Кто владеет информацией,
владеет миром

Водка подорожает ко Дню дурака, а к перевыборам Путина подешевеет

Опубликовано 22.03.2017 в разделе комментариев 1

кризис водка силовигархия
Водка подорожает ко Дню дурака, а к перевыборам Путина подешевеет

Вице-премьер России Александр Хлопонин поручил Министерству финансов поднять минимальную розничную цену на водку до 219 руб. за 0,5 литра, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Хлопонина Наталью Платонову. «Это предложение согласовано с заинтересованными ведомствами и участниками рынка», — сказала Платонова. Она отметила, что Минфин должен разработать соответствующий приказ до 1 апреля. 

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку 0,5 литра. Тем временем Госдума на заседании в среду приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий попавшим под санкции физлицам отказаться от российского налогового резидентства. За поправку в Налоговый кодекс проголосовали 322 депутата, против — 85, один парламентарий воздержался. Фракции ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия» не поддержали законопроект.

Согласно одобренной поправке физические лица, попавшие под санкции начиная с 2014 года, смогут не уплачивать налоги в РФ независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят, что в том же налоговом периоде являлись резидентами иностранного государства. По закону налоговыми резидентами России являются граждане, находящиеся на территории государства более 183 дней в году. При этом, закон будет иметь обратную силу: если доказать статус иностранного налогового резидента, можно будет вернуть подоходный налог с 2014 года.

Вот такое разное отношение: к олигархам и к гражданам победнее. 

Ну и кто в этом государстве разжигает классовую, социальную рознь - как не сама Госудма и Минфин? Мы тут не пьющих выгораживаем отнюдь - это вопрос именно классовый.

Почему-то водка дешевеет именно тогда, когда надо переизбирать Путина - в 2018-м, наверное, снова подешевеет... А кто хотел от налогов из РФ сбежать, вообще станет иностранным гражданином - главное чтоб народ не опомнился и Путина переизбрал. А "счастье" ощутимо на контрастах - вот подешевеет водка в 2018-м, так разом все и проголосуют. 


Новости по теме:

На недвижимость Мити-премьера воззрился грозным оком сам Рашкин

Госдума освободила от налогов миллиардеров, попавших под санкции



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик699 написал 22.03.2017 18:42
Возможность Спаивания сионистами-животными славян заканчивается?
Прийдеться им убегать в Израиль?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss