Кто владеет информацией,
владеет миром

Великобритания не планирует воевать с РФ на море

Опубликовано 05.02.2017 в разделе комментариев 6

флот сырьеваяимперия англия
Великобритания не планирует воевать с РФ на море

При строительстве эсминцев проекта 45 британское минобороны допустило просчеты, из-за которых корабли издают сильный подводный шум, который может быть замечен российскими подводными лодками, пишет Sunday Times.  

Эсминцы, на создание которых было потрачено £1 млрд, издают шум, который российские подлодки могут «расслышать» на расстоянии до ста морских миль (185 км).

Эсминцы проекта 45 строятся для военно-морских сил Великобритании с 2003 года, всего было построено шесть кораблей. Эсминцы данного типа считаются самыми большими и самыми мощными эсминцами ПВО, построенными для ВМС Великобритании.


От редакции: А зачем империализму британскому защищаться от Путинской России? Лондон - давно столица сырьевой, то есть нынешней Российской империи. Половина элитной недвижимости тут принадлежит олигархату путинского и допутинского призыва. Разворовавшие, и продолжающие это делать, социалистические богатства Советского Союза - хранят "честно заработанное" именно в Лондоне. Они стали благолепными англичанами - Алишер Усманов, Чичваркин и много кто ещё. Так что недооценивать стратегическое мышление самой, что ни на есть первой морской державы - не стоит. Зачем тратиться дополнительно? РФ плетётся в хвосте империализма. Ведь просчитать поведение тех, кто платит налоги в Англии - не так сложно. Россия никогда не предпримет никаких агрессивных действий в отношении старшей сестры, где, к тому же, скрывались после революции Романовы - нынешняя икона путинско государственности.

Д.Ч.


Материал по теме:

Лондон, столица сырьевой Российской империи




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: (без названия)
Акакий написал 06.02.2017 13:47
Путин - убийца!!..Ну,с кем не бывает,Америка тоже не чиста - Трамп своим хитроопым заявлением сказал,что Путин таки убийца,за это будет отдуплен,как и Буш,с Обамой.Путин есть бич Божий,для Запада,все будут наказаны)
(без названия)
!!!!ITAKITOTTO -TAKI--BOG!!!&&& написал 06.02.2017 01:27
"<<Трамп осадил журналиста за критику Путина: Fox News. На слова журналиста о том, что Путин причастен к случаям жестокости, которые происходят в России, Трамп ответил: "На свете полно убийц. У нас есть много убийц. И что вы думаете? Наша страна так уж невинна?" Он заявил, что уважает Путина, но не знает, поладят ли они друг с другом. По словам Трампа, будет лучше, если страны смогут наладить диалог>>"
- Таки у трамплюкатора, похоже, в галаве шарики еще остались! Для амера - не так у ж и плохо...
Великобритания не планирует воевать с РФ на море
Акакий написал 06.02.2017 01:18
Редакция,может хватит либерастных олигархов Едросни приписывать,к Путину? что Медвед-Айфон дурачек им прикрывается,со своей партией,что вы всех собак,на него повесили.Путинские олигархи работают,на благо страны и забанены западными банками,в том числе и аглицкими,а вы продолжаете хапуг ельцинских,которые бабло в банках их держут,друзьями Путина считать.ПС.козлина псевдо-православная Малофеев тоже себя путинским позиционирует,а сам мечтает,с Гиркиным майдан устроить.
Великобритания не планирует воевать с РФ на море
Акакий написал 06.02.2017 01:10
Нет,это не просчеты,не надо нам тута заливать - это неспособность делать малошумные двигатели и винты) впрочем даже если англичане начнут,под парусами ходить,то и тогда могущественный российский флот возрожденный великим Путиным,и обладающий сверхсовременным обородуванием,всех обнаружит,и перетопит) Втопить бабки в развитие систем РЭБ и военной электроники,это верное и мудрое решение Светлейшего Путина всея Руси!)..отдельная благодарность академику Яландину,за ЭМИ-генератор)
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Акакий написал 06.02.2017 01:02
Не надоело,про вора Путина распинаться?) на тебе рейтинг популярности оного,в Германии) https://content.foto.my.mail.ru/mail/zzz82qwerty/_myphoto/h-1.jpg PS.ты наверно дико бесился,когда Путин вора-либераста Улюкаева хлопнул..а перед этим жалкого взяточника Билых)
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 05.02.2017 19:06
Это ж зачем Великобритании воевать на море?
.
Они с оккупированной РСФСР воюют в банках, принимая у себя вклады путинского ворья, отстирывая их, легализуя воровские капиталы. Обеспечивают и зорко охраняют недвижимость, яхты, футбольные клубы путинского ворья. Они их там лечат и приютили у себя всех их вылупков.
.
Вот это и есть настоящая война против оккупированной РСФСР.
.
Вот недавний случай:
.
<<Трамп осадил журналиста за критику Путина: Fox News. На слова журналиста о том, что Путин причастен к случаям жестокости, которые происходят в России, Трамп ответил: "На свете полно убийц. У нас есть много убийц. И что вы думаете? Наша страна так уж невинна?" Он заявил, что уважает Путина, но не знает, поладят ли они друг с другом. По словам Трампа, будет лучше, если страны смогут наладить диалог>>
=====
Какой же нахал этот журналист!? Путин для США сделал больше, чем все их сопливые президенты вместе взятые. Гнать надо таких журналистских выскочек! Чего они себе позволяют!
.
А какая может быть жестокость в оккупированной бандитами РСФСР? Не смешите, пожалуйста. Ну вот засовывают задержанным в афедрон бутылки от шампанского, но не корабельный же якорь. Убивают бабушек за липовый "долг" в 83 рубля, но ведь не просто же так убивают, а за "долг". Ну детей у родителей насильно забирают, так пусть радуются, что при их нищете их не заставляют еще рожать. Рынок органов ширится в США. О какой жестокости может быть речь!?
.
Правильно делает Трамп, что пресекает критику Путина.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss