Кто владеет информацией,
владеет миром

В 60 верстах от Харькова "обезъяна с гранатой" устроила катастрофу

Опубликовано 23.03.2017 в разделе комментариев 76

украина война взрыв катастрофа ато техника
В 60 верстах от Харькова "обезъяна с гранатой" устроила катастрофу

Под Харьковом продолжается чрезвычайная ситуация из-за взрывов на базе хранения боеприпасов в Балаклее. Пассажирские поезда не проходят через станцию. Движение железнодорожного транспорта организовано в объезд. Эвакуация людей продолжается. Пожар на военном складе в Балаклее возник около 02:45 (03:45 мск) ночи.

Снаряды, по данным украинских источников, в настоящее время долетают до села Яковенково, которое располагается в 12 километрах от Балаклеи. Сообщается о том, что у некоторых зданий, которые попали в зону падения снарядов, поврежден шифер, выбиты стекла в окнах.

На станции села Щебелинка в настоящее время дежурят два пожарных поезда.

Местные власти эвакуируют население из семикилометровой зоны. Как сообщил украинский телеканал "24", дороги, ведущие из Балаклеи, заполнены автомобилями, люди, которые не смогли спешно покинуть город, прячутся в подвалах и бомбоубежищах. Во многих местах отсутствует мобильная связь.

По информации пресс-службы ГосЧС Украины, взрывы на военном складе фиксируются на технической территории арсенала.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос не исключил, что причиной случившегося стала диверсия.

- Вот на этом давайте подробнее, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Какие у прокурора Матиоса могли быть данные о диверсии, если к территории складов даже проникнуть невозможно? Да никаких. Но зато диверсия "ГРУ" - на Украине сейчас даже в поносе обвиняют "резидентуру ГРУ" - снимает ответственность за раздолбайство. Однако ж разве это первые взрывы на воинских складах Украины? Вот, к примеру, в 2004, 2005 и 2006 годах происходили аналогичные события в Новобогдановке, в 80 километрах от Запорожья. Причем дважды и практически подряд, одного случая, видно, мало было. Но в те года речи о "русских диверсантах" вроде бы не шло... Все взрывы происходили как назло в сезон, и дважды я сам проезжал мимо - Новобогдановска находится буквально в 3-4 километрах от трассы "Крым", а поезд проходит прямо через нее. Один раз ехал из Крыма после майских праздников, а в другой раз в разгар лета... Все было точно также, как описывают сейчас катастрофу в Балаклее - перекрытие дорог, тысячи эвакуированных людей, разрушенные дома, жертвы как среди военных, так и среди гражданских... Тогда все же честно признавали - всему виной условия хранения и нищета украинской армии. Снаряды порой, как поленницы дров, лежали на открытых площадках и даже не хватало брезента, чтоб все их прикрыть. Хотя были и подозрения, что взрывами пытались скрыть хищения боеприпасов - шла чеченская война, и как раз после взрывов начиналось ее обострение... Теперь вот очередь Балаклеи - раньше крупнейшими воинскими складами Украины считались те, что в Новобогдановке, но после трех туров взрывов, видимо, первенство перешло к Харьковской области. Ясно, что обезъяна с гранатой - страшное явление... И для себя самой опасное, и для окружающих. Ждем теперь, когда боеприпасы, недовзорвавшиеся в Балаклее, объявятся в каком-нибудь другом месте.

Приписки в СБУ: украинские контрразведчики разом накрыли 9 резидентур



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик699 написал 23.03.2017 14:42
Давно в России рвались склады боеприпасов, горели склады химической продукции, взрывались квартиры от утечки газа, обрушались тоннели и мосты?
.
В Москве даже не могут определить откуда превышение сероводорода в десятки раз?
По Москве уже пятый год бегает "Олень с гранатой (с тратуарной плиткой?)", что поопаснее чем любая Обезьяна?
НравитцО!
доктор"! жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 23.03.2017 14:41
Как слаженно действуют НАШИ фоССфоресцирующиеся Буряты на беЗпЕлотниках!
Вчера, вот, в лондОне кипишь навели,
ночью каклов повзрывали на спецскладе,
а сейчас у центре кУева мочканули любимого каклами = Вороненкова!
Слава = фоССфорецирующим Бурятам!
БеЗпилотникам = Слава!
(без названия)
из интернета написал 23.03.2017 14:34
Если пишут вам про жоппы
про очко, говвно и рот
Знайте точно - это пишет
Вам российский патриот
(без названия)
В мире животных написал 23.03.2017 14:28
Два безбашенных хохла загадили весь форум. Прячутся падлы от службы в ВСУ, воняют нестерпимо, погано, мерзко. Ненька в опасности, падлы! Бегом ,свидомиты ,в военкомат! Хватит жопу прятать у москалей!
Re: каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
какол написал 23.03.2017 14:22
Молодец. Только пойми, что ВСЁ о чем пишешь, это о России и о ее территориях. Посмотри по программе "ЗЕМЛЯ" масштабные размеры стран. Украина хочет самостоятельности. У нее своя квартира от коммуналки СССР. Все согласились и утвердили.Начали благоустраиваться по комнатам (регионам). И, вдруг, огромный му.дак, который терроризировал всю коммуналку солением огурцов в общественной ванне, приходит к Вам и говорит, что тебе этой площади многовато.У тебя балкон на солнечной стороне. У меня, мол есть, но маловат. Поставьте себя,получившего законный ордер на свою квартир на место Украины.
(без названия)
ни фига себе написал 23.03.2017 14:18
как у ольгинских пуканы рванули
(без названия)
говноедоФекальССкому написал 23.03.2017 14:11
При вяликосрусской шизофрении теряется цельность личности, происходит ее расщепление на множество клоно-идиотов,утрата чувства меры,которой у русской хари отродясь не было.На форуме это видно по многообразию ников и постов "ленинцажидоффеда"и его диалога с самим самой.Больному,ежечасно распираемому,расползаемому,расплющеному от значимости своего "Я", кажется,что он может влиять не только на социальные процессы в его долбанутом обществе,но и одержать победу упомянутым методом "словесного измора". По мере течения вяликосрусской шизофрении возможны периоды ее сезонного обострения.В данном случае,наблюдается стойкое внесезонное обострение с поражением условного головного мозга собственными фекалиями.Это тяжелое психическое заболевание,известное как "русскость головного мозга",- широко распространено в РФ.Лечению не поддается....:)
(без названия)
бугагагага написал 23.03.2017 14:07
Руснявые типа прикалываются над хохлами, руснявые типа забыли свои апокалиптические взрывы складов, даже скажу точнее, череду взрывов заводов и складов? У кого плохо с паяматью в условном мозге, пошукайте на ютубе мухосранские пиротехнические шоу на складах..:)
каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
докторЁ жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 23.03.2017 14:01
УЙЕБЛИ эти *****!
Я долго терпел. Я забыл, что существует Дальний Восток и Якутия, Брянская область и Республика Коми, красивый Алтай и пустынная Калмыкия.
Я давно ничего не слышал про Таджикистан и Сомали, про Молдову и ЮАР, даже про Грузию с Белоруссией.
Я слушаю - дома, на работе, в метро, в гостях : новости только про Украину. Про ее многочисленных врагов и героев, про ее честность и коррупцию, про ее великое прошлое, вороватое настоящее и туманное будущее, про переименование городов и сносы памятников, про убийства и грабежи...
Все происходящее в этом странном государственном образовании мне подробно комментируют соседи и друзья, интернет и президент, продавцы и сантехники, политобозреватели Невзоров, Макаревич, Шендерович и Ахеджакова. Правда, Макаревич, недополучив гонораров, из этой компании быстро слился. Но жалеть несчастных украинцев, которые совершили "революцию достоинства", а все это достоинство у них отняла фашистская Россия, стало модно и хорошо оплачиваемо.
Я со страхом включаю телевизор, по которому раньше с удовольствием смотрел кино и футбол. Футбол и кино у нас, наверное, закончились. Я постоянно попадаю на непонятных "свидомых" экспертов и аналитиков, скорбящих из вражеской "москальской" студии по убитым русскими боевиками мирным хохлам.
Вначале я еще внимал и сопереживал. Было больно за несчастных украинцев, которые уже двадцать лет не могут выбрать, под кого им лечь. Потом я пытался переключать телевизор, но эти эксперты были везде, причем одни и те же.
Мне становилось дурно. Меня начинало слегка подтрясывать из-за чувства вины. Ведь это я отобрал у них Крым и взрываю в Киеве журналистов. Я веду против них какую-то "гибридную" войну и сам стреляю по Донецку. Из-за меня они мерзнут зимой. Я продаю им газ и наивно прошу за него расплатиться. Чтоб не быть похожими на меня, они вынуждены скакать, а не работать. Я пытаюсь отобрать у них государственность, которую даровали им великие князья.
Князья, правда, были русскими и государственность никому не даровали, но это для них неважно. Я только не могу понять - почему они скорбят и обличают в Москве и по российскому телевидению, а не на своей прекрасной родине?
Я, конечно, понимал, что это бизнес и ничего более, но вначале у меня была надежда, что, поскорбев, обличив и заработав, они наконец уедут защищать свою "незалежность", но на следующий день они вновь торчат в телевизоре и бормочут на ненавистном русском языке про Сталина, голодомор, выкопанное ими Черное море и бурятских партизан.
Я даже видел, как одного лысого украинца раз пять в студии били, но он все равно на следующий день появлялся там же. То ли из-за гордости, но, скорее, из-за любви к деньгам. Деньги украинцы любят. Их, конечно, все любят, но украинцы особенно.
Недаром же говорят, что там, где прошел хохол, даже Ротенбергу делать нечего. Потому что агрессор агрессором, но новая трехкомнатная квартира в столице тюрьмы народов вложений требует. И нищая родня из-под Винницы тоже требует. У них там, в Виннице, деньги кончились, работы нет, а новый Майдан когда еще будет...
А тут Яценюк фотографии своей шикарной жизни выкладывает. С подписями - цитатами из великих россиян: "Ваши ожидания это ваши проблемы", "Денег нет, но вы там держитесь" и "Жду г_вна в комментариях...".
Чего ждал, то и полилось, но ему-то что?
Это раньше он кричал "Куля в лоб, так куля в лоб!". А сейчас он уже дома, в Америке. Ведь Америку кто открыл? Колумб. А Колумб кто был по отцу? Правильно, хохол.
Так что никакой разницы, где строить забор за семь миллионов долларов, нет - на границе с Россией или вокруг своего американского особняка.
Потому что Украина - она везде и особенно там, где Яценюк.
__________________пр слд.
Re: хохло=долбойобу, которого = мЫтькой/звать
доктр Ё!Ё жЫдоведоФФДальССкий!йЁ! написал 23.03.2017 14:00
-" Кацапье-нация рабов(Чернышевский,Ленин),"___какло мЫтькой /звать.
Ахуеть!
Шо ни ка-ка-кало, так обязательно = знаток и цЫтатник всяких,- "чернышевских" да "лениных"!
А ведь, недавно, эта сине/гнойная опездолия, уверяла всех, что он лЁдчик и конСРУктор лiтаков!
Помните?
Правда, он инверсионный след от самолЁта называет = "конверсионный",- так это всЁ *****, скокающей облизьяне простительно, он же у нас знаток = "лениных" и прочих "чернышевских".
Re: какой же ты, Дима, грубый
рпав написал 23.03.2017 13:54
Ну драил ты очки щеткой зубной, ну подшивал подворотнички старослущажим и пел дедушкам колыбельную. Это ж гордость твоя!
Но вот для тебя спеиально информация:
.
"По данным военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, причиной пожара на складах с боеприпасами — танковыми и артиллерийскими снарядами калибром 125 и 152 миллиметров, по предварительным данным, стала диверсия".
.
Вот как ты думаешь, Матиос тоже очки драил или как?
(без названия)
В мире животных написал 23.03.2017 13:46
Свидомиты в силу своей природной тупости всегда ищут виновных. Обделался свидомит в Крыму- москаль виноват, скоммуниздил российский газ- жид виноват, а ежели Чернобыльскую катастрофу устроил, то виноват, конечно, Сталин. Ленин, зачем-то втюривший хохлам псевдогосударственность, вообще для них исчадие ада, во всей окраине бесноватые недоумки сбросили его статуи, эдакая своеобразная благодарность вождю мирового пролетариата. Тяжелый клинический случай массовой психопатии шизоидного круга!
рпав
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 23.03.2017 13:42
Слышь дебилоид кацапорыоый.А тебя сильно волнует где я чего нашел?Твое дело телячье-обосраться и стоять.А по части..чистить очко..,то это удел исключительно кацапорылой м.рази.Так было при красножопых,так и сегодня.Кацапье-нация рабов(Чернышевский,Ленин),а к рабам и отношение соответствующее.
(без названия)
Однако написал 23.03.2017 13:42
Хорошая работа, кто бы это ни сделал. Ведь можем, если захотим!
Re: Российские беспилотники сбрасывали фосфорные заряды российского производства
орпа написал 23.03.2017 13:35
Ужос! И где ж они это делали?
Уж не в Одессе ли 2 мая 2014 года?
Но это не интересно, ты давай про боевых бурятов, народ требует!
(без названия)
челипок написал 23.03.2017 13:34
прав редактор- собственное раздолбайство и воровство боеприпасов!! а куда пропали два охранника- Волесь Кирза и Мыкола Штык?? последний раз их видели в районе села Яковенково в усмерть пьяных в 2 часа ночи!! а где начальник склада, капрал- прапорщик Ничипорук? знающие люди говорили, что за проданные БП эта гнида не только себе особняк справила, но и держит в гараже новехонький Мерседес последней модели! а на работу для скромности на лисапеде ездиет.
Re: в защиту ГРУ
орп написал 23.03.2017 13:32
То есть ты полагаешь, что резиденты ГРУ устраивают засор в вокзальных сортирах?
(без названия)
рыфв написал 23.03.2017 13:32
Российские беспилотники сбрасывали фосфорные заряды российского производства
Кто бы это мог сделать?
Re: рЫдактору
рпав написал 23.03.2017 13:30
Димуля, радость моя! А где ты нашел хоть какое-то упоминание про снаряды и ихний калибр! Ни в заметке, ни в комментариях нету!
Зато много в украинских СМИ. Но тебе ведь сколько раз говорили - не читай укропских СМИ, аппетит пропадет.
И подумай, на шестом десятке гордиться тем, как тебя в юности заставляли чистить очко зубной щеткой...
Re: в прошлом году и беспилотнкии находили и фосфорные гранаты
фыв написал 23.03.2017 13:27
И на каждой из них стоял автограф российского диверсанта?
Не, ты пиши, пиши. Нам радостно.
Особенно интересно про боевых бурятов и ихние беспилотники с фосфором.
А как буряты под хохлов маскируются?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss