Кто владеет информацией,
владеет миром

Граждане РФ намекнули Кремлю, что они советский, а не регрессирующий в дореволюционность народ

Опубликовано 23.03.2017 в разделе комментариев 11

ссср космос реакция социальный регресс
Граждане РФ намекнули Кремлю, что они советский, а не регрессирующий в дореволюционность народ

Спустя столетие после отречения от престола императора Николая II в ходе февральской революции 1917 года и на фоне обсуждения идеи главы Крыма Сергея Аксенова вернуть в Россию монархию социологи выяснили, что большинство россиян выступают против этой формы правления, сообщает ВЦИОМ. 

Доля россиян, которые говорят, что в принципе не против монархии, но не видят "такого человека, который бы мог стать монархом в России", - 22%. Еще 6% выступают "за монархию". Эти цифры мало изменились с 2006 года (19% и 3%). Вместе с тем категорически против существования монархической формы правления в нашей стране сегодня 68% россиян. 

При ответе на прямой вопрос о том, какая форма правления больше подходит для российского государства сегодня, только 8% называют монархию, при которой власть передается по наследству, тогда как 88% - республику. 

Среди тех, кто терпимо относится к монархии, - молодые люди 18-34 лет, жители обеих столиц, активные интернет-пользователи и сторонники непарламентских партий. 

Опрос проведен 16-18 марта 2017 года среди 1800 респондентов по случайной выборке телефонных номеров. Размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,5%. 

Глава Крыма Сергей Аксенов 14 марта заявил о необходимости вернуть в Россию монархию, а также высказался в пользу наделения президента Владимира Путина большими полномочиями вплоть до пожизненного президентства и введения диктатуры.

- Обсуждать реставрацию монархии, - улыбается редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - сейчас в России, это примерно как обсуждать, имея возле обсуждающих на стартовой площадке "Буран", как и где нарыть песочку для кошачьего туалета поблизости, тогда как экспедиция отправляется за лунным грунтом и есть все технические средства, чтобы этот грунт доставить на Землю (это, правда, сделали американцы, но и с нами поделились) не для кошек, а для всего человечества, вот поэтому-то меня и поражают эти, вбрасываемые кремлядиными социолухами, "дискуРссии" всякий раз не менее, чем решения Центробанка (либералов) в очередной раз закупать валюту: всё это как будто не в нашем 21-м веке происходит; народец всерьёз думает, как ему именовать правящий класс, монархами или силовигархами, потом этому народу вроде как разрешают чисто терминологически, дизайнерски не скатываться вместе с государством вниз даже по хронологии 20-го века, и народ уже рад - а рядом стоят такие производственные мощности, такие технологии, что давно, при сохранении Советской власти и партийной мобилизованности общества позволили бы ему освоить косомос и другие планеты, выстроить новые города и республики там, а не ютиться на "постсоветском пространстве", убивая в конкурентных междоусобицах так мешающих поделившим СССР буржуям своих же братьев! вокруг - та самая инфраструктура, даже те же самые знания и специалисты, которые позволяли СССР расти до 290 миллионов в измерении населения и быть первыми в космосе, а это, обрушенное контрреволюцией в регресс общество ещё решает, нужен ему царь или нет! беда в том, что нет и мобилизующей структуры пока - такой партийной силы, какая была у ВКП(б), хотя некоторые ростки её сейчас на наших ладонях...


Материалы по теме:

Долой царя!

Реставрация на марше

Инициатива Аксенова и проблема Донбасса как зеркало саморазрушения российской власти 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Молчит, Черненький на комментарии про "америкосов, доставивших грунт"... Что молчишь, болезный?
Молчит, Черненький написал 23.03.2017 21:06
Молчит, Черненький на комментарии про "америкосов, доставивших грунт"... Что молчишь, болезный?
Не зная броду, не суйся в воду! Зачем говоришь о том, в чем не смыслишь?
(без названия)
fdgertfh написал 23.03.2017 20:04
Ребят, бросайте курить! По этой методике бросить можно за пару дней, и без вреда для организма, нервов и переедания, еще и организм чистит. Вообщем ребят рекомендую http://stopsmokee.blogspot.com
Стыдно тов Черному не знать, что грунт с Луны доставили наши.
А.Т. написал 23.03.2017 18:48
Стыдно!Надо учиться и книги читать хороших авторов
Re: Re: России - русскую власть!!! А такой опрос слабо провести?
читающий.,. написал 23.03.2017 18:28
а ВВП не русский что-ли?
-Ты пошутил? Что-ли? У тебя получилось.
Re: России - русскую власть!!! А такой опрос слабо провести?
Ф написал 23.03.2017 17:58
а ВВП не русский что -ли
Re:
Ф написал 23.03.2017 17:56
то что вы написали правильно. но дело в том,что через 15--20 лет они и будут тем электоратом который иожет быть и будет выбирать форму правления в рф.
это, правда, сделали американцы, но и с нами поделились)
планетянин написал 23.03.2017 17:09
Стыдно товарищ Черный !
Небыли амеры на луне ! Не было способов защиты космонавтов от радиации пояса Ван Аллена в 60-70 годы. Нет их и сегодня. Обезьяна запущенная вокруг Луны успешно вернулась, но через несколько дней от полученной дозы околела. И лунный грунт впервые появился на земле,(у амеров в частности) с помощь наших спутников. Который раздавали всем лабораториям мира. А у НАСА типа украли, весь,!!! что-то около 380кг!!!.
России - русскую власть!!! А такой опрос слабо провести?
читающий,., написал 23.03.2017 16:27
Д.Ч., как пособнику жидизма - люстрация.
Черный ты чо боярышника хряпнул, пургу гонишь?
Крокодил. написал 23.03.2017 15:20
....это, правда, сделали американцы, но и с нами поделились) не для кошек, а для всего человечества....
Так говорят нет лунного грунта, американцев? Пропал куда-то. Советую проконсультироваться у Мухина, или водки нормальной купить.
(без названия)
Александр Загонов написал 23.03.2017 15:09
"беда в том, что нет и мобилизующей структуры пока" - беда не в этом, а в том, что некого пока мобилизовывать. Вот кончиться в корыте у "электората" - появиться спрос на мобилизационные структуры и они появятся, как большевики в "семнадцатом"
(без названия)
Матрос написал 23.03.2017 14:29
"Среди тех, кто терпимо относится к монархии, - молодые люди 18-34 лет..."
-----------------------------------------------------------------------------------------
Они бы еще среди идиотов из дурдома опрос провели!
Это как раз те, кто не имеют никакого представления об окружающем мире, об истории нашего государства и абсолютно равнодушны к окружающим людям, что бы не происходило вокруг, если кого-то будут убивать у них на глазах, они просто равнодушно пройдут мимо, уткнувшись в телефон и воткнув в уши наушники. Если они обучаются в институте по специальности "Маркетинг" к примеру, то в этом маркетинге они кое как разбираются, а остальные сферы жизни для них - темный лес. Они даже лампочку дома поменять не могут. Ну как можно спрашивать у них о том, о чем они не знают ничего?
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss