Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославскую фельдшерицу избил тот, кому она хотела оказать медпомощь

Опубликовано 13.02.2017 в разделе комментариев 1

деградация регионы медицина алкоголь ярославль озверение
Ярославскую фельдшерицу избил тот, кому она хотела оказать медпомощь

В Ярославле пьяный молодой человек ударил фельдшера скорой, приехавшей оказать ему помощь, сообщается на сайте областного УМВД.

Утром 12 февраля в торговый зал одного из магазинов на улице Гоголя вошел молодой человек в нетрезвом состоянии и со следами побоев. Кто-то из присутствовавших вызвал скорую помощь. Но когда медики приехали и начали оказывать пострадавшему помощь, он ударил женщину-фельдшера.

После этого очевидцы вызвали уже полицию. На место происшествия прибыл наряд сотрудников вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии и задержал правонарушителя. Им оказался житель города Воркуты 1993 года рождения. В отношении мужчины составлен и направлен для рассмотрения в суд протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". По факту избиения медработника проводится проверка.

Отметим, что последнее время участились нападения на фельдшериц, иногда с целью изнасилования. Народ звереет уже не по дням, а по часам. Капиталистическая бесцельность бытия быстро делает зверями - особенно в период экономического кризиса...

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на девушку-фельдшера в Саратове 12  февраля. После вызова в одну из квартир девушке пришлось запереться в ванной от пятерых мужчин, которые, по ее утверждению, намеревались ее изнасиловать. 

О возбуждении дела ТАСС сообщила представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко: "По результатам доследственной проверки, проведенной по сообщениям средств массовой информации о незаконном лишении свободы фельдшера скорой медицинской помощи и покушении на ее изнасилование, возбуждено уголовное дело". 

Ситуацию на контроль взял также министр здравоохранения региона. По данным Минздрава, накануне фельдшер "скорой помощи" прибыла в квартиру дома на улице Шелковичной Саратова, откуда поступило сообщение о высоком артериальном давлении у 29-летнего жителя областного центра. В квартире находились пятеро мужчин. Как только фельдшер вошла в квартиру, один из них закрыл за ней дверь и сказал, что не выпустит ее. 

Девушка успела забежать в ванную комнату и там запереться. Из ванной фельдшер вызвала полицию по своему мобильному телефону. Накануне сообщалось, что полиция "приехала вовремя" и задержала нападавших.


Новости по теме:

Как уничтожают человека в прямом эфире

А врач-то, похоже, и не виноватый вовсе...

Групповое изнасилование фельдшерицы в Саратове не состоялось

В Подмосковье "пьяный врач изнасиловал пациентку в реанимации"

В тайгинской больнице РЖД фельдшерицу застали пьяной на рабочем месте 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У преступности есть национальность.Но об этом жидоСМИ умалчивают, даже убеждают в обратном.
читая по диагонали,,,,,,,,,,,,, написал 14.02.2017 10:18
Эти пятеро, явно были из среднеазиатского племени, коих при Пуйле попустили в Роисю более десятка миллионов.
Что касается форума МСК, то по данному вопросу у них соитие с режимом Пуйла, ведь там и там ж и д ь е.
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss