Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дипломатический пендель" по случаю поездки батьки Лукашенко в Сочи

Опубликовано 21.02.2017 в разделе комментариев 43

белоруссия лукашенко
"Дипломатический пендель" по случаю поездки батьки Лукашенко в Сочи

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что встреча российского главы Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко в ближайшие дни в Сочи не запланирована. «Насколько нам известно, Александр Григорьевич находится в Сочи, это частная поездка», — сообщил Песков. Ранее в пресс-службе президента Белоруссии сообщили, что Лукашенко проведёт текущую неделю в Сочи, а Песков заявил, что на этой неделе в графике Путина не запланированы поездки в Сочи.

Наверно каждому понятно, что это уже серьезный "дипломатический поджопник".

Понятно и почему - игры Лукашенко с Украиной, явные закулисные договоренности с Европой (или желание продемонстрировать наличие таких договоренностей), на финал непризнание документов ДНР и ЛНР. Наверно многолетняя "челночная политика" белорусского батьки уже всем надоела. Надоел и "последний диктатор Европы" - причем если он уже перестал реалистично смотреть на мир, то в Брюсселе или Гааге ему многое разъяснят довольно быстро. А вот получится ли опять спрятаться за спину Большого брата?

Главное, чего не понял Лукашенко - сейчас уже не игры, сейчас что-то важное происходит всерьез.

Конечо, Путину нужны союзники - нельзя в одиночку противостоять всему миру, особенно когда у тебя ВВП около 2 процентов от мирового. И то, что он сейчас делает - это авантюризм и по большому счету безумие.

Но разве Лукашенко - союзник?

Ведь не в отношениях же между Александром Григоричем и Владимир Владимирычем дело. Игра большая, ставки запредельные. И платить если что придется большому числу людей, вообще к играм не причастным. 

А.Б.



Рейтинг:   2.19,  Голосов: 101
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отв: Читатель Рустем
Васяя написал 25.02.2017 23:56
"Беларусью восстанавливают..."
Правильно писать с Белоруссией. Потому что соединительная гласная "о". Обычный языковой сепаратизм.
(без названия)
Читатель Рустем написал 23.02.2017 20:29
А почему Лукашенко не союзник вроде и в ОДКБ состоит и союзное государство строит и учения совместные проводит не знаю осталось только в десны целоваться, куда уж ближе, а если с Беларусью восстанавливают пограничный контроль на границе с Россией то при чем здесь Лукашенко. А насчет договоренностей с Европой то Беларусь торгует с Европой и естественно не хочет портить с ней отношения, но если что я уверен Беларусь будет рядом с Россией. А за спину большого брата Беларусь не прячется если что у нее тоже довольно неплохая армия, сейчас вот там развивают свои ВПК, технику имеющуюся ремонтируют и обновляют, так что даже если Беларусь и останется одна она не пропадет.
С написал
Странный Баранов написал 22.02.2017 18:35
Разнарядка+личный интерес.
Странный Баранов
С написал 22.02.2017 15:48
Вот почему-то А.Баранов, во всех вопросах рассуждающий весьма здраво, как только заходит речь о Белоруси, так аж прямо ядом брызжет на президента Лукашенко. Только что обсирал Путина и тут же обсирает Лукашенко, которому Путин чего-то не дал, где-то не принял, как-то не так высказался о нем. Наводит это, прямо говоря, на некоторые мысля. А с чего бы это баранов - непримиримый оппозиционер и хулитель Путина, так вдруг до беспамятства ненавидит Лукашенко - единственного руководителя на территории бывшего СССР (по которому Баранов регулярно льет слезы), который :
1. Не уничтожил, а развил доставшуюся ему промышленность.
2. Не украл ни единого рубля (тенге, лари, гривны, сома, доллара, наконец!)
3. Не позволяет чморить свою страну и свой народ, а защищает их, что называется "со всей пролетарской ненавистью".
4. Не потакает, а держит в узде разного рода дегенератов, извращенцев, предателей родины и прочих либерастов.
Вот почему?!?!?!
Может ответите, господин Баранов?
С ТАКИМ СОЮЗНИКОМ И ВРАГОВ НЕ НАДО
ИКС написал 22.02.2017 09:53
Давно пора обнаглевшего "батьку" поставить на место ... у параши. Пусть продолжает облизывать Порошенко.
Он уже всю Беларусь настроил против России.
Re: На что надеется российский империалист А. Баранов.
!!!TOTBOGDAVIT--KLOPOV-!!!&& написал 22.02.2017 01:22
"то в Брюсселе или Гааге ему многое разъяснят довольно быстро."
- Таки для ебаныхвротлибераловиправозащитников таки "суд" ублюдков и де-генератов из преступного государства белгопитеков или - таки укуренного государства гагопитеков - то таки Высший Суд! У де-генератов - таки своя судебная система - то таки да...
На что надеется российский империалист А. Баранов.
Ларионов В.В. забаниваемый написал 21.02.2017 22:22
Надеется он явно на присоединение Белоруссии к России по образцу присоединения Крыма, но сомневается, что его надежды разделят безропотно жители Белоруссии, поэтому и пишет о том, что платить придется большому числу людей.
(без названия)
оа написал 21.02.2017 16:54
пирдотиль оа сраннь, ьатуткутцы щваль
(без названия)
ао написал 21.02.2017 14:59

Лукашенко предатель, открыв границы в одностороннем порядке это нож в спину России.
За это нельзя прощать. Лукашенко играет в независимлость за счет России, такого не бывает.
Он думает Западу продаться и установить в республике национализм, Запад схавает и от Белоруссии и от колхозника Лукашенко ничего не останется.
Засиделся батька в кресле, вот и крыша поехала, думает как хохля кому продаться подлороже.
***** и только.
(без названия)
сток698 написал 21.02.2017 14:54
Лукащенко отведут камеру около Януковича?
Айфончик будет хавку разносить им?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Санек написал 21.02.2017 13:54
Я, конечно, плюсик поставил. Но вот скоро примут закон об оскорблении Величества, посмотрим как вы запоете. "...родственникам казненных запрещено их оплакивать."
Re: не все коту масленица
напомню написал 21.02.2017 13:41
АЬ абишшал скоры кансун , трампй, м
----------
хто скорей сдохнэ трамп или АЬ
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий(4).... написал 21.02.2017 13:39
Облезлый питерский гопник Путин с комплексами шныря и стукача из питерской подворотни всегда будет чувствовать свою неполноценность, ущербность перед любым честным и достойным человеком. И вся деятельность этого предводителя клана государственных преступников, предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов является пагубным проявлением комплексов этого трусливого, продажного и беспринципного карлика, который со своей бандой узурпировал власть в оккупированной РСФСР и удерживает ее путем террора и насилия. Однако, все фашистские диктаторы и продажные марионетки всегда заканчивали плохо и этот полутораметровый шнырь и стукач из питерской подворотни это тоже знает.
(без названия)
нащ Марик- написал 21.02.2017 13:37
точно Вор.смейте ся надовами
не все коту масленица
Очевидное-Невероятное написал 21.02.2017 13:36
Барановы уже провалились с путчем в Черногории.
Дай бог, провалятся и в Беларуси.
(без названия)
***** написал 21.02.2017 13:29
Лукашенко-Вор, тапко мрази говгнорять, даваай логикуй с ледувать-Ленин Вор, Марик ТОЖА, типва Вор.
нам тока питеть астоецца.хэс
Re: Re: Re: батька дурак
фыфы написал 21.02.2017 13:24
дурак, сцыгшаном сдохиш, як СТАЛИНОдурак, сцыгшаном сдохиш, як СТАЛИНО
Re:
инперии бухути написал 21.02.2017 13:20
рапзныя Петка бухал ассрану ни просрал ия бкаю и бухатьь буду .ноя человек-аты гозман.уся
(без названия)
..Дмитрий..г..Запорожье.. написал 21.02.2017 12:52
Запомните,что для реализации ЛЮБЫХ проектов нужны КАДРЫ,которые как Вам известно из жития в СССР,РЕШАЮТ ВСЁ.Так откуда в кацапомойке и Белоруссии оные возьмутся?Кругом одни эффективные менеджеры.Где ж Вы возьмете конструкторов,технологов,токарей,слесарей,фрезеровщиков,сварщиков и т.д?Где ж Ваш Ту-334,которым Вы обещали в воздух из Казани поднять?Какие проекты могут реализовать рафшаны и джумшуты?И Лукашенко это понимает лучше Вас и Х.У.Й.Л.А.Ибо его МАЗы не конкурентноспособны,относительно того же МаНа.Даже с двигателем от того же МаН(Мерс) не конкурентноспособны.И Лука в отличии от тебя недоумка и Х.У.Й.Л.А понимает,что еще чуть чуть,и Белоруссии даже бесплатная нефть и газ из кацапомойки не помогут.Вот и пытается хоть как то привлечь современные технологии в свои бренды,а это МаЗ,трактор Беларусь и еще один-два предприятия.Все остальное-оставьте для местного пипла.
(без названия)
Тупой написал 21.02.2017 12:39
Только Российская империя спасет народы бывшего СССР от колониальной зависимости западного капитала. МВФ за каждый кредитный доллар возьмет три,не считая процентов. Надутые щеки Луки не означают благополучие белорусского народа. Об этом свидетельствуют первые проявления стихийного недовольства мелких предпринимателей,приписанных к тунеядцам,прошедших маршем в Минске и областных городах. Пришло время кредиты отдавать,а платить нечем,вот и решил диктатор ободрать наивных пиздецменов. Протест последних назначен на 25 марта и, вероятно будет жэстачайша подавлен. Виновных чыноуникау царь привлечет к ответственности. Великий политический стратег!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss