Кто владеет информацией,
владеет миром

Марин Ле Пен в своей президентской программе копирует Де Голля

Опубликовано 05.02.2017 в разделе комментариев 23

франция выборы ле пен
Марин Ле Пен в своей президентской программе копирует Де Голля

Марин Ле Пен в случае избрания президентом Франции намерена вывести страну из военного командования НАТО и провести референдум о членстве в ЕС. Об этом говорится в опубликованной кандидатом на пост главы государства предвыборной программе.

Предвыборная программа Ле Пен содержит 144 пункта. Первый из них гласит, что ради возвращения национального суверенитета в руки французского народа необходимо провести референдум о членстве страны в ЕС. Помимо этого, по ее мнению, следует положить конец неконтролируемой миграции и выйти из Шенгенской зоны, а также сделать невозможной натурализацию нелегальных мигрантов и упростить процедуру депортации.

Что касается членства страны в НАТО, Ле Пен считает необходимым выйти из военного командования организации, "чтобы Франция не оказалась втянута в войны, которые не отвечают её интересам". При этом планируется в течение пяти лет поднять военные расходы до 3% ВВП и воссоздать полноценную военную промышленность, чтобы гарантировать Франции стратегическую независимость.

- Собственно, о том, что примерно будет в программе Марин Ле Пен я уже писал недавно, но могу и повторить, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов.

Сейчас в апреле во Франции пройдут выборы, и самым серьезным кандидатом на сегодня выглядит Марин Ле Пен, тоже еще вчера находившаяся в маргинальной политической нише. Но сейчас, после победы Трампа, она выглядит наиболее вероятным победителем президентской гонки во Французской республике - во втором туре с ней окажется некто условно левый Макрон... Вы знаете, кто такой Макрон? Вот именно... Если Марин Ле Пен обозначит, что Западной Европе нужно новое содружество, без восточноевропейских аутсайдеров, ее поддержат избиратели, всерьез озабоченные тем, что Париж мусульманский город, а "польский водопроводчик Петр" уже решает, кто станет будущим главой французского государства.

Британское правительство опубликовало план выхода из ЕС

- Было бы весьма интересно сегодня прочесть комментарии "вумных" граждан либеральной национальности касательно моих умственных способностей, - отметил Анатолий Баранов. - Как видим, Марин Ле Пен явно не оправдала ожиданий российской "диванной партии" и уже официально заявила: референдум о выходе из ЕС, выход из Шенгена и выход из военного командования НАТО. Тут "вумники" рассуждают, мол, при чем тут "польский водопроводчик Петр", это все против арабов... Так вот, ни одна арабская страна в Шенген не входит, а входят туда бывшие наши постсоветские небратья. Арабы для французов все равно, что для нас какие-нибудь кавказцы - этнически, конечно, другие, но давно свои по срокам совместного проживания, общей истории и тому подобному. Алжир был Францией по историческим меркам еще вчера. А вот поляки и другие постсоветские мигранты, не говоря уже о со страхом ожидаемых украинцах - это совсем чужие люди, незнакомые и весьма пугающие. К тому же активно претендующие на рабочие места. Да поинтересуйтесь, как французы относились еще к "белой" эмиграции - типа ехали бы вы себе обратно в вашу Сибирь...

- Ну и отдельная история это НАТО, - закончил Анатолий Баранов. - Это полная калька с политики Де Голля по отношению к Альянсу. Выход из военных структур с наращиванием собственного ВПК и стратегических ядерных сил. Ле Пен об этом пока не говорит, но это просматривается. Зачем великой Франции находиться под чужим ядерным зонтиком? Великобритания еще может это как-то переносить, все ж англо-саксы, а вот французам это все же немного дико. Тем более наличие ядерной триады наглядно доказало, что лучшего механизма для защиты суверенитета пока не придумали.

В свое время Шарль де Голль пытался сделать Францию третьей ядерной сверхдержавой и изрядно преуспел в этом. Он даже вышел из военных структур НАТО - это стало для Франции не нужно. Но позже Франция вернулась в НАТО и заметно урезала свои ядерные силы. (...) К началу 80-х во Франции была сформирована полноценная ядерная триада. Но окончание «холодной войны» привело к пересмотру концепции, было решено отказаться от триады ядерных сил, перейдя к их диаде с упразднением наземного компонента. Ракетные шахты были демонтированы в 1998 году. На сегодня Стратегические ядерные силы (СЯС) Французской республики, по сути, не являются стратегическими.

Трамп разрушил тихоокеанский "евросоюз" и это только начало 

 



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 25
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
в мире животных написал 06.02.2017 01:58
Верховный суд Австрии повторно рассмотрел уголовное дело, возбужденное в отношении выходца из Ирака, уличенного в педофилии. Мужчина надругался прямо в бассейне над малолетним школьником сербского происхождения. Педофила сначала приговорили к шести годам лишения свободы, но он обжаловал это судебное решение.
Надежды смягчить наказание не оправдались. Напротив, австрийская Фемида назначила подсудимому Амиру А. семилетний срок тюремного заключения, пишет The Local.
Кроме того, суд увеличил сумму компенсации, которую 21-летний Амир выплатит семье потерпевшего: вместо 4700 евро он заплатит 5000 евро.
Напомним, 2 декабря 2015 года Амир А., работавший в Вене таксистом, заманил 10-летнего мальчика в туалетную кабинку бассейна "Терезиенбад" в столичном районе Майдлинг и изнасиловал его. Мальчик кричал от боли, но никто его не услышал.
Жертвой педофила стал ребенок по имени Горан из многодетной семьи сербских беженцев.
Совершив задуманное, подозреваемый вернулся в бассейн и продолжил развлекаться, прыгая с трехметровой высоты в воду. Пострадавший мальчик рассказал о случившемся сотруднику бассейна из числа спасателей. Тот сразу же вызвал полицию. Подозреваемого удалось задержать на месте происшествия.
Горана доставили в больницу. У него были диагностированы серьезные травмы в области анального отверстия. Кроме того, мальчик пережил сильнейший стресс.
После задержания Амир А. цинично объяснил свои действия необходимостью "экстренной сексуальной разрядки" после четырехмесячного воздержания. Мужчина также сказал, что в Ираке у него остались жена и дочь.
(без названия)
Бендеровцу написал 05.02.2017 21:00
Без теории всем смерть (бендеровец) написал:
Украина подала для мировой политики новейший долгожданный смысл-правый популизм национального реваншизма.
------
Кому и какой пример может подать Украина? Эта злобная, бендеровская, облезлая и нищая шавка с протянутой лапой к США и ЕС. Которая со своими майданами и карательными акциями против сепаратистов уже всем надоела.
(без названия)
Автору статьи написал 05.02.2017 20:26
Автор статьи написал
Великобритания еще может это как-то переносить, все ж англо-саксы, а вот французам это все же немного дико.
-------
Какие НАХ англо-саксы в Британии и США? В Британии все королевские и дворянские титулы еще в 17-18 веках скупили оборотистые амстердамские менялы либерастической национальности. Потомки которых впоследствии стали хозяевами США благодаря своему финансовому могуществу. А население как Британии, так и США состоит не из англо-саксов, а в большей части из метисов, черных, евреев и педерастов.
(без названия)
Семе написал 05.02.2017 20:09
сема написал:
настоящая нацистка лепенша, выходец из гитлерюгенда...
------
Не бойся, жиденок, ваших она щипать не будет, но для арабов, других черных и выходцев из стран типа Польши, может устроить неприятности.
(без названия)
Очковтиратель Гейзер написал 05.02.2017 19:14
Чему радуетесь? Я не понимаю!
(без названия)
сема написал 05.02.2017 17:06
настоящая нацистка лепенша, выходец из гитлерюгенда, видно по страшненькой физе. Ждем продолжения шоу.Не надо меня скрывать, я все вижу, гениальный ты наш редактор. А то пожалуюсь кремлевскому пуделю трампушке.
(без названия)
Евпатор написал 05.02.2017 16:55
Поляки никоим образом не отнимают у французов рабочие места, их там ничтожно мало. Водопроводчик Петр - это скорее про Германию и Великобританию, где поляков, действительно, много. Польша всегда была союзницей Франции, что при Наполеоне, что при Пилсудском. Тут все дело в понаехавших арабах и черных, а до поляков французам нет дела. Мало того, что арабы и черные презирают свободу и устраивают теракты, так они и в футбол португалам продули. Позор так позор. Что до выхода Франции из Евроаилантических структур, то это не нужно и самим французам. Ну кто в Европе захочет служить в армии, тратиться на ядерный щит, по нескольку раз оформляться на многочисленных границах. И чего такого может производить Франция, кроме дешевых понтов?
Re: Re: Re: Re: Поляки Москву не брали? Французы Москву не брали? Татары Москву не брали?
ХХХ написал 05.02.2017 14:58
"Поляки не брали Москву, а мирно вошли в нее"
.............
В 1940 году немцы тоже МИРНО вошли в Париж, но почему-то весь мир утверждает, что немцы ВЗЯЛИ Париж. Вероятно это потому, что не всякое взятие неприятелем города сопровождается штурмом.
А вот с украинцами Вы не правы - сначала они создали Землю и Небо, а потом уже лопатами вырыли Тихий океан и построили всякую мелочь типа пирамид. Кстати, обратите внимание, что эти украинские пирамиды незаконно называют египетскими. Надо бы правому сектору навести порядок!
Re: Re: Re: Поляки Москву не брали? Французы Москву не брали? Татары Москву не брали?
ыпр написал 05.02.2017 14:43
Учите историю, мать вашу...
1. Украинцы были всегда, они построили пирамиды и прорыли Босфор и Дарданеллы. Первыми украинцами были Неандерталенко и Питекантропенко.
2. Поляки не брали Москву, а мирно вошли в нее вместе с законным государем Димитрием Первым. И обороняли Кремль от мятежников, где под охраной польского гарнизона находился будущий царь Михаил Романов и его папа патриарх Филарет.
Re: Re: Поляки Москву не брали? Французы Москву не брали? Татары Москву не брали?
ХХХ написал 05.02.2017 14:08
Украинцы Москву взять никак не могли потому, что украинцев при князе Долгоруком еще не было. Само понятие украина появилось только через полтысячи лет после основания Москвы. А полякам для того чтобы СДАТЬ Москву, надо было все-таки сначала ВЗЯТЬ Москву. Иначе сдавать было бы нечего.
Re: Поляки Москву не брали? Французы Москву не брали? Татары Москву не брали?
аврапрп написал 05.02.2017 13:30
Ты еще добавь, что украинцы Москву брали. Киевский князь Юрий Долгорукий взял Кучково и основал на его месте Москву.
А вот поляки Москву не брали. Поляки Москву сдавали.
Re: Re: Re: Ничего само собой не делается
ХХХ написал 05.02.2017 13:25
"... немцы дошли до Москвы, чего отродясь не бывало".
..............
Чего не бывало? Поляки Москву не брали? Французы Москву не брали? Татары Москву не брали?
А, что касается потерь, которые понес народ в войне, то где достоверные доказательства кроме *****-*****, что при другом руководителе государства эти потери были бы меньше или их вообще бы не было? Не являются ли эти, действительно страшные потери, при тех условиях минимальными?
Re: Ничего само собой не делается
ХХХ написал 05.02.2017 12:50
"... Де Голя. Странно, но французы почитают его и сегодня."
..................
И не только Де Голя. Французы почитают и Наполеона Бонапарта. Того самого Наполеона, который сначала предал свой народ и стал служить французкому королю. Потом предал короля и стал служить революции. Потом предал революцию и сам стал императором. Потом развязал мировую войну и вчистую проиграл ее. Уложил на полях сражения Европы сотни тысяч французов, разрушил экономику Франции и разорил страну. И все-таки французы его почитают по сей день! А вот мы человека, который никогда никого не предавал (был и в тюрьмах, и в ссылках за интересы революции и народа), поднял государство "от сохи до ядерной энергетики", выиграл самую страшную в истории мировую войну втоптали в грязь, измазали дерьмом и гордимся этим. Его звали Сталин. Вот это действительно и дико, и странно!!!
Re: Re: У вас с ними есть "общая история"
впап написал 05.02.2017 12:43
А ваша история - это три Гайдара и два Чубайса. Ну еще Гозман
Re: У вас с ними есть "общая история"
ывамиап написал 05.02.2017 12:41
Разумеется Петр Багратион и Муслим Магомаев, Айвазовский и Сталин - это наша общая история, а не ваша, господ "либеральной национальности", вечно сеющих межнациональную рознь.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 05.02.2017 12:34
Арабы для французов все равно, что для нас какие-нибудь кавказцы - этнически, конечно, другие, но давно свои по срокам совместного проживания, общей истории и тому подобному.
------
Кто для вас, коммунистов "свой" - это как раз давно понятно, вот только за всех остальных пожалста говорить не надо, ладно? У вас с ними есть "общая история", все-таки они вам помогали против мирного русского населения еще в годы Гражданской воевать. Правда Нестор Махно ваших "своих" в плен не брал, но вы потом украинцам за это отомстили. Так что "свои" для коммунистов являются чужими для всех остальных.
(без названия)
Семен Семеныч...\\ написал 05.02.2017 12:28
Тем более наличие ядерной триады наглядно доказало, что лучшего механизма для защиты суверенитета пока не придумали.
-------
а от кого Франции защищать свой суверенитет? От арабов, которые там вроде "беженцы" - ядерное оружие защитой не является а других врагов у Франции и нет.
(без названия)
сема написал 05.02.2017 12:03
Ну и повезет же французам, если эта шалавая их гитлерюгенда, ярая нацистка станет президентом, хотя особо ей разгуляться не дадут, как и рыжему кремлевскому пуделю трампуле в штатах.
Марин Ле Пен в своей президентской программе копирует Де Голля
ГЕРХАРД написал 05.02.2017 11:42
Хорошо сказал.ЕС исчерпал,себя,сделал свое дело.Развалил карликовые экономики,Восточных небратьев,теперь пора сворачивать.Он не нужен.Структура- налажена.
Все по делу.Так и есть.
(без названия)
скотовед написал 05.02.2017 10:15
Баранов, все оскорбительные коменты в твой адрес и остальных писателей, уверен на 100% пишут вовсе не граждане либеральной национальности, а самые банальные русские дегенераты. Они легко узнаваемы: вумная русскость головного мозга и физиологические процессы организма - основа любого ихнего комента. Ну и - кучи ников,одержимое навязывание русачком своего мнения, распираемым и расплющенным от своей типа значимости ,особенно в периоды сезонного обострения. У некоторых обострение длится круглогодично..... :)
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss