Кто владеет информацией,
владеет миром

Согласованный митинг прошёл в Томске спокойно, пришло полторы тысячи томичей

Опубликовано 26.03.2017 в разделе комментариев 3

коррупция навальный сибирь томск фбк

Согласованный с властями митинг прошел в сквере 1812 года у Речвокзала. Начался в 14 часов. Был свободный микрофон. Обошлось без провокаций. Все было спокойно.

Андрей Рыбка: Потому что я против коррупции и воровства. На митинг пришел впервые.

Наталья Кретова: Я требую от властей ответа на фильм Навального. Почему не рассказывают на федеральных каналах о его виноградниках о его 70 миллиардном состоянии? Я смотрела почти все фильмы Навального. Надоело терпеть все это. Платон, поборы с народа. Ничего не делается. Узнали о митинге из интернета. Больше же нигде не освещается.

Виктор Лукьянчиков: Достала коррупция, достало такое со стороны власти безобразное отношение к работе фонда борьбы с коррупцией. На митинге не в первые. Давно достало. Наверно с 99 года, как только Владимир Владимирович появился, так и стало доставать.

Мария Кулдошина: Невозможно терпеть все это вранье, воровство, вся эта их партия «Единая Россия».

Светлана Ладилова: Меня не устраивает все происходящие в нашей стране. Хотелось чтобы прекратили воровать и вообще нужно полностью менять Государственную думу. У нас сейчас доступна информация в интернете и нас совсем не устраивает то, чем они сейчас на своих заседаниях занимаются. А между тем, я пенсионерка, и мне не хватает пенсии, мне хватает ее только заплатить за квартиру и еще кое-какие платежи сделать. Меня не устраивает такая власть.

Ярослав: Дело в том что здесь собирается продвинутая молодежь и можно цеплять девушек, у которых достаточно свободные взгляды. По моему, хуже уже не бывает: имея такие ресурсы, такие возможности, мы должны быть где-то в лидерах, а живем как в Зимбабве. Уже в Гондурасе зарплата больше, чем у нас.

Кедяров Кирилл: Поддерживаем расследование против Медведева, мы хотим чтобы это расследование состоялось на государственном уровне и чтобы и государственные СМИ это осветили. Можно я от лица Есенина выскажусь: В этом мире немытом душу человеческую прихорашивают рублем. И если преступно здесь быть бандитом, то не более преступно, чем быть королем. 

Дмитрий Шишанин: Навальный это человек, который борется с коррупцией, выдвигается в президенты. Мы понимаем что его не изберут, но хотя бы власти надо показать что мы недовольны политикой власти, не довольны коррупцией, которая процветает в нашей стране, и тем более не довольны когда ворует сам премьер-министр.

И вот как прокомментировала прошедший митинг, один из его организаторов Ксения Фадеева: 

— Мы довольны тем, как все прошло, людей было много и люди были очень разные. Провокаций ожидали, но у нас была подготовленная служба безопасности и, поскольку митинг был согласован, мы рассчитывали на полицию, ну и мы рады конечно, что все прошло спокойно. Конечно, может быть наши выступления были немного сумбурными, но, во-первых, это из-за того, что мы долго не могли согласовать акцию и много сил ушло именно на это согласование, ну а, во-вторых, это все-таки первая наша акция.

Напомним, несогласованный с городскими властями митинг оппозиции проходит на Марсовом поле и в Санкт-Петербурге. Ранее оппозиционные активисты подали несколько заявок на акции протеста в разных частях города, однако на все заявки были получены отказы. Мероприятие на Марсовом поле не было согласовано, поскольку в этот день там проходит митинг Национально-освободительного движения (НОД). 

Сторонники НОД используют звукоусиливающую аппаратуру и флаги, их мероприятие посвящено защите традиционных моральных и семейных ценностей.


Новости по теме:

В России проходят митинги против коррупции

Митинг в Ленинграде состоялся, пришло десять тысяч

Во Владивостоке уже "вяжут": коррупция в РФ даже вербально неприкосновенна

В Москве на защиту коррупции пущен слезоточивый газ и дубинки, Навальный задержан



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Светлана Ладилова: Меня не устраивает все происходящие в нашей стране"
Владимир Алексеевич написал 27.03.2017 00:27
По другому власть управлять РФ не может в силу того, что она колониальная администрация. Следует смотреть правде в глаза: мы оказались проигравшей стороной в холодной войне, а США – победителями. Существует, кроме медали, Сертификат службы во время Холодной войны (Cold War Recognition Certificate,2 сентября 1945 — 26 декабря 1991 г.) Министерства обороны Соединенных Штатов. Потому и нет документа об ограничении продвижения НАТО на Восток, так как проигравшая сторона не может диктовать никаких условий по определению. Доходчиво объяснил эту ситуацию В.Ю. Катасонов в своей книге "Америка против России" (Москва, Книжный мир 2015 год). Дело не в Алексее Навальном, а то что народ почувствовал на своей шкуре (простите) что такое жить в колонии. ( см. ролик "Митинг "Он нам не Димон" в Томске").
(без названия)
!!!TAKIBOGQI TOT-!!!!&&& написал 26.03.2017 23:04
"Виктор Лукьянчиков: Достала коррупция, достало такое со стороны власти безобразное отношение к работе фонда борьбы с коррупцией. "
- Таки Я его уже видел в кине - он стоял с плакатом "Узники Брежневских Психушек - голосуют за Ельцина"
\\//\\\\"Навальный задержан". Нонсенс! "
- Таки "онижедети"! То таки да!
"Согласованный митинг прошел в Томске спокойно, пришло полторы тысячи томичей"
Владимир Алексеевич написал 26.03.2017 19:55
Народ против коррупции. И местные власти с ним (народом) солидарны. А вот "В Москве на защиту коррупции пущен слезоточивый газ и дубинки, Навальный задержан". Нонсенс!
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss