Кто владеет информацией,
владеет миром

Япония заселит и застроит Южные Курилы исключительно туристами и больницами

Опубликовано 09.02.2017 в разделе комментариев 9

регионы япония социальныйрегресс сырьеваяимперия южныекурилы
Япония заселит и застроит Южные Курилы исключительно туристами и больницами

Пакет российских предложений по совместному с Японией освоению Курил включает сотрудничество в рыболовной отрасли, медицине, туризме, заявила в интервью РИА Новости директор третьего департамента Азии МИД РФ Людмила Воробьева. «В настоящее время совместно с заинтересованными российскими ведомствами, а также администрацией Сахалинской области мы ведем интенсивную подготовку к этому мероприятию (встрече замглав МИД РФ и Японии в марте — ред.). Прорабатываем пакет предложений, касающихся наиболее перспективных сфер с точки зрения социально-экономического развития южных Курил. Это, прежде всего, рыборазведение, рыбопереработка, совершенствование инфраструктуры, геотермальная энергетика, туризм, медицина и ряд других», — сказала она.

Договоренность обсудить возможность совместной хозяйственной деятельности на Южных Курилах была достигнута на российско-японском саммите во время визита в Японию президента РФ Владимира Путина 15—16 декабря 2016 года.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Ото всей этой "совместности" поганенько веет перестройкой. Когда нарождались, как грибы после дождя, совместные предприятия, которые вскоре перестали служить ширмой, и ТНК, такие, как "Пепсико" и ещё сотни других "папочек" российских, а до того аж советских "дочек", сбросили маскхалаты "мир-дружба-жвачка"... С Южными Курилами дело обстоит в точности так же, по этой же схеме "дружбы" сильных буржуев с отсталыми, но уже не "совками", а сырьевыми буржуями колониальной доли: что это за "сотрудничество в области медицины и туризма"? Это когда японцы приезжают на "свои" Хабомаи (это их название, кстати, не наше) и там же их лечат японские врачи на японской же технике? Собственно, постсоветскую техническую и социальную отсталость ничем другим там, на таком ярком контрасте и не прикроешь. Ну, а когда Южные Курилы уже по факту будут заселены "туристами", иметь будут только японские больницы и прочее "совершенствование инфраструктуры", вот тогда-то, - и без мирного договора ещё как раз! - можно хапнуть "северные территории", а Путинская Раша и пикнуть не успеет - ей-то что там делать? вымирать только если показательно, как и в Забайкалье, медленно уходящем КНР посредством "халявного гектара"?


Материалы по теме:

Отмычка "совместного освоения"

Вот для кого придумали дальневосточный "халявный гектар": КНР приходит в Забайкалье (видео)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вся шушера от власти сдающая земли РФ...
Враги при власти... написал 11.02.2017 05:50
во времена Горбатой -падлы вся шушера как и щас --сионисты и прожыдь--раздавали акватории водные в Тихом океане..за это Им разрешили попрятать Валюту и Золото с СССР в офшорах -Закулисы...а главный жыд с США Давид Ракфэллер --наградил Горбатую падлу с его фондами подарком в $72 мильена доляровс..и Подлец Горбатый слинял с СССР ..Пу-И осенью ждет переворот и судьба в стиле Мухомора Гаддафи...наемники с Моссада-50 тыщ штыковс \НацПсарня / не помогут...
Re: Величина
!!!!NJJOPJANM-BOGTJT!!!&&& написал 11.02.2017 00:28
" Предатели, шпионы, диверсанты, вредители появлялись на протяжении всей истории. А то, что большей части граждан безразлично. "
- Это уже хорошо! А лет 25 назад бы-дло, под Мудрым Рукоовдством Алкаша Мордатого активно хатело, шоп нас захватили амеры и зажгли издеся таки свет циивилизации в виде шоколадок сниккерс и затычек для -зды с ником тампакс! То таки да! За это дело быд-ляк был согласен отдать и всю страну и Коммунизм и сам себя и своих детей... То таки да...
RE: Величина
Россиянский бандитский кагал написал 10.02.2017 13:00
Действительно русский народ деградировал ниже самого низкого дна. Люди стали бездушны и строго меркантильны. Но это произошло не само по себе. Иудейские Россиянские СМИ, иудейские юристы (судьи, прокуроры), иудейские артисты, иудейские литераторы, иудейсике политики... - это все нерусские структуры и люди, работающие на уничтожение Руси.
И геноцид этот против русского народа длится уже более 10 веков, начиная с первого жида, захватившего власть - с кровавого крестителя-Владимира. Из истории известно, что при насильственном крещении огнем и мечем Руси, сын еврейки Малки и племянник раввина, Владимир уничтожил от 40 до 60% русских, живших тогда на территории Киевской Руси.
Величина
Враг такого государства написал 10.02.2017 02:23
Меня поражает, уже не то что сдают, не то что появились инициаторы, лица, что сдают территории и акватории добытые предками. Предатели, шпионы, диверсанты, вредители появлялись на протяжении всей истории. А то, что большей части граждан безразлично. То, что не просто безразлично, а то, что ради живота своего, многие, почти 1/5 граждан, служат таким вот инициаторам, охраняют их, обеспечивая им власть, часто подавляя, а теперь и репрессируя тех, кто выступает против сдачи территорий и акваторий, саботажа развития, деградации общества, коррупции, обнищания, вымирания, геноцида и т.д.!
Re: Русский народ недоумевае...нет,скорее оsуевает...
!!!!DA!TOBOGTOTTAKI!!! &&& написал 10.02.2017 00:52
Таки японистанцы - тоже вымирающая нация! Таки они добились своих средневековых целей - таки отстроили страну после войны с амерами - теперь помаленьку стареют и вымирают! Таки это у них называется "химикато" - таки Я бы на этих островах для них хосписы построил...
Русский народ недоумевае...нет,скорее оsуевает...
Александрдрдр написал 09.02.2017 19:39
А я что-то пропустил-курилы уже отданы чтоле?
Еврейская диаспора РФ
разоряет и разворовывает ДВ и Забайкалье написал 09.02.2017 16:26
Прикрываются какими то отдельными ворами, которые тоже евреи хорошавины, только не системные.
Евреи спешат. Их антигосударственная, антирусская деятельность стала очень заметна и очевидна, а колборационистская деятельность безпрецендентна.
Уже сейчас есть все онования для тотального уничтоженияы евреев на территории России. Никаких депортаций и эмиграций. Всех под одну гребенку.
Шеварнадзе бы не забыть, когда по безвизовому приедет.
попытка выйти из тени
*-* написал 09.02.2017 15:13
Все серьезное может вырасти на самостоятельности и полном доверии, т.е. на "живом творчестве масс"(ВИЛ), без "невыясненных обстоятельств", которые эффективно только парализуют усе, шеф..
(без названия)
Дмитрий.г..Запорожье.. написал 09.02.2017 13:55
А что еще можно построить на Тисима-ретто?Там при красножопых кроме пограничников,вояк и по сезону рыбаков,никого не было.Типичные "Острова в океане"Э.Хеменгуэя.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss