Кто владеет информацией,
владеет миром

Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом

Опубликовано 09.03.2017 в разделе комментариев 39

медведев поклонская крым. царь
Мироточение бюста Медведева оказалось мышиным дерьмом

Вернемся к недавнему, но уже известному событию - согласно сообщению Интерфакса, комиссия священнослужителей не обнаружила мироточения бюста Николая II и икон при посещении часовни в Симферополе, говорится в заявлении Симферопольской и Крымской епархии. В комиссию, посетившую часовню, вошли архимандрит Каллиник (Чернышев), протоиереи Николай Донецко, Богдан Северин, Иоанн Шимон и Иоанн Пристанский.

О мироточении бюста Николая II у часовни при прокуратуре в Симферополе заявила экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы России Наталья Поклонская. 

Позже глава синодальной комиссии по канонизации святых епископ Троицкий Панкратий заявил: "Не будем критиковать молодую, неискушенную еще в политике женщину-депутата. Не стоит обращать внимания на богоборцев и сетевых пустобрехов - горбатого могила исправит. Оставим в покое и высокообразованных православных интеллигентов и богословов, у которых сам факт мироточения вызывает язвительные насмешки".

Мне как горбатому сетевому пустобреху представляется, что гражданин епископ Панкратий несколько превзошел конституционный принцип отделения церкви от государства, давая оценку деятельности депутата и высокопоставленного прокурорского работника. Имеет ли право депутат и прокурор, от которого зависят судьбы, а то и сама жизнь множества людей, быть неискушенным? Оправдывать свои ошибки молодостью и недостатком компетентности? Мне кажется, что в подобных случаях люди порядочные подают в отставку...

Но о мироточении бюста премьер-министра Д.А.Медведева сообщил я.

Странно, что синодальная комиссия так у меня до сих пор и не появилась, ни архимандриты, ни протоиереи не почтили вниманием... Оно и понятно: одно дело откровенную херню несет депутат и прокурор, другое дело сетевой пустобрех.

Пришлось своими силами собирать комиссию, пусть и не синодальную, но все равно авторитетную - из меня, моей жены, соседки и еще какого-то мужика, не помню как звать, но тоже авторитетного. Ну и изучив изваяние Д.А.Медведева решили, что находясь продолжительное время на антресолях, он подвергся воздействию естественных отправлений проживающих там мышей. Ну и характерный налет не носил признаков благовоний, а был мышиным дерьмом.

Исходя из этого бесспорного факта следует отложить на время вопрос о святости нашего премьер-министра и его непогрешимости, и вернуться к расследованию еще одного сетевого пустобреха, Алексея Навального, каковой обвинил Дмитрия Анатольевича Медведева в незаконном обогащении, что выразилось в наличии у последнего особняков, виноградников и благотворительных фондов под формальным контролем близких к нему граждан.

Пресс-секретарь премьер-министра госпожа Тимакова уже сказала, что расследование Навального не стоит внимания столь уважаемого в обществе человека как Д.А.Медведев. С чем следует, возможно, и согласиться, но вот во внимании прокуратуры этому расследованию отказывать не следовало бы.

Но как быть с нашей прокуратурой, в которой генеральские должности занимают, оказывается, особы юные и неискушенные? Может кому из старших следовало бы приглядеть за детишками?

Вот, к примеру, госпожа Поклонская, будучи еще прокурором Республики Крым, запретила деятельность Меджлиса крымско-татарского народа, о чем я, сетевой пустобрех, писал еще по горячим следам как о колоссальной ошибке, причем не столько прокурорской, сколько политической. С меджлисом надо было работать, а не перекрывать все возможности для диалога с весьма авторитетными среди татар деятелями - теперь они все персоны нон-грата в России, но в какой-то период явно были готовы к диалогу. Вспомним хоть поведение Чубарова в момент присоединения Крыма - он вполне конструктивно взаимодействовал с Аксеновым, нынешним главой Крыма (Сергей Аксёнов незадолго до референдума 16 марта предложил представителям крымских татар занять ряд должностей во власти Крыма, и получил согласие).

Или "непримиримый" противник России Ленур Ислямов со 2 апреля по 28 мая 2014 года являлся заместителем председателя (вице-премьером) совета министров Республики Крым в правительстве Аксёнова. Выступая на сессии Курултая 29 марта, Ислямов заявил, что без сотрудничества с властями Крыма и России крымским татарам в данный момент не обойтись, что крымские татары могут оказаться заложниками борьбы между крупными государствами и «диссидентами весь народ быть не может». Потом он, конечно, резко поменял свою позицию. Но ведь ясно, что речь шла о торге. Не сторговались... А следовало бы.

Не услышали и Мустафу Джемилева, хотя он в какой-то момент с удовольствием поменял бы мандат в Верховной раде на такой же в Государственной думе. Вместо этого имеем в Думе депутата, которому мерещатся чудеса...

Я уже не буду напоминать, какой моральный ущерб был нанесен появлением "юной и неискушенной" с портретом Николая Романова на акции "Бессмертного полка" - балаган получился из большого и важного дела.

Вообще в Крыму происходит какой-то монархический ренессанс - кругом памятники Николаю Романову, другим членам фамилии. Такое впечатление, что Крым вошел не в состав республики, каковой по конституции является Российская Федерация. а прямо в состав Российской империи.

Я бы вспомнил и идиотский арест Юрия Мухина в Крыму, положивший начало судебному процессу против инициаторов референдума - процесса, наносящего также колоссальный ущерб государству, причем в самых его основах.

А как у нас любят рассуждать о "пятой колонне"!

Однако ж вот она, колонна эта, даже не скрывается. Не знаю, сколько пользы принесла становлению российской власти в Крыму прокурор Поклонская, это вне моей компетенции. Но вот вред мне очевиден. Мало кому удавалось выставить российскую власть в таком идиотском виде. Но может и поделом.

Вот взять хотя бы Дмитрия Анатольевича Медведева - кто-то ж догадался отвлечь внимание публики от его домов и виноградников на "негодный объект". А объект оказался настолько негодным, что теперь впору снова вытаскивать из сундука расследование Навального, чтоб выглядеть хотя бы злодеями, а не слабоумными...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск сетевой пустобрех


Материалы по теме:

В Крыму замироточил бюст Дмитрия Медведева



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 62
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Всемимхрен написал 09.03.2017 07:22
"В комиссию вошли ... Шимон...", - опять 20% при 0.2% численности.
...хм, или в этой секте воскресятников оных шимонофф апреоре дох?..
...ну ясен поц - по опр-ю...
(без названия)
tirpitz написал 09.03.2017 05:30
Трактирщик Паливец,за то,что у него мухи обгадили портрет императора,получил 10 лет. Схожая ситуация и у Вас тов. Главред. Как бы не пришлось потом говорить:"Я этим мышам этого так не оставлю!".
поклонскую тоже объявить святой?
карфаген должен быть разрушен! написал 09.03.2017 04:32
Если ихний Иисус действительно родился, то это важнейшее собыхтие в истории человечества. А если брехня, то брехунов следует распять, чтоб их спас Иисус. Желающих пострадать за веру православную чот не видать! Да и воще: Бог знает своих и спасет!
(без названия)
bapaHOBy написал 09.03.2017 02:59
Баранов отжигает. У тя что мыши дома? Давай кота подарю,ВВП звать.
Re: Re: Re: про мухина..
serg написал 09.03.2017 01:59
решеткой через е.. конечно..
Re: Re: про мухина..
Serg написал 09.03.2017 01:57
Я читал его опусы.. там есть про все..даже про жизнь после смерти.. только нету про своих друзей за решоткой.. Если есть публично прочитаю и извинюсь..
Re: Re: про мухина..
Serg написал 09.03.2017 01:51
я тоже не вполне здоров.. но если я бы схватился с властью, рассчитывая видимо только на бога.. я бы сказал.. или меня и всех.. или никого..
Re: видимо она пока умнее вас
пав написал 09.03.2017 01:50
Сильнее не значит умнее.
Re: ижу.. относительно одаренных публицистов.. которые ничего не смыслят в политике.
апрол написал 09.03.2017 01:48
Как я понимаю, вы отлично разбираетесь в политике?
Ну так вы наверно достигли в ней больших успехов?
Re: Re: про мухина..
serg написал 09.03.2017 01:47
А вы хочели что бы власть сама вам дорожку стелила.. и сама себе мыло несла на гильотину.. видимо она пока умнее вас..
Re: Re: Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
орп написал 09.03.2017 01:46
"Сильным" аргументом, видимо, была бы демонстрация множества красивых дур с партийными билетами?
Re: Re: про мухина..
SERG написал 09.03.2017 01:45
Я не против,но оппозиция должна быть умнее власти.. использовать ее слабые места. и уметь вовремя ударить.. К сожалению сейчас вижу.. относительно одаренных публицистов.. которые ничего не смыслят в политике.. не могут ничего ясного предложить..бутотенят бес толку.. и реально раскачивают.. без своей реальной программы..
Re: про мухина..
рпа написал 09.03.2017 01:43
1. Нарушение процедуры организации референдума может повлечь за собой отказ в проведении референдума, но никак не уголовное преследование. Ничего подобного в законе "О референдуме" нет.
2. Про процедуру организации референдума в Конституции РФ нет ни слова.
3. Следователи были дебилы, но проблемы отнюдь не у них, а у других людей.
4. Не слышал криков Мухина благим матом. Другие люди писали, что он старик и инвалид, что соответствует действительности. Мухин старик и инвалид.
5. Все желающие видели протесты Мухина. Не желающие "не видели".
Re: Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
Cerg написал 09.03.2017 01:39
СЛАБЫЙ АРГУМЕНТ.
Re: про мухина..
!!!!TOT-BOG--GRJDJOT!!& написал 09.03.2017 01:31
"Мало кому удавалось выставить российскую власть в таком идиотском виде. Но может и поделом."
- Таки еуро-пейские "власти" привозят в свои страны бандитов и поддерживают всякий генетический мусор в его стремлении глумиться над относительно нормальными тупыми населюками е-б - лосоюза, готовят на территории еб-лосоюза ядерную войну с РФ - то таки да! Но енти все преступления де-генратов только укрепляют имидж вонючей еуропки в среде абарзованой публики... То таки да...
про мухина..
serg написал 09.03.2017 01:23
Имеется очень конкретная процедура организации референдума. Мухин ее нарушил.. он не создавал инициативную групу, а он создал организацию.. со своим внутренним уставом..со структурой подчиненности,что никак не соответствовало конституции.. если следователи были дебилы.. это их проблемы..И еще.. про ваших героев.. сколько было сказано красивых слов про мужество.Ну и что .. при первой же задержке.. Мухин заорал благим матом,что он старик.. инвалид.. и все такое.. Его отпустили.. его друзей оставили.. Я не видел протестов Мухина.. против задержания его друзей... Видел лишь его опусы на теоретические темы.. Это все что нам надо знать про Мухина..
Re: а с какого хлора эта тема поднимается сторонниками
рпа написал 09.03.2017 01:17
А кем должна подниматься тема коррупции председателя правительства? "Единой россией" что ли?
Re: Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось..
орпа написал 09.03.2017 01:15
Ну так партия и не бордель.
так ни о чем..
serg написал 09.03.2017 01:09
Поклонская конечно дура, хотя и красивая.. Среди коммунистов красивых баб не наблюдалось.. Но меня другое интересует.. а с какого хлора эта тема поднимается сторонниками пожизненной мумификации.. очень хорошего человека...но попавшего в дурную компанию..
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss