Кто владеет информацией,
владеет миром

Москве в очередной раз "загнули салазки"

Опубликовано 27.03.2017 в разделе комментариев 127

навальный полиция димон
Москве в очередной раз "загнули салазки"

Во время несанкционированной акции в центре Москвы полицейские задержали около 600 человек, сообщил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников. Ранее МВД сообщало, о 500 задержанных, но оказалось больше.

Аналогичные акции прошли во многих городах страны, но местным властям хватило ума не проводить массовых задержаний, а указаний из центра быть дураками, видимо, не поступало.

Зато в столице департамент по противодействию коррупции отчитался о рекордном числе задержанных на акции против коррупции!

Начнем с конца - а что послужило причиной отказа в разрешении на акцию? Да никакой причины, как обычно - по беспределу. Вот идите митинговать в Лужники. Или в Сокольники. Не хотите? ну идите на фиг!

А почему против коррупции, с которой борется, если ему верить, конечно, сам президент и всё его окружение - и нельзя! Вот по главной улице, чтоб все видели - народ против коррупции. Почему нельзя?

Видимо, это секретная информация, составляющая государственную тайну.

Кстати, что-то молчит не-Димон. Когда вышел фильм, его пресс-секретарша высказалась достаточно пренебрежительно, типа "ходют тут всякие". Ну вот "всякие" вышли ходить по Тверской, даже не опасаясь задержания полицией и составления протокола, в котором под копирку будет написана всякая чушь: размахивал руками, выкрикивал, мешал проходу граждан...

Димон, теперь-то как, после массовых задержаний? Кроссовочки-то не жмут?

Ясно, собянинские расстарались - ему в Москве уж тесно, ему в Белый дом надо. Но кого это волнует? На поверхности-то одно видно - все воры. Все!

А тому, кто скажет вору, что тот вор - загнут салазки. Воровать можно. А вот показывать пальцем - нехорошо.

И как они станут проводить выборы президента, на таком-то фоне?

А.Б.



Рейтинг:   4.66,  Голосов: 93
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 127
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ликбез написал 31.03.2017 11:42
Советы никогда не были эффективным органом власти и с самого начала были подстилкой ВКПб и КПСС! Земства 1864 г. были настоящим самоуправлением. т.к. реально избирались,вели самостоятельную хозяйственную и социальную политику, имели финансовую независимость, сами подбирали кадры и не подчинялись на прямую местной гос.власти( даже жаловались на губернаторов в Сенат. Все это соответствует мировому МСУ. К 1917 г. окончательно установились всеобщие демократические выборы, но к власти в октябре пришли "Шариковы". За 50 лет они существенно развили провинцию, образование , медицину. А Советы как и нынешняя администрация сидели без денег , уходящих в центр, а потом тратили " подачки" на убогую жизнь! А Центр, как Путя тратил все по своему"царскому" усмотрению, в том числе, на гонку вооружений.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 29.03.2017 18:05
Сам три написал:
Только покажите нам, русским, что "устранение" и "переход" не приведет к геноциду русских, как это было в 1918-20 и 1991-93 гг.
---------
Боязнь геноцида русских после устранения буржуазного режима и перехода страны на путь социалистического развития может вызвать их пассивность к неизбежно приближающимся переменам в обществе. Необходимо привлечение как можно больше русских к участию в Советах трудящихся, которые можно создать на местах, попробовав объединить народ посредством Интернета. Русский народ должен преобладать в Советах, в этих органах власти, которые исторически показали свою эффективность. Устранение буржуазного режима от власти можно попробовать осуществить без насилия, как это сделал Ленин, гениально организовавший в 1917 году в Петрограде бескровный революционный переворот. Временное правительство само все бросило и сбежало. И главное, чтобы в Верховной власти России русских было большинство. Для этого необходим Закон о национально-пропорциональном представительсте в органах государственной власти.
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся! (из народа написал 29.03.2017 12:22)
Боцман написал 29.03.2017 15:44
СВА написал:
Политик Вячеслав Мальцев вызвался выполнить эту работу со своими сподвижниками 05.11.2017 года (Артподготовка).
----------
Это хорошо. Но нельзя надеятся только на Мальцева и его сподвижников. Нужно все равно действовать и объединять народ через Интернет. Создавать Советы на местах.
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
Боцман написал 29.03.2017 15:27
Денис32 написал:
Как это сделал Ленин, гениально организовавший в 1917 году в Петрограде бескровный революционный переворот.
----------
Так оно и было. Временное правительство само все бросило и сбежало.
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся! (из народа написал 29.03.2017 12:22)
СВА написал 29.03.2017 15:19
Политик Вячеслав Мальцев вызвался выполнить эту работу со своими сподвижниками 05.11.2017 года (Артподготовка).
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 29.03.2017 15:17
из народа написал:
Надо попробовать объединить народ для начала (может через интернет), в народное движение за народную власть. Если получиться, посчитать, выделить лидеров, может без революции (многочисленных жертв) попробовать по конституции приступить к непосредственному управлению.
----------
Так и нужно попробовать. Об этом я и написал. Объединить народ через Интернет и создать на местах Советы трудящихся. История показала, что Советы могут быть эффективными структурами народной власти. Попробовать сменить власть мирным путем. Как это сделал Ленин, гениально организовавший в 1917 году в Петрограде бескровный революционный переворот.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
из народа написал 29.03.2017 12:22
А кто будет делать эту революцию? Сколько желающих идти под дуло? Надо попробовать объединить народ для начала (может через интернет), в народное движение за народную власть. Если получиться, посчитать, выделить лидеров, может без революции (многочисленных жертв) попробовать по конституции приступить к непосредственному управлению.
(без названия)
Студ написал 29.03.2017 09:16
Долой режим воровских, преступных Крыс!
поразительная глупость
Иго-го написал 29.03.2017 09:14
Дура- Арзамасцева! Призыв уничтожить полностью рынок - возврат к полному феодализму. рабовладению и мракобесию!! Все остальное сказки, иллюзии давно и много опровергнутые жизнью, практикой! Даже Ленин это понял вводя НЭП, а Сталин под видом ликвидации рынка установил восточную кровавую деспотию и милитаристскую агрессивную империю. Все кто пошел к такому " социализму" пришли к кровавым, антинародным диктатурам фашистского типа и бесправию населения, власти спецслужб, от которой мы не можем избавиться до сих пор!
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
Вся власть стражам России!!! написал 29.03.2017 09:08
Re: На территории РФ проживают не только русские, ... но проживают и другие коренные народы.
Русский народ не мешает жить коренным народам. А вот в чечне и дагесрании русских практически не осталось.
Коренные нерусские народы, путем обрезания, постепенно превращаются в лиц идеологической национальности. В мусляков и евреев у которых национальности не существует. Обрезание делает коренные народы в верных евреев и в верных мусульман. Здача раввината и муфтията обрезать как можно больше Людей.
Обрезанные не Люди.
Или Люди, или обрезанные оборотни.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 23:48
Сам три написал:
Дорогой Денис!
Вот вы говорите о "организации ... мероприятий против буржуазного режима".
...А вот к чему: сначала Русское национальное государство - все остальное потом.
--------
Уважаемый Сам три!
На территории РФ проживают не только русские, среди которых их этнические представители давно составляют национальное меньшинство, но проживают и другие коренные народы. Поэтому с осуществлением идеи превращения РФ в Русское национальное государство будут очень большие проблемы. Даже не только со стороны власти, но и со стороны разношерстного населения. Пока вы будете бесконечно обсуждать идею Русского национального государства, русский народ при буржуазном режиме в связи с его обнищанием и притоком инородцев-гастербайтеров, совсем исчезнет как национальность. Поэтому-то и считаю, что для сохранения русских требутся устранение буржуазного режима и переход страны на путь социалистического развития.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 21:21
О спектакле написал:
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к представителям трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет остановить неизбежно углубляющийся экономический кризис и вывести страну на путь развития и прогресса.
----------
Выход людей во многих городах на акцию протеста 26.03.1917 года показал, что Интернет можно эффективно использовать для организации и проведения мероприятий против буржуазного режима. Поскольку этот режим не вечен, сторонникам социализма по-видимому следует создать сайт "Советы трудящихся России" в целях объединения, разработки программы, координации своих действий с региональными Советами, планирования мероприятий, выявления способных лидеров и т.д. В Советы должны войти те, кто по своим убеждениям против существования буржуазного политического и экономического строя в России.
Re: Re: Вся Власть Советам трудящихся!
Никаких чеков написал 28.03.2017 17:16
Ирина Арзамасцева написала:
Труд человека - это, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, производство САМОГО СЕБЯ с помощью ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ с окружающей природой. А производимое человеком барахло - это только СРЕДСТВО, поддерживающее этот обмен, необходимый для поддержания его жизни.
----------
Никаких чеков для производства САМОГО СЕБЯ с помощью ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ. Долой паразитизм! Все обязаны трудиться на благо общества и получать за это по труду. Должны все трудиться кроме детей, студентов, инвалидов, пенсионеров, которым блага - в первую очередь.
Re: Корректировка
Об индексации написал 28.03.2017 14:06
Сколько на форуме дебильных баранов. Отара в сборе!
Re:
Ирина Арзамасцева написал 28.03.2017 12:31
Угу написал 28.03.2017 10:52
Арзамасцева, в данной ситуации,- полная дура! Ты в начале убери режим воров, построй с помощью рынка и демократии развитое, а не полуфеодальное общество, а потом рассуждай о "социализме".
-------------------------------------------------------------------------
Дурак тот, кто не понимает, что режим воров создается с помощью рынка.
Чтобы убрать режим воров, надо убрать рынок.
(без названия)
Угу написал 28.03.2017 10:52
Арзамасцева, в данной ситуации,- полная дура! Ты в начале убери режим воров, построй с помощью рынка и демократии развитое, а не полуфеодальное общество, а потом рассуждай о
"социализме". Но только не имперский, " советский", милитаристский,кровавый вариант "социалистического" фашизма!
Re: Re: на форуме работают профессиональные провокаторы
Владимир Алексеевич написал 28.03.2017 10:35
И Баранов - главный провокатор!
Re: Вся Власть Советам трудящихся!
Ирина Арзамасцева написал 28.03.2017 10:29
Только переход на социалистический путь развития с ликвидацией права частной собственности может привести страну к развитию экономики и устранению обнищания большей части населения. Пожизненные именные счета граждан не потребуются. Не следует представлять возможность для паразитизма. Все должны трудиться, кроме детей, инвалидов и пенсионеров.
----------------------------------------------------------------------------
Чтобы перейти на социалистический путь развития, надо уничтожить систему наемного труда, т.е. частное владение рабочей силой, продаваемой как товар.
Пожизненные именные счета граждан - это самый эффективный способ уничтожения наемного труда, т.к. освобождают граждан от необходимости торговать своей рабочей силой и позволяют напрямую связать свою рабочую силу с государственными средствами производства. России нужна власть народа, а не власть непонятно каких трудящихся. Эта власть установлена Конституцией РФ. Осталось это де-юре закрепить де-факто с помощью пожизненных именных счетов граждан.
Люди все трудятся независимо от возраста и социального статуса. Надо только ГРАМОТНО понимать, что такое ТРУД.
Труд человека - это не только производство того или иного материального барахла.
Труд человека - это, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, производство САМОГО СЕБЯ с помощью ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ с окружающей природой. А производимое человеком барахло - это только СРЕДСТВО, поддерживающее этот обмен, необходимый для поддержания его жизни.
(без названия)
Гелимир написал 28.03.2017 08:27
Путинщина- это уголовщина, беззаконие,бесправие со стороны " чкестни", большая ложь и несправедливость, постоянный развод и обман населения,тупость , глупость со стороны чиновников,мракобесие, насилие,ступор в развитии и его деградация по всем направлениям, распродажа страны, постоянная вражда с соседями и миром, бессмысленные, разорительные для России войны,воспитание среди молодежи породы приспособленцев, подонков, отвязных карьеристов, стукачей, палачей и псевдопатриотов! И все это ради сохранения трона для Крысы и ее бандитского выводка!
Re: на форуме работают профессиональные провокаторы
Владимир Алексеевич написал 28.03.2017 07:27
И Баранов - главный провокатор!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss