Кто владеет информацией,
владеет миром

В Екатеринбурге мигранты устроили бунт после решения о депортации

Опубликовано 23.02.2017 в разделе комментариев 20

В Екатеринбурге мигранты устроили бунт после решения о депортации

В Екатеринбурге мигранты, которых должны были депортировать из России устроили акцию протеста, забаррикадировавшись в центре временного содержания иностранных граждан, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в прокуратуре Свердловской области.

"По предварительным данным в комнате забаррикадировались девять человек. Причина, по которой они это сделали, по предварительным данным, это то что в 10 утра их должны были депортировать с территории РФ. Соответственно они были с этим не согласны", - сообщили в прокуратуре.

В свою очередь руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что в помещении находятся семь человек, которые попросили не депортировать их, потому что они хотят продолжить жить и работать в России. Среди них граждане Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и других стран ближнего зарубежья.

"Отмечу, что все лица, закрывшиеся в комнате, ранее судимые по различным статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе за мошенничество, за имущественные преступления, а один и вовсе за особо тяжкое преступление со смертельным исходом", - дотметил он.

По его словам, на территорию центра прибыли представители руководства УМВД по Екатеринбургу, ГУ МВД по Свердловской области и коллеги из Росгвардии.

 



Рейтинг:   3.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
МАРЬЯНА написал 24.02.2017 21:27
КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ О ТОМ,КАК ВЫГОНЯЛИ ,,ЧУЖАКОВ''А ТЕПЕРЬ ПРОСИТЕСЬ ОБРАТНО
Re: FRANCISKO
jKTU написал 24.02.2017 08:04
\\\офицерский состав Красной Армии был из дворян для которых такие понятия как "Родина" и "Честь" были не пустыми звуками. \\\ Меня удивляет, кого не спроси все из "дворян" кулаков и богатеев.А кого победила Красная Армия? А кто вонючими толпами бежал за границу? Рабочие и крестьяне? Только баран верит в то , что написал баран!
Re: Сикимеде дал
мда..! написал 24.02.2017 05:35
Шат написал 23.02.2017 18:17
Мне 40 лет. Наш молодеж в Туркменистане почти 95% незнают русский язык. Знают турецкий язык почти все,да и турецкий язык похож туркменского
-----------
ну так правильно учите турецкий!ведь скоро будете входить в османскую империю,где никаких туркменов не будет,только турки!
Sikimede dаl
Шат написал 24.02.2017 04:49
ТAKI-KLOPO-DAV мне наплевать на российских законов,я живу и работаю у себя на Родине Туркмении
Sikimede dаl
Шат написал 24.02.2017 04:44
Шату,турки такие же огузы как туркмены. Отец основателья Османской империи Тогрул бег родом из Мерва,нынешняя Мары Туркмения
Re: Re: Сикимеде дал
!!!!TAKI----KLOPO-DAV !!& написал 24.02.2017 00:59
""Отмечу, что все лица, закрывшиеся в комнате, ранее судимые по различным статьям Уголовного кодекса РФ, в том числе за мошенничество, за имущественные преступления, а один и вовсе за особо тяжкое преступление со смертельным исходом", - дотметил он."
- Таки вот завоевали независимость, а в свои независимости ехать не желают... А что будет, если начнут выдворять Гордых Укров? То таки да...
Re: Сикимеде дал
Шату написал 24.02.2017 00:21
Туркмены- это турки,только изгнанные в свое время из Турции за преступления и проклятые на веки вечные.
Сикимеде дал
Шат написал 23.02.2017 18:17
Мне 40 лет. Наш молодеж в Туркменистане почти 95% незнают русский язык. Знают турецкий язык почти все,да и турецкий язык похож туркменского
(без названия)
Лис написал 23.02.2017 17:59
А то что практически все молодое поколение бывших Советских республик худо-бедно но знает русский язык и воочию убеждается в том что русские-это не злобные монстры с картинок "национального" телевидения а нормальные люди-разве этого мало?Ни одно государство,империя или монархия не были моно-этническими и всегда проводили экспансию своих смыслов во внешний мир.Экономический потенциал должен быть привязан к человеческому капиталу и к равным стартовым возможностям а не к финансовым спекуляциям и рабскому труду.
(без названия)
Чингачгук написал 23.02.2017 17:34
Практика уже показала,что от толп мигрантов экономика ни на йоту не развивается,значит-в чем смысл их присутствия в России?Уход предпринимателями от налогов,тоже развитию экономики явно не способствует,а почти вся мигрантская братия нигде не зарегестрирована и полученные ими деньги не расходуются на территории РФ,а уплывают на их историческую родину,стало быть,кроме левых доходов недобросовестных предпринимателей и всяких "жучков",которым нужна дешевая раб.сила,чтобы половинить себе на карман-никакой пользы от таких огромных мигрантских потоков-нет и никогда не будет,можно переместить в мегаполисы хоть всю среднюю азию,но экономика от этого не поднимется,зато-проблемы будут нарастать в геометрической прогрессии...
FRANCISKO
Лис написал 23.02.2017 16:58
Ничего личного.Весь парадокс состоит в том что против ренессанса Легализма выступают прежде всего те кто непосредственно разваливал СССР.Я не монархист и не сторонник сословного общества но я резко против глобального экономического господства международных банковских конгломератов.Тем не менее поздравляю Вас лично с праздником "Защитника Отечества" прекрасно зная о том что практически весь офицерский состав Красной Армии был из дворян для которых такие понятия как "Родина" и "Честь" были не пустыми звуками.
Сикимеде дал
Шат написал 23.02.2017 16:41
В Туркмении при совке не строили ни одного крупного завода или фабрики. После Независимости у нас строили больших заводов и сотни текстильных фабрик
Сикимеде дал
Шат написал 23.02.2017 16:32
Я с Туркмении. Туркмены не ездят в РФ потому что нас мало,всего 5 миллионов. А по запасу газа 4 место в мире. Если не считат мы живем под диктатуры экономика в порядке
Re:
FRANCISKO. написал 23.02.2017 16:31
Уважаемый Лис,следуя Вашей логике русских из среднеазиатских республик,с Кавказа и из Чечни тоже отфутболии и очень сильно.Так пусть страны СНГ выплатят им хотя бы компенсацию,а то Россия в свое время тоже очень много средств в эти страны вложила,а в некоторых случаях(например в Чечню)вкладывает до сих пор.
(без названия)
Лис написал 23.02.2017 15:57
А почему только туркмены? Следуя Вашей логике израильтян надо срочно отфутболить из Палестины,пиндосов-загнать пинками обратно в Англию,Мексику и Испанию.С какого пуя коренное население Северной Америки должно жить в резервациях?Индии обязательно вернуть Пакистан.А граждан Европейского Союза обязать получить паспорта Великой Тартарии.
Re:
FRANCISKO. написал 23.02.2017 15:27
Лис,а чего же они в своих странах не работают как вот например туркмены?Если их устраивает рабский труд,то еще Дудаев говорил что раб не стремящийся освободиться от рабства заслуживает двойного рабства.Вот пусть и едут к себе домой восстанавливают экономику своих стран и живут так же как в Туркмении.
(без названия)
Лис написал 23.02.2017 15:10
"О дивный новый мир" нацистской православной помойки.А как еще можно относится к дерьму,которое использует рабский труд?
да всех пора депортировать,границы закрыть.
Васенька Лилипуткин написал 23.02.2017 13:29
25 миллионов русских без работы сидят,а эти штрейкбрехеры
у них работу ттбирают
(без названия)
стоик691 написал 23.02.2017 13:15
Поменять 1 к 10 - мы в Азию Самцов и Айфончиков, они нам полуграмотных азиатов?
Для России пользы будет больше?
Можно и 1 к 100?
Про это
Евген написал 23.02.2017 12:58
по Путин-тв не покажут. Там показывают только арабов в Стокгольме...
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss