Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне оказались женоненавистниками, причем обоего пола

Опубликовано 03.03.2017 в разделе комментариев 38

выборы президент женщина
Россияне оказались женоненавистниками, причем обоего пола

Большинство россиян против того, чтобы президентом России стала женщина. В ближайшие 10–15 лет руководителем государства граждане видят только мужчину. При этом участие женщин в политике респонденты по-прежнему одобряют и хотели бы видеть их на высших государственных должностях. Такие данные приводит «Левада-центр». 54% граждан не хотели бы видеть в ближайшие 10–15 лет в качестве президента своей страны женщину, только 33% считают это возможным.

А что так?

В истории нашей страны от Гостомысла до Путина женщины возглавляли государство считанные разы, и по большей части удачно. Княгиня Ольга, царевна Софья, Елизавета Петровна, Екатерина Великая - все сплошь деятельные и способные руководительницы. При одном неудачном примере Анны Иоанновны, не считая совсем кратких царствований вроде недельного правления Ирины Годуновой, о чем сказать просто нечего. В любом случае баланс в пользу прекрасного пола.

Я думаю, этот опрос Левада-центра следует признать экстремистским по дискриминации по признаку пола.

Но пока у нас такие опросы еще не запретили, мы, конечно, тоже проведем свой опрос и сравним.

Ну и хотелось бы добавить, что на Украине тамошний минздрав уже признал официально наличие у украинцев третьего пола. Так что мы введем в опрос еще одну позицию, тем более, что в древнем Китае и ряде других культур на высокие государственные посты предпочитали назначать кастратов. Считалось, что они меньше отвлекаются от работы на посторонные предметы. И поскольку ВВП Китая в 16-м веке превосходил ВВП всего остального мира, то эффективность тамошних уплавленцев-скопцов можно считать высокой... А может и у нас так? Хочешь быть министром - будь любезен сходи к хирургу. Как минимум, никаких сексуальных скандалов в будущем...

А.Б.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Семен Семеныч.\.\.. написал 03.03.2017 17:50
А чо так смело и от имени всех русских? Вы наверное с Украины.Там похоже стерилизововать больше некого.Вся "небесная сотня" придурков умерла во имя блага богатых тварей.
----------
А ихтамнеты на Донбассе за кого гибнут, за бедных что ли?
(без названия)
Семен Семеныч\\\.... написал 03.03.2017 17:49
Большинство россиян против того, чтобы президентом России стала женщина. В ближайшие 10–15 лет руководителем государства граждане видят только мужчину. При этом участие женщин в политике респонденты по-прежнему одобряют и хотели бы видеть их на высших государственных должностях. Такие данные приводит «Левада-центр»
------------
бЛевада лжет - как дышит. и не надоело вам дурочку валять постоянно ссылаясь на бЛевадовскую лажу, что рисуется по заказу Администрации президента?
Re:
Лис написал 03.03.2017 17:46
А чо так смело и от имени всех русских? Вы наверное с Украины.Там похоже стерилизововать больше некого.Вся "небесная сотня" придурков умерла во имя блага богатых тварей.
(без названия)
За чистый воздух! (от русских) написал 03.03.2017 17:38
МИНЕТЧИЦУ - В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ!
.................................
...еще и лайки ставят....пост явно психически и сексуально больного русского примата. Все проблемы русские сводят к физиологическим процессам или сексуальным темам. Стерилизовать вас всех надо или в газовые камеры.
(без названия)
Едиге Алтаец написал 03.03.2017 16:59
Как президент страны и без бороды, значит не фиг бабу в президенты страны пихать.
Re: straus
Тень написал 03.03.2017 16:55
Вот и я всегда говорю - Читайте классиков!
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 03.03.2017 16:28
Не надо путать сексизм с классовым подходом.Для коммуниста любой представитель правящего класса независимо от пола является классовым врагом.Кто давал право богатому меньшинству узурпировать право на насилие?Правильно.Никто!!!Они сами себе его присвоили.Я сам должен решать как мне жить а не какие то Гундяевы,Путины или Навальные.А то Россия-это православная страна.С какого пуя? Я родился и вырос в СССР.И другой Родины мне не надо.А свои "духовные скрепы" пускай засунут себе в задницы!!!
(без названия)
straus написал 03.03.2017 15:49
===В истории нашей страны от Гостомысла до Путина женщины возглавляли государство считанные разы, и по большей части удачно. Княгиня Ольга, царевна Софья, Елизавета Петровна, Екатерина Великая - все сплошь деятельные и способные руководительницы===
Совсем напротив, все перечисленные женщины, только формально правили государством. В действительности правление всегда осуществляли только и исключительно мужчины.
Власть императриц всегда провозглашалось временной. Так Елизавета Петровна, пришедшая к власти в результате заговора, уже в начале царствования объявила своим наследником племянника Карла-Петер-Ульриха. И императрица Екатерина II никогда не фигурировала как полновластная государыня, а лишь как правительница, регентша при малолетнем Павле Петровиче. Когда же она стала самодержицей в результате переворота, то и тогда общество "отпускало ей срока" до 17-летия наследника престола. Потому что "общим местом для того времени было утверждение о неспособности женщины заниматься делами, требующими умственных и волевых усилий, особенно в управлении государством".
И Императрица Екатерина I не была самостоятельным правителем, и для помощи ей был создан Верховный тайный совет, формально возглавляемый императрицей. На самом деле его главой был Меншиков.
Как видим, ни одна российская императрица не правила самостоятельно. Им всегда нужна была помощь мужчин, и советники мужского пола.
Самая известная из императриц - Екатерина II. И как оценивает ее правление, "наше все" А.С.Пушкин?
"Со временем История оценит влияние Екатерины II, царствования на нравы, откроет жестокую деятельность ее деспотизма под личиной кротости и терпимости, народ угнетенный наместниками, казну расхищенную любовниками, покажет важные ошибки ее в политической экономии, ничтожность в законодательстве, отвратительное фиглярство в сношениях с философами ее столетия - и тогда голос обольщенного Вольтера не избавит ее славной памяти от проклятия России".
"Екатерина знала плутни и грабежи своих любовников, но молчала. Одобренные таковою слабостию, они не знали меры своему корыстолюбию, и самые отдаленные родственники временщика с жадностию пользовались кратким его царствованием. Отселе произошли сии огромные имения вовсе неизвестных фамилий и совершенное отсутствие чести и честности в высшем классе народа. От канцлера до последнего протоколиста все крало и все было продажно. Таким образом развратная государыня развратила и свое государство".(Пушкин А.С. Заметки по русской истории XVIII века)
Такого же нелестного мнения о "бабах" правительницах, придерживался и император Павел, который 5 апреля 1797 он издал новый указ о престолонаследии, по которому престол должен был переходить только по мужской линии от отца к сыну, а при отсутствии сыновей к старшему из братьев.
(без названия)
22t написал 03.03.2017 15:16
Легко предвидеть следующие вопросы - хотите гея и трансгендера?
(без названия)
Лис написал 03.03.2017 15:16
Какие интересные сексуальные фантазии у православных расистов.Наверное,в своих "монастырях" только этим и занимаетесь.С "голубым" клиром все понятно.Ну долбят "святые отцы" друг друга в попу-дело житейское.А как быть с женщинами? Неужели лесбиянок нет?Разве гормональный всплеск бывает только у "коммуняк"?
А на фига такой эксперимент!?
Имперец01 написал 03.03.2017 15:11
Всего 26 лет назад закончился троцкистско-ленинский эксперимент над Россией. При троцкистах-ленинцах, как и после Екатерины Великой, не было правительниц. Однако появилась новая тенденция. У Ленина вовсе был виноват Государь. Но Ленин избежал участи козла отпущения при Сталине, поскольку был назначен мессией марксизма-ленинизма.
У Хрущева козлом отпущения стал тиран Сталин.
У Брежнева козлом отпущения стал волюнтарист Хрущев.
У Горбачева козлом отпущения стал геронтократ Брежнев.
Однако теоретики марксизма-ленинизма бессильны объяснить наблюдаемую закономерность. При Романовых такого не было - кто же обвинит в плохом родного отца!?
А даму-президента не хочется - каждому свое.
Регулярные гормональные колебания действуют на умственное состояние дам.
МИНЕТЧИЦУ -
В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ!!! написал 03.03.2017 14:34
И МИР НА ПЛАНЕТЕ ГАРАНТИРОВАН НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!
На самый худой конец можно (для начала) и ПЕДЕРАСТА-МИНЕТЧИКА.
Таковых хватает. Даже на самых верхних полках расейской власти. И не коммуняки ни разу.
Re: Даю!
Лис написал 03.03.2017 14:14
А в чем проблемы? Сделайте себе прическу на гениталиях.Если, конечно, вы ими пользуйтесь по назначению а не стучите ими по деревянным комиксам в гундяевских нужниках.Можете даже сменить пол-для современной медицины для этого вообще нет никаких проблем.Главное,не забывайте отдавать бабло "святым отцам" за свой "первородный грех" и все время жить в стаде.
Даю!
Забирай, написал 03.03.2017 14:04
HAXУЙ!!!
Она себе пластику недавно сделала. По последнему писку. И на лице (обрати внимание на губы!), и на груди, и даже на гениталиях с прической! Ну прям дэушька осьмнадцати годов. Не пожалеешь!
(без названия)
Граф Орлоффф написал 03.03.2017 13:53
Даешь Вальку-стакан в царицы!
А в Европе и начальник - баба
Андреев+ написал 03.03.2017 13:29
Я совсем не женоненавистник. Но прочитал статейку форумного АвтЫря по фамилии Гранатова, и женщину в президенты до конца жизни хотеть не буду. Как выразился один человек, "А у них и начальник - баба".
Да здравствует Сексуальная революция!!!
Лис написал 03.03.2017 12:41
"Женщина-президент"-это подрыв основ православного Мордора где женщина-это просто инкубатор и в лучшем случае друг человека.Какие еще Терешковы и Савицкие?Какой такой космос? Только дома-стирать носки и вытирать сопли детям.Гребаный православный Халифат уже всех достал.
Да хоть гермафродит (педераст, лесби)!
Главное, чтобы: написал 03.03.2017 12:34
1. Не коммунячка.
2. Не комсомыльница.
3. Не че-киска.
Особливо, которые "бывшие"
<< | 1 | 2
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss