Кто владеет информацией,
владеет миром

А врач-то, похоже, и не виноватый вовсе...

Опубликовано 05.02.2017 автором в разделе комментариев 33

здравоохранение врач пациент
А врач-то, похоже, и не виноватый вовсе...

Итак, прошла неделя с тех пор, как буквально все СМИ свободной независимой России, начиная с Первого и Второго каналов ТВ и заканчивая какими-нибудь "мухосранскими вестями" визжали про врача-насильника из подольской больницы. Общественность не отставала - выдумывались самые разные подробности, предлагались самые разные казни, а депутат Государственной думы Рашкин предложил даже вернуть "для подобных преступлений" смертную казнь.

И вот ТАСС уполномочен сообщить. 

Пациентка больницы в подмосковном Подольске, сообщившая об изнасиловании врачом, отказалась от обвинений, передает ТАСС со ссылкой на представителя министерства здравоохранения Московской области. "Пациентка написала заявление, в котором отказалась от показаний против нашего врача. В личной беседе и под запись она призналась, что никакого насилия со стороны медика не было. Между ними произошел конфликт, следствием которого и явилось обвинение в изнасиловании", - рассказал представитель министерства Руслан Кошелев.

В общем, оговорили врача. Нарочно не употребляю слова "оклеветали", потому как цену слову знаю - нет, обвинять больную, находящуюся в реанимации уже месяц с ожогами половины тела - неправильно, нехорошо. Больная находилась в реанимационном отделении, с совсем свежими ожогами, по сути в шоке, обколотая седативными препаратами - тут всякое может случиться с сознанием человека. Помутиться может, говоря по старинке.

Но корреспонденты и руководители ведущих медиа страны тоже находились под действием каких-то препаратов? У них тоже помутилось?

ФОРУМ.мск был, кажется, единственным СМИ, которое однозначно и резко выступило против травли врача на основании, по сути, ничем не подтвержденного оговора. Ну были еще сомневающиеся, например, URA.ru. Но в целом - точно стая борзых, летящая на зверя, давай, быстрей, вырви кусок мяса побольше...

Понятно, что ТАСС тут же дало и позицию ведомства, арестовавшего доктора. 

Женщина, которая заявила о сексуальном насилии со стороны врача-анестезиолога больницы в Подольске, не писала заявление с отказом от дачи показаний. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Потерпевшая не меняла своих первоначальных показаний», - сказал собеседник агентства.

Ну тут понятно - у минздрава на руках материалы собственного служебного расследования, а у следователей их пока нет. Ну и надо вспомнить, с каким пафосом представительница карающего ведомства, совсем молодая, но уже в погонах таких, что можно подумать командовала не менее, чем полком, зачитывала обвинительные данные на врача... Все они теперь хотят быть похожими на Поклонскую. Но не надо торопиться, девушки.

Теперь, конечно, будут вопросы и по основаниям к аресту, по собраной доказательственной базе - там, понятно, не  густо. По идее и к судье, "подмахнувшему" арест, должны быть вопросы. Но пока решение суда об аресте на 2 месяца никто не отменял. Так что доктор будет сидеть.

За что? А мало ли у нас сидят, а ответить на этот немудрящий вопрос не могут...

А у меня вопрос такой, простой довольно. Как ему теперь жить, доктору?


Материалы по теме:

Как уничтожают человека в прямом эфире

Депутат от КПРФ уже готов казнить "врача-насильника"

В Подмосковье "пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации"




Рейтинг:   4.77,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да кто на нее обожженную. полезет?
Drakula5 написал 09.02.2017 13:10
Во-первых, презумпция невиновности в человеческом колхрозе - муравейнике - часто забывается. Заинтересованой может быть медсестра которая ревновала, и принцип бабский "ни мне - так никому" - работает и щас. Во-вторых, да кто на нее обожженную. полезет? Я предлагаю восстановить право дуэлей для любителей клеветы...
Re: Главная ПРИЧИНА отказа от первоначальных показаний !!!
Людмила Кисиль написал 07.02.2017 15:36
Ничего себе, дали волю визжать следователям и журналистам.
Эх, им бы всем поваляться в реанимации с месяцок, да еще и ожогами?! Тогда бы все все сразу поняли, что там не до сношений никому, только разве потом, уже с прозекторами посношаться!
Крнечно же, человек с ожогами 50% тела, а данном случае дама, имела полное право находиться в состоянии своего полного бреда.
(без названия)
Тупой написал 06.02.2017 08:17
Когда,наконец,угомонитесь? Для врача нет половых различий и врагов среди пациентов,а только человек и клятва Гипократа.
(без названия)
лцу написал 05.02.2017 23:35
А вам не кажется, что в больницах все сумасшедшие? Имея такую работу, как у врачей, невозможно остаться без сдвигов в голове. Так что все возможно. Про эту больницу пишут, что там врачи ходят с бутылкой водки по отделению.
Ну а если человек пошел лечиться к врачам, то он однозначно ненормальный. Так что все сходится.
Почему Диаспоры ОТМАЗЫВАЮТ своих !!!
za pravdu написал 05.02.2017 22:06
Левон Казарян написал 05.02.2017 19:09 ...Далее, сколь Вы уверены, что тов.Таджики, с традициями медицины от Авиценны, не покроют презрением того, кто так называется и попирает права пациента, а будут его выгораживать?...
========================================================
.
Начнем с того, что ЛЮБАЯ экономическая активность ДИАСПОР, есть в той или иной степени ПАРАЗИТИРОВАНИЕ за счет и в первую очередь русского народа !!!
.
А для УСПЕШНОГО паразитирования НЕОБХОДИМО относительное спокойствие В ОБЩЕСТВЕ !!! А всякие РЕЗОНАНСНЫЕ события (тот же дохтур Ибадулло) это СПОКОЙСТВИЕ нарушают, что МОЖЕТ БЫТЬ весьма ЧРЕВАТО !!!
.
Например, в 2006 году население КОНДОПОГИ возмутилось беспределом чеченов !!! И как говориться - БОЛЬШЕ В ДЕРЕВНЕ НИКТО НЕ ЖИВЕТ !!! То есть, В КОНДОПОГЕ чеченов БОЛЬШЕ НЕТ !!!
.
А разве НЕ МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТЬСЯ, что ВОЗМУЩЕННЫЙ русский народ СМЕТЕТ диаспоры НЕ ТОЛЬКО с отдельных городов, но и СО ВСЕЙ РОССИИ ??? Очень даже вполне !!!
.
Руководители диаспор ЭТО ХОРОШО ПОНИМАЮТ !!! И чтобы лишний раз НЕ ВОЗБУЖДАТЬ местное население, ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ стараются ВЫГОРОДИТЬ СВОИХ (мол не виноватая я, он сам пришел) !!!
.
И диаспоры МОЖНО ПОНЯТЬ !!! Ибо если их сметут с России, то ГДЕ им еще ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ ???
Re: Что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ??? Ее применение !!!
штрих написал 05.02.2017 21:58
za pravdu написал 05.02.2017 21:26
****
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ - это обязанность следственно - судебных органов доказывать виновность гражданина, которого они привлекают к отв.
А характеристики и др.сведения о личности просто помогают устранить сомнения и определиться с мерой и видом наказания (оправдания,прекращения дела и пр.)
Что такое ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ??? Ее применение !!!
za pravdu написал 05.02.2017 21:26
Левон Казарян написал 05.02.2017 19:09 ....Однако я люблю презумпцию невиновности. Неужели Вас устроит, если врач в данном случае не виноват, но его травят?...
====================================================
.
Принцип ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ применяется вовсе НЕ ОДИНКОВО ко всем обвиняемым !!! Тут еще играет роль РЕПУТАЦИЯ обвиняемого !!! То есть, ЕСЛИ у подозреваемого ХОРОШАЯ, БЕЗУПРЕЧНАЯ репутация, то в таких случаях ВСЕ СОМНЕНИЯ трактуются В ПОЛЬЗУ обвиняемого !!!
.
Если же РЕПУТАЦИЯ подследственного СКОМПРОМЕНТИРОВАНА, ЗАПЯТНАНА, то в данной ситуации СОМНЕНИЯ, как правило трактуются НЕ В ПОЛЬЗУ обвиняемого !!!
.
А теперь рассмотрим ОБЛИКО МОРАЛЕ подозреваемого дохтура Ибадулло !!!
.
И перед нами предстает просто ОТВРАТНАЯ личность !!!
.
Я уже писал на другой ветке и сейчас повторю ИЗВЕСТНЫЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ФАКТЫ !!!
.
1) Етот Ибадулло ИМЕЕТ СУДИМОСТЬ !!! Был в свое время ОСУЖДЕН Российским судом по статье за мошенничество, ибо ВЫМОГАЛ с пациентов ДЕНЬГИ за бесплатные (проплаченные государством) услуги !!!
.
2) До этой СУДИМОСТИ, за АНАЛОГИЧНЫЕ подвиги БЫЛ УВОЛЕН (начальство не захотело выносить сор из избы) из другой Российской клиники !!!
.
3) По последнему месту работы НЕОДНОКРАТНО являлся пьяным на работу !!! Кроме того, имеются случаи употребления алкоголя на работе вплоть ДО НЕВМЕНЯЕМОГО состояния !!!
.
4) Неоднократно ПРИСТАВАЛ к пациенткам и посетительницам !!!
.
5) При аресте его первая заява - БЫЛ ПЬЯНЫМ, НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ !!!
.
Из вышеприведенных ФАКТОВ личность дохтура Ибадулло можно охарактеризовать ДОСТОВЕРНО, как ПОДЛЕЦА высшей пробы !!!
.
То есть, ПРИЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ в отношении дохтура Ибадулло применима в том плане, что ВСЕ СОМНЕНИЯ должны трактоваться НЕ В ЕГО ПОЛЬЗУ !!!
.
По поводу МЕДСЕСТРЫ - СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ !!!
za pravdu написал 05.02.2017 20:43
Левон Казарян написал 05.02.2017 19:09 .....С другой стороны, сначала сообщалось о медсестре-свидетельнице, а теперь о ней почему-то нет речи...
===============================================
.
Ага, Вы прямо так и НИЧЕГО НЕ ПОНЕМАЕТЕ ??? А ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ Вам НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ ??? Ну тогда я ОТКРОЮ Вам ГЛАЗА !!!
.
Упомянутая медсестра своими ПОКАЗАНИЯМИ (возможно и не понимая того) пошла ПРОТИВ СИСТЕМЫ, где она - маленький винтик, со многими ступенями НАЧАЛЬСТВА сверху !!!
.
ЕСТЕСТВЕННО, с ней надлежащим образом "ПОРАБОТАЛИ" и она сейчас ЗАБИЛАСЬ В НОРУ, и в настоящий момент будет ОТКРЕЩИВАТЬСЯ от любых своих РАНЕЕ ОЗВУЧЕННЫХ СЛОВ !!!
.
Ибо, В ПЯТЬ МИНУТ может ПОТЕРЯТЬ работу, льготы, выслугу и т. д. !!!
.
А кому, в настоящее КРИЗИСНОЕ время охота ЛИШАТЬСЯ гарантированной зарплаты ???
.
Поэтому, о медсестре-свидетельнице мы БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИМ !!! Увы, увы !!!
.
Продолжение следует ....
По СУЩЕСТВУ вопроса !!! О сознании жертвы насилия !!!
za pravdu написал 05.02.2017 20:24
Левон Казарян написал 05.02.2017 19:09 ....Уважаемый главный редактор "Форума.мск" Анатолий Баранов оговорился:
"Больная находилась в реанимационном отделении, с совсем свежими ожогами, по сути в шоке, обколотая седативными препаратами - тут всякое может случиться с сознанием человека"....
==========================================
.
Во-первых, приведенная Вами фраза, НЕ более чем ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННАЯ литературщина !!! Баранов НЕ ЗНАЕТ ничего НАВЕРНЯКА, ибо его ТАМ НЕ СТОЯЛО !!!
.
Во-вторых, у людей находящихся ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ препаратов СПУТАННОЕ сознание, проявляющееся как В БЕСМЫСЛЕННОЙ и СУМБУРНОЙ РЕЧИ (бреду), так и в НЕВОЗМОЖНОСТИ СОСРЕДОТОЧЕНИЯ на чем-то ОДНОМ !!! То есть, больные В ТАКОМ СОСТОЯНИИ в своей речи НЕПРЕРЫВНО ПЕРЕСКАКИВАЮТ с ОДНОЙ ТЕМЫ НА ДРУГУЮ !!! ПОДОБНОЕ СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ врачами и санитарами ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НА РАЗ !!!
.
Другое дело, если пациентка СМОГЛА ОСМЫСЛЕННО и ВНУТРЕННЕ НЕПРОТИВОРЕЧИВО рассказать санитарке о СЛУЧИВШИМСЯ, значит ЕЕ СОЗНАНИЕ вовсе НЕ БЫЛО ПОДАВЛЕННО в момент насилия (на что ТАК СТАРАТЕЛЬНО НАМЕКАЕТ Баранов) !!!
.
То, что медсестра ДАЛА ОГЛАСКУ происшествию, СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о ВМЕНЯЕМОСТИ жертвы в момент насилия, ибо медсестры отделения РЕАНИМАЦИИ в силу ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА и ПРАКТИКИ легко ОТЛИЧАЮТ БРЕД под воздействием препаратов ОТ ОСМЫСЛЕННОЙ РЕЧИ адекватного (пусть и несколько заторможенного) сознания !!!
.
Продолжение следует.....
Re: стоик681
ее написал 05.02.2017 20:24
таки я не понял не о чем покрякать?мало ли уродов и в Азии, в Африке и т.д.
Re: !!&&& написал 05.02.20
замечание написал 05.02.2017 19:44
"Таки с-укам с куриными мозгами - не место в судебной системе, где решают судьбы людей! "Киндер, кирхен, кюнхен!" То таки да!"-а, их подкаблучникам где, место?
(без названия)
Левон Казарян написал 05.02.2017 19:09
Ага, женщине находящейся НА ГРАНИ ЖИЗНИ, других забот и не было, как разыгрывать КЛАССИКУ !!!
- - - - - - -
Уважаемый главный редактор "Форума.мск" Анатолий Баранов оговорился:
"Больная находилась в реанимационном отделении, с совсем свежими ожогами, по сути в шоке, обколотая седативными препаратами - тут всякое может случиться с сознанием человека".
.
С другой стороны, сначала сообщалось о медсестре-свидетельнице, а теперь о ней почему-то нет речи.
.
Я не очертя голову "защищаю Дохтура". Так как знаю, и писал, что врачи замешаны в чудовищных злодеяниях Глобального Концлагеря. Например, хирург-ортопед Чарчян Армен Герасимович из больницы Эребуни сделал моей матери заведомо неправильную операцию при переломе шейки бедра (штифт вышел из головки сустава, что невозможно не заметить), и это привело к инвалидности, а рекомендовал его фигурант травли (ФТ) Геворкян Ара Никитич, бывший главный терапевт Ленинакана. И это кроме их обычной преступности и халатности, о которой английская поговорка: "у каждого врача свое кладбище".
.
Однако я люблю презумпцию невиновности. Неужели Вас устроит, если врач в данном случае не виноват, но его травят?
.
Хирурги обычно спят с медсестрами. Сколь вероятно, что он предпочел обезображенную пациентку? Может ревнивая медсестра его оклеветала?
.
Но можно и против врача привести конкретный довод для этого случая. Дело в том, что изнасилования, в частности - в больницах, - это тренд глобальной западной цивилизации. Они должны поощряться, видеозаписываться и помещаться на порносайты. Более того, не исключено, что совершение таких изнасилований уже является допуском к профессии врача (можно без кавычек, как говорится?).
.
Подобным образом, "русский националист" Егор Холмогоров получил выход в СМИ почему-то после того, как в Интернете появился порноролик с участием "человека, похожего на него" - очень похожего, я его лично знаю.
.
Далее, сколь Вы уверены, что тов.Таджики, с традициями медицины от Авиценны, не покроют презрением того, кто так называется и попирает права пациента, а будут его выгораживать?
.
Так что на деле речь идет о доверии хранителям этических принципов профессионального сообщества и правоохранительным органам. Однако в Глобальном Концлагере такого доверия быть не может. Все институты власти и структуры, от которых зависит жизнь людей, замешаны в его массовых преступлениях. А Вы все о диаспорах.
.
Диаспоры - одна из таких структур, и если получает мандат на безнаказанность, то от Администрации Глобального Концлагеря и при помощи его спецслужбных сект (СС).
Re: стоик680
ее написал 05.02.2017 18:24
а чем Троцкий, Ленин, Дзержинский виноваты? Не смогли сразу кончит всех паразитов? в этом да виноваты, но есть немудренное объяснение, рашка досталась им поголовно безграмотная-85% крестьяне. так, что на тот момент без ушлепков совсем было никак.Так, что читайте мануалы и не гундите ни о чем.
(без названия)
ее написал 05.02.2017 18:17
всех, кто принимал участие в травли от стрелять, как бешеных собак, что бы лебералистические мудрилы от страха не обгадились, дать опровержение-мол поторопились, месяца через два. Остальным ушлепкам в науку пойдет-ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВОЗРАСТЁТ, ЗА БАЗАР НАЧНУТ ОТВЕЧАТЬ. А то на голову не натянешь глава Ростехнадзора-предлагает газовые плиты на электрические поменять.Диагноза сразу 2 либо идиот, либо не профессионал в своей службе, правда языком наверняка хорошо работает типа миньет или кунилингус, как пойдет...
НЕСОСТОЯТЕЛЬНАЯ отмазка защитников Дохтура !!!
za pravdu написал 05.02.2017 18:11
Левон Казарян написал 05.02.2017 12:13 ...Но и ложные обвинения в изнасиловании - классика женского жанра...
================================================
.
Ага, женщине находящейся НА ГРАНИ ЖИЗНИ, других забот и не было, как разыгрывать КЛАССИКУ !!!
.
В данном КОНКРЕТНОМ случае, НИ ВРЕМЯ, НИ МЕСТО, НИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - НЕ РАСПОЛАГАЮТ к "классическому" жанру !!!
Главная ПРИЧИНА отказа от первоначальных показаний !!!
za pravdu написал 05.02.2017 15:21
Чтобы ПОНЯТЬ мотивы ОТКАЗА от прежних показаний ЖЕРТВЫ и медсестры-свидетеля, надо ОЦЕНИТЬ следующее.
.
1) Ожоговая больная (жертва насилия) сама НЕ ИЗ ПОДОЛЬСКА !!! Ее ПРИВЕЗЛИ откуда-то ИЗДАЛЕКА !!! То есть, она ЛИШЕНА какой-либо моральной и материальной ПОДДЕРЖКИ со стороны родственников, близких, друзей !!!
.
2) Больная ОБЕЗДВИЖЕНА, ежедневно подвергается БОЛЕЗНЕННЫМ перевязкам и прочим процедурам !!! САМА ее ЖИЗНЬ в буквальном смысле - В РУКАХ МЕДПЕРСОНАЛА !!! А стоит МЕДПЕРСОНАЛУ чуть-чуть краник какой-нибудь НЕдокрутить, или рану обработать С НЕНАДЛЕЖАЩИМ УСЕРДИЕМ .....!!!
.
ПОНИМАЕТ ли ЭТО больная ??? Естественно - ПОНИМАЕТ, причем НЕ только РАЗУМОМ но и ТЕЛОМ !!!
.
И зададим себе ВОПРОС - а ЧЕМ сейчас ОЗАБОЧЕН МЕДПЕРСОНАЛ ??? Имея в виду под словом МЕДПЕРСОНАЛ не только больничный коллектив, но и СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ районное, ГОРОДСКОЕ, ОБЛАСТНОЕ, ФЕДЕРАЛЬНОЕ НАЧАЛЬСТВО !!!
.
Как нетрудно ПОНЯТЬ, медицинская ОБЩЕСТВЕННОСТЬ сейчас заботит ТОЛЬКО ОДНО - как сохранить МОРДУ ЛИЦА !!! Причем, руководство клиники ТРЕПЕЩЕТ перед ВОЗМОЖНЫМИ ОРГВЫВОДАМИ городских НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ ЭСКУЛАПОВ, те В УЖАСЕ от еще БОЛЕЕ ВЫСОКОСТОЯЩИХ, и так ДО САМОГО ВЕРХА !!!
.
То есть, С ОДНОЙ СТОРОНЫ попустительствуюшему преступлению МЕДПЕРСОНАЛУ (и вышестоящим начальникам) НАДО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЗАМЯТЬ СКАНДАЛ !!! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, не только здоровье, НО И САМА ЖИЗНЬ жертвы - В ПОЛНОЙ ВЛАСТИ медработников !!!
.
ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ стоит ли УДИВЛЯТЬСЯ СЛУЧИВШЕМУСЯ, а именно - ОТКАЗУ от ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ПОКАЗАНИЙ пациентки, жертвы насилия !!!
(без названия)
Левон Казарян написал 05.02.2017 15:05
ыв написал 05.02.2017 14:04
Я подозревая
- - - - - - -
Подозревая, он становится Армянином.
(без названия)
Левон Казарян написал 05.02.2017 14:57
dggdg написал 05.02.2017 14:02
В 70-е годы террористы-армяне произвели несколько взрывов самодельных устройств в московским метро. И что, теперь по аналогии будем обвинять всех армян, что они террористы...?
- - - - - - -
Не все, но у армян в самом деле преобладает террористический менталитет. Даже есть радиопостановка Армянского радио, - возможно, даже вероятно, еще советских лет, - в которой главное действующее лицо - террорист, а заканчивается она типа воодушевленным возгласом, что террор - это (его) религия.
.
Мне приходится с этим бороться.
Re: А врачи удаляют здоровые зубы
ыв написал 05.02.2017 14:04
Я подозревая, что хирург Лалаян по ошибке пересадил тебе вместо головы задницу.
Re: КАК человека МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ за "клевету" и "расжигание", если он НЕ БОЛЕЕ чем РЕТРАНСЛЯТОР уже О
dggdg написал 05.02.2017 14:02
А как сажают блогеров за репост?
Впрочем, именно так и поступают гебешные провокаторы: мол, давай, перепечатывай, тебе ничего не будет...
И при чем тут диаспоры?
В 70-е годы террористы-армяне произвели несколько взрывов самодельных устройств в московским метро. И что, теперь по аналогии будем обвинять всех армян, что они террористы, а диаспоры их отмазывают?
Диаспоры часто являются по сути ОПГ. И что? Где указано, что вот данный конкретный врач был членом ОПГ или хоть как-то был с ней связан? Где указания на то, что представители диаспоры хотя бы позвонили, не говоря о том, чтобы появиться в больнице?
Где основания подозревать простого нищего реаниматолога в связях с ОПГ?
Впрочем, я зря болтаю с ботом...
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss