Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье ФСБэшник обстрелял съемочную группу телеканала

Опубликовано 25.03.2017 в разделе комментариев 10

В Подмосковье ФСБэшник обстрелял съемочную группу телеканала

В Подмосковье на 35-м километре Домодедовского шоссе неизвестный обстрелял из травматического пистолета журналистов телеканала «Авто 24». Как передают Вести.ру, инцидент произошел 24 марта, во время следования съемочной группы в аэропорт. По дороге водитель телеканала заметил, что едущий впереди черный Kia Sorento совершает опасные маневры, пытаясь "проучить" девушку на иномарке.

"Журналисты решили догнать этот автомобиль, чтобы посмотреть, кто за рулем, но чтобы уйти от столкновения, им пришлось перестроиться в другую полосу. Когда обе машины поравнялись, в боковое окно машины журналистов лихач выстрелил из травматического оружия", - сообщает издание. По словам одного из журналистов, находившихся в автомобиле, водитель из открытого окна целился прямо в голову водителя телеканала. Водительское стекло автомобиля, в котором находились журналисты, треснуло, но никто не пострадал. Стрелявший же, увеличил скорость и затем попытался спрятаться на парковке аэропорта.

Журналисты сообщили об инциденте службе безопасности Домодедова, и ее сотрудники помогли вычислить автомобиль нарушителя. Была вызвана полиция. Однако оказалось, что стрелявший является сотрудником ФСБ и его автомобиль не подлежит досмотру без санкции непосредственного начальства.

Издание отмечает, что полиция, сам стрелок и сотрудники телеканала несколько часов находились на территории аэропорта в ожидании разрешения вскрыть автомобиль сотрудника ФСБ.

 



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
когда ждать очередной "теледебило 60-минутки Ненавистей" ?
каждому свое написал 25.03.2017 20:19
Карты аж сами в ручки !
"Для подкрепления укроверосии убийства Вороненкова, Порошенко и СБУ направили диверсанта с фальшивой ксивой ФСБ...фальшивым травматом.. и на фальшивом Kia Sorento, но с мотором "Запорожца"
(без названия)
Матрос написал 25.03.2017 15:07
В ФСБ , как и в прокуратуру, рвутся сынки обеспеченных родителей не работать, а за ВЛАСТЬЮ, которую дает ксива. Именно поэтому московская прокуратура переполнена спустившимися с гор детьми кавказоидных баев, которые не то что писать мало-мальски без ошибок не могут, говорят-то по-русски так, что трудно понять, что он там лопочет. Но зато прекрасно могут отжать прибыльный бизнес. Для этого знаний и способностей вполне хватает.
А если нужно провести спецоперацию, то либо гибнут в количествах, превосходяших число убитых террористов, либо освобождаемых заложников убивают сонями, как в "Норд-осте", либо их ловят с поличным прямо на месте преступления как в Рязани или в Катаре после ликвидации Яндабиева, короче обсираются по полной программе всегда.
(без названия)
стоик700 написал 25.03.2017 14:20
если таким "сотрудникам" заказывают Литвиенко, Вороненкова и других Илюхиных - то понятно почему все через задницу и с большой оглаской?
(без названия)
Левон Казарян написал 25.03.2017 14:13
"водитель из открытого окна целился прямо в голову водителя телеканала"
- - - - - - -
Навыки киллера?
(без названия)
Левон Казарян написал 25.03.2017 14:07
"водитель из открытого окна целился прямо в голову водителя телеканала"
- - - - - - -
Это все, что нужно знать об отборе в спецслужбные секты, включая психологический.
.
"стрелявший является сотрудником ФСБ и его автомобиль не подлежит досмотру без санкции непосредственного начальства"
- - - - - - -
А прокурора?
(без названия)
старый рыбак написал 25.03.2017 13:59
В США похожий закон есть или нет, что бы в случае необходимости досматривать машину агента ФБР без санкции вышестоящего руководства? Скорее всего, нет. Такой закон чисто рроссийская выдумка, направленная на отмазка путинских псов от ответственности.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 25.03.2017 13:31
Прям голливудский вестерн про индейцев...
(без названия)
3авидоновв написал 25.03.2017 13:19
ГолуБизна рулит. А майор ГолуБизны контролирует.
Re: ну, так вскрыли в итоге-то?
пассажир написал 25.03.2017 12:11
Так ФСБ, хтож его вскроет...
ну, так вскрыли в итоге-то?
Парвдолюбченко написал 25.03.2017 11:15
Издание отмечает, что полиция, сам стрелок и сотрудники телеканала несколько часов находились на территории аэропорта в ожидании разрешения вскрыть автомобиль сотрудника ФСБ.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss