
Каким образом проблему исламизации Парижа можно решить избавившись от "восточноевропейских аутсайдеров" и "польских водопроводчиков" - я так из контекста и не понял. Также непонятно, почему проблему арабизации Ле Пен должна решать именно изгнанием поляков из Франции.
Европа сейчас управляется из США
Андреев+ написал 03.02.2017 13:15
Из ЕС может выйти Франция, поскольку она потеряла свою независимость, и получила в награду страшнейший удар по экономике. Там это многие хорошо понимают. Германия из ЕС не выйдет, поскольку она единственная выиграла от образования ЕС. Для нее вся Европа - рынок сбыта. А она и без Европы была оккупирована США.
Европа сейчас находится под внешним управлением, потому Англия и вышла из нее.
Важнее другое. Трамп требует от Германии оплаты за содержание НАТО. А это может привести к появлению мощнейшей пангерманской империи, о которой они мечтали в 1914 и вслед за ними Гитлер, и нам мало не покажется.
Re: вслед за флайкром пойдем и мы!
hgdfg написал 03.02.2017 11:51
Поскорей бы! Но, как говаривал еще Б.А.Березовский, "еврей прощается, но не уходит"
(без названия)
егор написал 03.02.2017 09:27
голландия и бенилюкс...бенилюкс -это бельгия,нидерланды и люксембург.нидерланды и голландия одно и тоже.автор,учи матчасть!
Re: Пора заменить Чуркина на более молодого и активного представителя в ООН
Stei написал 03.02.2017 09:26
Постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, комментируя высказывание своей американской коллеги Никки Хейли об условии отмены антироссийских санкций, процитировал американскую конституцию
Чуркина надо менять. Его бледные выступления не для такой великой страны как Россия.
Видно , что он устал и пересидел в этой должности!
(без названия)
За свободу!! написал 03.02.2017 08:50
Прощапй флайер, И мы счастливы!!! Британия выходит из ЕС, а порядочные люди с форума.Ставить плюсики минусики и троллить публику, выдавая себя за оппозицыонира, это не просто не красиво, это убожество. а уж удалять комменты - это полное г. Вслед за Британией потянутся другие, вслед за флайкром пойдем и мы!
(без названия)
Репортер написал 03.02.2017 08:09
С одной стороны обозначена реальная судьба ес, с другой стороны надо бы дополнить картину судьбой загнивания и уже скорого распада рашки, в свете чего указанным странам следует задуматься о том, какой будет их судьба
Re: Просто
ваапва написал 03.02.2017 01:27
Да нет, зачем удалять - пусть все видят, какого мыслителя мы теряем...
Просто
Flyer написал 03.02.2017 01:01
Значит так.Господа.Вам пишет мнение понимаю чем это мне грозит,Но это не страшно.Сстрашно должно быть вам скурвшимся от т и ддООО продав за ФСЕ >Я говорю вам СПАСИБО<что давали "площадку" решил уйти от этого маразма ,где люди у вас на ресурсе озлоюленные не все,но глуповатые с протянутой ручкой ,да еще стукачи >Не хочу .БытЬ ныть "шлюхой" и не хочу потдакивать !Кагда я не согласен.!За сим что себе нервы не трепать и ВАМ с вашей ну вроде как опыцзиционной деятельностью расккланиваюсь.Удачи вам тут с хохлами и прочими деятелемя кто выжел из ума.Не не хочу обижать других комментаторов.Мне с вами не интересно.Так Шта Удачи вам.Удачи.............Не надо анатолиий удалялть комменты _это не красиво.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss