Кто владеет информацией,
владеет миром

Как пани Поклонская обманула полиграф и... десятки СМИ

Опубликовано 09.02.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 96

царь поклонская грибоедов
Как пани Поклонская обманула полиграф и... десятки СМИ

Я ждал этого дня. Ждал, надеялся и верил. Все гадал, когда штаб «Партии жуликов и воров» снимет с Матильды Поклонской «обет молчания», и она снова начнет радовать нас своими перлами.

Табу на ее невоздержанный язычок, как вы помните, наложили в прошлом ноябре после потешного скандала. Тогда эта панночка родом из села Михайловка Ворошивлоградской области обозвала Ленина «извергом» и поставила в один ряд с Гитлером.

Ну, да еще легендарную фразу Чацкого «Служить бы рад…» приписала великому русскому полководцу Суворову. Смеху-то было…

Может, для сельской местности «нэньки Украйны» это и сошло, но тут все-таки столица поднявшейся с колен России. Город сотен академий, университетов, институтов и орденоносного телевидения имени товарища Эрнста.

Наконец, запрет сняли, и Няшу понесло... Я так растерялся, что не знаю, с чего начать. Ну, хотя бы с этого интервью одному зверски государственному телеканалу под заголовком «Однажды я обманула полиграф…».

Согласитесь: хоть для прокурора республики, хоть для депутата Госдумы уметь обмануть «детектор лжи» сегодня самое главное.

Интервью-то, как подметили ребята в комментариях, совершенно пустое, глазу зацепиться нечему. Но восхваляющие панночку издания как раз и ухватились за «сенсационную» фразу. «Поклонская обвела полиграф вокруг пальца», - протрубила одна газета. «Поклонская заявила, что легко сумела обмануть полиграф», - вторила ей другая.

«Детектору лжи» я посвятил немало заметок, а посему заявление новой думской блондинки меня очень заинтересовало. Хотя бы потому, что оно - свидетельство ее вопиющей юридической безграмотности и невежества.

Обмануть «детектор лжи», нельзя, дорогая вы наша Наталья Владимировна. Это всего лишь железяка - ноутбук с программой и датчиками. А все выводы делает полиграфолог. И как сказал мне в свое время «отец русской полиграфии» начальник отдела Института криминалистики ФСБ профессор Юрий Холодный, «если профессионал ведет тестирование без спешки и строго соблюдает все требования технологии опроса, у опрашиваемого лица практически нет шансов скрыть жизненно важную для него информацию. Ошибка по уголовным делам менее 1%)».

Юрий Иванович был душой законопроекта о применении в России полиграфа, подготовленного лет десять назад рабочей группой комитета Госдумы по безопасности и борьбе с коррупцией. И о том, как этот великий антикоррупционный почин утонул в правительстве тогдашнего премьера В.Путина, я опубликовал здесь на Форуме-мск заметку «Когда же Путин вернет обществу «детектор лжи»?» (http://forum-msk.org/material/politic/11387937.html).

У нас с 1993 года применяют полиграф по закону об оперативно-розыскной деятельности для ограничения круга подозреваемых. Но он совершенно незаконно используется на фирмах при отборе кандидатов на должности и расследовании внутренних хищений.

Вот почему меня так заинтересовала хвастливое уверение Няши. Сразу подумалось: какое же преступление ей инкриминировали? Видать, очень серьезное, если она обманула «электронного дознавателя». Но все оказалось гораздо проще и предельно примитивно.

Вот как борцунья с лихоимством начала это рассказывать: «Моя родная сестра - полиграфолог. И однажды я спросила её: «Лен, давай-ка на мне испытаем, как это работает»….

А дальше такая дребедень, что просто диву даешься, как солидные издания начали ее цитировать. Однако из этой игры в куклы следует глубокомысленный вывод: «Так же и человек, которого будут исследовать на полиграфе, сможет его обмануть, веря в свою правоту». Эта бредятина бывшей прокурорши вообще-то в чьи ворота игра?

А надысь новый скандал. Пани Поклонская разразилась в своем блоге в ЖЖ угрозами в адрес создателей исторического блокбастера «Матильда», которые нельзя читать без изумления. Просто наслаждайтесь, потому что комментировать это невозможно.

«А авторы картины, прикрываясь словами о свободе творчества, помимо всего прочего, грубо нарушают право на неприкосновенность частной жизни государя Николая Александровича Романова и Его Семьи. Таким образом, полагаю, что в действиях создателей фильма могут усматриваться признаки состава по ряду уголовных преступлений, предусмотренных статьями 128-1, 137, 138, 139 УК РФ…».

Блеск! И название эссе подходящее: «Создатели фильма «Матильда» могут быть привлечены к уголовной ответственности». Так и видишь режиссера А.Учителя, бредущего в кандалах во глубину сибирских руд. А чтобы у того не оставалось никаких иллюзий насчет безнаказанного посягательства на частную жизнь экс-царя, борцунья с коррупцией накатала на его вторую жалобу генпрокурору Чайке.

Правда, его слегка успокоил президентский пресс-секретарь Песков. От имени своего патрона он предложил всем противникам картины сначала посмотреть ее. И – вы даже не поверите – привел его слова из послания Федеральному Собранию о свободе творчества и отсутствии у нас цензуры.

А пока «Единая Россия» ссылает крымчанку Поклонскую в Вологду. Нет, не насовсем, а проводить там личный прием…

 

P.S. Работая над заметками о полиграфе, я добровольно прошел тестирование, проведенное не таинственной «сестрой», а профессионалом высочайшего класса - полковником КГБ-ФСБ в отставке Валерием Коровиным. Приглашаю последовать моему примеру Наталью Владимировну. Есть о чем поговорить. От причин бегства с Украины до сомнительных связей с самозваным «домом Романовых» во главе с великой авантюристкой Марией Мухранской-Гогенцоллерн.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Поклонскую за парту!
пессимист написал 12.02.2017 00:28
Да-а, за Веру ,Царя и Отечество--это очень красиво, я действительно с уважением отношусь в правлению династии Романовых,а вот какому Богу служит г Поклонская--иудейскому, восстановление империи будет происходить в окопах,,, а кто будет отстаивать в окопах империю --самозванная княгиня Мария и прокурорша...Унас были очень суровые уроки в 90-годах.....
Re: стоику687
Ты написал 11.02.2017 23:32
не е$нутый, случайно, по голове лопатой? Кому ты тут демонстрируешь свои три класса образования и дремучее невежество? Сионисты на дух не переносили и не переносят Троцкого, коммунистов и вообще левых!
Вот и дожили до славного будущего!
Кино написал 11.02.2017 23:20
казать про хождение налево бывшего царя гражданина Романова - экстремизм и уголовное преступление. А монархию пропагандировать в республиканском государстве - это общественно благое деяние. Похвальное и уголовно ненаказуемое.
Re: Re: Поклонскую за парту!
За Веру, Царя и Отечество! написал 11.02.2017 22:24
Поклонская служит Богу и Российской Империи, которая будет восстановлена в границах 1913 года с упразднением всех этих нелегитимных образований, которые пока существуют на ее территории. Присяга им носит условный характер, если, например власти РФ работают в направлении возрождения Российской Империи, то стоит им помогать, если поведут себя иначе, то нет. А такого недоразумения, как "Украина", на карте Российской Империи вообще не значится.
Re: Re: Re: Re: хи-хи
хи-хи написал 11.02.2017 22:23
Эх.... вы мужики совсем на диванах спятили...про голубого Ленина... а прокурорша сов-сем не кра-са-вица... а лет через пяток так и совсем к моли... косоротая ....злющая, все маркизой хочет стать,любите своих баб, а то крысавица, крысавица....
Re: Сергей
без названия написал 11.02.2017 17:39
Присягу прокурора Поклонская давала на мове. Русский язык в госучреждениях Украины давным-давно запрещен.
Я, Наталiя Володимирiвна Поклонська вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою дiяльнiсть служінню Украiнському народовi i Українськiй державi та урочисто присягаю: неухильно додержуватися Конституцii, законiв та мiжнародних зобов'язань Украiни...
--------------------------------------------
У хохлов все ходы записаны
Re: Сергей
без названия написал 11.02.2017 17:36
Присягу прокурора Поклонская давала на мове. Русский язык в госучреждениях Украины давным-давно запрещен.
Я, Наталія Володимирівна Поклонська вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському народові і Українській державі та урочисто присягаю: неухильно додержуватися Конституції, законів та міжнародних зобов'язань України...
Re: Поклонскую за парту!
Сергей написал 11.02.2017 16:17
Нормальный юридический вуз разве примет в свои ряды предателя? Она ведь в свое время присягу прокурора одной стране давала, а теперь другой служит. Предатель и перебежчик, я считаю.
Re: Re: Re: Re: "Я ждал этого дня. Ждал, надеялся и верил..."
Уваж.тов написал 11.02.2017 10:58
Читайте, Лера, внимательнее, может быть, дойдет. Очевидно, вы тоже Няша!
Re: Re: Re: Re: хи-хи
Гляньте в сети написал 11.02.2017 08:32
Если честно написал 10.02.2017 20:58 То про голубого Ильича Климов ничего не пишет
=============
переписка Ленина и Зиновьева. То ли пересказ материала спецхрана, то ли фальшивка. А подлинники могли уничтожить в перестройку.
Re: Няша! Не врите по пустякам
А.Головенко, журналисту написал 11.02.2017 06:41
А.Головенко, журналист написал 10.02.2017 18:49
...Или вот в Думе шушукаются: зачем охранник, который сопровождает дочку Поклонской на занятия, сидит на уроках, смущая учеников и учителей? Такое присутствие не предусмотрено даже в этой московской элитной школе для деток избранных
===========
Чтобы террорист Головенко из классовой ненависти не похитил и изнасиловал девочку.
Re: Re: Re: Re: Re: хи-хи
Ненавижу сплетни в виде версий написал 11.02.2017 01:04
А шо, Учителю можно, а Климову нельзя? Двойные стандарты, однако...
Только честно!!!
А.Головенко, журналист написал 11.02.2017 01:01
К вопросу о полиграфе:
"Не дорого, Наталья Владимировна, обучать дочку в элитной московской школе и водить туда в сопровождении охранника? Это ладно, на уроках-то он зачем сидит, нагоняя страха на ребят и учителей?
Re: Re: Re: Re: хи-хи
!!!!NJJOPJANM--BOGTJT!!!&& написал 11.02.2017 00:39
№Если честно написал 10.02.2017 20:58
То про голубого Ильича Климов ничего не пишет, но про пару Каменев-Зиновьев(они же Розенфельд и Апфельбаум) более чем прозрачно, правда так и не ясно, кто там был активным, а кто пассивным. А что касается Ульянова, то тут были некие подвиги по женской части, и шашни с товарищем Инессой, и сифилис где-то подхватил. На фильм Учителя материала хватит. "
- Таки, если честно, то на шизоидную писанину ублюдка климова могут обращать внимание только всякие ублюдки, больные бандерофашизмом или - таки ПГМ...
Re:
Иосиф Ленин написал 10.02.2017 23:43
Висячка ты, а не "СТОЯК"
Поклонскую за парту!
А.Головенко, журналист написал 10.02.2017 21:01
Будет лучше, для самой Няши, если она как можно быстрее сдаст ЕГЭ за среднюю школу и начнет учиться в российском юрид.вузе. Ее бандеровское образование на Украине по учебникам Сороса у нас не катит. Это понимает даже Путин
Re: Re: Re: хи-хи
Если честно написал 10.02.2017 20:58
То про голубого Ильича Климов ничего не пишет, но про пару Каменев-Зиновьев(они же Розенфельд и Апфельбаум) более чем прозрачно, правда так и не ясно, кто там был активным, а кто пассивным. А что касается Ульянова, то тут были некие подвиги по женской части, и шашни с товарищем Инессой, и сифилис где-то подхватил. На фильм Учителя материала хватит.
(без названия)
стоик687 написал 10.02.2017 20:13
Раскрыть комментарий
Обе, Яровая и Поклонская тупые необразованные жидовки.Им не место среди нас
КАЗНИТЬ ТВАРЕЙ - ОТРУБАНИЕМ НОГ написал 10.02.2017 19:07
СУККИ ПОГАНЫЕ - СМЕРТЬ РАШКАБОГАТЬЮ И РАШКОПСАРНЕ В ПОГОНАХ. СМЕРТЬ ИХ САМКАМ И ЗМЕЁНЫШАМ.!
Няша! Не врите по пустякам
А.Головенко, журналист написал 10.02.2017 18:49
Блогеры давно подметили: вранье и самопиар нужны Поклонской, чтобы скрыть некоторые не шибко приятные факты своей биографии.
Например, как и по чьей указке она, не имея высшего российского юридического образования и не зная ни одного закона России с легкостью необыкновенной прыгнула в кресло прокурора Крыма?
Вопрос для полиграфа: "Верно ли, что вас курируют Володин и спецслужбы РФ"?
Или вот народ интересуется: кто и зачем ее свел с дочкой фашистского прихвостня самозваной "княгиней Марией"?
Если она так любит Николая Второго, то должна знать: царь лишил деда этой авантюристки князя Кирилла права престолонаследия. Так что родившаяся в Испании Мария Мухранская-Гогенцоллерн никакого отношения к династии Романовых не имеет.
Или вот в Думе шушукаются: зачем охранник, который сопровождает дочку Поклонской на занятия, сидит на уроках, смущая учеников и учителей? Такое присутствие не предусмотрено даже в этой московской элитной школе для деток избранных
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss