Кто владеет информацией,
владеет миром

Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Опубликовано 05.03.2017 в разделе комментариев 74

украина транзит
Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп. По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Ранее в субботу, 4 марта, депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.

- Я в восторге от действий украинских радикалов, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я считаю, что ЕС должен поскорее дать Украине безвизовый режим, как не дать его государству, которое не контролирует не то что свою территорию, но даже ключевые транспортные артерии. Удивительно, что до сих пор не пострадала ни одна нитка газопровода ли нефтепровода. Это серьезно ставит под вопрос независимость и радикализм Семенченко и компании. Как может по украинской земле течь москальский газ и оккупантская нефть? Разве во время войны СССР позволял Германии получать бакинскую нефть по своей территории? Но поезда и автомобили - тоже хорошо. Надежность Украины как транзитной территории теперь выше всех похвал! Теперь Украина встанет на собственные ноги, будет незавтисимой и станет поставлять в Европу зерно и рабов.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ордынский русский мир освободил дончан от цивилизации
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 16:51
Александр Еремеев:
Я помню, как мы постепенно отвыкали от наличных денег и привыкали к картам. Было очень удобно, но в так называемой "ДНР" нет места ни удобству, ни нормальности. Банковские карты "центрального банка ДНР" толком не обслуживаются в магазинах, с них можно только снять деньги, и то не в каждом банкомате. Счастье, что работает интернет-банкинг украинских банков, через которые идут расчеты, можно оплатить что-то или перечислить деньги, например, родителям на телефон. В терминалах в Донецке курс 1:3, то есть чтобы пополнить мобильный на 40 гривен, нужно внести 130 рублей (60 грн). Платежи, которые "автоматом" списывались с моей карты каждый месяц за интернет, кабельное телевидение и за коммуналку и не забивали мне мозг -- об этом мы забыли. Приди, постой в очереди и заплати -- вот такое у нас качество жизни".
.
Ростислав Новиков:
Я недавно ездил в Киев к родственникам. И для меня первые дни было крайне непривычно видеть столько людей, город кипит жизнью, работают магазины, кафе, бары, на улицах не видно вооруженных людей и военной техники. А когда в небе пролетал самолет, я пару минут стоял, задрав вверх голову. У нас ведь самолеты уже давно не летают. Контраст ощущается очень сильный, и этого ощущения сытой стабильности очень не хватает в Донецке. Знаете, я даже скучаю по нашим старым "ппсникам". Вот помню летом 2013 года пил пиво на бульваре Пушкина, так они подошли, предупредили, что нарушаю, попросили перестать. Все вежливо и тактично. А те "полицаи", что сейчас в Донецке, просто волки какие-то. На пять минут опоздал с наступлением "комендантского часа" -- хамят, в райотдел тащат, пальчики откатывают, как у преступника какого-то.
.
Re: Ордынский русский мир освободил дончан от цивилизации
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 16:48
Юлия Чернова:
Сильно не хватает качественных товаров. Сейчас к нам как в девяностых свозят всякий ширпотреб низкокачественный. Купить какую-то нормальную вещь -- практически нереально, а если и есть, то с космической ценой. Как война пришла, все сетевые магазины одежды позакрывались. На днях поехала на рынок, думала к весне джинсы купить, старые совсем истерлись. Продавцы мне с ходу говорят 8000 рублей (3500 грн), дешевле ничего подобного не найдете. Так это на рынке, представляете? Все, пришла "ДНР" и освободила нас от нормальной жизни, и теперь живем как в какой-то Эфиопии. Лапти и валенки -- это по-нашему. Через неделю поеду в Мариуполь за покупками. Со всеми расходами на дорогу мне в любом случае дешевле выйдет купить одежду там, а не здесь.
.
Валентин Кудрявцев:
Раньше мы жили и особо не задумывались над тем, что продается на прилавках. Никто особо не смотрел на срок годности или страну производителя, все было достойного качества и по приемлемой цене. А сейчас каждый поход в магазин тщательно продумывается. На полках очень много плохой продукции. Из россии везут что подешевле, а продают втридорога. Продукцию, с маркировкой "изготовлено в ДНР" вообще стороной обхожу, вместо этого стараюсь брать привезенное из Беларуси, там хоть качество чуть получше. Но есть и украинские товары, но цена их в среднем на 40% дороже. А некоторые и вообще более чем в два раза. К примеру, чтобы побаловать ребенка хорошими чипсами тут нужно выложить 250 рублей (110 грн), а в украинских супермаркетах чуть больше 60 гривен. Так что, как говорится, вкус отечества нам сладок и приятен.
.
Ордынский русский мир освободил дончан от цивилизации
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 16:44
Степан Сорока:
Мы оказались в какой-то резервации. Двадцать первый век на дворе, все можно купить и продать через интернет. Но это не про "ДНР"! Транспортные и почтовые компании тут попросту не работают. Конечно, есть "Почта ДНР", но это больше пародия. С ее помощью можно отправить посылку лишь из Донецка в Горловку. Ах да, еще международный вариант есть в соседний Луганск -- в "ЛНР". Чтобы что-то купить, например в китайском "Алиэкспрессе", приходится проворачивать целую схему... Так что лично мне дешевле и спокойнее заказывать на знакомых в Мариуполе, а потом уже просить кого-то, кто поедет в те края, забрать посылку.
.
Сергей Голобородько:
Поездку на мирную территорию приходится планировать с учетом огромных очередей на блокпостах. Это как лотерея -- можно проскочить за пару часов, а можно зависнуть и на сутки. Мы утратили нормальную транспортную логистику, нет междугородных автобусов, кроме тех, которые ходят внутри "ДНР". Не ходят поезда, и, к огромному сожалению, мы лишились красавца аэропорта -- "днровцы" его с землей сравняли, а потом на металлолом порезали. Так что мы практически отрезаны от внешнего мира, а если хочешь выехать -- извольте мучиться.
.
Re: Re: Re: Светке
Черепашка-ниндзя написал 05.03.2017 12:27
- от россии и русских тут только зловонный русский дух.
Светлана,а ты что извращенка?Ты испытываешь оргазм от зловонного русского духа?
(без названия)
поправляшка написал 05.03.2017 12:09
ольгинские троли не какают?
святой дух из них исходит и миро истекает
которое на бюст николая кроваваого намазывают
Re: Re: чебурашка тупая
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 12:05
\\\Черепашка-ниндзя
Я сижу на россии,на русском сайте,а какого черта ты тут посешься европеец?///
.
Бггг. ну и тупорылое ты русское жывотное, Чебурашка-интернет. Слухай сюды:
- доменное имя Форума зарегистрировано в стольном граде Киеве украинским регистратором imena.ua;
- хостинг осуществляется из Германии (Hetzner Online GmbH);
- от россии и русских тут только зловонный русский дух.
.
Усек, ушастый? ))
.
(без названия)
стоик692 написал 05.03.2017 11:58
Московские и киевские сионисты-животные уже не знают как посорить славян между собой?
Внезапно: склеил ласты ключевой персонаж по отмене антироссийских санкций
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 11:55
Подозрительным образом двинул кони одна из ключевых персонажей, замешанных в скандале по предложениям снятия санкций с РФ.
.
Alex Oronov причастен к кремлевскому шантажному документу-плану, который был отослан Дональду Трампу. В данной технологии замешан также предатель Украины Артеменко. Этот план также был доставлен Майклу Флинну, прежде чем тот ушел в отставку. Встречу организовывал Alex Oronov и теперь он мертв.
.
Oronov был тестем брата Майкла Коэна, входил в их семью. Oronov занимался бизнесом в Украине и был связан с Артеменко. Имеются веские предположения, что Oronov был убит.
.
В продолжение темы:
Trump-Russia conspirator Alex Oronov dies suspiciously; he lived in Donald Trump’s building.
.
This makes him at least the fourth Trump-Russia conspirator to die during the scandal. In all, seven prominent Russian diplomats and operatives have died since the scandal began.
.
Sergei Krivov died at the Russian consulate in New York on election day with his skull bashed in. Oleg Erovinkin, a former KGB agent who contributed intel to the Trump-Russia dossier, was found dead in the back of a car. Sergei Mikhailov, another Russian intel agent, was dragged out of a meeting with a bag on his head...
.
Alex Oronov was the individual who arranged a meeting between Donald Trump’s attorney Michael Cohen and Trump’s Russian former business partner Felix Sater, with the assistance of Russian-controlled Ukrainian politician Andrey Artemenko. That meeting resulted in Cohen delivering a Kremlin-backed proposal to National Security Adviser Michael Flynn’s office just before he resigned. The plan involved Donald Trump using Russian blackmail to force out the president of Ukraine, so Artemenko could become president and give Crimea to Russia...
.
Re: поправляшка тупая
Черепашка-ниндзя написал 05.03.2017 11:53
То что его переименовали блокировщики какать меньше не стали.
Re: поправляшка тупая
Черепашка-ниндзя написал 05.03.2017 11:47
Я сижу в России,на русском сайте,а какого черта ты тут посешься европеец?
(без названия)
поправляшка написал 05.03.2017 11:44
Он городом быть не перестал, но называется по другому. Тебе придурку этого не понять?
в след. раз прежде чем выдумывать инфовбросы, матчасть учи, олух ольгинский
(без названия)
поправляшка написал 05.03.2017 11:42
сиди себе на рассее и не суй нос в другие страны, олух ольгинский
у вас на рассее черт-что творится, а ты все о долбасе думаешь )))
Re: поправляшка тупая
Черепашка-ниндзя написал 05.03.2017 11:37
То что вы придурки переименовали его в том году,от этого он городом быть не перестал
Шашлычная армия россии пополнилась новеньким "Уралом" с ихтамнетами
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 11:32
Андрей Шор:
Вчера [3 марта] был хороший день, как оказывается. Наши бахнули полный "Урал" новеньких красивых ихтамнетов в новенькой красивой форме. Похоже, флаги на гробы для морга в Ростове вовремя закупили.
.
(без названия)
поправляшка написал 05.03.2017 11:31
"Как пишут жители Артемовска...." - нет такого города как Артемовск. Учи матчасть, олух ольгинский. Тоньше надо работать!
(без названия)
Черепашка-ниндзя написал 05.03.2017 11:27
«Дерьмоблокада: патриоты загадили рельсы Донбасса своими биоотходами. Цвет нации, который охраняет Украину от «донецкого угля», начал возводить своеобразную стену между великой Украиной и родиной «генетического мусора». Настоящий европейский вал, а не та жалкая пародия из ямок и колючей проволоки, которую пытался сооружать экс-премьер Яценюк.
Как пишут жители Артемовска, по которому проходит линия блокады, организаторы акции во главе с Парасюком и Семенченко, ведут себя по свински. В буквальном смысле слова. «Какое же конченное быдло пошло в АТО… Блокировщики в Артемовске жрут и пьют как не в себя. Все это происходит прямо возле домов частного сектора. Но и это не главное. Герои ходят ср..ть прямо на рельсы, не стесняясь никого. При этом ржут и рассказывают, что «цэ забор вид москальского вугилля». Народ, что там живет - в тихом ужасе… Когда же все это кончится?» - задает риторический вопрос автор поста.
Re: Мясо закончилось: русские морпехи гонят в бой гражданский персонал ))
Светке педрилке с крестами написал 05.03.2017 11:25
а почему ты, щирый патриот, не на баррикадах7 Или не воюешь против оккупантов? Шо, дриСтня одолевает?
Мясо закончилось: русские морпехи гонят в бой гражданский персонал ))
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 11:14
ГУР МО Украины:
Командование 9-го ошмп мп (Новоазовск) 1 АК ВС РФ навязывает гражданским работникам из числа местных жителей, которые были официально оформлены на работу в хозяйственных подразделениях полка (пекарня, продовольственные склады, столовые) новые обязанности, согласно которым они по решению командования должны привлекаться к непосредственному участию в боевых действиях.
(без названия)
интересно, а... написал 05.03.2017 10:57
... почему Баранов так жжопу рвет ради частных интересов Ахметова?
(без названия)
Память написал 05.03.2017 10:55
Россия больше года назад запретила транзит украинских грузов
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss