Кто владеет информацией,
владеет миром

Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Опубликовано 05.03.2017 в разделе комментариев 74

украина транзит
Истинные украинцы берут под контроль всю границу с РФ

Украинские радикалы, называющие себя «ветеранами войны за независимость» и «общественными патриотами» из Сумской области, Киева, Львова и Тернополя, обустроили «редут» на железнодорожной станции Конотоп. По их словам, на этой станции, расположенной на магистрали Москва — Киев, найдено «несколько поездов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит».

Как сообщают радикалы, «в настоящее время идет инженерное обустройство местности». Свой «редут» они назвали в честь канцлера послевоенной Германии Конрада Аденауэра, который «в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны».

В течение месяца штаб планирует «взять под эффективный украинский контроль» все восемь основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля с Россией.

Ранее в субботу, 4 марта, депутат Верховной Рады, бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко пригрозил, что украинские националисты разорвут железнодорожное сообщение Украины с Россией.

- Я в восторге от действий украинских радикалов, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Я считаю, что ЕС должен поскорее дать Украине безвизовый режим, как не дать его государству, которое не контролирует не то что свою территорию, но даже ключевые транспортные артерии. Удивительно, что до сих пор не пострадала ни одна нитка газопровода ли нефтепровода. Это серьезно ставит под вопрос независимость и радикализм Семенченко и компании. Как может по украинской земле течь москальский газ и оккупантская нефть? Разве во время войны СССР позволял Германии получать бакинскую нефть по своей территории? Но поезда и автомобили - тоже хорошо. Надежность Украины как транзитной территории теперь выше всех похвал! Теперь Украина встанет на собственные ноги, будет незавтисимой и станет поставлять в Европу зерно и рабов.



Рейтинг:   4.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Вести Недели
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 10:47
\\\Главный информационный выпуск страны сегодня в 20:00мск будет интересно! Смотрим!///
.
Есть вопрос, Дима Сикелев: шо, без рекламы на тебя уже никто не ходит? Совпадение? ))
.
Вести Недели
Дмитрий Киселев написал 05.03.2017 10:44
Главный информационный выпуск страны сегодня в 20:00мск будет интересно! Смотрим!
Re: сколько стоит бесплатная помощь Сирии и сирийцам?
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 10:40
\\\Письмо в редакцию:
Еще корреспондент трижды повторил, что "бесплатная помощь сирийцам предоставляется потому, что у них нет денег".
Мил человек в каске и микрофоном! У нас тут тоже нет денег! Али вы не в курсе? Почему же для арабов у государства есть лекарства и деньги на них, а для своих россиян - нет?///
.
Этот вопрос надо было задавать своему сцарю в феврале 2014 года, и даже еще раньше. А теперь всем раиссянам надо запасаться совершенно безплатным средством "Терпениум" и терпеть, терпеть, терпеть...
.
Кремляди готовятся объявить мобилизацию?
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-+ написал 05.03.2017 10:36
Питерабадское интернет-издание "Фонтанка" опубликовало и быстро удалило с сайта заметку о том, что питерская полиция начала подготовку к работе в условиях военного времени, соответствующие инструкции были разосланы руководством ГУ МВД.
.
Само удаленное сообщение выглядело так:
Как стало известно "Фонтанке", с сегодняшнего дня вводится в действие план мероприятий, "выполняемых в МВД россии при нарастании угрозы агрессии против российской федерации". От руководителей подразделений главк потребовал "докладывать о ходе выполнения мероприятий по непосредственной подготовке к переводу на работу в условиях военного времени. Срок действия этих указаний также определен предельно ясно -- "до объявления мобилизации в РФ". По данным "Фонтанки", подготовка к работе в условиях военного времени уже началась, и первые доклады в ГУ МВД от подразделений приняты.
.
(без названия)
пр написал 05.03.2017 10:32

Это не истинные украинцы а прикормленные петухи
Re: Sikimede dаl
jhgf написал 05.03.2017 09:14
Как погода в Амстердаме? Много ли еще туркмен в стране дождей и каналов?
Це гарно!
Wk написал 05.03.2017 07:51
Еще бы трубу взорвали, к радости гейропейских и российских буржуев.
Sikimede dаl
Шат написал 05.03.2017 04:26
Блокада был вопрос времени,вот и настал тот час.
сколько стоит бесплатная помощь Сирии и сирийцам?
Письмо в редакцию: написал 05.03.2017 02:57
Юрий Горяинов из "упадочного" (как он сам пишет) города Иваново прислал в редакцию "НИ" гневное письмо-отклик на многочисленные репортажи гостелевидения из Сирии. Юрия пугает масштаб бесплатной медицинской помощи сирийцам.
Вот основной текст из письма Юрия (некоторые личные подробности мы опустили):
"Вчера посмотрел новости на одном из телеканалов. Корреспондент в каске и бронежилете вещал из госпиталя, в котором лечили всех желающих арабов. Дети с ожогами, женщины с ранами от мин и снарядов... А среди них - женщина, которую "успешно лечат от астмы". Бесплатно, бесплатно, ну совершенно бесплатно! - за три минуты репортажа корреспондент вдохновенно повторил магическое "бесплатно" раз десять! Смотрел я - и аж прослезился от такой радости. Но не от радости, а от похода в аптеку. Потому что я тоже "тяжелый" астматик. 59 лет. Работаю как могу за 14 тысяч рублей в месяц.Из них - как минимум шесть тысяч отдаю за лекарства. Упаковку Сингуляра (монтелукаста) из 10 таблеток купил вчера за 1290 рублей. На месяц нужно три упаковки. Порошок для вдыхания Симбикорт (турбухалер) стоит 2599 рублей (хватает на 40 дней), ингалятор Атровент - самый дешевый из ежедневной "троицы" - 298 рублей 50 копеек... Если к этим тратам добавить ЖКХ (5 тысяч за "двушку"), то на жизнь остаются рожки да ножки (куриные и свиные в лучшем случае).
Еще корреспондент трижды повторил, что "бесплатная помощь сирийцам предоставляется потому, что у них нет денег".
Мил человек в каске и микрофоном! У нас тут тоже нет денег! Али вы не в курсе? Почему же для арабов у государства есть лекарства и деньги на них, а для своих россиян - нет?
И за чей счет там идет массовая раздача бесплатных медикаментов? Если за счет бюджета Минобороны, то пусть военные - в порядке гуманитарной помощи - хоть раз в квартал буду делиться "излишками" лекарств с нами. бедными росиянами, а те, что останутся, перебросят в Алеппо или Дамаск."
(без названия)
Фиксик написал 05.03.2017 02:36
Правильнее говорить"Я в восхищении"Баранов,раз уж вы заняты душевным самоедством.
Re: (без названия)
!!!!ABOG--TOT--NE--SPIT-!& написал 05.03.2017 01:29
" Я полагаю нацбаты и всякие там правые секторы уже как кость в горле народа. Глядишь так и произойдет очищение нации от отбросов общества, как дерьмо в септике."
- Таки Я думаю, что "народ", который состоит из тупых населюков - таки этих нацбаточников вполне поддерживает! Там за 25 лет уже все сгнило, у них государства нет - майдаун его добил, а есть власть банд разного рода и окраса - то таки да... Вот если бы их всех в еуропу переселить, еуро-пейцам на погибель! Как было бы прекрасно... То таки да...
(без названия)
лцу-бан написал 05.03.2017 01:05
Да, действительно, разгон захватчиков путей и дорог - это уже явно будет видно, что идет гражданская война. Причем уже не скажешь, что с "Россией" и с "сепаратистами". Поэтому их пока не разгоняют - чтобы гражданская война, которая по факту давно началась, и которую отрицают, не разгорелась сильнее.
А гражданская война - это доказательство, что наследство СССР попало в плохие руки.
(без названия)
Просто Дмитрий написал 05.03.2017 00:49
Почему украинцы всегда протестуют за то, что в последствии ухудшает их жизнь? Ассоциация с ЕС - тарифы вверх, блокада Донбасса - хрен теплу...Похоже, Порошенко уже "списали". На носу очередные внеочередные выборы в Раду,опять Юлия и т.д и т.п. Возможно, президентские, и "запалом" этого будет коллапс, который организуют несколько десятков отмороженных, сидящих на рельсах.Как только поступит приказ-начнется гражданская война. только уже за приделами Донбасса. Я полагаю нацбаты и всякие там правые секторы уже как кость в горле народа. Глядишь так и произойдет очищение нации от отбросов общества, как дерьмо в септике.Ну а эти чего, пускай войну обьявят им же легшЭ будит.Ну их .Ни дня без хохлов!Надо признавать ЛДНР!
(без названия)
лцу-бан написал 05.03.2017 00:23
Взятие под контроль путей сообщения силами, которые не подчиняются правительству, это новый этап распада. Такое можно представить себе в 1917 году, в гражданскую войну на территории государства, но не в целостном государстве и не в мирное время.
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss