Кто владеет информацией,
владеет миром

"Союзное государство" силовигархии и Белоруссии ударило по "братским" сырам

Опубликовано 24.03.2017 в разделе комментариев 6

белоруссия кризис ссср позор силовигархия молоко сыры
"Союзное государство" силовигархии и Белоруссии ударило по "братским" сырам

Россельхознадзор запретил ввоз пяти марок белорусского сыра после проведения государственного лабораторного мониторинга, проводившегося в пунктах предварительного уведомления «Красная Горка» и «Красный Камень». 

Как сообщает пресс-служба ведомства, приостановлено действие деклараций о соответствии на сыр «Гройцeр» производства Брacлaвcкoгo филиала «Глубoкскoго молочноконсервного комбината», сыр «Рayбичcкий» и «Тильзитер» производства филиала Рoгaчeвcкoгo мoлoчнoкoнсeрвнoго комбината, на сыр «Белорусское золото» производства Ошмянcкoгo сыродельного завода филиала Лидcкoгo молочно-консервного комбината, а также на сыр «Альпийский» производства Ошмянcкoгo cыpoдeльнoгo завода. 

В сообщении Россельхознадзора указано, что оборот продукции в отсутствие декларации о соответствии на территории Таможенного coюзa зaпрeщeн. 

В свою очередь, государственный комитет по стандартизации Республики Бeлapyсь приостановил действие декларации о соответствии на сыр «Чeрный гeрцoг» производства филиала «Славгородский» ОАО «Бaбyшкинa крынкa» управляющей компании холдинга «Могилевская молочная компания «Бaбyшкина крынкa». 

Ранее пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано сообщала газете «Известия», что белорусские ОАО «Ошмянский сыродельный завод» (филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат») и филиал по производству сыров ОАО «Рогачевский МКК» находятся в шаге от запрета на ввоз своей продукции. 

Она уточняла, что в феврале в продукции обоих предприятий нашли по три нарушения, после чего в отношении сыров с этих заводов был введен режим усиленного лабораторного контроля.

- Что тут ещё сказать, - разводит руками редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - буржуазия в роли правящего класса последовательно разрушает не только СССР, но даже собственные союзы, то газ подороже Белоруссии норовит продать, то нефть, то вот сыры запретить - да не бойтесь, придурки, Белоруссия найдёт, кому продать эти сыры, вот только вы-то, нфтегазовые миллиардеры, после этого вряд ли отмоетесь от клейма врагов народа, единого советского народа, - одной рукой закрывая доступ продуктам БССР на российские рынки, а другой вагонами (!) отправляя доллары в Белоруссию для тамошних майданщиков, но их пока успешно выявляют товарищи из КГБ (не в кавычках, а подлинные меченосцы и защитники трудового народа Белоруссии).  


Новости по теме:

Силовигархия опирается только на вороненковых и максаковых

В Белоруссии задержаны 17 подозреваемых в подготовке майдана

Белорусский майдан тунеядцев намечается. Спасибо Роснефти и Газпрому

Белоруссия вынуждена покупать нефть у далёкого Ирана: "Союзное государство" довело



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Д.Ч...Дмитрий.г.Запорожье написал
Александр Загонов написал 25.03.2017 05:25
"Не смеши публику своими дебильными выводами..." только вот почему - то белорусы живут и процветают своим трудом (вон даже Рашу сыром завалили), А ридна Украина - исключительно на американские подачки.
Д.Ч.
..Дмитрий.г.Запорожье написал 25.03.2017 00:18
Не смеши публику своими дебильными выводами.Все гораздо проще.Белоруссы,еще более убогая нация чем кацапье,если до сих пор терпят этого тупорылого репаного колхозника.Все благополучие Белоруссии основано на работе двух предприятий.
Первый,это условно Мозельский НПЗ(поставки продукции в ЕС).Второй,это условно МАЗ(поставки продукции в кацапомойку).Лука за время своего правления не проводил никаких реформ,от слова СОВСЕМ.Все предприятия государственные,соответственно имея договор с кацапомойкой о совместном государстве лука просто демпинговал и в ЕС и в кацапомойке,ибо то что в Белоруссии называется деньгами даже по сравнению с дровами кацапомойки резанная бумага.Это не нравилось владельцам профильных активов в кацапомойке и были неоднократные попытки выкупить МАЗ тем же Дерипаской и той же группой Камаз.Лука не захотел и тогда начался весь этот "цирк с конями".Наконец лука сдался и согласился продать МаЗ за $ 2.5 млд,но кацапье захотело забрать з-д бесплатно,поэтому "цирк с конями" продолжается.В Беларуссии лука отвечает за все,как в Р.Ф за все отвечает Х.У.Й.Л.О.Следовательно идет война между лукой и Х.У.Й.Л.О.М.,ибо без ведома Х.У.Й.Л.А подобные мероприятия не проводятся,как и установление границы с Белоруссией и т.д.Лука придумал остроумный выход.Прибежал со всей документацией по своим
предприятиям(МаЗ и впк) в Украину,чего кацапорыле макаки никак не ожидали,чем гарантировал возможность в случае чего драпануть к нам(по крайней мере своего сынулю спровадить от греха подальше)и договорился с Ираном о поставках нефти на свой НПЗ.Результат все видят.Корпорация Богдан начала производство авто МаЗ,в Херсоне собирают трактора МТЗ-80,а в Одессе разгрузился первый танкер с 80 тыс тон.нефти из Ирана.Нефть через нефтепровод Одесса-Броды и ж\д дорогой поставлена на Мозельский нпз с целью дальнейшей переработки.Сейчас у луки два варианта.
1.Договориться с оппозицией и свалить по хорошему в Украину вышвырнув кацапье в свою кацапомойку.Тогда Белоруссия пройдя весь путь реформ станет нормальной страной.
2.Упереться рогом,как Янукович с более печальными последствиями,ибо вступатьса за луку запад,после того,как лука там политическую оппозицию репрессировал и диктатуру установил уж точно не будет,а война с кацапорылой м.разью для Белоруссии
долго не продлится.Кацапье белорусов своим солдатским мясом закидает.
Р.С да кстати.В Белоруссии никогда не было никакой серьезной науки,и белорусы ничего и никогда не создавали.Простой сборочный цех времен СССР.Наоборот.Сегодня Украина начала производить в Белоруссии вертолеты.Это то,чего никогда в Украине не производили,а уж в Белоруссии и подавно.Что касается кацапомойки,то сегодня маскваабад и подмаскваабадье не производя ничего,от слова СОВСЕМ,дают 30% денег в консолидированный бюджет кацапомойки.Такое возможно только в том случае,когда кацапская вязанка дров,которую кацапье деньгами называют свободно обменивается на СКВ.Это хорошо понимает и Набиулина,и Х.У.Й.Л.О ,поэтому и пытается "соскочить".Вот только х...он угадал.В этот раз пощады кацапорылым как в 1991г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап тоже может стать человеком,не будет.Весь мир понял,что ошибся и ошибку будут исправлять.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в кацапомойке и страдающие манией величия.Дальше все как 100 лет назад.
Х.У.Й.Л.О(сдохнет от инфаркта,инсульта и т.д) будет повешен,а кацапомойка разделена на 15 государств.Я.О.захвачено НАТО и вывезено.Кацапорылые макаки будут жить в своей московии,где и всегда жили, и больше никому никогда не будут доставлять проблем.Вот примерно так.
БССР
Д.Ч. написал 24.03.2017 23:28
БССР имеет на газ и нефть точно такие же права, что и РФ (они строили нефтепроводы в составе СССР точно так же, как граждане других республик Союза)- вы тут Ельцина критикуете ,как я понял? ну так будьте последовательны - не признавайте введенные после убийства им СССР границы. и все1 наладится в голове. белорусы нам ничего не должны. границу надо снести - вместе с правящими наследниками ЕБН
Re:
Ф написал 24.03.2017 21:04
к вашему сведению А.Г. ЛУКАШЕНКО не дал разворовать свою республику. за что его и любят в БЕЛАРУСИИ. там нет олигархов.
(без названия)
стоик701 написал 24.03.2017 19:47
Кормить славян дерьмом - любимое занятие сионистов и их скотного двора типа Лукашенко или Порошеноко?
(без названия)
Голицинский купец написал 24.03.2017 18:14
Вот Чорнай отжигает. Какой газ по-дороже? Все 90-е Белоруссия вообще газ и нефть бесплатно получала, за счет ельцинских субсидий. В нулевые по льготной цене, не дороже 40% от рыночной. Кормили считай их бесплатно. А зачем? Чтобы потом вот так вот нам какали?!
А сыров из пальмового масла у нас и так хватает.
Зачем этот Шухевич Белоруссию отделял? Ведь единой всегда лучше и сильней!
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss