Кто владеет информацией,
владеет миром

Иранские специалисты в Америке критикуют позицию Трампа

Опубликовано 05.02.2017 в разделе комментариев 2

Иранские специалисты в Америке критикуют позицию Трампа

Заместитель главы NASA иранский профессор Фируз Надери в качестве реакции на антимиграционную политику нового президента США Дональда Трампа подчеркнул, что когда иранцы славились самой современной цивилизацией в древности, Калифорния покоилась в глубинах Карибских вод. 

Комментируя антимиграционную политику нового президента США Дональда Трампа принятую против 7 исламских государств, в том числе Ирана, профессор Фируз Надери сказал, что 43% старших руководителей NASA, 21% членов математического сообщества Америки, 14% медиков, 17% программистов и 115 известных профессоров и преподавателей вузов Америки – все являются иранцами.

- Мне кажется, у профессора что-то с географией, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вроде бы Карибское море с другой, атлантической стороны Америки... Но главное, что аргумент о том, что 43 процента руководства НАСА - иранцы, как раз и подвиг Трампа на ограничение миграции. Может быть, ему показалось, что лучше, если бы НАСА руководили американцы? Заметим, речь не идет о персах или англо-саксах, а именно о государственной самоидентификации. Ведь Персия стала Ираном (Арианой, страной ариев) лишь в 1935-м году при шахе Мохаммеде Пехлеви, смещенном советско-британским экспедиционным корпусом за симпатии к германскому нацизму. Но на трон посадили его племянника Мохаммеда Резу. И большинство иранцев потому и оказались в Америке, что произошла исламская революция, упразднившая шахский режим... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: глупость и талант очень часто легко помещаются в одной голове
YYY написал 05.02.2017 23:57
А евреи утверждают, что они самые умные, шо ажно гениальные! Но они скрывают, что среди них самое большое количество дебилов. Вы видели гениальных евреев в правительстве? Почему-то туда только идиотов и преступников отбирают. Это доказывает, что среди евреев умных нет. Выродились, ведь с древних времен у них приняты близкородственное кровосмешение. Все, умных евреев больше нет...
(без названия)
ХХХ написал 05.02.2017 13:35
С прискорбием должен заметить, что глупость и талант очень часто легко помещаются в одной голове и не мешают друг другу.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss