Кто владеет информацией,
владеет миром

Групповое изнасилование фельдшерицы в Саратове не состоялось

Опубликовано 12.02.2017 в разделе комментариев 1

регионы медицина саратов
Групповое изнасилование фельдшерицы в Саратове не состоялось

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на девушку-фельдшера в Саратове. После вызова в одну из квартир девушке пришлось запереться в ванной от пятерых мужчин, которые, по ее утверждению, намеревались ее изнасиловать. 

О возбуждении дела ТАСС сообщила представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко: "По результатам доследственной проверки, проведенной по сообщениям средств массовой информации о незаконном лишении свободы фельдшера скорой медицинской помощи и покушении на ее изнасилование, возбуждено уголовное дело". 

Ситуацию на контроль взял также министр здравоохранения региона. По данным Минздрава, накануне фельдшер "скорой помощи" прибыла в квартиру дома на улице Шелковичной Саратова, откуда поступило сообщение о высоком артериальном давлении у 29-летнего жителя областного центра. В квартире находились пятеро мужчин. Как только фельдшер вошла в квартиру, один из них закрыл за ней дверь и сказал, что не выпустит ее. 

Девушка успела забежать в ванную комнату и там запереться. Из ванной фельдшер вызвала полицию по своему мобильному телефону. Накануне сообщалось, что полиция "приехала вовремя" и задержала нападавших. 

По версии СК, все произошло иначе. Петренко рассказала, что фельдшеру стали угрожать применением насилия, и женщина вышла из ванной комнаты. После этого "двое мужчин стали осуществлять действия, направленные, по ее мнению, на ее изнасилование". И вот в этот момент прибыли полицейские, предотвратившие преступление. 

"В настоящее время в целях полного и всестороннего расследования данного уголовного дела создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей и следователей-криминалистов регионального следственного управления и сотрудников территориального следственного отдела", - сообщила Петренко. Решается вопрос о задержании виновных.

Напомним, 30 января в Подмосковье разразился "симметричный" скандал, закончившийся ничем, а точнее опровержением обвинений, выдвинутых "пострадавшей". Только тут "изнасилующим" как бы был врач...

Правоохранительные органы Подмосковья задержали врача анестезиолога-реаниматолога ГБУЗ МО «Подольская городская больница № 2», который подозревается в сексуальном насилии над пациенткой, сообщает сайт регионального управления СК.

«Как установлено следствием, в ночь с 04 на 05 января 2017 года подозреваемый, находясь на суточном дежурстве в реанимационном отделении больницы в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 43-летней пациентки, которая в силу своего физического состояния находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать ему сопротивление», - говорится в сообщении.


Материалы по теме:

Как уничтожают человека в прямом эфире

А врач-то, похоже, и не виноватый вовсе...

В Подмосковье "пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации"

В тайгинской больнице РЖД фельдшерицу застали пьяной на рабочем месте  

Врач отказалась оперативно осмотреть больного в сельской больнице Камчатского края, что привело к его гибели



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Саня написал 12.02.2017 19:46
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы духовной нравственности. "----так сказал дедушка Даллес. Что-то готовится, пока еще непонятное. Скорее всего, введение платы за вызов "скорой"
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss