Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин обвинил европейские СМИ в манипуляции общественным мнением

Опубликовано 09.02.2017 в разделе комментариев 5

Путин обвинил европейские СМИ в манипуляции общественным мнением

Владимир Путин направил коллективу редакции итальянской газеты La Stampa поздравление со 150-летием со дня выхода первого номера издания, в котором раскритиковал европейские СМИ за то, что «они стали орудием для манипуляции общественным мнением».

«Поздравляю вас со 150-летием со дня выхода первого номера газеты La Stampa, одного из старейших периодических изданий Италии и всей Европы, – той самой Европы, для которой всегда были традиционны такие ценности как свобода слова, объективность, непредвзятость и готовность предоставить возможность для любой точки зрения найти свой путь к читателю, но в то же время той самой Европы, в которой в последние годы авторитетнейшие СМИ превратились в орудие для манипуляции общественным мнением, где информационные войны стали повседневной реальностью, ангажированные СМИ предпочитают преподносить искаженную в угоду чьим-то интересам картину происходящего, где информационные вбросы стали рушить судьбы не только отдельных лиц, но и переписывать политический ландшафт целых государств», - говорится в тексте поздравления, размешенном на официальном сайте Кремля.

При этом, Владимир Путин подчеркнул, что La Stampa предоставляет слово людям с различными точками зрения, даёт хорошие возможности для ведения конструктивных дискуссий. «Благодаря этому она неизменно отличается глубоким всесторонним анализом происходящих событий, объективностью и основательностью оценок», - говорится письме.

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ука написал 09.02.2017 13:11
замечание написал 09.02.2017 19:45
"Чья бы корова мычала...!"-не надо ..тута ,очевидно что,профессионализм не уходит с годами а,скорее только настаивается ,даже частичная стариковская деменция не мешает . В каких обстоятельствах -бы не оказался , настоящий разведчик должен всегда, всем и везде врать (кроме куратора ) днем и ночью,если надо должен уметь и помычать ,и поблеять ,и прогнать любую туфту -особенности работы и соответственная выучка .. а, иначе его его раскроют ..даже "чилийские" лохи.
Гебельс нервно крутися на сковородке в аду
32564 написал 09.02.2017 17:31
когда слушает путина. Но роснароду это нравится. Мол какой удалец, как всех наыбал! А счета за этот концерт кто будет оплачивать? Вот вы и будете.
Об иностранцах он говорит то,
что нужно говорить о себе. написал 09.02.2017 13:47
Простой пацан из подворотни...
видать он давно не смотрел свое центральное телевидение
kerg написал 09.02.2017 13:29
вот где действительно те просто манипулирование, а жесткая кондовая пропаганда вперемешку с открытым враньем
(без названия)
щука написал 09.02.2017 13:11
Чья бы корова мычала...!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss