Кто владеет информацией,
владеет миром

Вороненкова убил член Нацгвардии, ветеран АТО

Опубликовано 24.03.2017 в разделе комментариев 92

убийство вороненков
Вороненкова убил член Нацгвардии, ветеран АТО

При стрелявшем в бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник. Ранее стало известно, что убийца является гражданином Украины. 

Этого не может быть!

Это какая-то ошибка!

Должно быть удостоверение майора ФСБ. В крайнем случае - ГРУ.

Я, конечно, первый раз такое слышу, чтоб киллер шел на дело с удостоверением личности. Ну может такая личность...

Вот и Максим Калашников пишет: "А если по делу, то это - общество спектакля. С управляемыми истериями и психическими пандемиями. Сперва Кремль умело учинил истерию, выставив на "Евровидение" певицу-инвалида. Он прекрасно знал, что Киев ее не пустит - и потому окажется по уши в гуано. Весь мир станет толковать по поводу жестокости укрорежима. Забывая обо всем прочем. Общество спектакля и медиакратии, чего уж там. Но тут спектакль, умело запущенный Кремлем, перебивается демонстративным расстрелом перебежчика Вороненкова. Скандал с певицей в инвалидной коляске моментально перебит. Теперь все говорят о жестокой "руке Кремля". О государственном терроре в исполнении РФ.

Общество спектакля, ничего не попишешь. Ради спектакля нужны реальные жертвы.

Вороненков Киеву был полезнее всего именно в роли театральной жертвы. Все, что он мог рассказать, он уже поведал. Ну, напоследок сослужил последнюю службу - в качестве безвинной жертвы кровавой диктатуры с Востока. Просто до банальности. И скучно".

Нет, ни хрена я не согласен с Максимом Калашниковым - не скучно! Очень даже весело, много пальбы и спецэффектов.

А вот когда эта веселуха началась-то? Тогда, когда ранее не причастного к коммунистическому движению коммерсанта с криминальными связями выдвинули в депутаты от КПРФ? И ведь не Зюганов лично выдвинул - весь съезд проголосовал, лучшие из лучших, единогласно. И ведь уже прошли чистки, всех неотроцкистов вычистили, остались одни марксисты-ленинцы зюгановского извода. И вот они - проголосовали. И ничего не имели против, когда Денис, уже будучи депутатом, ездил на разборки, какие-то парикмахерские отжимал с пацанами... Потом эта женитьба на депутатке от "Единой России". Никого, интересно, не смутило, нет?

Все остальное - проистекало из предыдущего, спектакль развивался по законам жанра. А в конце должен быть покойник. Жанр такой.

А.Б.



Рейтинг:   4.16,  Голосов: 51
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торч написал 27.03.2017 14:55
Хватит изощряться в глупости! Вороненкова демонстративно замочили кремлевские УГОЛОВНИКИ, как положено по закону жанра- предал "крестного отца" с бандой- умри, чтобы другим мафиози неповадно было! Это говорит о трусости, слабости кремлядей!
Re: Re: ФРАЕРА .....сгубила жадность.....
хи-хи написал 26.03.2017 11:22
Ой....да бросьте, поделился бы с кем нужно квартирками,Евдокимов хоть была какая-никакая личность,а это самец любящий красивую жизнь\кроме самцов такие самки никому не могут понравиться\, за что убивать то, только самочка сразу позабыла бы его и красивой жизни не видать,,,,
Re: в любом случае
Уваж.тов написал 26.03.2017 10:44
Наконец-то должный, вменяемый комментарий. Присоединяюсь!
Re: ФРАЕРА .....сгубила жадность.....
Уваж.тов написал 26.03.2017 10:42
Нет, ему ему совсем не "лучше отсидеть в рассейской тюряге"! Помните, где завалили Евдокимова? Напомню, если вы предпочли забыть это дело - в Москве, да еще в СИЗО! Добавить что-либо от себя не хотите?
ФРАЕРА .....сгубила жадность.....
хи-хи написал 26.03.2017 10:16
Независимо от того кто убил экс депутата--следует вывод --фраера сгубила жадность,возможно не будь он бараном --ему лучше отсидеть в рассейской тюряге как родственникам и прочим секспартнерам певички Максаковой, здесь в статьях ставился вопрос о том как попал Вороненков в КП РФ--уместнее ставит вопрос как попадают --такие самки\по иному никак не назавешь людей озабоченных добычей самцов с влиянием и деньгами,вечно сукоченную, в этот ряд в ассоциации можно поставить и г Поклонскую озабоченную только карьрными мотивами мироточением бюстов,на рядовых граждан России им глубоко наплевать\попадают в госдуму,причем имеющую гражданство Германии,почему не проводится запросов на данную тему оппозиционными партиями в Думе,ГДЕ ДЕПУТАТЫ РАДЕЮЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА ГРАЖДАН рОССИИ.Казалось бы по человечески нужно было бы посучувствовать вдове-- идет пост,а как то не вяжется ,ну какая то пошлость...И телохранитель в записи ведет себя как в оперете....
Дополнение к моему предыдущему посту
ИКС написал 26.03.2017 08:20
Я не сомневаюсь в том, что убийство российского посла в Турции Андрея Карлова было организованно с одобрения Эрдогана, а не американцами на том основании, что у турок для этого мотивации и возможностей предостаточно. И хотя американцев это убийство не должно бы огорчить, но и смысла в убийстве ими Андрея Карлова я не вижу. Нагадить России за вмешательство в войну на стороне Сирии они и без убийства посла имеют большие возможности и ими успешно, часто и откровенно пользовались и пользуются. К примеру: Разбомбят сирийский госпиталь или гуманитарный конвой, а потом на российских летчиков свою подлость нагло сваливают. Всячески помогают радикальным исламистам перегруппироваться, пополнить запасы боеприпасов и оружия итд.
Но быть разоблаченными обиженными турками в убийстве российского посла на территории их государства лишь ради мести России, они, я уверен, не рискнут. А для Эрдогана главной проблемой являются террористическая деятельность курдов, сражающихся за свою независимость и проживающих на территориях, входящих в состав Турции, а также в Сирии и Ирака.
Чтобы в борьбе против курдов заручиться поддержкой со стороны России, Эрдоган вполне мог сфабриковать террористический акт курдов против России - убийство Российского посла. А чтобы не произошло сближение России с США, объявил убйцу посла агентом США.
Выстрел в спину киллира с последущим добиванием
ИКС написал 26.03.2017 06:08
Убийство Вороненкова - копия убийства российского посла Андрея Карлова в Турции 19.12.2016. с гарантированным добиванием киллера несколькими т.н. "контрольными выстрелами", чтобы уже со стопроцентной гарантией не смог заговорить или даже прошептать имя заказчика. А чтобы киллер случайно не удрал целехоньким после выполнения своего задания и не затерялся среди людей, ему , видимо, под каким-то благовидным предлом рекомендовали одеть красные кроссовки.. Тупые бандеровцы даже киллера подобрали из своей нацгвардии также, как подобрали и турки киллера из своих "гвардейцев", награжденного самим Эрдоганом за подвиг в борьбе с американскими агентами, пытавшимися убить Эрдогана и устроить госпереворот. Аналогичны и последствия этих двух убийств. Турецкого киллера, награжденного президентом Эрдоганом, после расстрела российского посла, расстреливают поджидающие у входа в здание и объявляют агентом США. И убийцу Вороненкова расстреливают и сразу же объявляют агентом Кремля. Странно все это и особенно странно поведение турецкого киллера. Ведь если он действительно был агентом США, то за какие заслуги он удостоился награды из рук самого президента Эрдогана, на жизнь которого покушались спецслужбы США и почему он, как агент США, не воспользовался этим удобным моментом для осуществления планов своего правительства, а пожертвовал собой ради убийства российского посла? Явно темнит Порошенко, как темнит и Эрдоган.
Re: О Марии
О да написал 25.03.2017 22:23
Любовь к деньгам застилает глаза
О Марии
Пофигист 151 написал 25.03.2017 22:15
Марию Максакову можно понять. Любовь застилает глаза. Женщина есть женщина, когда она любит, то готова на все ради любимого. И не может адекватно оценить любимого, как например ее мать, которая ненавидела этого прохвоста Вороненкова. Сейчас она попала в очень тяжелую ситуацию. Чужая страна, она одна, ей просто необходимо вернуться домой ( министр культуры России Мединский заявил, то в Гнесинке ее восстановят), дома то ее примут, но не отпустят ее СБУ и ЦРУ, боюсь что и ее участь предрешена.
Сакральная жертва
Пофигист 151 написал 25.03.2017 21:57
Убийство Вороненкова это операция спецслужб США и Украины. Бывший депутат, кстате недопущенный ни к каким секретным материалам, мошенник и аферист с недвижимостью понял, что за него прокуратура взялась серьезно, он кинул в Москве людей у которых связи в пракуратуре и правоохранительных органах. Бежать ему кроме Украины некуда, факты мошенничества столь очевидны, что его выдаст любая нормальная страна. Остается только Украина, и естественно тут же им заинтересовались спецслужбы США и Украины. От них он получил заверения в своей безопастности, но и именно в этот момент этот баран и был выбран в качестве сакральной жертвы. Этот идиот сам приехал, и сам положил голову на плаху как борец с Путинским режимом. Еще раз повторю, он не интересовал Кремль, потому как не располагал никакой серьезной информацией. И отлично годился на роль сакральной жертвы. Лучше и не придумаешь и ЦРУ и СБУ это не упустили. Я допускаю, что и Максакова, когда захочет вернуться в Россию, тоже будет ликвидирована.
Что касается самой операции, то проведена она была в спешке, СБУ очень торопилась, потому как Россия готова была опубликовать документы, о преступной деятельности беглого депутата, и ценность сведений ( которые ЦРУ и СБУ ему предоставили) его резко падала бы. Так что этот баран и был прилюдно принесен в жертву. А найти в нищей Украине киллера СБУ не составляет никакого труда. И я не удивлюсь если ликвидируют и охранника.
в любом случае
яппи написал 25.03.2017 19:12
Маше соболезнование=по поводу насильственой смерти ее мужа
Какой смысл платить телохранителю=при такой вялой защите
яппи написал 25.03.2017 13:41
к Вороненкову подошел чел-где мгновенная реакция телохранителя-отсечь чела=только в кино Телохранитель.
Маша как она могла быть в партии власти Единая Россия и при этом иметь 2гражданства=вопрос=куда смотрели единороссы=или они все с двойными и тройными гражданствами сидят в думе
Ясно, что непонятно
Уваж.тов написал 25.03.2017 12:07
Все ясно, все ясно, хотя одно непонятно - как Мария оказалась депутаткой ПЖиВ?
-+--++--+-+-+-+-+-+-+-+-
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 25.03.2017 00:31
Совсем кацапье обнищало.Убивает людей без всякого уважения.На полоний денег не хватает.Примитивным ТТшником убивать...бывшего депутата госдуры от бывшей .... фракции...это грубо и не по европейски.Я всегда говорил,что кацапье,это убогий примитивный народ,или как говорили Чернышевский и Ульянов..рабы,сверху до низу все до одного рабы..
Все просто
Гаденыш написал 24.03.2017 23:58
Пацаны бабло не поделили
В одном старом итальянском фильме про мафию киллеру показывают портрет "клиента", а затем портрет
его охранника и говорят, что охранник-наш человек написал 24.03.2017 23:14
он стрелять не будет и в него не стреляй.
Однако после того, как киллер убивает "клиента", охранник неожиданно убивает удивленного киллера...
По моему это - фильм "Я боюсь", хотя могу ошибаться.
Re: В Донецке обстреляно из гранатомета т.н. "минобороны Дамбабве"
Дядя написал 24.03.2017 22:35
Бандерсосы выплюньте член Абамы изо рта -вы фальшивите!
(без названия)
Дыр бул щыл написал 24.03.2017 22:30
ВВП(Х) в очередной раз подтвердил свою репутацию хорошего тактика, но отвратительного стратега. На два-три шага ситуацию может просчитать очень четко, а вот на десять шагов - все. Реле перегревается, мозг не работает. Тактический результат очевиден. Всем тем номенклатурщикам, кто захочет покинуть нераскачиваемую лодку, наглядно показали: цена этого - смерть. Само собой, это консолидирует путинскую квази-элиту здесь и сейчас. А вот на длинной дистанции хлопот будет очень много, а плюсов - никаких. Убийство Вороненкова - это сигнал всей верхушке РФ: старый, еще послесталинские консенсус насчет того, что номенклатура имеет иммунитет от репрессий, сдан в утиль. Теперь уже самым оптимистичным номенклатурщикам ясно: старые правила не работают. А это, в свою очередь, значит, что Путина на пенсию проводить можно лишь одним способом - как товарища Сталина, вперед ногами. Кроме того, репутация РФ в ЕС и США от этого неизбежно пострадает. Убийства на территории других стран лиц, являющихся гражданами этих стран - это террор. Как результат, шансы на новую "разрядку" и "перезагрузку" также снижаются.
(без названия)
лцу-бан написал 24.03.2017 22:25
Видео постановочное. Камера движется, а по идее должна быть неподвижной.
Ничего этого не было.
Re: рЫдактору
Вопру написал 24.03.2017 22:25
Тебя не банить надо,а жопу рвать твою на ваш любимый фашисткий знак,закрой свою вагину бандерсос!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss