Кто владеет информацией,
владеет миром

Последствия ракетного удара по Донецку

Опубликовано 05.02.2017 в разделе комментариев 8

Обстановка на линии соприкосновения резко обострилась, в ход идет тяжелая артиллерия карателей. ВСУ бьют из реактивных систем "Град" и применили систему залпового огня "Ураган". Под огонь попал перекресток Калининского и Буденовского районов, более известный как район Мотеля. Двое убиты, десять человек ранены. В районе 20-й больницы (ЖД-Привокзальный) большой пожар.

После случившегося в Донецке в ночь со 2-го на 3 февраля 2017 года необратимым стал процесс распада страны пока ещё обозначаемой на картах "Ukraine".



Рейтинг:   2.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сдавайтеся украинци!
Ирина Е. Жопова, русская написал 07.02.2017 04:47
Украинци сдавайтеся русским!
А не то - мы вас поубиваем!
Всех поубиваем!
Я тоже буду участвовать...
Конечно - с украинцями мне не справится, они крайне сильны, от них даже наши пидoрасы бегут, где уж мне, жопщине...
И с украинками тоже, они сильны, прибьют меня только так...
Но вот с детями, если они не очень большие - я расправлюсь!
Навалюсь им на голову своей русской жoпою и удушу!
Вы слышите, украинци - РУССКИЕ УДУШАТ ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!
А почему так?
Да потому, что мы русские - стало быть подлые!
Ведь мы, РУССКИЕ - ЖОПНАЯ ПОГАНЬ!!!!!!!!!
вот тебе батенька явление нациста Трампа.....
хи-хи написал 06.02.2017 01:56
Вот оно долглжданное явление Трампа....а на него так надеялись и молились, ждали звонков унижались.Трамп превратит Америку в четвертый рейх....Танки в Польше, корабли в Черном море.Без одобрения Запада Петька б не борзел.....
Re: Сдавайтеся украинци!
а это написал 05.02.2017 18:42
Уже Педераст Загонов старается!
Хохлам сдаваться?а кто их в плен возьмет,
все дерьмом вымазались и воняют!
(без названия)
CHIPOLINO написал 05.02.2017 08:22
Для начала, неплохо было-бы вырвыть руки подобным "операторам". Это чтобы можно было понять, что произошло. Сейчас стало модно. взять телефон и прыгать с ним, а потом отправлять снятую херню в ящик.
Слепошарые
Сталинист написал 05.02.2017 08:03
А где же действия РФ? Где те горлопаны-депутаны, что на телевиденье орали: - Да мы, да не позволим ...! Да мы ...! Что, спровоцировали и подставили? Хотя что там, ссы в глаза, им божья роса. А да, забыл, им налоги и поборы узаконить надо, Законы типа закона Яровой принять, отъем имущества, свободы и других прав, косвенно и жизни, в общем гос. машина и ее винтики, войной с остальным сегментом общества страны заняты, так мне лично видится. А кто выгодоприобретатель, кто исполнитель? Кому выгодно было СССР расчленять, бывших граждан, славян, русских и других между собой стравливать. Кому выгодно уничтожение и сокращение? Кто исполнитель? Каким образом уничтожают? Саботажем развития малого и среднего бизнеса, промышленности и производства в не финансовой и не сырьевой сфере, падением доходов и ростом поборов, коррупцией, ограблением, нищетой, недоступностью для бедных качественного лечения, не возможностью качественного питания, стрессом, ну и соответственно ранней смертностью, не желанием рожать, отсутствием реальной и качественной борьбы с алкоголизмом и наркоманией и т.д.! Революция в Украине, да, вот только буржуазная, использовали народ что бы один клан чиновников и олигархов заменил другой, и энергию возмущения направили в нужное им русло, что бы ненавидели и уничтожали друг друга. Кто - то дивиденды меньше, кто то больше снимает, а нас все меньше и меньше. Так, кто и где настоящие враги - организаторы?
(без названия)
стихает написал 05.02.2017 01:38
СММ ОБСЕ зафиксировала уменьшение количества нарушений режима тишины на территории Донецкой области. Об этом говорится в отчете СММ, опубликованном на сайте организации.
"Несмотря на то, что ситуация вдоль линии соприкосновения оставалась нестабильной, СММ зафиксировала меньше нарушений режима прекращения огня в Донецкой области, в том числе около 3300 взрывов, по сравнению с предыдущим отчетным периодом", - говорится в отчете.
(без названия)
эти мантры перестали работать написал 05.02.2017 01:09
необратимым стал процесс распада страны пока еще обозначаемой на картах "Ukraine".
++++++++++++--+++++--++
В чем необратимость? С чего такие выводы?
Говорят Трамп в разговоре с Порошенко разрешил воевать. Две недели войны. И что кто успеет завоевать того и будет.
(без названия)
Вся Россия написал 05.02.2017 00:41
Стыдно за Путина. Крутой когда сажает людей за попытку провести референдум и ведет себя как чмо бессильное и беспомощное в Донецке.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss