Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин признал документы стран, которые не признал

Опубликовано 19.02.2017 в разделе комментариев 45

украина путин днр лнр новороссия
Путин признал документы стран, которые не признал

Президент Путин подписал Указ «О признании в Российской Федерации документов и регистрационных знаков транспортных средств, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины». Указ размещен на официальном сайте Кремля. В тексте документа говорится, что на территории РФ признаются документы, выданные в ЛНР и ДНР. Кроме того, узаконивается, что жителям Донбасса не нужны визы для въезда в Россию.

Максим Калашников пишет: "С удовлетворением принимаю новость об указе Путина о признании паспортов ДНР и ЛНР. И требую следующего шага: признания ЛНР и ДНР по образу и подобию Абхазии и Южной Осетии. И еще - вхождения ЛНР и ДНР в состав РФ. Ибо после того, как Москва три года держала республики под обстрелами карателей и под властью криминала, после того, как экономика Донецкого кряжа оказалась практически уничтоженной, она обязана сделать этот шаг. Ибо в Донбассе живут русские, которые для нас ну ничем не хуже иных граждан РФ. Например, чеченцев. Я жду этих шагов... Иначе - очередное пускание пыли в глаза и паллиатив выйдут".

Хм! Подготовка и подписание указа президента о признании паспортов ДНР и о признаниии самой ДНР по трудозатратам и по времени - это примерно одно и тоже. Но Путин подписал первое, а не второе. Наверно не по ошибке, наверно думал.

«Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, могут осуществлять въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании документов, удостоверяющих личность».

Вот что написано в указе! Граждане Украины (!), проживающие, соответственно, в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины же!

Я вот не припоминаю, чтобы перед признанием Абхазии и Южной Осетии выходил указ о признании абхазов и осетин гражданами Грузии, но с немного своеобразными паспортами. Более того, в случае признания ДНР и ЛНР указ вообще теряет какой-либо смысл. Из чего можно сделать простой вывод - никакого признания республик вслед за указом не последует.

Конечно, для жителей республик это некоторое в известной степени облегчение - по крайней мере, ополченцев, воевавших за независимость с Украиной, не станут, наверно, больше выдавать Украине как ее граждан - прямиком в тюрьму. Хотя может и станут - ведь они все равно числятся в РФ гражданами Украины, и если Украина сделает запрос, то ведь и выдадут! У РФ соглашения с Украиной, строго говоря, действуют так, будто по-прежнему там президентом работает Янукович, будто не было госпереворота и полной подмены государства - одного другим.

Я понимаю, что Америке и Европе выгодно так думать, но России-то зачем? Ведь вся гражданская война на юго-востоке Украины имеет причиной именно это - госпереворот и подмену государства, когда половина страны это худо-бедно признала, а другая половина - нет!

Вот в редакционной почте лежит обращение.

Я, Андрушевич Олег Петрович, 03.06.1982 г.р. рожденный в СССР фактически являюсь гражданином Украины, с декабря 2013 по май 2014 во время неправомерных событий на майдане и гос. переворота в г.Киев а после в г.Харьков, состоял и был активным участником движения «Антимайдан», из за чего получил преследование правоохранительными органами а также отдельными лицами и организациями, представляющими незаконную власть Украины. В июне 2014 был вынужден покинуть г.Харьков воизбежание надо мной расправы. Прибыл в г.Луганск и вступил в ряды ополчения. Принимал непосредственное участие в боях против незаконной и фашистской власти Украины в составе спец. батальона «Леший»,с сентября по ноябрь 2014 г. проходил службу в батальоне Святого Георгия Победоносца(справку прилагаю) где получил ранение и контузию, после восстановления здоровья, с января по август 2015 проходил службу в 1 казачьем полку им. Платова(фото удостоверений прилагаю) в августе 2015, после ухудшения состояния здоровья был вынужден переехать в г.Новошахтинск Ростовской области. Куда в ноябре 2014 с Харьковской обл., по причине преследования правоохранительными органами а также отдельными лицами за помощь батальонам ЛДНР, переехала Головинова Татьяна Васильевна(с которой я состою в неофициальном браке) со своими детьми Головиновой Кариной Александровной и Головиновым Владимиром Александровичем(инвалид с диагнозом: аутизм, фото диагноза прилагаю)в декабре 2015 г. у нас родился совместный ребенок Головинова Евгения Александровна которую ЗАГС г.Шахты отказался регистрировать на меня по причине наличия у Головиновой Т. В. Законного супруга, проживающего на Украине(фото официального отказа прилагаю) в январе 2017 г. я обратился в Новошатинское УФМС с просьбой узаконивания моего пребывания на территории РФ. Откуда был направлен в отдел полиции, где на меня составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ, после отвели в Новошахтинский районный суд, После заседания суд вынес постановление о контролируемом самовыезде с территории РФ(копию постановления прилагаю). При этом суд не учел угрожающую опасность для моей жизни. Я вынужден был покинуть Украину спасаясь от расправы на до мной лицами совершившими гос. переворот. В 2016 г. моя дочь(которой 13 лет) от первого брака проживающая в Харьковской области была избита со словами «дочь террориста» после публикации моих данных на сайте «Миротворец»(распечатку скриншота прилагаю),не смотря на то, что ее мать поддержала гос.переворот. Сотрудники СБУ постоянно наведываются к моей матери и запугивают ее. При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа. В ЛДНР мне ехать некуда и не к кому: практически все мои сослуживцы либо погибли, либо с ними потеряна связь. Здесь у меня больная жена и маленький ребенок, плюс к этому я взял на себя заботу о ее больном сыне от первого брака.
Прошу Вас оказать помощь в защите моего права на жизнь.
 
Приложение: копия паспорта, копия свидетельства о рождении, справка о проождении службы в батальоне Святого Георгия Победоносца, фото удостоверений 1 казачьего полка им.Платова,распечатку скриншота с сайта миротворец,фото диагноза ребенка инвалида,фото официального отказа о регистрации моего ребенка на мое имя, постановление суда.
 
Вот документы, подтверждающие, что все примерно так и есть.
 
 
 
 
 
 
Кстати, ничего нигде не написано, что указ президента Путина отменяет постановления судьи Новошахтинского суда Ростовской области Меликяна. И вполне вероятно, что документы гражданина Украины Андрушевича будут вскорости внимательно изучать уже сотрудники СБУ и украинской прокуратуры.
 
Это, так сказать, частный вопрос.
 
А вот вопрос более общий - если бы Кремль и лично Путин признали народные республики Донбасса так же оперативно, как и Крым?  То есть весной 2014 года. Если бы войска, сосредоточенные на границе с наклейками "МС" (миротворческие силы) перешли бы ее и вышли на линию разделения, как ее теперь называют?
 
ВСУ весной 2014 года не решились сделать ни одного выстрела по "вежливым людям" в Крыму, и нет никаких оснований полагать, что на Донбассе их решимость была бы выше. Еще не было ни безумных мобилизаций, ни тотальной обработки общественного мнения, ни даже преступного указа Турчинова об использовании тяжелой военной техники в гражданском конфликте на Донбассе - главное, все те, кто сейчас погиб с обеих сторон конфликта - и Павел Дремов, чья подпись стоит на удостоверении ополченца Андрушевича, и сотни малоизвестных и совсем не известных солдат с обеих сторон - все они были бы живы. Достаточно было признания республик - нет, не вхождения в состав РФ, а простого признания, чтобы заключить с ними договор о взаимной военной помощи с случае военной угрозы. И оказать эту помощь. 
 
Ну а сейчас, через три года боев, боевых и небоевых потерь, разгрома и нищеты - указ о признании документов так и не признанных республик...
 
Спасибо, конечно,
 
Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск


От автора: Если кому-то хочется обсудить вопрос по существу (то есть с более жесткой модерацией, чем на форуме) и в более развернутом виде - это можно сделать у меня в ЖЖ или на ФБ.


Рейтинг:   2.61,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вопрос к Головенко написал 19.02.2017 15:08
назовите пожалуйста признаки нацизма. Вместе посмотрим к какой стране их можно отнести
Растет мужик!
дети шпионов написал 19.02.2017 14:54
"Путин признал документы стран, которые не признал"
-----------------------------------------------------
Уважуха лидеру! Вот наконец-то Путин стал перенимать мейнстримовский вектор стран ЕС: там тоже есть страна в которой проживало на начало 2016 года, около 252 тысяч "неграждан". До выхода Латвии из состава СССР они были гражданами, а потом в одночасье - стали негражданами, что-то около миллиона человек, соответственно, с поражениями в конституционных правах. И, заметьте, ЕС, который громче всех по любому поводу кричит о несоблюдении прав человека вплоть до какого-нибудь задрипанного мухосранска, у себя в глазу бревна с притеснением "неграждан" в упор не замечает. Вот и Путин пошел тем же путем. Как там у классика? "Верной дорогой...".
ПОСТУПОК АКТЕРА
дети шпионов написал 19.02.2017 14:39
"Лучше голодать: Тактаров отказался от роли "русского убийцы на Украине" в голливудском фильме"
------------------------------------------------------------
Так ждала что прочитаю об этом в русской версии "Голосе Америки" - ведь сообщать нам о принципиальных патриотах - как правило его прерогатива. Увы, не срослось... Может все-таки еще напишут?
Re: никто
А.Головенко, журналист написал 19.02.2017 14:26
В мае 2014 г., вопреки советам Владимира Путина, в ДНР и ЛНР провели референдумы о независимости от неонацистской киевской хунты, захватившей на Украине власть.
Владимир Путин не признал ни итоги референдума, ни сами республики. Имеет право. Он и русское Приднестровье за 16 лет не признал, которое со всеми потрохами давным-давно просится в Россию. Если бы оно попросилось в США, то что?
И вот уже два с лишним года я читаю в Сети: для Путина русские делятся на три сорта:
- русские в Крыму - 1-й сорт
- русские в Донбассе - 2-й сорт
- русские в Прибалтике - 3-й сорт
Re: Re:
никто. написал 19.02.2017 13:58
Признание паспортов ДНР и ЛНР дает возможность русским людям покинуть зону ненавистной им Украины и переехать на бесплатный гектар на Дальний Восток. Эти же территории рано или поздно отойдут назад в Украину. Спасение утопающих - дело самих утопающих. Люди этих образований в олигархической России нужны только на Востоке.Не обижайтесь.
Re:
Вагинов Андрей г.Луганск написал 19.02.2017 12:47
В Чечне прежде чем бомбить давали 72 часа на выход мирного населения из того или иного н.п..
Укрофашисты тупо стреляют по жилым домам, где находятся мирные люди. Нужно вводить войска и в течении шести часов освобождать ДНР и ЛНР до границ с Бандеростаном.
Re: Приказы Турчинова - это дело самих украинцев
ыва написал 19.02.2017 12:35
Не приказ, а УКАЗ и.о.президента Украины. Украина - великая европейская держава, ее указы касаются всего человечества. Особенно когда приводят к военным преступлениям, не имеющим срока давности.
Что касается "мирного населения" Бамута, Ведено, Грозного, Комсомольского - посмотри, сколько голов отрезали эти "мирные граждане" Радуев, Басаев и др.
(без названия)
Польские земли написал 19.02.2017 12:11
Согласен. Уже признать независимость ЛНР и ДНР! Потом эти Республики (по результатам референдума) в состав России принять.
Остатки окраины распилят между собой Беларусь, Венгрия, Румыния и Польша оставив от окраины пару областей.
(без названия)
Память написал 19.02.2017 12:04
Приказы Турчинова - это дело самих украинцев. Сами разберутся что к чему. Причем тут Баранов? Баранову надо думать о преступных приказах Путина в гражданском конфликте в Чечне, о применении Точек-У, Градов, САУ, авиации, огнеметов Буратино и т.п. тяжелого вооружения в войне против мирного российского населения Бамута, Ведено, Грозного, Комсомольского...
Документы признали и это хорошо
СтарпЁр написал 19.02.2017 11:49
Россия ДНР и ЛНР признает ... потом, ... чуть позже, ... когда у них границы станут общими с Румынией, Венгрией, Словакией, Польшей и Белоруссией.
*
Баранов, сейчас признать эти республики в существующих границах - создать себе проблемы в будущем.
***
(без названия)
все.просто написал 19.02.2017 11:30
Указ Путина вывел РФ из минского процесса
/ - забавная ситуация
Alex написал 19.02.2017 09:54
человек рвался в "русский мир", а судья Меликян, его из этого "русского мира" его по зад коленом обратно отправил)))
Re:
Олег - А написал 19.02.2017 09:24
Гнилому ГНОЮ! Ты что забыл сука кто приперся в Донбасс и Луганск,не национал-фашисты-западенцы ли со своим уставом незаконым.Вспомни тварь тебе бы поплохело если бы тебе вырвали язык и посадили в концлагерь, да ты гнилой стал бы на колени и миньет по бандеровски исполнил.
про ашыпку
Писарчук написал 19.02.2017 08:49
"...в случае признания ДНР и ЛНР указ ВООЩЕ теряет..."
Правильно надо писать "ВАЩЕ"
(без названия)
ГНОЙ,,,, написал 19.02.2017 08:44
Ага.Сначала эти донецкие русские в конце 80-х первыми вышли на митинги за выход Украины из состава СССР.Потом за 25 незалежности им резко поплохело и они взбунтовались уже против Киева.И даже если допустить такое,что их примут в состав РФ,не думаете ли вы ,что спустя какое-то время они снова не придадут,как делали это до этого.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 19.02.2017 08:35
Главный подстрекатель сделал свое дело, а расхлебывают все те, кто не думал своей головой!
Re:
Александр Загонов написал 19.02.2017 06:39
"Они понимают, что они оказываются в роли голодных собак, которые сторожат чужой колбасный склад" - а еще эти "собаки" начали понимать, что охраняют колбасу, которую у них же и украли.
ГЕРХАРДУ
/////////////////// написал 19.02.2017 06:38
1.причерноморье-территория россии !
2.должна быть возвращена в любом случае.не зависимо от того кто правит в киеве.
3.этот вопрос-решается только ВОЕННЫМ ПУТЕМ.никто землю просто так не отдаст.
4."украинцы"-иностранцы в россии и новороссии (как вьетнамцы..нигерийцы..немцы..)
(без названия)
ГЕРХАРД написал 19.02.2017 06:23
Сюжетная линия- немного с другой стороны.Сбоку.Отстраненно-нейтрально-непредвзято.Без эмоций..
На войне-впрямую,и благодаря войне то же, определенное количество- сколотило солидные состояния.Преступный капитал.Проблема легализации.Происхождение,капитала,легальность средств- банковские требования.Процедура AML/сфера контроля за криминальными капиталами.Куча конвенций международных,в этой сфере.
Вот эту задачу и решает путин- легализация преступного капитала.
.......
Истерика началась после Давоса.Это такая тусовка,если кто не знает,которая абсолютно ничего не решала,В экономической мировой схеме,Но предоставляла место сбора- для обнюхивания-откуда-какие ветры дуют.
Обнюхивались- банкиры,бизнесмены,Затачивались связи.
Вот там и заявили:нелицеприятное-либеральная схема- кончилась,ваши деньги- в режиме этой схемы-нелегальны.Делитесь малым- что бы сохранить остальное.
......
Байден- прямым текстом,на Украине.В США ребята вас не ждут.Скамья подсудимых вполне реальна,в свете нового курса.Минимум- это банковская система контроля-замораживания и ареста средств.
.......
Германия-тот же свет..
Франция-пока балансирует,но перспектива та-же.
Вот и остается-РФ.Как инструмент- массовая паспортизация преступников липовыми бумажками непризнанного государства.Отмыв- через банки РФ.Соломинка.
.......
Сюжетная линия-2.
Бархатная миграция.Мы вас признать не можем,но поддерживать будем. Одна-жо-па-две табуретки.
Война истощила ресурсы,денег нет.
Принять в состав РФ сепаратистские образования,которые сам "образовал"?
Экономически-это на тот же литр-кубометр.Еще более урезать своих старых,граждан,за счет поступления новых.Пенсии,субсидии,и социалка-минималка.Уголь Донбасса в РФ не нужен.Свой в избытке-Кузбасс,Якутия,и так простаивают.
Уголь Донбасса- это черная металлургия-чугун-потом сталь,потом- продукт.В свете- отсутствия спроса на продукт-не нужен.Только-тепло в провинциях.Экспорт металла- невозможен.Китай производит свой металл,в количестве- столько- сколько-надо.То есть- в любом количестве- в зависимости от спроса.
Так- Донбасс-это дополнительный иждивенец,при нынешнем правительстве.Если присоединить,разумеется.Это коллапс.То есть налицо-попытка сохранить лицо.Вас не признаем,признаем ваши ксивы.Добро пожаловать.
.....
Вдогон.Про истощившиеся ресурсы-как жесткий рычаг-надо заканчивать.Отовсюду вилы.Использовать срочников в войне- это перспектива.массового дезертирства,и уклонения от воинской повинности.
Пардон цитата.Сама просится.
...
""Патриотизм заключается в необходимости в нужную минуту за что-то умирать. За что умирать? За что? За что жертвовать собой, судьбой, здоровьем, жизнью? За некие природные ресурсы страны? Но эти природные ресурсы давным-давно поделены! Никто никогда этим людям не подарит 100 литров бензина и они никогда не найдут у себя в почтовом ящике уральский изумруд, который страна им от щедрот отсыпала. Это все не их. Они понимают, что они оказываются в роли голодных собак, которые сторожат чужой колбасный склад. И чего же вы тогда от них хотите?""
А.Нарышкин.
.....
"Анижерусские"- это фейк.Патриотический фейк.На деле- ничего не имеющий рядом,с защитой русско-язычного населения.Бизнес.
ТОЧКА БИФУРКАЦИИ
............... написал 19.02.2017 04:05
1.кремль должен заявить что северное причерноморье до днестра-территория россии находящаяся под украинской оккупацией с 1922 года (8 областей)
2.цель россии-проведение РЕКОНКИСТЫ.освобождение этих территорий.украинское население-будет депортировано в киев(как были изгнаны мавры из испании)
3.если кремль откажется от этих территорий-это "обнулит" все усилия:потемкина суворова ушакова нахимова екатерины 2...
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss