Кто владеет информацией,
владеет миром

МИД Украины должен получить достойное место для нот протеста

Опубликовано 07.02.2017 в разделе комментариев 10

украина днр мид права человека
МИД Украины должен получить достойное место для нот протеста

Министерство иностранных дел Украины выразило протест МИД России в связи с якобы имевшим место обстрелом самолета Ан-26 над Черным морем, сообщила в понедельник пресс-служба украинского ведомства.

"В дополнение к предыдущим заявлениям украинских официальных лиц, по результатам проведенного расследования всех фактов и обстоятельств, министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест министерству иностранных дел Российской Федерации в связи с очередной провокацией со стороны РФ — обстрелом 1 февраля 2017 года транспортного самолета военно-морских сил вооруженных сил Украины Ан-26, который осуществлял тренировочный полет в районе Одесского газового месторождения в исключительной (морской) экономической зоне Украины", — говорится в сообщении.

Минобороны РФ в свою очередь выразило протест украинскому атташе в связи с опасным облетом украинским Ан-26 российских буровых вышек.

- А я как рядовой гражданин, не искушенный в дипломатии, просто изумляюсь на наш МИД, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, Украина отказалась принимать у себя нового российского посла взамен Зурабова. Сейчас есть только временный поверенный, а с него какой спрос? Сами ж украинцы заявили, что такого уровня представительства им достаточно. Нет посла, значит и ноты вручать некому. Ну можно для наглядности навесить на ворота посольства почтовый ящих в виде каменной задницы - вот в отверстие ноты и опускать...



Рейтинг:   4.53,  Голосов: 19
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из Крыма
Дмитрий.г...Запорожье.. написал 08.02.2017 13:27
Непременно приеду.Вот закончим окончательное решение кацапского вопроса в Донбасе и займемся Крымом.Осталось совсем немного.С Гиви решили.Человек 10 и можно будет заниматься Аксеновым и прочей кацапорылой мразью Крыма.
Re: Остапу
Андреев+ написал 08.02.2017 13:01
"Убивая русских, новая украинская нация как вампир, набирает силу".
.
В Америке Коломойский утверждал прямо обратное. Он похвалялся, что за 20 лет им удалось вырастить поколение убийц, убивающих русских. Производит впечатление цель. Оказывается, это нужно Бене, чтобы Украина ослабела и появилась территория, свободная от укров. Кстати, укров от 52 миллионов осталось миллионов 30. Остальные померли и разбежались. Я не понял, зачем это нужно Бене и чье задание он исполнял. Думаю, что там Сорос светится.
Занятно, что кто-то из слушателей охренел от Бениных речей и произошла утечка информации.
Re:
!!!GGBOGTTAKI-!!!-& написал 08.02.2017 01:14
Таки Гордоукры сами выбрали свою хромую, кастрюлеголовую судьбу на майдауне... Жалеть их нечего - то таки да...
(без названия)
Остап написал 07.02.2017 23:09
Убивая русских, новая украинская нация как вампир, набирает силу и здесь путинский режим по сути, выпестывает эту нацию, не дает ей умереть, подпитывая ее новыми порциями русской крови. С другой стороны, разжигается ненависть к украинцам уже ;с этой стороны; что тоже отвечает интересам нынешней российской власти. Она может править только разделенным и ненавидящим всех и вся народом ; если нет возможности и желания предложить созидательную идею строительства и развития, значит, нужно предлагать идею вражды и разрушения
(без названия)
Вован написал 07.02.2017 22:57
Украинская нация вне всякого сомнения, идея без корней. Голая технология. Под ней есть только одна конструктивная задача ; строительство государства, единственной целью которого будет бесконечная и беспощадная борьба с Россией ; причем не с государством Россия, а с той цивилизационной сущностью, которая и есть основа существования нашей страны. Неудивительно, что в этом смысле бандеровцы стали партнерами для нынешней российской власти и ;профессиональных русских; ; они все решают именно эту задачу ; уничтожение России как цивилизации. У каждого свои мотивы, но конечная цель выглядит вполне схожей
Re: Куив все шизовеет и шизовеет -а 4-ый вариант возможен?
Это что?! написал 07.02.2017 20:35
Социалистическая революция и об'явление о восстановлении УССР?
Что тогда будет делать компрадория?
Куив все шизовеет и шизовеет
Андреев+ написал 07.02.2017 19:50
Баранов: "Украина отказалась принимать у себя нового российского посла взамен Зурабова."
.
Типичное поведение Куива - он о чем то договаривается и на этом все кончается. Шизофрения у укров начала просматриваться после 1994 года, когда они сорвали ратификацию Будапештского меморандума. Таких действий у них накопилась тьма.
Это обострение шизофрении и долго так Куив жить не сможет. Просматриваются три варианта разрешения шизухи:
1. Фашистский переворот.
2. Полная махновщина и полнокровная гражданская война.
3. Ввод наших танков в Куив.
А Трамп, гадюка, вроде ищет замену слизняку Порошенке.
Re: ....зверья в Донбасе и Крыму
Из Крыма написал 07.02.2017 15:27
Ты е банулся, малый?
Езжай к нам, мы тебя вылечим.
рЫдактору
Дмитрий....г...Запорожье.. написал 07.02.2017 14:20
А ничего иного от кацапорылой м.рази собственно не ожидают.Доказательства обстрела кацапьем нашего самолета,как собственно и факт захвата нефтегазовых вышек и анексии Крыма,вместе частью Донбаса,и зверства кацапорылого зверья в Донбасе и Крыму переданы Украиной в международные суды.Это делается для того,что бы в тот момент когда кацапью придется начинать выплаты репараций Украине,а это примерно $ 2 тлн.кацапье не делоло удивленное рыло.Кстати началась эвакуация Киевского раона Донецка перед зачисткой от кацапорылой м.рази и окончательным решением кацапского вопроса.
(без названия)
стоик687 написал 07.02.2017 11:12
Сионисты киевские обижают сионистов московских?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss