Кто владеет информацией,
владеет миром

В деле Вороненкова появился второй подозреваемый

Опубликовано 23.03.2017 в разделе комментариев 5

В деле Вороненкова появился второй подозреваемый

Правоохранительные органы Украины ведут поиск второго подозреваемого в убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, заявил советник главы украинского МВД Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для того, чтобы задержать второго человека, который принимал участие в организации этого убийства", - сказал он.

При этом он отметил, что вся информация по расследованию убийства Вороненкова является секретной, чтобы второй участник убийства не был ликвидирован.

По словам Геращенко, сам киллер "просто выполнял заказ" и скорее всего даже не догадывался кто такой Вороненков. "Этому киллеру было все равно, кого убивать", - отметил Геращенко.

Напомним, Денис Вороненков был убит сегодня утром в центре Киева. Злоумышленник расстрелял экс-депутата, самого его ранил охранник. Киллер скончался в больнице, при нем были найдены документы гражданина Украины.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
великий ватник написал 23.03.2017 22:20
мысли в слух-\\путин убивает тех кто ему мешает любом месте - будь то Лондон, Нью-Йорк, мост у Кремля, или Киев \\ во лизнул ! знатный пиарщик .
да он просто бабай , же ! вы еще харьков позабыли .
все успевает .
(без названия)
Надежда написал 23.03.2017 22:05
Теракт в Лондоне, взрыв на арсенале под Харьковом, убийство Вороненкова.... "...не наша тема...", говорите?
(без названия)
Украинец. написал 23.03.2017 22:04
Жириновский вроде недавно обещал убивать депутатов...
(без названия)
мысли в слух написал 23.03.2017 21:53
путин убивает тех кто ему мешает любом месте - будь то Лондон, Нью-Йорк, мост у Кремля, или Киев
мысли вслух
Посторонний, написал 23.03.2017 21:46
Ох, плять, насколько же мощная спецоперация по ликвидации перебежчика была исполнена. Видать слишком много знал, слишком большую опасность представлял, учитывая членство в соответствующем комитете госдуры. При этом я уверен, что теракт в лондоне - лишь часть операции прикрытия, попросили ИГИЛ, с которым связи, об одолжении, пустить в расход одного из своих законсервированных шахидов в англии, потом сочтутся, но эффект достигнут, в европе сейчас все новости только о теракте в англии, не до ликвидации бывшего депутата госдуры... Непонятно одно, как можно было всерьез рассчитывать оказаться в безопасности в украине??? Похоже дурак был, еще один плейшнер, плять.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss