Кто владеет информацией,
владеет миром

Младший Владимир Кара-Мурза в искусственной коме, надежд мало

Опубликовано 03.02.2017 в разделе комментариев 9

криминал ходорковский либералы силовигархия открытаяроссия
Младший Владимир Кара-Мурза в искусственной коме, надежд мало

Журналист, экс-зампред ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза - младший, ранее доставленный в одну из московских больниц, по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, сообщил "Интерфаксу" адвокат Вадим Прохоров. 

"Состояние продолжает оставаться критическим. Происходит искусственная вентиляция легких, гемодиализ и иные процедуры", - сказал юрист. 

Причины происшедшего врачам установить пока не удалось. 

"Стабилизация - это уже хорошо, вряд ли следует ожидать, что сегодня, завтра, а может даже и послезавтра что-то сильно изменится. Напомню, что в прошлый раз это было несколько недель", - добавил он. 

Владимир Кара-Мурза - младший поступил в тяжелом состоянии в Городскую клиническую больницу имени С. С. Юдина (бывшая городская больница N7) 2 февраля утром. Поводом для звонка в скорую стал приступ стенокардии и снижение давления. Сразу же появилась информация, что симптомы схожи с теми, с которыми его госпитализировали в 2015 году: тогда, поправившись, журналист заявил в полицию, что его отравили. 

Напомним, 26 мая 2015 года Владимир Кара-Мурза - младший был доставлен в Первую Градскую больницу с пониженным давлением и подозрением на сердечную недостаточность. Доктора не исключали, что у пациента может быть двусторонняя пневмония или серьезный панкреатит. 

Сразу же появилось и подозрение на отравление - была диагностирована "острая почечная недостаточность на фоне интоксикации". Пострадавший несколько дней находился в искусственной коме. Позже сообщалось, что эксперты обнаружили тяжелые металлы в его организме. 

Политик выражал уверенность, что его отравили, и заявлял, что правоохранительные органы так и не стали расследовать инцидент. 

Кара-Мурза-младший в ноябре прошлого года вошел в совет движения "Открытая Россия". Ранее он занимал пост заместителя председателя партии ПАРНАС. Однако в декабре Кара-Мурза вышел из ПАРНАСа после отказа партии осудить кандидатов-националистов.

Отметим, что серия загадочных отравлений в стиле Литвиненко - не прекращается. Вот и первого главу самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерия Болотова могли отравить, считает его супруга Елена, сообщает Life. Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда он вернулся, то, по словам супруги, почувствовал себя плохо. 

При этом Болотов обвинял в своем плохом самочувствии выпитый на встрече кофе. "Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?" - рассказала Елена Болотова правоохранителям. 

По ее словам, будучи встревоженной, она пошла в поликлинику, чтобы прикрепить супруга к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, Елена обнаружила мужа уже в бессознательном состоянии. Болотова тут же вызвала скорую помощь, но к приезду медиков ее супруг уже скончался.  


Материалы по теме:

Литвиненко знает, кто убил Политковскую и до сих пор жив

Эксперт по делу Литвиненко совершил харакири, тремя ножами...

Первый глава ЛНР умер, отравившись кофе из "Красной машины"?

Литвиненко отравлен в лондонском ресторане: ФСБ или общепит?

Владимир Кара-Мурза отравлен тем же кофе, что и первый лидер ЛНР Болотов?

Списать смерть Литвиненко на Березовского у Путинской России всё же не вышло



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 03.02.2017 17:34
"...серия загадочных отравлений в стиле Литвиненко - не прекращается. Вот и первого главу самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерия Болотова могли отравить, считает его супруга Елена, сообщает Life. Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда он вернулся, то, по словам супруги, почувствовал себя плохо.
При этом Болотов обвинял в своем плохом самочувствии выпитый на встрече кофе. "Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?" - рассказала Елена Болотова правоохранителям."
- - - - - - -
Отравления введены в обиход. Меня неоднократно отравляли едким веществом, повреждающим желудок. В том числе, через кофе. Еще чем-то странным, вызывающем сухость и болезненные ощущения в горле, но почему-то не действующим на пищевод, тоже неоднократно.
.
Так что вопрос не в этом. А в том, почему Болотова убили быстро и более-менее скрытно, а Владимира Кара-Мурзу - младшего травят вторично и демонстративно?
(без названия)
7)))) написал 03.02.2017 17:21
полоний
Путин
подложил
(без названия)
лцу написал 03.02.2017 14:25
Кличко тоже заявлял что его отравили, когда проиграл.
Как можно спутать симптомы стенокардии (сердцебиения) и отравления? Кого он лечит, этот симулянт?
Re:
твоя идиот позиция еще смешнее написал 03.02.2017 13:56
Смешна позиция у Чурки! написал 03.02.2017 13:32
Раз англичане когда-то кого-то убивали, то и россияне под руководством сожителя Кабаевой имеют полное право убивать украинцев и отбирать у них территории.
Железная логика!!!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Еще смешнее и дибильнее это твой бессмысленный комент, которым ты тут высрался,пропагандон тупой.
Вот за это и
напоили кофейком... написал 03.02.2017 13:55
С февраля по май 2011 года Кара-Мурза от имени российской оппозиции вел в Конгрессе США переговоры "о расширении категорий лиц, подпадающих под действие визовых санкций" в рамках законопроекта "Об ответственности и верховенстве закона" имени Сергея Магнитского, предусматривающего запрет на въезд в США и замораживание финансовых активов в США для российских чиновников, ответственных за "грубые нарушения прав человека". Добился внесения в окончательный текст законопроекта ссылок на нарушения прав на свободу "самовыражения, союзов и собраний, а также права на справедливый суд и демократические выборы". Выступал в поддержку законопроекта на слушаниях в Конгрессе США и Европейском парламенте. В рамках продвижения "Закона Магнитского" проводил встречи с членами Конгресса США вместе с Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Гарри Каспаровым. Обосновывая необходимость принятия законопроекта, в частности, писал: "Кремлевским чиновникам, которые хотели бы и дальше… "править как Сталин, а жить как Абрамович", придется выбирать. Или разгоны мирных демонстраций, "басманное правосудие" и фальсификация выборов — или счета в американских банках, отдых во Флориде и рождественский шоппинг на нью-йоркской Пятой авеню. Лицемерию приходит конец. Безнаказанности для нарушителей прав и свобод российских граждан больше не будет".
(без названия)
Смешна позиция у Чурки! написал 03.02.2017 13:32
Раз англичане когда-то кого-то убивали, то и россияне под руководством сожителя Кабаевой имеют полное право убивать украинцев и отбирать у них территории.
Железная логика!!!
(без названия)
гогуй написал 03.02.2017 13:15
Первая ласточка Егорка гайдарка, обожрался устрицами и подох, энтот тоже че нито сожрал, каракатиц или других гадов. Добро пожаловать в АД!
смотря кто
и на что написал 03.02.2017 12:19
надеется.
(без названия)
Вот она какая борьба с не системной оппозицией написал 03.02.2017 12:18
Опасно становится в путинской России чаек или кофеек пить, того и гляди ласты завернешь.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss