Кто владеет информацией,
владеет миром

У МВФ проснулась если не совесть, то что-то на этом месте...

Опубликовано 19.03.2017 в разделе комментариев 5

У МВФ проснулась если не совесть, то что-то на этом месте...

Обсуждение антикризисной программы Украины, запланированное на понедельник, отложено Советом директоров Международного валютного фонда (МВФ). Пока неизвестно, когда это обсуждение состоится, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в Фонде.

«Уведомление об отсрочке обсуждения было разослано в субботу утром», - сообщил собеседник. В уведомлении о том, что заседание переносится, говорится, что «короткая отсрочка необходима для оценки развития событий за последнее время и политических мер, влияющих на финансовый сектор и более широкие экономические перспективы». Никаких уточнений в документе нет.

Мы уже писали о том, что решения МВФ о помощи киевскому режиму весьма странно мотивированы.

Россия урезала финансирование международных фондов, но "забыла" про МВФ

Украина получает международную помощь, и на эти средства отстраивает свои вооруженные силы и военную промышленность, проводит действия, крайне напоминающие геноцид, и грозит окружающим странам. 

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: листая пророчества Ванги
мандюкинец написал 20.03.2017 09:24
Скорее всего Ванга видела прошлое, а не будущее
Листая пророчества Святого Славика
--++--+-+-+-+-+-+- написал 19.03.2017 17:40
...россия начнет дробиться. Республики, типа Татарстана, будут отделяться друг от друга. Это будет способствовать экономическому выживанию, но при возникновении катастроф не будет взаимопомощи, поскольку каждый регион будет занят своими проблемами.
.
Перед войной нашу армию развалят, отключение электроэнергии начнется с Дальнего Востока, а затем понемногу будут везде отключать. Везде будет холодно, т.к. отопление работать не будет. Отключат газ и электричество. В школах не будет даже мела и бумаги. Дети будут болтаться на улице. Вернутся все болезни. Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улицах, и их никто не будет хоронить.
.
В то время как дети будут умирать от голода, Москва будет продолжать жить праздно, но потом она начнет проваливаться под землю. Она движется как бы по наклонной, а когда Иисус Христос ступит на Красную площадь, тогда остатки Кремля со звездой окончательно провалятся. Правительство к этому времени переберется в Бонн и оттуда будет руководить народом.
.
...когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас.
.
Война будет такая, что где будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами. Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который, вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ. Сопротивляющиеся будут убиты или повешены.
.
Re: листая пророчества Ванги
--++--+-+-+-+-+-+- написал 19.03.2017 17:38
...2008 -- Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-й мировой войны.
2010 -- Начало 3й мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 -- В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 -- Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 -- Европа почти безлюдна.
.
Как видно, все предсказания снайперски попали пальцем в небо.
.
По анализам предсказаний Ванги: 43% были адекватны, 45% неоднозначны и 12% неадекватны. Вероятность осуществления предсказаний = 65,5%.
.
(без названия)
листая старые российские газеты написал 19.03.2017 13:56
МВФ- Это контора США по развалу всей жизни на Земле.
--
Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты
(без названия)
ау написал 19.03.2017 13:16
МВФ- Это контора США по развалу всей жизни на Земле.
Это контора представляет Антихрита, все кто работает с этой бандой является
Антихристами
Опрос
  • Как вы относитесь к участию российских спортсменов в олимпиаде под нейтральным флагом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss