Кто владеет информацией,
владеет миром

Санкции с РФ снимут, когда рак на горе свистнет

Опубликовано 03.02.2017 в разделе комментариев 34

украина крым оон совбез
Санкции с РФ снимут, когда рак на горе свистнет
Санкции против России должны сохраняться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли во время своего первого выступления в этой должности на заседании Совета Безопасности международной организации.
 
"Крым - это часть Украины, - утверждала она. - Введенные нами санкции, касающиеся Крыма, останутся в силе, пока РФ не вернет Украине контроль над полуостровом". 
 
В американском диалекте английского языка нет выражения "когда рак на горе свистнет", поэтому точный перевод очень прост - никогда! Никогда США не снимут санкций с РФ.
 
Невозможно себе представить, чтобы Путин или даже его преемник передал бы Крым Украине, турецкому султану, Афинскому союзу - кому угодно. Как невозможно себе представить и что Россия вдруг потеряет Крым в результате войны - никто не станет воевать с ядерной сверхдержавой.
 
Да, собственно, надо ли Путину, чтобы эти санкции кто-то снимал?
 
Все восторги по поводу Трампа, вся эта античная "трампомахия" - это игра, в которой обе стороны (на самом деле сторон гораздо больше) имеют свои интересы, а матч насквозь договорной.
 
Спросите себя, сильно вам мешают жить санкции? Не надо путать их с мировым кризисом, он как раз жить мешает, но его как раз и нельзя отменить. А вот то, что вместо норвежской семги мы теперь едим "белорусскую", навряд ли кому-то мешает. Более того, санкции явным образом укрепляют власть Путина - и будут укреплять власть его преемника. 
 
Америке нужно свергать Путина? Такого замечательного Путина, на которого можно теперь сваливать все собственные провалы - ну а в крайнем случае всегда можно позвонить по телефону и "порешать вопросы".
 
Конечно, Путин мешает России развиваться, но разве это беспокоит Америку или Европу?
 
А то может это Украина мечтает вернуть Крым? Вернуть 2,5 миллиона граждан, которые ненавидят все украинское, а особенно украинские зарплаты и пенсии. 
 
Или это Украина мечтает о большом освободительном походе всеми 15-ю танками из Авдеевки? В принципе, конечно, было бы неплохо, и чтоб сразу сдаться. Но ведь Путин не позволит занять не только Киев, но даже и Мариуполь, даже отрезок хреновой дороги от Коминтерново до Мариуполя. Потому что так не было договорено на той части минских переговоров, откуда Порошенко попросили обождать за дверью.
 
Все будут сидеть и ждать, что ожидание никогда не закончится. Это новый мировой порядок.
 
А.Б.


Рейтинг:   4.24,  Голосов: 37
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!IOPJATTOTBOGGJADJOT!!!& написал 04.02.2017 00:40
! (без названия)
вассиан написал 03.02.2017 21:49
что значит не возвращать краденное? На россии что, одни уголовники остались и дебилы? достали эти кацапы своим вяличием и путлеризмом головного мозга. Украли - извинитесь и верните. Или заберут у вас, еще и наказание еще получите. !
- Таки у тебя, рагульского ублюдка, украли возможность стать полноценным человеком еще папа с мамой, когда твой пьяный папа полез на твою пьяную маму, а потом - когда они на твоей ССгалычине не кормили тебя йодом и оставили тебя де-Биллом! К Тебе Крым если придет - ты и в подлячистане таки не остановишься! будешь бежать в одних носках аж до твоего родного фашистского гитлерюгента!
О санкциях Америки в отношении России и возможности их снятия.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 04.02.2017 00:03
Напомню суть санкций в отношении России. Первое- это запрет на поставку высокотехнологичного оборудования и технологий в области добычи и переработки полезных ископаемых. Второе это запрет ряду физических лиц на въезд в Америку в которой у них недвижимость, жены и дети, бизнес и еще много чего, которого мы и не знаем. Что касается добычи и переработки полезных ископаемых, а другой промышленности в России почти и нет, то Америка еще при Обаме превратилась из импортера в экспортера полезных ископаемых- нефти и газа. Трамп еще больше хочет увеличить этот экспорт. Россия со своей нефтью и газом невольно становится конкурентом Америки на мировом рынке этой продукции. Кто же будет своему конкуренту поставлять продукцию и технологии в этой области? А вот санкции в отношении физических лиц отменить можно, и скорей всего их отменят, если Путин будет хорошо себя вести и начнет наземную операцию против ИГИЛ.
Пост сдан - пост принят
Рядовой Очевидность написал 03.02.2017 23:13
"Такого замечательного Путина, на которого можно теперь сваливать все собственные провалы..."
Ну, трудновато все же себе представить, чтобы он там поработал Обамой - как Обама тут пахал и в госдуре, и по подъездам всея Руси...
Вот Трамп к работе Обамой у нас, считай, уже приступил XD
(без названия)
вассиан написал 03.02.2017 21:49
что значит не возвращать краденное? На россии что, одни уголовники остались и дебилы? достали эти кацапы своим вяличием и путлеризмом головного мозга. Украли - извинитесь и верните. Или заберут у вас, еще и наказание еще получите.
Русские выкатили Захеру предъяву: либо наступление, либо -- на ПМЖ к Мотопедику
-++--++-+-++--++- написал 03.02.2017 20:56
Сегодня утром в Харцызске состоялось совещание между Захером, российскими кураторами, представителями Минобороны и Генштаба вечновстающейсколен бензоколонки "россия". Представитель эрэфии в ультимативной форме предупредил руководство Дамбабве, шо в случае потери контроля над Ясиноватским плацдармом Захер со товарищи слетят со своих табуреток, после чего дальнейшая судьба вошаков лугандонских обезьян будет весьма и весьма печальна.
.
(без названия)
вася написал 03.02.2017 19:15
Что значит вернуть Крым Украине? Там что стадо баранов живет, которых можно загнать в любое стойло? Достали укры своей укр-мовой и розбудовой.
(без названия)
Динамит.. написал 03.02.2017 18:25
С 2 млн. баррелей в день в начале 1985 года и т.д.
А не "С 2.8 млн баррелей в день... и т.д." (моя опечатка - извиняюсь)
На - читай, Крокодилушка. И вообще, всем советую. Очень много нового узнаете
Динамит.. написал 03.02.2017 18:10
Динамит дурень, тебе от волос на заднице сидеть мягче?
Крокодил. написал 03.02.2017 17:04
Так и цены на нефть влияли на экономику СССР. Вся нефть составляла 5% ВВП СССР.
------------------------------
В 1983 году на стол Рейгану ложится доклад "Совета по вопросам национальной безопасности" (СВНБ). Эта организация становится "мозговым штабом" президента, ее аналитическим запискам он доверяет безгранично. На одном из обедов Рейган говорит своему вице-президенту Бушу: "Джордж, Советам скоро конец". В докладе СНВБ сказано, что весь экспорт Советов составляет смехотворные $24-26 млрд. Это всего четверть торгового оборота "Дженерал Моторс". Но Москва крайне зависима даже от этих небольших денег - на них она закупает продовольствие, ширпотреб и оборудование. "Если Советы лишить даже четверти этой суммы, они не протянут долго", - резюмирует Рейган.
План по удушению СССР состоял из трех пунктов, придуманных директором ЦРУ Уильямом Кейси.
1) Польская "Солидарность", которая должна стать идеологическим могильщиком Восточного блока.
2) Финансирование и поддержка моджахедов в Афганистане (особенно поставка им ракет "Стингер".
3) Обвал цен на нефть.
Первая фаза американской операции против СССР - вербовка, финансирование и вооружение моджахедов, направляющихся в Афганистан. В общей сложности их там на пике борьбы - 35 тысяч человек, фанатики, набранные по всем исламского миру - от Марокко и Йемена до Пакистана. Война с моджахедами обходится СССР в 4 млрд долларов в год. Еще 1 млрд долларов стоит для Советов Польша, которую в прямом смысле слова приходится кормить, чтобы "Солидарность" не снесла местный режим.
Но Кейси понимает: этого мало, чтобы удушить СССР. Хотя первые результаты - обнадеживающие. В 1980 году Москва продавала 90 тонн золота в год, а в 1981 году - уже 250 тонн. Это золото идет не из ежегодной добычи Советов, а из запасов. СССР лихорадочно выискивает способы увеличить свой экспорт, чтобы залатать дыры, полученные на первом этапе борьбы с ними США.
Обработка Саудовской Аравии занимает время, но терять его Рейган и окружение не хочет. США пока "работают" хоть по мелочам, но очень чувствительным. Еще 2 января 1980 года Джимми Картер, в последние дни перед уходом с президентского поста, накладывает эмбарго на поставки зерна и высокотехнологичного оборудования в СССР. Это стоило Советам 2 млрд долларов - в это время они строят газопровод на Запад, и единственными поставщиками труб и оборудования остаются немцы, которые взвинчивают цены на свою продукцию, пользуясь положением монополиста.
В ходе визита короля Фахда в Вашингтон в самом начале 1985 года саудиты сдаются и соглашаются резко поднять добычу нефти. С 2.8 млн баррелей в день в начале 1985 года добыча вырастает до 6 млн баррелей, в конце этого же года - до 9 млн, а в начале 1986 года - до 10 млн баррелей в день. Цены резко падают вниз, но доходы Саудовской Аравии не только не упали, но даже выросли - добыча-то выросла в 5 раз, а стоимость нефти упала "всего" в 3,5 раза.
В начале 1986 года нефть стоит 10 долларов за баррель, тогда как год назад - 32 доллара. Некоторые партии нефти ее производители (в том числе СССР) вынуждены сбывать и по 6 долларов - рынок затоварен ею.
Рейган удовлетворен - СССР поставлен на колени. Горбачев вынужден принимать все, что предлагает американский президент. Рейган и его окружение рассчитывает, что к 1992 году от СССР ничего не останется. Но неожиданно живучесть СССР и его главный остаток Россию - точнее их суверенитет - спасает... вице-президент Джордж Буш.
Да, да. Именно Буш спас чекистского ставленника Ельцина, а теперь и Путина, от неминуемой смерти, потому что не добил красную гадину, тогда когда для этого была самая прекрасная возможность.
И теперь чекистский фашизм может легко сжечь планету в ядерном апокалипсисе. Вот цена ошибки Буша.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 03.02.2017 17:58
Невозможно себе представить, чтобы Путин или даже его преемник передал бы Крым Украине, турецкому султану, Афинскому союзу - кому угодно.
0------------
О том, что Путин передает Сибирь кусками - представить очень даже возможно, поскольку так оно и есть. Так почему передачу Крыма - "представить невозможно"? Чем Крым лучше Сибири и Дальнего Востока?
Динамит дурень, тебе от волос на заднице сидеть мягче?
Крокодил. написал 03.02.2017 17:04
Так и цены на нефть влияли на экономику СССР. Вся нефть составляла 5% ВВП СССР.
чОбанову Муфлон Архарычу( да не снимай ты пост, всЁ равно востановлю
доктор !жЫдоведоФФДальС//Ский написал 03.02.2017 16:16
Ну и чего уставился, как = козерог на новые ворота!
И чЁ ты запримолк-то, "силос" свой пережЁвываешь?
Ну-ну, тебе этот корм = впрок.
Он тебе силы восстановит, переваришь его, и снова на лопату кочегара выложишь кучечкой говнЕца, а дальше взабой и там уж = выработка от пендоССких тугриков,- звонко посыпалась тебе в гаманок.
Прикупишь, своей астралогине, очередной гелик и на пару раССекать по просторам тырнета, в поисках подножного корма для дальнейшего круговорота твоего говнОпишеварения.
Давай-давай, Козерог Магедовичевидный, но знай, что опустился ты до уровня обыкновенного журноГлиста.
(... а ведь ранее, когда-то, я даже (немного) уважал тебя, огА!
Тамара
Дмитрий....г....Запорожье... написал 03.02.2017 15:45
Рак СВИСАЕТ с эклиптики.Это воображаемая линия, которая показывает путь Солнца по небу в течение года.Другими словами - проекция земной орбиты на небесную сферу.
Санкции с РФ снимут, когда рак на горе свисТнет
Тамара написал 03.02.2017 15:25
Какая распространенная ошибка среди журналистов с этим свистящим раком. Не свистят раки, тем более на горе! А вот СВИСАЮТ, да. В июле солнце находится "на горе", в зените, там и созвездие Рака. Спросите астрономов, им уже надоело публику переубеждать.
(без названия)
насреддин написал 03.02.2017 15:14
Мне как-то наплевать на западные санкции. Для меня, и всех нас, самые страшные санкции это те, которые накладывает на нас "отечественное правительство". Эти бьют на убой. Но скажу и о веселом, сегодня посетил банк грефа и увидел там рекламку от пенсионного фонда. На картинке изображен телефон, а в нем смс-ка - "на ваш счет поступила пенсия 50 000 рублей". Девчонки-то на рекламу не смотрели, а когда я показал, смеялся весь банк.
представьте себе
Дмитрий....г....Запорожье... написал 03.02.2017 14:56
Тревожно и страшно,ибо в этот раз пощады кацапорылым,как в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап тоже может стать человеком не будет.Тогда Ельцину поверили и добивать кацапомойку не стали.Наоборот обули,одели,накормили и за общий стол посадили.Как повело себя кацапье?Как свинья,которую ...посади за стол,она и ноги на стол..Ну вот все убедились в том,что ошиблись и теперь ошибку будут исправлять.
(без названия)
представьте себе написал 03.02.2017 14:48
Невозможно себе представить, чтобы Путин или даже его преемник передал бы Крым Украине, турецкому султану, Афинскому союзу - кому угодно. Как невозможно себе представить.......
/////////
Милмая , о том что Крым станет российским по утверждению госдумы (нелегетимная в Украине) в 2013 году тоже нельзя было представить. Мало ли чего еще вы себе не поедставляете. О том , что Союз прекратит свое существование вы в 1980 представляли? А то что время РФ-истекает представляете? Верите , что так случится может. Особенно с такой властью. Не тревожно вам?
Flyer
Дмитрий..г....Запорожье... написал 03.02.2017 14:38
Это кто ж это кацапомойке войну объявлял?Может на кацапомойку напали?Наоборот.Это кацапомойка вероломно напала на Украину,нарушив при этом все ранее подписанные договора.Войны длятся до ПОБЕДЫ,соответственно пока проект кацапомойка не будет закрыт,как в свое время закрылся проект 3 Рейх и СССР,а кацапский вопрос не будет решен окончатльно,кацапье будут давить всеми возможными способами.Кто ж вас недочеловеков кацапорылых заставлял войну начинать?Теперь получайте все,что к этому прилагается.
пятничное размышление
Flyer написал 03.02.2017 14:32
А, что кто-то ожидал здесь иного? Наконец-то новый представитель новой американской администрации в ООН четко и ясно высказалась-никакой отмены санкций не будет и никакого изменения отношений к России не будет, покуда Россия не вернет Крым Украине-и точка. Ну, и где тут "крикуны" о том, что новая администрация Трампа изменит свою политику по отношению к России? Ага, "изменит"-как же -недождетесь-нам объявили войну и теперь "или мы- или они"-другого не дано. На западе принято "не отступать" в политике и додавливать оппонента до конца.. И они не сидят без дела -вон как только на западе появились политики которые благожелательно или просто реалистично смотрят на отношения с нашей страной и имеющие шанс стать руководителями государств, так тут-же на них выбросили "компромат" и начали их уничтожать политически чтобы ни в коем случае не допустить их победы на выборах. И своего там добъются не сомневайтесь. На закрытом заседании глав стран ЕС и США в 2016 году был взят курс на "окончательное решение Российского вопроса", разработан план на длительную перспективу согласно которому Россию в первую очередь надо разоружить под разными предлогами и додавить в политическом и экономическом планах-заставить ее затем подписать документы которые гарантировали бы ее вечный безоружный статус и опустить политически-заставить признать что мы были "вечным агрессором" виновным во всем зле творимом в истории и во всех "страданиях" Европы и всего мира и закабалить нас экономически, заставить нас выплачивать бесконечные репарации всем тем, кого она, якобы "обидела" и все это под жестким контролем мирового "комиссариата". Вы думаете это чушь? Как бы не так, заметили с чего начал президент Трамп, которого тут все так на ура принимали? А он начал, не много ни мало, а с высказывания о том, что санкции можно начать ПОДУМАТЬ снимать, если Россия задумается о своем ядерном разоружении. Чувак он прямой, "политесам не обучен" и сразу берет быка за рога-чего уж стесняться.Ответы наших дипломатов и политиков, конечно прекрасные. Только вот похоже на то, что надежды на улучшение отношений со США после прихода новой администрации были призрачными и построены на песке. Трамп, похоже, уже не "наш". Пока там, в Совбезе ООН идет эта перепалка, ВСУ обстреливают Донецк уже тактическими ракетами. Так не пора ли вводить план принуждения к миру и предпринимать действия по прекращению массового убийства мирного населения Донбасса? Один ведь черт санкции никто так и не не собираются снимать. Ясно же дали понять, что это надолго.Как то так .
рЫдактору
Дмитрий..г....Запорожье... написал 03.02.2017 14:17
Баранов!!!!Ну зачем фантазировать?Все все поняли.Руководство США сказало,что санкции снимут с кацапомойки точно так же как отменили против СССР поправку "Джексона Вэнека".Другими словами
сначала закроют проект кацапомока,как в свое время закрыли проект СССР,а потом снимут санкции,ибо Московия,Ингерманландия,Балтийский края Якутия и т.д. никакой угрозы миру представлять не будут.Относительно жителей Крыма "мечтающих о присоединении а кацапорылым макакам",то прочти интервью Адольфа Алоизовича Шикельгрубера(для красножопых просто Гитлер)которое оный Гитлер дал швейцарскому журналисту 29 апреля 1945г.Там на вопрос журналиста о том,что...шеф усе пропало..Гитлер ответил... Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма...Ну прямо ангел во плоти.Ничего не напоминает?Относительно всего остального,то не смешите.Уж если Гиркин признал,что кацапье потеряв под Авдеевкой более 1000 рыл драпает,а наши по 100-300 м.освобождают свою землю от кацапорылой м.рази то говорить собственно не очем.Авдеевка,как и Бутово это собственно уже Донецк.А по поводу занять Киев,Мариуполь и т.д,то кацапорыле макаки хотели это сделать и пытались,но когда кацапорылую нечисть стали,жечь и тысячами расстреливать как бешенных собак,а Гиркин драпанул(жить то хочется,хотя и не долго осталось)то
тут до Х.У.Й.Л.А стало доходить в какой капкан он угодил.Теперь наша задача,вместе со всеми нормальными народами всего мира добить кацапорылое зверье,как в свое время добили 3 Рейх и СССР.А жителям Авдеевки просто не повезло,точнее не повезло Ахметову,чей коксохим.з-д уничтожают по приказу Х.У.Й.Л.А.Но это Аметову обратка за его попытку сдачи Донбаса кацапорылой м.рази.Почему уничтожают понятно.Х.У.Й.Л.О хочет Трампа привлечь к переговорам,но Х.У.Й.Л.О как всегда "угадал все буквы,но не угадал слово".Вот примерно так.
Слава Русским! Слава России!
Иван Иванович Иванов №3, русский написал 03.02.2017 12:52
Слава Русским!
Слава Пидoрасам!
Слава Русским Пидoрасам!
Педерастией Русских основана Россия!
Педерастия Русских - Величие России!
Великая Россия - Оплот Педерастии!
Мы, Русские Пидoрасы, серем по всему миру!
Мы ссыкует только от патриотов-Бандерiвцiв!
Только Бандерiвцi устрашают нас до усрачки!
Мы готовы на всЁ - только бы Бандерiвцi до нас не добрались!
Мы даже вмешались в американские выборы - только бы Бандерiвцi не получили оружие от американцев!
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss