Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер последовательно продвигает либералов к новой Болотной

Опубликовано 22.03.2017 в разделе комментариев 6

кризис либералы силовигархия
Национальный Лидер последовательно продвигает либералов к новой Болотной

Президент России Владимир Путин заявил, что намерен внести в Госдуму кандидатуру Эльвиры Набиуллиной для продления ее полномочий во главе Центробанка на новый срок. 

"Намерен внести вашу кандидатуру в Государственную Думу на следующий срок в качестве председателя Центрального банка", - сказал глава государства на встрече с Набиуллиной. Путин рассчитывает, что ЦБ под руководством Набиуллиной "будет действовать так же независимо, так же уверенно будет себя вести". 

На встрече Набиуллина сообщила, что финансовый сектор в целом прошел адаптацию к "новым экономическим условиям". По ее словам, 2014-2015 годы были тяжелыми для банковской системы. "Но итоги 2016 года показывают, что банковский сектор вышел по большинству показателей на уровень до 2014 года и даже превзошел, восстановилась и прибыль, и капитал, и на наш взгляд сейчас банковская система уже готова к наращиванию кредитов, причем на такой здоровой, качественной основе", - сказала глава ЦБ.

Отметим, что Набиуллина - кадр Чубайса, накрепко связанный с Высшей сектой экономики (ВЭШ) супружескими узами. Именно при ней курс доллара вырос вдвое, но это не озаботило ни Путина, ни Медведева (их-то состояния хранятся не в рублях). А вот как оценивала перспективы рубля два года назад пролонгируемая кандидатура - 15 марта 2015-го.

Банк России обновил свои макроэкономические прогнозы на ближайшие три года, заложил в базовый сценарий цену на нефть около $50-55 за баррель, сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в пятницу. Регулятор исходит из того, что ограничения на доступ российских компаний к рынкам капитала на протяжении всего прогнозного периода не будут сняты. 

Набиуллина сказала, есть основания рассчитывать, что к 2017 году цена барреля нефти может вырасти до $70-75, но останется существенно ниже значений последних лет. 

Инфляция по итогам 2015 года ожидается уровне 12-14%, но может быть и ниже. При этом рисковый макроэкономический сценарий предполагает разгон инфляции до 17-19% в 2015 году (падение ВВП в этом случае прогнозируется на 5,3-5,8%). 


Материалы по теме

Зачем ВВП встречался со своим могильщиком?

Как Набиуллина обеспечивает устойчивость рубля? 

Левада-центр: россияне потеряли интерес к своей истории 

Минэкономразвития может получить контроль над Росстатом

Набиуллина закачала 127 миллиардов в карманный банк Чубайса

Госдума освободила от налогов миллиардеров, попавших под санкции



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
т.н нацлидер (националность не определена ) дал указание ввести Наибулину в Сенат ?
простота хуже воровства написал 23.03.2017 07:34
А почему не ввел Лошадь? Импер. Калигулла в древенем Риме был откровеннее и проще.
Хотя, есть еще Лохи , котрые и после 04.10.1993г , четверть века шастают по "выборам" , наивно думая, что уж членов то "ГД парламента" выбирают именно избиратели .. а вовсе не назначает през-ент.
Ан..нет, дудки ! Никакой разницы - что Неконституционная т.н. "Апчественная палатка" куда депутатов назначает кремль.. что
"выбранная т.н. народом" куда тоже назначает - все едино.
(без названия)
!!!TO-TO-TOT-Q-!!!&&& написал 23.03.2017 01:32
"стоик695 написал 22.03.2017 23:03
карлику-Самцу и Айфончик кажется умственно развитым?
Или у самого мозги ниже пупка? "
- Гы-гы! Таки то у тебя, ублюдка, ни ума ни денег, а у путина и даже - таки у айфончика - их предостаточно! Да еще и куча власти...
Re: Re: Нет слов
!!!TO-TO-TOT-Q-!!!&&&& написал 23.03.2017 01:30
-Таки пока не будет проведена показательная децимация бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных, установивших в стране свою идиотскую диктатуру - толку не будет! То таки да!
Re: Нет слов
А.Головенко, журналист написал 23.03.2017 00:25
Обаму сменил Трамп, но миром правит мировая финансовая олигархия(Ротшильды-Рокфеллеры), которой и служит Наебулина.
Не случайно же она проходила стажировку в Йеле, где, скорее всего, и была завербована. Сегодня считается в США "лучшим банкиром" мира
Нет слов
анатолий1 написал 22.03.2017 23:47
Путин рассчитывает, что ЦБ под руководством Набиуллиной "будет действовать так же независимо, так же уверенно будет себя вести"
Независимо от интересов кого? Государства?
(без названия)
стоик695 написал 22.03.2017 23:03
карлику-Самцу и Айфончик кажется умственно развитым?
Или у самого мозги ниже пупка?
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss