Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия ударила Белоруссию в мясо, а себя поддых

Опубликовано 04.02.2017 в разделе комментариев 46

белоруссия россельхознадзор мясо
Россия ударила Белоруссию в мясо, а себя поддых

Россельхознадзор сомневается в истинности белорусского происхождения продукции, отгружаемой предприятием СООО «Георгий и сыновья» (Минская область). В этой связи, Россельхознадзор обратился в Департамент с предложением организовать посещение указанного предприятия в рамках совместной работы по противодействию отгрузкам продукции с нарушениями требований Евразийского экономического союза, направленной на исключение системных нарушений. 

Отказ белорусской стороны в проведении совместного посещения предприятия СООО «Георгий и сыновья» только подтвердил оправданность подозрений Россельхознадзора в мошенничестве этого предприятия посредством поставок продукции украинского происхождения под видом белорусской.

При проведении ветеринарного контроля белорусской продукции Россельхознадзором с завидной постоянностью фиксируются следы повторной переупаковки и следы первичной маркировки (перемаркировки товаров), а также следы срезов ветеринарных клейм.

Эти случаи подтверждают наличие на территории Минской области Белоруссии мошеннических схем с поставками в Россию украинского и европейского мясосырья, которое выдается за белорусское.

- Вот это то, чего я не понимаю, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Реэкспорт через Белоруссию помогает обходить санкции, то есть позволяет нам получать те продукты, в которых нам отказывают добрые дяди из Вашингтона и других хороших мест. Теоретически мы должны в ответ возненавидеть режим и свергнуть его с криками "Даешь салями и хамон!" Но режим мы ненавидим совсем не по причине того, что он не дает нам есть колбасу, а не свергаем его совсем не потому, что зажрались и ленимся. Наоборот, в плане качества продуктов питания санкции нам помогли, что косвенно скорее поддержка Путина и компании, чем наоборот. А с голой жопой на пулемет даже с голодухи неохота. Режим бессовестен, нагл, крепок - и за это надо еще досадить гражданам... А потом удивляемся 86 процентам поддержки Путина. 

- Но меня и логика режима тоже удивляет, - продолжил Анатолий Баранов. - Вот в Крыму не хватает собственного мяса, его раньше завозили с Украины, дешево и сердито. Кого наказали, запретив ввозить украинское мясо? Ну понятно, херсонских фермеров в первую очередь. Дали зато заработать фермерам краснодарским, у которых мясо в разы дороже, чем на Украине, плюс перевозка - видимо, заработали неслабо, мяса как такового в Крыму навалом. Только дорого очень. 

Стоимость минимального набора продуктов питания в Севастополе – самая высокая по субъектам Южного региона. По данным Крымстата, в 2016 году цена продовольственной корзины в Севастополе составила 3985 рублей. Республика Крым также входит в тройку лидеров, уступая лишь Краснодарскому краю. Так, в Крыму стоимость минимального продуктового набора составляет 3871 рубль, в Краснодарском крае – 3901 рубль. В среднем по Российской федерации — 3701 рубль.

Севастополь выдвинулся на ведущие позиции в России

- Но за что наказали 2,5 миллиона крымчан и севастопольцев? - удивился Анатолий Баранов. - Зарплаты там все еще "украинские", а вот цены на продукты уже прямо столичные, а то и выше. Мы может Украину наказываем? Так ведь нет! Мы, конечно, наказываем небольшое число украинских фермеров, но сильно помогаем режиму Порошенко поддерживать социальную стабильность - денег-то у населения "свободной Украины" нет, но зато перепроизводство продуктов питания заставляет идти на демпинг, то есть нищие украинцы могут себе позволять что-то купить. А, допустим, крымчане, съездив на Украину, возвращаются в шоке от украинских низких цен! Это вместо того, чтобы закупать в огромных количествах дешевое украинское мясо, молоко - и тем самым поднимать цены внутри Украины, создавать ситуацию - нет, не голода, конечно - но большого недовольства низкой доступностью продуктов. А самим снабжать собственных граждан более дешевым... Хотя, конечно, сельскохозяйственное лобби Юга России плевать хотело на государственные интересы! Они обогащаются... Ну и ставят в ракообразную позицию белорусов. Плохо ли нам от батькиного реэкспорта? Нет, нам он на пользу. Он нашим латифундистам не на пользу... И границы с Белоруссией нам совершенно не на пользу. А байки про натовских шпионов - во вред. У нас шпионы и диверсанты на министерских должностях в правительстве и генеральских в ФСБ, нам не страшно.



Рейтинг:   3.18,  Голосов: 100
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Лукашенко как невеста обзаводиться приданным перед...
ИКС написал 06.02.2017 09:04
Лукашенко попросил Россию выдать ему двадцать самолетов и забыть о базе в Бобруйске
https://nation-news.ru/landing/242853-lukashenko-poprosil-rossiyu-vydat-emu-dvadcat-samoletov-i-zabyt-o-baze-v-bobruiske?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=nation-news.ru&utm_term=138860s3896&utm_content=5086201
А на кого он хочет нападать и против кого защищаться?
Большая выборка статей о понтах и претензиях Лукашенко
ИКС написал 05.02.2017 10:52
http://forum-msk.org/material/news/12774231.html (третья страница)
(без названия)
Несогласный Сергей написал 05.02.2017 08:24
Власть за 16 лет правления умудрилась загнать страну в анус и рассориться со всем миром!Это "национальная идея" или "скрепа" (в одном вышеуказанном месте)? Теперь карманная "оппозиция" (кпрф, лдпр, ср, и пр.) кремля через свой рупор (госдуму) будет в очередной раз взывать население к сплочению вокруг "лидера"! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
Россия ударила Белоруссию в мясо, а себя поддых
ИКС написал 05.02.2017 08:14
Не Россия ударила Белоруссию, а Белоруссия Россию и не один уже раз.
Привыкнув к щедрости России и дорогим подаркам, она как неверная жена, перед тем, как уйти к новому лоху, решила, как можно больше разнообразить свой гардероб за счет рогатого мужа и только потом помахать ему на прощанье ручкой, украшенной дорогими перстенями. В данном случае перстни – это самое современное различное оружие, которым Путин снабдил Белоруссию и которое в последствии обязательно будет использовано против самого же Путина, а также против России и русских, уничтожаемым украинскими фашистами на Донбассе, о чем я достаточно откровенно и подробно высказался в комментариях под статьей "Россия не предупредила Белоруссию о создании погранзоны". http://forum-msk.org/material/news/12777298.html (ИКС: "ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ" (03.02.2017 06:58))
.
А по поводу пищевой продукции сомнительного качества, втюхиваемой россиянам корыстным президентом Лукашенко, который, как базарная спекулянтка делает себе нехилый навар на здоровье россиян, я выскажусь коротко: Да реэкспорт через Белоруссию помогает обходить санкции вредных забугорных дядей и тетей, (как выразился Анатолий Баранов), но пользу от этого имеют лишь такие деляги, как Лукашенко, а россияне гарантированно приобретут какую-нибудь инфекцию или отравление, а то и гроб с музыкой, как и от всем известной контрафактной алкогольной "Ромашки", убившей уже около сотни россиян.
.
И Путина я тоже хочу упрекнуть. Путин создал такую ситуацию, что россияне вынуждены кормиться с чужих рук, потреблять пищевую продукцию сомнительного качества, выращенную с применением неизвестных стимуляторов роста и антибиотиков, что угрожает здоровью не десяткам и даже не сотням людей, а здоровью всей нации. И его вина в том, что до сих пор в России сельское хозяйство находиться в упадке.
Долой все белорусские товары с наших прилавков!
ПОКУПАЙ АМЕРИКАНСКОЕ!!! написал 05.02.2017 07:12
Поддержим американского производителя и лично товарища Трампа, дорогие товарищи!!!
Белорус не пройдет и не прокатит!
Re: Re: Re: Re: Зависть и злость в отношениии белорусов зашкаливает
!!!TAKIBOGOPJAT-TUT-!!!&&& написал 05.02.2017 00:59
"А с голой жопой на пулемет даже с голодухи неохота. Режим бессовестен, нагл, крепок - и за это надо еще досадить гражданам... А потом удивляемся 86 процентам поддержки Путина."
- Таки те, 86 прОцентов, которые таки поддерживают путина на сыр парализон с жабами вместо изюму и прочие хамоны - таки не замахиваются - им этот весь импорт до задницы! А буржуазная и мелкобуржуазная сволочь, булкохрустная, которая на развале и распродаже таки страны нагрела руки и покупает всякую импортную дрянь - может и поголодать! Она, по делам своим, на баланду только и заработала...
Re: Re: Зависть и злость в отношениии белорусов зашкаливает
роап написал 05.02.2017 00:30
А нельзя ли подробней - чему завидуют и из-за чего злятся?
Ну завидуют понятно - высокому уровню жизни, из-за чего белорусы едут на заработки в Россию.
А злятся на что?
Re: "Товарищ". Баранов- Вы оговорились или умышленно врете?
апрь написал 05.02.2017 00:27
Интересно, а разве Кремль не проходит по категории "других хороших мест"?
(без названия)
Д-душка написал 04.02.2017 22:38
В Белоруссии точно есть что-то наше, Владимир Владимирович просто еще не придумал что..!
(без названия)
стоик677 написал 04.02.2017 22:24
Галерные любят не Россию, а свои капиталы?
Re:
Sergun написал 04.02.2017 22:10
Работал с россиянами. Зависть и злость в отношениии белорусов зашкаливает.
ведь гаспадин ролдугин мог бы
купить 11 скрипок на 22лярда написал 04.02.2017 21:56
а тут эта Беларусь ну какие беларусы братья евреям ? гнобить их по законам талмуда и либеГального времени опыт имеется . Какие все таки крахоборы сидят у руля РФ .
"Товарищ". Баранов- Вы оговорились или умышленно врете?
Ларионов В.В. забаниваемый написал 04.02.2017 17:53
А. Баранов пишет: "Реэкспорт через Белоруссию помогает обходить санкции, то есть позволяет получать нам те продукты, в которых нам отказывают добрые дяди из Вашингтона и других хороших мест."
Уж кому, как не Баранову известно, что в получении продуктов из Вашингтона и других хороших мест нам отказывают хорошие дяди из Кремля, а вовсе не из Вашингтона. Придется Вам опять меня забанивать.
(без названия)
Левон Казарян написал 04.02.2017 16:20
Пепел Клааса 444ого Класса написал 04.02.2017 09:57
"...шпионы и диверсанты на ... должностях ... генеральских в ФСБ..."
По-аккуратнее, рекомендую, а то как Кара Мурза младший и Гайдар "спаситель" будете долго блевать перед смертью.
- - - - - - -
Спецслужбный не может не перевербоваться - это закон. Таков научный тезис. Не может он не работать на Мировое Правительство (МП), трепеща от усердия.
.
Зачем тогда эти риторические фигуры Ваших вполне реальных угроз? Кому неясно, что спецслужбные упыри кого угодно могут отравить, чтобы не мешал им предавать государство, к которому приписана их конкретная спецслужбная секта (СС)? Неужели Вы питаете иллюзии, что можно скрыть этот медицинский факт, подтвержденный недавним ослаблением американских санкций на поставку ФСБ компьютерной техники - см. gazeta.ru/tech/news/2017/02/02/n_9641279.shtml ?
Re: Re: Не пойму, на каком языке этот бред написан?
ываи написал 04.02.2017 15:15
К тому же это не НАПИСАНО, а СКАЗАНО и ЗАПИСАНО.
Re: Не пойму, на каком языке этот бред написан?
фывапр написал 04.02.2017 15:12
Однако ж это ты оставляешь под этим "бредом" свою маленькую какашку, а не наоборот. На сей момент по счетчику этот материал прочитало 1720 человек, и только у тебя возникло желание назвать это "бредом".
Ну продолжай, тужься. Еще одна маленькая какашка от маленького серунишки.
(без названия)
ну вобщем все ясно написал 04.02.2017 14:41
Хотелось бы увидеть в скором времени Беларусь в семье цивилизованных стран ЕС. Беларусь це Европа!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Семен Семеныч...\\ написал 04.02.2017 13:48
Цель путинской пятой колонны состоит в том, чтобы окружить оккупированную РСФСР кольцом недружественных государств. Это входит в планы заокеанских хозяев Путина. Потому что США понимают, что вечно им не получится иметь в кремле свою марионетку, но сами США не смогут раздерьбанить РСФСР,
------
в кремле не американская марионетка, а английско-китайская. Сибирь и Д.Восток не американцам дарят, а товарищам из КНР.
будем бомбить Воронеж.
Чтобы наказать американцев написал 04.02.2017 13:40
Вступив в прямую конфронтацию с США, власти России довольно быстро сообразили, что адекватно ответить на американские санкции невозможно. Ну, не наказывать же сенатора Соединенных Штатов, запретив ему въезд в Россию и открытие счета в Сбербанке! Посему решили бить по самому для американцев больному. По российским гражданам. Одобряет, к примеру, Вашингтон «закон Магнитского», вводящий санкции против чиновников, причастных к убийству в тюрьме российского юриста, – Москва в ответ запрещает усыновление американцами наших сирот, лишая многих из них просто шанса выжить. Вводят злобные пиндосы санкции из-за аннексии Крыма — а мы в наказание лишим россиян импортных продуктов питания. В общем, чтобы наказать американцев, будем бомбить Воронеж. Особую пикантность ситуации придает то, что, если верить Рябкову, «исследованиями» относительно того, как «по-несимметричнее» ответить США, занимается МИД. То есть российские дипломаты, эти наследники Горчакова, наморщив лбы размышляют, как бы еще покруче ущучить соплеменников. Можно только догадываться, что они напридумывают. Судя по эскападам Марии Захаровой, фантазия у них богатая… На этом фоне даже Сергей Иванов будет выглядеть миротворцем.
Re:
Семен Семеныч...\\ написал 04.02.2017 13:35
Наоборот, в плане качества продуктов питания санкции нам помогли, что косвенно скорее поддержка Путина и компании, чем наоборот. А с голой жопой на пулемет даже с голодухи неохота. Режим бессовестен, нагл, крепок - и за это надо еще досадить гражданам... А потом удивляемся 86 процентам поддержки Путина.
-------
Не пойму, на каком языке этот бред написан? Буквы использованы из кириллицы - это понятно, но смысла в этом наборе букав я не нахожу, белиберда какая-то про типа то, что продуктов не стало, но это "нам помогло" и так как жрать становится нечего - выросла поддержка правительства. В русском языке принято логически связывать слова в предложении, тут же какой-то набор букв. Возможно аффтор освежил свои знания по новейшей программе ЕГЭ, но ему следовало бы знать, что далеко не все читатели с Кавказа и далеко не у каждого 100 баллов по русскому.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss