Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин назначил главу департамента Москвы Решетникова и.о. губернатора Пермского края

Опубликовано 06.02.2017 в разделе комментариев 9

Путин назначил главу департамента Москвы Решетникова и.о. губернатора Пермского края

Президент России Владимир Путин предложил руководителю Департамента экономической политики и развития Москвы Максиму Решетникову занять должность исполняющего обязанности губернатора Пермского края, сообщает сайт Кремля.

В ходе встречи с Решетниковым Путин отметил, что он является уроженцем города Перми и «всегда сохранял связь со своей малой родиной».

«Если я вам предложу вернуться на свою «малую родину» в качестве исполняющего обязанности губернатора?» — спросил Путин.

«Это будет большая честь для меня и большое доверие. Более того, это действительно двойная ответственность, потому что это мой родной край, за который я переживаю, за который все мы переживаем. У края очень большой потенциал, и предстоит очень многое сделать, чтобы этот потенциал в большей степени работал на благо жителей края. Там есть куда дальше двигаться», - ответил чиновник.

Ранее стало известно, что глава Пермского края Виктор Басаргин подал президенту России Владимиру Путину прошение об отставке.

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кавайно!
Отто написал 07.02.2017 04:36
В ход запустили яойных мальчиков. В подмогу к ним нужно подпустить боевых кавайных девочек в коротких юбочках. В форме прокурорш и с погонами полковников - генералов. А то, ведь, туземные орки все никак не переведутся.
(без названия)
стоик687 написал 07.02.2017 00:41
Зачем подобрали серенького человечка с карликовым ростом, не умеющего не только зачитывать ему написанное, но и делать умное выражение лица?
Чтобы унизить русских людей - умных, высокоморальных и высоких?
а начать надо с гаранта-пусть вернется к истокам,на малую родину,
то бишь в Ленинград, написал 07.02.2017 00:29
вспомнит о своей давней мечте-работать таксистом.
А что касается Собянина... сравнить его можно только с татаро-монгольским
нашествием или нашествием войск Наполеона. Но сей изумительный оленевод переплюнул все это ...он потрудился на славу, пора и честь знать...
а то ,понимаешь, яранга прохудилась и олени некормлены...
но вообще-то,по-хорошему,устроить ему честную прокурорскую проверку,
трясти его,чтоб все его схемы и распилы высыпались и предстали перед народом московским во всей своей красе и ужасе,чтоб содрогнулся честный
суд и пришло бы страшное,но справедливое возмездие с конфискацией
всего и вся,что было у нас свистнуто и припрятано на черный день.
Потому как с такими заслугами во времена товарища Сталина ласково
и споро ставили к стеночке-ведь старался человек, заслужил. А сейчас ордена в Кремле дают. Правда, ордена все какие-то паскудные,ненастоящие,суррогатные-потешные ордена,цацки,побрякушки,но для таких эффективных менагеров
из чума в самый раз.
(без названия)
патриот истинный написал 06.02.2017 17:18
Дорогой Владимир Владимирович,восхищен очередным вашим мудрым решением(других у Вас просто не бывает,если только наимудрейшие).Отправить человека на свою малую родину,пусть там руководит.Ну что может быть мудрее.Но не стоит останавливаться на достигнутом.В правительстве Москвы еще много(очень много) людей не порывающих "связей с малой родиной"(а также с друзьями,родственниками,подельниками и товарищами по распилам и откатам).Было бы очень разумно их всех отправить туда(лучше под конвоем).Начинать лучше всего с меряСобянина. Он очень любит Кагалым,его природу,тайгу и тундру,оленей, тюленей и конечно белого пушистого зверька.А Москву он не любит,москвичей тем более.Зачем же мучить человека,пусть занимается любимым делом в любимом месте.И все москвичи порадуются за человека(да и за себя тоже),а то в результате его "руководства" этот маленький пушистый зверек скоро прибежит в Москву и наступит нам всем полный писец(это зверька так зовут).И вот тогда все москвичи(а особенно мАсквичи) сразу вас возлюбят и поддержат аж всеми 146%(по крайней мере в этом вопросе).
(без названия)
Jktu написал 06.02.2017 16:40
Очередной чел который в реальном производстве полный "0", знает примерно то, что должна быть труба. И все. Зато разбирается как сотрудничать по бабкам с женой. В общем свой для Кремля. будет отстегивать исправно.
Re: поддерживаю
ываап написал 06.02.2017 14:27
Хорошо бы. Только само самой не получится.
поддерживаю
Тень написал 06.02.2017 14:27
хорошо бы все правительство Н.Когалыма отправить на их "малую родину", а Москву вернуть москвичам
Re: походу путинских охранников на все регионы уже не хватает
xc написал 06.02.2017 13:58
Грузинский опыт. Времен Саакашвили.
походу путинских охранников на все регионы уже не хватает
корнхолио написал 06.02.2017 13:47
в ход пошли 35-летние мальчики
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss