Кто владеет информацией,
владеет миром

Командира батальона ДНР "Сомали" взорвали в собственном кабинете

Опубликовано 08.02.2017 в разделе комментариев 18

Командира батальона ДНР "Сомали" взорвали в собственном кабинете

В самопровозглашенной Донецкой народной республики погиб командир батальона "Сомали" Михаил Толстых, известный как "Гиви", передает РИА Новости со ссылкой на представителя минобороны ДНР.

"Сегодня в 06.12 мск в результате террористического акта погиб герой ДНР, командир батальона "Сомали", полковник Михаил Толстых, известный как "Гиви". Это продолжение террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса. На месте теракта работает следственная группа", — заявил представитель оборонного ведомства.

Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах ДНР сообщает, что Михаил Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете.

"В кабинете Толстых в Донецке прогремел взрыв и начался пожар. Гиви в этот момент находился на рабочем месте", - сказал источник.

Он не исключил, что теракт мог быть организован Киевом в связи с "активным участием Толстых в обороне Донецка во время последнего обострения ситуации".

"Он в последние дни вместе со своим батальоном оборонял Донецк, участвуя в боестолкновениях на авдеевском направлении", - сказал источник.

Напомним, в октябре 2016 года в Донецке был убит один из командиров ополчения самопровозглашенной ДНР Арсен Павлов, также известный как "Моторола". Подполковника взорвали в лифте дома, где он жил с семьей.


Материалы по теме: Новороссия продолжает убивать своих героев



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пантера написал 08.02.2017 15:32
Опять вагнеры.А чему вы удивляетесь,если заказчики убийств народных командиров сидят в Кремле?Или в Киеве?Впрочем какая разница?Это ж одна малина,одна Семья!Петя с Вовой уже третий год как родные,у них даже "совместное хозяйство":нефть,газ,конфеты и много чего другое ,нам неизвестное.А все эти ихние конфликты,перепалки "ты дурак,сам дурак" так,спектакль на публику для украинцев,для рассеян.Которые с упрямством идиотов мочат друг друга на Донбассе или на эрэфянских токшоу.Вот и сегодня вечером смотрите очередное шоу от путинских соловьев.
(без названия)
Эвклид написал 08.02.2017 14:45
Дмитрий..г...Запорожье.... написал 08.02.2017 13:42
Продолжается окончательное решение кацапского вопроса.Гад убивает Гада."Салют смертников" набирает обороты.Гиркин и Бородай уже перехаживают на этом свете.Аксенову и остальным приготовится.
-------------------------
чекисты уничтожают своих же рабов.
флаг Путину в руки, барабан на шею.
ГЕРХАРД
Дмитрий..г...Запорожье.... написал 08.02.2017 13:42
Продолжается окончательное решение кацапского вопроса.Гад убивает Гада."Салют смертников" набирает обороты.Гиркин и Бородай уже перехаживают на этом свете.Аксенову и остальным приготовится.
Re:
доминанта написал 08.02.2017 13:20
Abominog написал 08.02.2017 13:13
Там где подвиг, там и смерть. Вариантов, сука, нет. Вариантов, сука, ноль. Кто то предал, кто то свой...
+-+-+-+------++-+-+------+-----+++
А в чем подвиг то?
(без названия)
Abominog написал 08.02.2017 13:13
Там где подвиг, там и смерть. Вариантов, сука, нет. Вариантов, сука, ноль. Кто то предал, кто то свой...
(без названия)
Гиви Герой написал 08.02.2017 13:01
Светлая память Герою ДНР! Есть повод освободить всю Донецкую и Луганскую области до границ. Путин вводи войска и освобождай наши области Новороссии. Потом по сценарию: Референдум и в состав России.
поджарили из гранатомета
становится очевидно написал 08.02.2017 13:00
з.ы. под Авдеевкой банда Гиви потеряла более 40%......
+-++--+-+---+----++-------+++-----+-
То , что раньше было подозрением , теперь становится очевилным. Авдеевка важный обьект. Но чтобы ее взять , прежде нужно захватить Водяное и Пески. Иначе никак. Бесконечные атаки боевиков в лоб на Авдеевку при не очень интенсивных арт обстрелах, является ни чем иным как утилизацией . Что мы и видим.
Кукловоды планомерно руками ВСУ уничтожают всех , кто с оружием попрется в Россию после здачи Донбасса.
________________
ivan написал 08.02.2017 12:55
Официальный представитель штаба военной операции украинских силовиков в Донбассе Леонид Матюхин выразил сожаление в связи с гибелью командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, участвовавшего в боевых действиях на стороне самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Его слова со ссылкой на телеканал "112 Украина" приводит РИА Новости.
пескова обычно нужно понимать с точностью до наоборот
корнхолио написал 08.02.2017 12:39
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически отверг обвинения в возможной причастности России к убийству командира батальона донецких ополченцев "Сомали" Михаила Толстых (Гиви). "Мы абсолютно однозначно отрицаем обвинения в адрес РФ о возможной причастности. Об этом не может быть и речи", - подчеркнул Песков. "Очевидно, что речь идет о попытке дестабилизировать ситуацию на Донбассе", - отметил он.
Re: Лис написал 08.02.2017 11:21 Фашистская хунта Путина-Порошенко...
вася написал 08.02.2017 12:12
Вот,пожалуй верный верный вывод. Такие люди после войны не нужны ни в россии ни в украине,потому что станут конкурентами обоим Стратеговорам.
Пусть ярость благородная вскипает как волна !!!
Кукс написал 08.02.2017 11:46
Пока продажные, так называемые господа, убивают наших боевых товарищей, не стесняйтесь
выполнять свои священные обязанности перед нашими дедами и отцами, уничтожавшими фашизм в боях
с гитлеровцами и их приспешниками - власовцами и бандеровцами ! Хладнокровно и яростно !
Ни один фашист и бандеровец не достоин жизни - это определено Нюрнбергским трибуналом и не имеет срока давности! Не торопясь и хладнокровно ! Все наши комбаты убиты - ни один бандеровец из главарей бандеро-фашистской киевской хунты не пострадал ! Турчинов, Порошенко, Аваков и прочие "кролики", далее по списку!
Они известны и до сих пор гадят в нашем мире ! Товарищи, вспомните за что бились наши предки и действуйте - ни один гад не должен уйти, где бы он ни прятатался - Киеве, Германии или США! Беспощадно !
Ответ рагулям
Александр Романенко написал 08.02.2017 11:32
У вас ***** руки только для онанизма, так что дрочите и не скучайте, всем воздастся по делам их
(без названия)
Лис написал 08.02.2017 11:21
Фашистская хунта Путина-Порошенко просто "мочит в сортире" всех пассионариев.Боятся твари ответственности перед собственными народами.
"... и в сортире замочим..."
Помните у классика? написал 08.02.2017 11:01
Что будет так, было понятно еще с начало крымской истории.
И сейчас до зевоты понятно, что будет дальше.
Вы не Украину напали - вы пытаетесь остановить Колесо Истории.
(без названия)
ГЕРХАРД написал 08.02.2017 10:25
Зачистка.Может и Киевом.А может и кремлем.Зачищают подельников.Свидетелей.Низзя слишком многа-многа-знать.Вредно для жизни.Значит- дело к сдаче.Для жителей- мирное время.Может быть.
Закономерный итог
CSM-1975 написал 08.02.2017 10:19
Закономерный итог схватки бандеровцев с власовцами.
Не надо обвинять киевские власти, "своих" негодяев хватает и в ДНР, и в ЛНР, и в Роисянии.
читая по диагонали. написал 08.02.2017 10:09
Не погиб, а убили. Захарченко и Плотницкий - это не лидеры, а дерьмо собачье. Да и с Росиянской стороны пособничек, тот еще -*уйлом кличут.
Как командиру, сражавшемуся с украинством, и павшему от рук предателей - светлая память Михаилу Толстых, соболезнование близким, печаль нам.
(без названия)
Cheguevarra написал 08.02.2017 10:02
Это потеря...Самый харизматичный командир после Моторолы погиб.И смерть точь-в-точь такая же...Куда смотрела охрана?Взорвать человека в лифте собственного дома!Такое ощущение,что среди приближенных есть "засланные казаки",либо наводчики.Потому что так запросто устранить ведущих ополченцев без конфиденциальной информации невозможно.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss