Кто владеет информацией,
владеет миром

Сбежавшую из России Марию Максакову пообещали исключить из "Единой России"

Опубликовано 16.02.2017 в разделе комментариев 3

Сбежавшую из России Марию Максакову пообещали исключить из "Единой России"

Бывшего депутата Госдумы Марию Максакову исключат из "Единой России" из-за наличия у нее гражданства Германии, сообщил секретарь московского отделения "Единой России" Андрей Метельский. "Мы получили информацию о двойном гражданстве, это не соответствует статусу члена партии, согласно нашему уставу, и противоречит уставу. Соответственно, мы исключим ее из партии на основе этой нормы", - цитирует ТАСС Метельского.

При этом он отметил, что в "Единой России" не знали о наличии у Марии Максаковой немецкого гражданства. "Фактически это был обман, потому что она нигде не указывала, что имеет второе гражданство", - сказал Метельский.

По его словам, если Максакова не будет согласна с таким решением, она сможет обжаловать его в вышестоящих партийных инстанциях.

Ранее в интервью изданию "Медуза" Максакова заявила, что у нее есть гражданство Германии. Накануне стало известно, что оперную певицу уволили из Российской академии музыки имени Гнесиных. Причиной увольнения, по словам представителей учебного заведения, стала ее эмиграция на Украину.

Мария Максакова и ее супруг, экс-депутат от КПРФ Государственной думы VI созыва Денис Вороненков, переехали в Киев, связались по собственной инициативе с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и дали показания на бывшего президента Украины Виктора Януковича. После того, как появилась информация об отъезде Максаковой из Москвы, оперная певица отменила выступление в Мариинском театре, которое должно было состояться 30 января.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вроде бы
Тень написал 16.02.2017 15:00
это те же депутаты, что приняли закон, по которому люди, имеющие какие-либо другие гражданства, помимо РФ, должны сами прибежать в ФМС и уведомить об этом вопиющем факте.
Предусмотрено и наказание.
Вот такие они, не приходящие в сознание, депутаты Госду...ы.
Ой....а мы и не знамши.....
ОЙ написал 16.02.2017 13:51
Современное общество страдает от дефицита бескорыстия, а уж наличие в элите оно просто отсутствует. Зачем сидят в Думах все эти лицедеи действительно ли они приносят пользу России, не лучше ли им заниматься своим делом СЦЕНОЙ.Все эти американизированные массмедиа возвеличивают эту ПРОДАЖНОСТЬ до небес, а на деле они ПОЛНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, все экраны заполнены полными НИЧТОЖЕСТВАМИ.Все продается даже преданность Государю.
"Фактически это был обман, потому что она нигде не указывала, что имеет второе гражданство"
алекс настоящий написал 16.02.2017 11:16
Какие милые,доверчивые люди собрались в этой удивительной партии.Их так легко обмануть.Попробуйте обмануть к примеру банк,указав неверные сведения при взятии кредита.А тут - такие лапочки,всем на слово верят.Аж слезу вышибат.Если чо -это те люди,что принимают законы по которым мы все живем.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss