Кто владеет информацией,
владеет миром

Сразу шесть бойцов Росгвардии погибли в Чечне

Опубликовано 24.03.2017 в разделе комментариев 26

Сразу шесть бойцов Росгвардии погибли в Чечне

Шесть сотрудников Росгвардии погибли в Чечне, отражая атаку группы боевиков, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-службе Национальной гвардии. По данным службы, в пятницу около 02:30 ночи группа вооруженных боевиков попыталась проникнуть на территорию одного из военных городков Национальной гвардии. 

"При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые", - сказали в Росгвардии.

- Возникает закономерный вопрос, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Когда закончилась вторая война в Чечне? И закончилась ли... Вроде бы красиво восстановили центр Грозного, установили в республике то ли султанат, то ли еще что - понятно, издержки особого положения. Собираются в Аргунском ущелье организовать туристический кластер. А с другой стороны - на военный городок совершается серьезное нападение. То есть даже военные не могут чувствовать себя спокойно, даже на охраняемой территории. И где-то в горах бродят вооруженное формирования, способные проводить достаточно серьезные рейды. Это разве мир? Путин проводит операцию в Сирии, а дома у нас все ли в порядке? Выросло целое поколение чеченцев, которые у себя дома не видели ничего, кроме войны и лжи о том, что войны нет. Две девочки обчистили в Москве Сбербанк на многие миллионы - это тоже дети войны, которой как бы нет. А раз можно лгать о большом, то и остальное все дозволено - есть деньги, значит все доступно. И "золотой" мерседес, и кресло депутата в Думе - не важно, какой ты, важно, сколько "занес" куда следует. И несколько трупов - это тоже плата за лицемерие. Ведь все хорошо! Мы процветаем...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!TOJA-OP-IAT----BOG-TOT!& написал 25.03.2017 02:09
-Таки "димочка" иди в тот полигон, где снаряды рвались - там есть много осколков - собери их и сдай в бомжатский прием металлолома! Будет чем заплатить и за квартиру и за газ - не вечно же тебе газовую плиту топить собачьими какашками... А если на снаряд подходящий наступишь - таки и вообще будет тебе лафа - рай и все такое...
(без названия)
..Дмитрий.г.Запорожье. написал 25.03.2017 01:33
Забой чеченов
Не подскажете что кацапье,вот та самая нац.гвардия, в Чечне забыло?Агрессоров и захватчиков расстреливают и уничтожают любыми способами во всем мире.Так что все нормально.
Re: Re: автору
!!!TOJAOPIATBOGTOT!!!-&&& написал 25.03.2017 01:10
"москвАч написал 24.03.2017 12:15
А при чем тут москвабад? Тебе не нравится Москва? Ну так живи в своей зоне субъектности, разгребай куриное дерьмо или что там у вас растет...
Война не в Москве, кстати. И к ВАМ, замкадышам, это не имеет никакого отношения. Вы к этому просто не имеете никакого отношения. Вы ездите в Москву подметать улицы и делать минет за тысячу рублей. Они ездят в Москву грабить. Для москвичей вы - совершенно одинаковое отребье. "
- Таки а для Нас - дерьмом являются жидели де-Билл-абада, стоявшие в стокилометровых очередях в макдональдс и проголосовавшие за развал Союза, таки улюлюкающие при расстреле последних Советских Людей у Белого Дома и продавших Россию амерм! Подождите, су-ки, Все вам вспомнится, когда придет таки нормальное правительство и столицей с-ный, населенный отбросами общества де-Билл-абад быть таки перестанет!
Re: Re:
!!!TOJAOPIATBOGTOT-!!!&& написал 25.03.2017 01:02
"А раз можно лгать о большом, то и остальное все дозволено - есть деньги, значит все доступно."
-Именно такое общество в стране хатели видеть вдолбостроечнве и более далекие от нас - тоталитарные времена - таки всякие безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики - то таки да! Таки асабливо - таки всякие писатели-деревенщики с просто цы-катели... То таки да...
Re:
Вполне возможно написал 24.03.2017 19:52
Похоже, что это может состоятся. СМИ формируют привлекательный образ Николая Кровавого. Но если раньше на трон допускалось только лицо благородного происходения, т.е. из потомственных аристократов, то кто сейчас может занять трон и получить дворянские титулы? Очевидно, что те, кто запятнал себя преступлениями против народа, присвоив себе социалистическую собственность, а также их подельники - уголовные авторитеты, которые захватили госпредприятия рейдерскими способами, чиновники - казнокрады и взяточники, в том числе и кремлевские. Вот это и есть будущие "аристократы". Поскольку в еврейском государстве никогда не существовало аристократии и царем становился наиболее предпримчивый иудей, то поэтому в и РФ для определения персоны на должность иудейского царя не потребуется поиск лиц из потомственной аристократии Российской империи.
Туда, сюда, обратно, о боже как приятно
ДАН написал 24.03.2017 19:35
И ни одна партия не признает, что давно уже нужно истребить всех чеченов и всю их родню...
Чеченцы не причем. Они отделялись при Дудаеве и Масхадове. Нормальная страна помахала бы им ручкой по принципу баба с возу кобыле легче и плотно перекрыла бы с ними границу, выкинув всех чеченцев на историческую родину. Но свинья грязь всегда найдет, так и Россия всегда найдет, в какое ***** вступить на свою голову. Не в чечню так в Сирию, не в сирию так в Афган. На свете говна хватает, куда можно тратить бабки, людей, ресурсы. Интернационализм панимаеш ли, романтика великой державы. Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Алеппо шиитам отдать. А чечню лучшему другу России Рамзану, что грохнул первого русского в 16 лет. Подымать свою здохшую глубинку, чинить раздолбаные дороги русским западло, скучно и неромантично. Ни кайфа, не адреналина. Лучше они построят великий город Грозный, потом раздолбают, снова построят, потом опять по кругу. Не одни хохлы на граблях любят плясать.
(без названия)
О нацменах написал 24.03.2017 19:28
По-видимому сбывается и предсказание о иудейской монархии в России из книги "Протоколы сионских мудрецов". Все идет к тому, что буржуазия может посадить на трон иудейского царя. Он то и разберется с национальным вопросои в своем царстве.
(без названия)
Чингачгук написал 24.03.2017 18:39
"Лояльность",это,конечно-миф,даже несмотря на постоянные денежные вливания,и в Сирию соваться,в самом деле было ни к чему,когда на своей территории дела обстоят немногим лучше,да и активизация "дорогих Россиян кавказского разлива"тоже своевременна-весна,появилась зеленка,значит пора воплощать в жизнь-"национальную идею",стало быть- нацгвардии надо держать ушки на макушке,чтобы при случае суметь защитить хотя бы самих себя...
Забой чеченов написал 24.03.2017 15:35:''истребить всех чеченов и всю их родню'' - А почему не тебя?
Так наверное проще будет. написал 24.03.2017 16:55
XII Интернационал
До последнего чеченца!
Забой чеченов написал 24.03.2017 15:35
И ни одна партия не признает, что давно уже нужно истребить всех чеченов и всю их родню...
кпро
La Terrible написал 24.03.2017 14:55
"А почему нельзя объяснить происходившим в Чечне в последние 25 лет психологию двух чеченских девочек?"
___________________________________________________________________________________
Ну да, у "чеченских деффачек" психология такая особая - нагло воровать, война виновата, ага. У шМар багдасарянов - тоже психология особая - носиться на купленных на ворованное тачках и давить всех зазевавшихся лохов, демонстрируя свою "крутость". Тоже война (Армения-Азербайджан, ага)?
Почему эти шМары, как русские девчонки, в свое время опаленные войной, не занялись мирным трудом на благо своей родины? Этого ты, кпро, "со своими куриными мозгами" понять не можешь, а лезешь других поучать. Свободен!
(без названия)
стоик709 написал 24.03.2017 14:39
Кончаются деньги - кончается лояльность?
Re: автору La Terrible написал 24.03.2017 11:29
*-* написал 24.03.2017 14:04
"..почему мы им позволяем такое вытворять?"
***
1."мы" - кто это конкретно?
2.И какие у "мы" реальные права и возможности, чтобы не " позволять им такое вытворять?"(к примеру на собственной (и др.) жизненной практике...)
рЫдактору
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 24.03.2017 14:03
Шо опять забанили???Ну ну.Все происходит как я и говорил.Кацапорылую ***** уничтожают в любой точке земного шара любыми методами(кто как умеет)Проект кацапомойка должен быть закрыт как в свое время закрылся проект 3 Рейх и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.В этот раз пощады кацапорылым т.варям как в 1991г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап тоже может стать человеком,не будет.Весь мир понял,что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в кацапомойке и страдающие манией величия.
Re:
Лис написал 24.03.2017 14:02
Какая движуха? Это просто ублюдочный расистский "русский мир" трещит по всем швам.Какие могут быть "выборы" в колонии Хозяев денег?
(без названия)
Виккк написал 24.03.2017 13:28
Помните 2018 - год выборов! Необходимо заварить движуху для легализации передачи власти, как это было со взрывами домов или рязанским сахаром. Инопланетное вторжение ИГИЛ как раз подходит.
(без названия)
Эрменгельдт написал 24.03.2017 13:19
И первый теракт в Москве - тоже армяне....
Re: Re: Re: Re: Осчастливившим своим присутствием Москву
москвАч написал 24.03.2017 12:59
Но вообще-то заметка совсем не про армян.
Вот так и отвлекается внимание на негодный объект.
Re: Re: Re: Осчастливившим своим присутствием Москву
москвАч написал 24.03.2017 12:57
Ну Филиппик Вардан, Артавазд и особенно Лев V Армянин наверняка могли быть армянами, не?
Ну и Лазаревы, Лорис-Меликовы, Мануковы вроде как из армян будут.
Re: Re: Осчастливившим своим присутствием Москву
Р Обоев (армянмн) написал 24.03.2017 12:36
"Для замкадышей сообщаю..."
----------------------------------------------------------------
Да-да. Я, как замкадыш, в курсе. Вся Армения в полном составе живет в Москве миллион лет! Россию организовали армяне. Иван Грозный и Петр Первый были армянами. А в Священной Римской империи армяне вообще императорами были. Всеми. Короче все должны армянам. Долг можно отдать по адресу: г.Ереван, ул.Хачика д.1
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss