Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-депутата Вороненкова застрелил 28-летний Павел Паршов

Опубликовано 24.03.2017 в разделе комментариев 5

Экс-депутата Вороненкова застрелил 28-летний Павел Паршов

Бывшего депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова убил 28-летний Павел Паршов, сообщает украинское издание "Обозреватель" со ссылоцй на собственные источники.

Отмечается, что на сайте МВД Паршов указан как разыскиваемый за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Ранее сообщалось, что у киллера были обнаружены паспорт гражданина Украины и документы, выданные частью № 3057 Нацгвардии Украины, куда в свое время входили батальон «Донбасс», полк «Азов» и другие формирования. Предположительно, он Паршов участвовал в боевых действиях на Донбассе в 2014—2015 году.

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко подтвердил личность убийцы Дениса Вороненкова. "Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб. За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины. Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью. В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД", - написал он в своем Facebook.

По его словам, Паршову была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии.

"Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии. В боевых действиях участия не принимал. Уволился в августе 2016 года. После чего ждал получения команды действовать из Москвы. Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова", - отметил Геращенко.

Напомним, Денис Воронеков был убит накануне днём в центре Киева. Преступника ранил охранник экс-депутата. У него были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
---------------------
kerg написал 24.03.2017 15:36
Павел Паршов, которого МВД Украины объявило предполагаемым убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, жив и пребывает в недоумении от происходящего, сообщает украинское издание "Вести".
"Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал удивился", - сообщила изданию днепропетровский адвокат Паршова Елена Кречетникова.
(без названия)
стоик701 написал 24.03.2017 14:36
Луговые, Буты и Чапманы - позор Русской разведки, хотя они и не русские?
(без названия)
Демократия это колбаса написал 24.03.2017 14:25
Главное что хохлолохи верят.
(без названия)
лцу-бан написал 24.03.2017 13:09
Как он мог перепрятываться от украинских органов и одновременно получать от них удостоверения, вести свою бурную деятельность бойца АТО и прочее?
(без названия)
Русский? написал 24.03.2017 11:29
Судя по фамилии Паршов русский.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss