Кто владеет информацией,
владеет миром

Недоверие Путину и отставка правительства - требования стачки дальнобойщиков

Опубликовано 14.03.2017 в разделе комментариев 10

Поддержат ли фермеры политические требования дальнобойщиков? Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, как дальнобойщики (А.Бажутин) и «вежливые фермеры» (А.Волченко) планируют начать акцию протеста. Либо ликвидируете «Платон» и защищаете крестьян от произвола начальства, либо – прекращение перевозок потребительских товаров фурами. Что говорили в «Росбалте»?



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: на временно оккупированной территории СССР
евреями написал 17.03.2017 21:39
У России один враг - евреи.
(без названия)
popovserg написал 15.03.2017 11:08
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com
(без названия)
Чалый написал 15.03.2017 09:08
Пути-банду надо валить, иначе-всем хана!
СССР
Вадим написал 15.03.2017 08:47
Если только отмена "платона" для дальнобоев и сокращение числа ударов кнутами для холопов, то идут и те
и другие куда подальше вместе со своим признанием "конституции ооо "рф" и своего "гражданства в ооо "рф", и своим согласием с оккупацией территории СССР.
Уже как минимум год как те и другие вполне могли создать объединенные профсоюзы на основе Закона СССР "О профессиональных союзах" и срегистрацией Государственной регистрационной палате СССР (ГРП СССР) и развернуть организованную и ЗАКОННУЮ борьбу для начала за свои права, но с полным осознанием того, что эта борьба будет проходить на временно оккупированной территории СССР.
Шат
Ткм написал 15.03.2017 07:16
Ну вот видите,ответ воровского власти. Пропагандисты и ольгинские методички начали клеветать о дальнебойщиках.Проверенный метод,разделяй и властвуй!Дальнебойщики тоже из простонародье,не верьте этим лжецам-агитаторам воровской власти
Монолог
Попугай написал 15.03.2017 05:35
"Город Солнца" написал: "На 27 марта назначена забастовка дальнобойщиков и фермеров, в случае не выполнения их требований, они угрожают перейти к политическим требованиям. То есть, как лично я вижу, в "конц.лагере", "барак дальнобойщиков" вышел с требованием к администрации лагеря, вернуть норму "пайки", которая была урезана, иначе они потребуют отставки интендантской службы и выразят недоверие начальнику лагеря. А вот "бараки" например пенсионеров с не чиновничьей пенсией, плательщиков завышенных ЖКУ, с минимальной оплатой труда и безработных, пострадавших от коррумпированных чиновников, и так далее, они отдельно, у них свой, атомизированный интерес. В общем просят "пайку", а не слома системы "конц.лагерь". Если уступить дальнобойщикам, то и остальные "бараки" активизируются, по сему, думаю протест в начале допустят, блокировав торговлю в городах, что - бы вызвать недовольство граждан, обвинят дальнобойщиков, запад и т.д., после чего "по просьбам граждан, в целях борьбы с западом и терроризмом" жестко подавят протест этими НАЦИанальными гвардиями и многих репрессируют, что бы остальные испугались и молчали, а они и дальше "гнули свою палку". Однако может тогда, рабы из "бараков" - "прутики", поймут что нужно объединиться в "метлу" и "вымести весь мусор" и построить нормальный "город", а не "конц.лагерь"?
Re: Re: гнать это правительство в шею...
!!!TOQQ!BOG-TOT-!!!&&& написал 15.03.2017 01:57
"
» Дальнобойщики заявили об угрозах со стороны организаторов акций протеста
Вчера, 19:56 | Политика » Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (1) | просмотров: (996)
Дальнобойщики, которые отказались участвовать во всероссийской акции протеста, направили жалобы генпрокурору России Юрию Чайке и главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, рассказав, что организаторы заставляют водителей большегрузов принять участие в забастовке угрозами.
Активисты движения «12 тонн» заявили, что водителей призывают принять участие в акции протеста 27 марта, а в случае отказа им грозят разбить стекла в автомобилях и сломать машины. В открытом письме говорится, что сообщения получили дальнобойщики Санкт-Петербурга, Астрахани, Ростова-на-Дону и ряде других городов, сообщает Ura.ru.
В угрозах говорится, что «ожидаются камнепады и удары молний» для тех, кто решит выезжать в этот день на большегрузах.
Речь идет о всероссийской стачке, которая намечена дальнобойщиками 27 марта. Они обещают перестать возить товары в знак протеста против системы «Платон».
Напомним, что в конце мая Конституционный суд России признал соответствующим Основному закону взимание платы с дальнобойщиков в рамках системы «Платон»."
-То таки да...
Re: гнать это правительство в шею...
сталинист написал 15.03.2017 01:27
Гнать не надо. Мы не звери. Судить и посадить пожизненно.
(без названия)
Аниськин написал 15.03.2017 00:49
Кубань (-)минус "начальство" = Кубанское КАЗАЧЕСТВО.
(без названия)
ур написал 14.03.2017 20:20

Гнать надо это Прваительство бездельников в шею.
Работает только на себя. Законы лоббирует в интересах олигархов.
Платон тому свидетельбство - пополнение карманов негодяев.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss