Кто владеет информацией,
владеет миром

Пытаясь оправдать разгон Верховного Совета РСФСР, Юмашева окончательно разоблачила Ельцина

Опубликовано 03.02.2017 в разделе комментариев 24

криминал приватизация девяностые либералы реформы
Пытаясь оправдать разгон Верховного Совета РСФСР, Юмашева окончательно разоблачила Ельцина

Дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева, супруга пресс-секретаря Ельцина Валентина Юмашева, считает, что расстрел Верховного Совета России в октябре 1993 года был обоснованным и правильным. 

«Люди помнят одну картину — Ельцин вывел на улицы танки и стрелял по парламенту, — сказала дочь Ельцина ТАСС. — Почему он это сделал, уже никто не задумывается. А вот факты. Президент добивался тогда принятия новой Конституции. Россия была уже новой страной и существовать в рамках старой советской конституции уже не могла. Прокоммунистический Съезд народных депутатов и Верховный Совет делали все, чтобы затормозить этот процесс, их действующая советская конституция вполне устраивала. А то, что работа исполнительной власти была практически парализована, их мало волновало. Всероссийский референдум состоялся 25 апреля 1993 года. Он запомнился лозунгом „Да. Да. Нет. Да“ — именно так сторонники Бориса Ельцина призывали ответить на четыре вопроса плебисцита. В целом результаты референдума оказались в пользу президента. Доверие ему выразило 58,7% тех, кто принял участие в голосовании. В то же время за проведение досрочных выборов народных депутатов, с которыми он конфликтовал, проголосовало 67,2%». 

«Притом что в апреле того года, напомню, прошел референдум, на котором президент получил поддержку большинства населения страны, а Съезд народных депутатов — нет, — продолжает Татьяна Юмашева. — И тогда, кстати, многие папины советники говорили, что надо, опираясь на результаты референдума, распускать Съезд. Но папа пытался до последнего найти компромисс с депутатами, созвал конституционное совещание, пригласил туда всех лидеров парламента, партий, чтобы выработать проект новой конституции и затем вынести его на всероссийский референдум. Но в итоге Съезд отказался проводить референдум, на котором должна была быть принята новая Конституция. И только после этого папа вынужден был подписать указ о роспуске Съезда и Верховного Совета и назначении новых выборов в парламент. В Белый дом завезли массу оружия, потом была, по сути, попытка вооруженного захвата власти, погибли люди. И только после этого была эта стрельба из танка по верхним этажам Белого дома, в этот момент там никто не погиб».


От редакции: Тут не знаешь, за что ухватиться - все перлы как наподбор. "Прокоммунистический Съезд народных депутатов и Верховный Совет делали все, чтобы затормозить этот процесс" - какой процесс, госпожа хорошая? Вы уж договаривайте! Процесс ПРИВАТИЗАЦИИ. И не надо произносить с фашистским, немецким или же американским акцентом "прокоммунистический" - не те времена. Это, между прочим, и есть демократия - когда сталкиваются не либералы системные с антисистемными (где нет спора идеологии), а именно "прокоммунистический Съезд" как орган народной власти - с властью капиталистической, пытающейся продавить Закон о приватизации, для которого надо не только ВС РСФСР разогнать, но и новую конституцию принять. Где святой и неприкосновенной будет объявлена только частная собственность. А её ещё нет, этой собственности в руках правящего класса, а значит и класса нет (на кого опираться президенту?) - вот в чём был казус-то! Вот и пришлось прорубать прорубь в счастливое капиталистическое будущее снарядами Кантемировцев.

"Стрельба из танка по верхним этажам" - была стрельбой танкоВ, за эту стрельбу заплатили из Пенсионного фонда, заплатили много (говорят, посредничал как раз Гайдар). И что никто не погиб - враньё. По официальным данным - убитых более ста, по неофициальным, включая убитых в "Останкино", около тысячи. И можно ли сравнивать нелепую, безоружную и запоздалую попытку штурмовать "Останкино" каким-то грузовиком "Уралом" - с пальбой из танков по парламенту и из снаёперских винтовок по народу у телецентра? Да, борьба из Верховного Совета и из Кремля была выведена на улицы - и это вина только Ельцина, его указа 1400. То есть, получается, что дочка узурпатора даже факты не готова признать - что был не танк, а танки, что погибшие в ВС были, и погибшие только по вине Ельцина. 

Вот еще откровения наследницы ельцинских миллиардов (соинвесторши "Москоу-сити"): "Наверное, в нем природой были заложены жажда свободы, стремление к новому, страсть к победе, он и правда никогда не умел проигрывать. Он заражал своей энергией и своей волей не только всех, кто был рядом, но и всю страну. Именно поэтому ему удалось построить новую, свободную Россию. Он никогда не жалел, что пригласил Егора Гайдара, как бы тяжело не шли экономические реформы. Он понимал, что есть опасность: если этого не сделать, то Россия может развалиться на кусочки, как СССР."

Получается, что СССР не Ельцин в Беловежье разрушил - своим "стремлением к победе"? А СССР как-то сам взял и распался. Но почему же приватизация должна была способствовать скреплению России? Вот уж где отсутствует всякая логика! После принятия "Конституции на крови" под конец 1993-го - с 1994-го пошла повальная приватизация, залоговые аукционы, распил заводов на металлолом, гибель производств в целых регионах - это было попыткой не допустить "развала России"? Так верно - Россия это как раз то, что предложили гражданам СССР вместо социалистической собственности и СССР (со всем вытекающим из уменьшения родины социальным регрессом и воцерковлением). И нашлись дураки, "заразились" стремлением Ельцина к победе любой ценой. И вот в свободной от социализма России населения сейчас примерно столько же, сколько было в СССР в 1939-м. Да-да, уже после "миллионов, умученных в 1937-м"... О многом говорят цифры! Куда оно завело бывшую сверхдержаву, это ельцинское "стремление к новому" - говорить нет надобности. Мы там и поныне, и приватизация продолжает уничтожать страну, то есть вести уже именно ту, ельцинскую Россию, осколок СССР - к распаду. Но "мы наш, мы новый" СССР построим. С Украиной, Белоруссией, Казахстаном, а могила Ельцина станет всесоюзным отхожим местом.

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 36
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Русская волна
вода камень точит... написал 05.02.2017 18:13
.
Русская волна
вроде все тихо было написал 05.02.2017 14:29
трамп
может гордиться написал 05.02.2017 10:06
Re: трамп может гордиться
своей дочкой-жидоплодкой написал 04.02.2017 21:23
которая поучаствовала со своим папой трампом в решении вопроса о пиздожопом сообществе штатов.
а жидоплодка Юмашева поучаствовала со своей папой елцыным в решении вопроса о растреле Верховного Совета СССР.
Жидоплодки и жыды что хотят, то и делают
Re: Жидоплодки и жыды
что хотят, то и делают написал 05.02.2017 10:12
если живешь с обрезанными евреем или мусляком - значит жидоплодка.
Она своими детьми будет пополнять не свой народ, а евреев и мусляков.
Жидоплодки уничтожили больше коренных народов, чем все войны вместе взятые.
Где увидел жидоплодку - там ее и убей.
подлецы
обеляют написал 04.02.2017 23:29
себя.
Re: восстановим удаленное
жидоведу написал 04.02.2017 16:34
Придурок,он во всем придурок
обычно это от падения в младенческом возрасте головой об кафель!
Re: восстановим удаленное.
имею сказать написал 04.02.2017 13:55
Чума на оба их дома. Загонову тупому или прикидывающемуся.
Твои мордва и татары (условно), о русских не думают и в положение русских не вникают и на данный момент имеют свои республики, где русских пока терпят, но в руководстве выбирают своих. Как эта, гребаная шлюха грузиняцкая, телевидущая,в эфире вякнула - " Русские, где вы? Нет вас". Тебя это устраивает? Скотитна тупая, или прикидывающаяся.
Границы нарисованные жидобольшевиками весьма спорны. Культурные автономии пжлста, а территориальное деление - губернии, как до жидовского переворота.Не будет русских, государствообразующего народа, не будет и страны и все твои нацмены станут китайцами, в лучшем случае.
восстановим удаленное
коммунистом барановым написал 04.02.2017 11:50
Re: а куда тогда мордву девать? Или, скажем, татар?
А буряты с эвенками? написал 04.02.2017 11:13
евреям обязательно надо куда то кого то девать. Никто никуда не денется. Как жили веками вместе с Русским народом так и будут жить.
А вот еврейские диаспоры обязательно денем. Догадайтесь куда... Причем все их разновидности, включая армян, жидошвили, и прочую обрезанную нечисть.
В России будет запрещено обрезание. Обрезание это одно, а религия это другое. Мусульмане, иудеи, христиане используют религию для обрезания Человечества. Мало кто из православных знает, что исус обрезанный еврей и о празднике "обрезание господня". Все религии поклоняются не какимто там богам, а обрезанию. Обрезанные не Люди. У них после обрезания не вырабатываются человеческие гормоны и они превращаются в верных и покорных животных в образе человека (рабов).Говноебов и пиздожопых будут отслеживать и утилизировать. Это пиплы, процесс производства которых запустили негры примерно 4тыс лет назад. По своему образу и подобию.
Ну а трамп может гордиться своей пиздожопой дочкой-жидоплодкой. К жопе которой еврейская диаспора приставила обрезаный ***** кушнера.
Потомки трампа это евреи, которых сам трамп и наплодил.
А чтобы папа особо не дергался, дочка-жидоплодка опустила его ниже Мексики. Индейцы и народ Майя (Олени) обрезание и говноебство не приветствуют. Потому что они прежде всего Люди.
Это правильно, что скопище обрезанных нелюдей-оборотней огораживает себя от Людей стеной.
(без названия)
Ф написал 04.02.2017 08:35
говорят что татьяна юмашева миллиардерка правда ли это?
Re: Чума на оба их дома.
Александр Загонов написал 04.02.2017 08:05
имею сказать написал 03.02.2017 20:49 -"Такое государство, как Россия должно быть национальным, государством русского народа" - а куда тогда мордву девать? Или, скажем, татар?А буряты с эвенками? Все те народы России, на землях которых так вольготно сегодня чувствуют себя "очень русские" - помесь монгол с украинцами.
(без названия)
Александр ДВ написал 04.02.2017 06:21
"Референдум был проведен несмотря на то, что вынесение на референдум вопроса в п.2 не соответствовало действовавшей на тот момент Конституции РСФСР 1978 г.
Число граждан, имеющих право участвовать в нем, составляло 107 310 374 человека. Бюллетени для голосования получили 69 222 858 человек. Число принявших участие в голосовании по первому вопросу референдума (о доверии президенту), составило 68 869 947 человек, или 64,2% от имеющих право участвовать в референдуме."
При условии несоответствия самого референдума действующей Конституции РСФСР - о какой законности может идти речь? Нельзя, но сильно уж хотелось.
Потому рф - частная воровская контора им.ЕБНа, в которой нет граждан, есть работники. При этом, учитывая сказки о принятом ПРОЕКТЕ конституции рф гражданами СССР, у рф нет и не может быть законов и граждан.
(без названия)
LAM написал 04.02.2017 02:32
Товарищ Черный, не следует забывать: Большинство законов, по которым осуществлялась приватизация были приняты именно этим, расстрелянным Верховным Советом
С Марксом-то по-прежнему плоховато...
25летКАКнаблюдаю написал 04.02.2017 02:15
..."революция зарождается в мозгу философов". ...Да, но и контрреволюции зарождаются там же! - До сей поры игнорируется тот неоспоримый факт, что Ельцин-антикоммунист - это "педагогическое произведение" штатного парткомовского "философа-марксиста-коммуниста" доцента Бурбулиса. Если от Ельцина "отнять" ( - ) Бурбулиса, то = 1-й секретарь Обкома КПСС. И без всякого антикоммунизма и антисоветизма. А "мозг" ЕБНа до сих пор промеж нас живет и здравствует... Вот такая вот "педагогическая поэма"!
Re: Расстрел парламента - гнуснейшее преступление Ельцина, на которое даже
!!IOPJATTOTBOGGJADJO-T!!!& написал 04.02.2017 01:22
""Наверное, в нем природой были заложены жажда свободы, стремление к новому, страсть к победе, он и правда никогда не умел проигрывать. Он заражал своей энергией и своей волей не только всех, кто был рядом, но и всю страну. Именно поэтому ему удалось построить новую, свободную Россию. "
- Таки эта вороватая с-учка таки права на сто прОцентов! Именно бы-дло отличается неодолимым стремлением к свободе - развалить стойло и все потом растоптать своими грязными копытами и изгадить! Таки Алкаш Мордатый был образцовым бы-длом - тупым и решительным! Таки именно поэтому быдлонаселюки демократизируемого СССР поддержали Алкаша Мордатого - у них возник московой резонанс бы-длоидного типа в гниломосках! Таки вот и майдауны стремились к свободе, таки там было вместе на майдауне рагульское бы-дло и кретиноактивное быдло гав-нолигентского типа. После быдлореволюции одно бы-дло обворовывает другое быдло, которое таки потом начинает скулить, что ему нечего жрать, не за какой х лечиться, оплачивать тепло и газ, квартиры за ипотеку таки забирают - то таки да! Такова печальная и медленная судьба бы-дла - таки вот приб-ляндистан оказался без врачей - это хорошо! Больше их сдохнет - больше там в лесах будет просторов для размножения умных и культурных медведЕй! То таки да!
походу баба спьяну всю правду про своего фашизоидного папашу ляпнула
а ведь это повод для иска в суд написал 04.02.2017 01:17
против нелигитимного,по сути,Эль-Цына,его преступных махинаций и феерического фашистского октябрьского сионистко-либерального переворота.Ай да Танька,ай да сучья дочь.
Кошерно-то как! Я восхищен.
В суд ее,вместе с ведьмищей наиной.
Расстрел парламента - гнуснейшее преступление Ельцина, на которое даже
Наполеон, Гитлер и Пиночет не решились. написал 03.02.2017 23:35
НЕТ ЕМУ И РАЗБОЙНИКАМ-ГЕНЕРАЛАМ ПРОЩЕНЬЯ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
юмашева прздожопая жидовка с детства
сразу после вырезания клитора. написал 03.02.2017 21:02
Если чего то нет в 3.14де, в голове очень даже отзывается...
Д.Ч. может подтверлить.
Чума на оба их дома.
имею сказать написал 03.02.2017 20:49
И ссср, если вникнуть, дерьмо и нынешние не лучше. Такое государство, как Россия должно быть национальным, государством русского народа чего не было и не есть.
Не равенство в нищете, и не многонационалочка за счет и в ущерб русского народа.
А Дима Черный, поджидовский прихвостень, ведет русофобскую пропаганду, нередко мухлюет и врет.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 03.02.2017 20:47
Вот еще один Танин донос на папу-алкаша:
.
<<Но папа пытался до последнего найти компромисс с депутатами, созвал конституционное совещание, пригласил туда всех лидеров парламента, партий, чтобы выработать проект новой конституции и затем вынести его на всероссийский референдум. Но в итоге Съезд отказался проводить референдум, на котором должна была быть принята новая Конституция>>
====
А с чего бы это "новаяконституция" таким образом принималась бы, если действующая Конституция предусматривает совершенно иной порядок разработки и принятия Конституции?
.
Конечно, жидовье это не устраивало и они совершили государственный переворот и узурпировали власть.
Re: Да. Да. Нет. Да. Ты Юмашева - м.ан.да!
Вадим написал 03.02.2017 20:40
1.На голосование был вынесен ПРОЕКТ "конституции", а не сама "конституция".
2.Голосовали граждане СССР.
3.Граждане СССР по паспортам граждан СССР голосовали за ПРОЕКТ "конституции" иностранного как бы "государства".
(без названия)
у написал 03.02.2017 20:35
Ельцин придурок и пьянь, вдобавок предатель СССР и России, такая же своочь
крутиласть и вокург него
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss