Кто владеет информацией,
владеет миром

Карельские таможенники поймали местного жителя с 16 кг санкционной еды

Опубликовано 07.02.2017 в разделе комментариев 12

Карельские таможенники поймали местного жителя с 16 кг санкционной еды

Карельские таможенники в МАПП «Вяртсиля» пресекли попытку незаконного ввоза через государственную границу России с территории Финляндии партии санкционного сыра, сосисок, масла и фрикаделек. Как сообщает Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Карелия, указанные продукты таможенники обнаружили в багаже жителя города Питкяранта. Перевес составил 16 кг 315 гр.

«В виду отсутствия Разрешения Россельхознадзора на ввоз и ветеринарного сертификата страны-отправителя, груз владельцем возвращен на сопредельную территорию. Житель Питкяранты в протоколе об административном правонарушении указал, что знал правила ввоза и вину свою признает», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в июле 2016 года специалистом отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора была пресечена попытка ввоза этим же гражданином на территорию Таможенного союза мясопродуктов (сосиски, тефтели) в количестве 2 кг 520 гр. и молокопродуктов (сыр) в количестве 11 кг. 250 гр.

«За выявленное нарушение требований действующего законодательства физическое лицо привлечено к административной ответственности по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ, а с учетом ранее совершенного аналогичного административного правонарушения, гражданину придется заплатить штраф в размере 1000 рублей», - отметили в ведомстве.


Материалы по теме: Правительство пообещало малоимущим россиянам продовольственные карты

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: надо было финские продукты
съесть в Финляндии написал 08.02.2017 10:26
Гражданам РФ вообще разрешено есть санкционные продукты в ляндиях и еврейсоюзе???
Не занесут ли они нам какай новой заразы?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.02.2017 07:38
Власть заставляет население питаться той ХИМИЕЙ, которую они допустили на прилавки продовольственных магазинов (чтобы быстрей очистили землю, для дальнейшей продажи ее китайцам и японцам)! Мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
ГЕРХАРД написал 08.02.2017 07:15
Карельским псам- премия,повышение по службе,уважуха в семье,и много-много ништяков,от начальства.(которое-подумало-вот же долпайопы,плядь...).
"Оне защищали рродину-мать твою"
Почетный грамот за Бздительность.Желательно-фамилии.РРодина должна знать своих долпайопов...тьфу,нах-героев!Никита Карацупа-посрамлен.Это ж на до ж! Целых шишнацать килограмм!И некакого нибудь вшивого героина!А целых первоклассных продуктов!Можно даже сказать- по нвнешним временам- деликатесофф..Ну не буржуй а?Подрывать основы государства,плядь,нищету разбодяживать- деликатесами.Ведь всех соседей- мог угостить-и развратить,своими действиями,растлить и спровоцировать-О ужос!
Не,тут медаль- не меньше.Я- за,чуваки.Тока- медаль.Заслужили.Ишшо пару диверсантофф-и бюст на родине хероев.Памятные доски- за безупречное служение путину&Со-дла.
А если без смеху-ечков- моральная деградация служителей закона- налицо.Принцип отбора во все властные структуры.Служить и защищать.
А как стараются...Нет.Достойны медали.Оправдали,высокое доверия кырымля.
Если из заголовка убрать
мудреное заграничное слово написал 08.02.2017 02:45
, то получится сообщение из близкого будущего. Честно по карточкам столько не получишь. Спекулянт-антипутинец наверное.
(без названия)
стоик687 написал 07.02.2017 23:59
Лавров с Захаровой, видимо, только с Черкизовского рынка питаются? И с собой на международные встречи берут только спиртосодержащий "Боярышник"?
А как быть с выезжающими за границу ?
Гаденыш написал 07.02.2017 23:37
Они там жрут санкционную хавку. Обязать их брать с собой нашу жратву и требовать фотоотчет об употреблении по возвращению в Россию.
Re: надо было финские продукты съесть в Финляндии
приезжают же фины к нам бухать... написал 07.02.2017 22:47
несправедливость с двух сторон границы.
Евреи разделили Карелию границей и морят одних голодом, а другим бухать не дают.
А что если карелам скинуться??? Но на пирушку евреев не звать...
надо было финские продукты
съесть в Финляндии написал 07.02.2017 22:33
а специалистам таможенного контроля и надзора сдать кал на анализ гoвнa. Тогда может быть не докопались бы.
У всех прибывающих и Финляндии и еврейсоюза брать анализы для ветеринарного и фитосанитарного контроля.
(без названия)
Настоящий патриот - Сергей жилизняк написал 07.02.2017 22:18
Ну не сволочь , местный житель ? Когда грамотные и патриотично настроенные депутаты призывают потуже затянуть пояса , умерить аппетит и перейти на подножный корм ( как перешли они сами ), сплотиться вокруг нашего солнцеподобного вождя , находиться отдельные личности ( наверняка представители враждебной пятой колоны )думающие только о своем желудке и поглощающие неумеренным количеством чуждые нам трюфеля , хамоны и прочую гадость. Таможенников же за проявленную бдительность необходимо представить к государственным наградам, а особо отличившимся ( в дополнение ) выделить по квартире.
МВД Белоруссии проводит проверки в отношении чиновников Россельхознадзора
ivan написал 07.02.2017 21:04
ну хоть кто-то проводит... Оч бы хотелось увидеть руководство данного заведения за решеткой. Уверен, если а закромах данкверта пошарить, то полковник захарченко покажется нищебродом
просто МЕГАподвиг Россельхознадзора!!!
корнхолио написал 07.02.2017 20:27
Все российские магазины завалены дерьмом, которое в пищу употреблять не рекомендуется.... До этого никому даже дела нет... или есть но за другие деньги. А вот 16 кг качественной еды через границу - это уже серьезное преступление. Сайты по продаже хамона уже прикрыли, ибо несут национальную угрозу.
(без названия)
роберт написал 07.02.2017 19:56
Ниче.....вот как только в Трампе разуверятся, новые санкции и ограничения добавят.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss