Кто владеет информацией,
владеет миром

Суд Екатеринбурга решил, что митинг против коррупции "подрывает основы государственного строя"

Опубликовано 21.03.2017 в разделе комментариев 7

Суд Екатеринбурга решил, что митинг против коррупции "подрывает основы государственного строя"

Ленинский райсуд Екатеринбурга отклонил иск сторонников Алексея Навального, пытавшихся опротестовать запрет на проведение в уральской столице митинга против коррупции.

Как сообщает портал 66.ru, на суде представитель министерства общественной безопасности Свердловской области заявил, что мероприятие можно трактовать как акцию, направленную, в том числе, на подрыв территориальной целостности государства, насильственное изменение конституционного строя, подрыв безопасности государства и агитацию, направленную на возбуждение социальной и национальной ненависти.

В свою очередь, глава предвыборного штаба Алексея Навального в Екатеринбурге Виктор Бармин заявил на суде, что митинг проводится против осуждаемых государством явлений — коррупции и нарушения прав человека. "На митинге мы хотим получить ответы от председателя Правительства РФ по результатам расследования ФБК «Он вам не Димон». Мы хотим получить ответы на высказанные в его адрес обвинения в коррупции. Борьба с коррупцией подразумевает в том числе общественный контроль, то есть контроль всех граждан Российской Федерации", - отметил он.

В результате судья Ольга Савинова встала на сторону министерства общественной безопасности, признав законным отказ в согласовании митинга. Виктор Бармин уже заявил, что будет подавать апелляцию на это решение.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
оченьлюбопытный написал 22.03.2017 09:08
Товарищи пУтинисты,а почему вы не кричите,что Навальный проект Кремля и ни на какие митинги ходить не стоит?
Трындец!
Удивляющийся написал 22.03.2017 05:07
"представитель министерства общественной безопасности Свердловской области заявил, что мероприятие можно трактовать как акцию, направленную, в том числе, на подрыв территориальной целостности государства, насильственное изменение конституционного строя, подрыв безопасности государства и агитацию, направленную на возбуждение социальной и национальной ненависти." Подрыв территориальной целостности это передача островов Китаю, территорий и акватории Норвегии, готовящаяся сдача Курил Японии или нет? Расстрел Парламента в 93 году, Минский сговор по ликвидации СССР вопреки итогов референдума, "выборы" с вбросами и подтасовками и т.д. и их результат ( см. ю тубе, доказывают что власть не легитимна), силовой разгон митингов и политические репрессии, это не насильственное изменение Конституционного строя? А коррупция таких масштабов не подрывает безопасность, что там государства, страны и большинства народа? А все выше перечисленное и еще кучу добавить можно, в том числе и такие суды и министерства, таких чиновников, не их такая деятельность и ее результаты порождают и сеют социальную ненависть? Это ли не один из аргументов для мировой общественности, что РФ - Мордер и он опасен? Как воспринимать решение судьи? Как защиту интересов коррупционеров, коррупции, коррумпированного строя? Я честно говоря несколько все же удивлен. На какой результат расчитывают, восстанавливая против себя и большую часть мирового сообщества и большинство народа в стране, особенно когда уже математически доказана перспектива смены власти в ближайшие четыре года?
реально...
Тень написал 21.03.2017 23:16
по ходу, власти испугались?
Сегодня позвонили на домашний, просили правильно проголосовать и объяснили, за кого...
Все сгнило, галера идет ко дну, крысы пытаются урвать последнее...
Раша-реальность написал 21.03.2017 21:53
Ворье не может допустить митингов против себя
Все логично...
Пупс написал 21.03.2017 21:25
...коррупция в путинленде есть основа государственного строя.
(без названия)
юра написал 21.03.2017 20:38
Вот это да ! Дожили до маразма. Протестовать против коррупции - это уже
посягательство на безопасность государства, а возбуждение ненависти
к ворам и мошенникам от власти приравнивается к насильственному изменению
конституционного строя. То есть, ответить людям на законные требования уже
считается нарушением Конституции? При таком положении дел такая избранная
нами власть не должна долго продержаться.
У Озера
адвокат написал 21.03.2017 19:26
В цивилизованных странах,коррупция подрывает основы,а здесь у Путин-чекиста,наоборот,борьба с коррупцией подрывает основы Государства бандитского!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss