Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи на улицах Москвы

Опубликовано 27.03.2017 в разделе комментариев 82

Главное на этом ролике - поведение т.н. "сотрудников правопорядка". Посмотрите, граждане, как они вас ненавидят! Именно вас, рядовых граждан - сами они, конечно, не рядовые, у них лычки есть... Люди, которые подверглись оскорблениям и насилию со стороны т.н. "правоохранителей", ни в чем не были виноваты - в противном случае странной была бы тактика разгона подозреваемых.

Когда они берут с собой для "охраны" массовых мероприятий служебных собак, возникает вопрос - кого они охраняют собаками? Себя от нас?

Сами они сильно отличаются по своему поведению от собак? Впрочем, отличаются. Собаки ведут себя намного сдержаннее и воспитанней. Собаке и в голову не придет назвать вас "сукой".

Надо признать, что люди в форме - это какой-то другой народ, по отношению к которому люди без формы - не люди вовсе, а так.

Теперь к "раненому". Все пишут, что "ранен" полицейский. На видео никаких ран нет, судя по всему парень после нокаута. Ушибленный. Или по-научному - контуженный. На наших глазах он малость уже очухивается. Неприятная вещь, но обыкновенная. Сотрясение мозга, судя по всему.

Дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в ходе несанкционированной акции в Москве передано в центральный аппарат СК, сообщила журналистам и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко. Статья 317 Уголовного Кодекса Российской Федерации  "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". По ней обвиняется лицо (либо лица) нанесшие вчера в Москве побои полицейскому. От 12 до 20 лет, либо пожизненное.

Согласно показаниям свидетелей, кто-то нанес полицейскому удар "с ноги". По защитному шлему. Обычная ситуация, по идее, для этого им на то место, где у обычных людей голова, надевают шлемы. И, судя по их поведению на улицах города, надевают не напрасно - они ж сами провоцируют людей, задирают, оскорбляют. И иногда кто-то поддается на провокацию... Где тут угроза жизни? Только если голова в шлеме совсем уж "тряпочная".

Но мы должны понимать - есть мы и есть они. Законы нам дадены вроде бы одинаковые, но вот действуют они по-разному. Если вас изобьют полицейские, то скорее всего вы получите еще и штраф за сопротивление им. А если вы ударите полицейского, то это будет расцениваться "вплоть до пожизненного". 

Если же мы посмотрим статистику граждан, пострадавших от полицейских, и сравним с числом полицейских, которые пострадали от граждан, то сравнение будет совсем не в пользу нас с вами. Получится, что это граждан надо охранять от "правоохранителей", а не наоборот.

Хотя охранять полицию от граждан тоже довольно странно. 

Да ведь, собственно, бывшую "народную милицию" переименовал в полицаев именно Димон, который тогда исполнял роль президента. Вот на такой именно случай и переиименовали, вывели, так сказать, из рядов народа. Теперь, когда народ вышел сказать не-Димону, что красть грешно, вовремя реформированная полиция показала, на что способна - вот уж в одной Москве "повинтили" целую тысячу... Скольких избили, сказать не берусь, данных еще нет, но счет явно в пользу не-Димона и его "деревянных солдат" - один к тысяче. Победа за явным преимуществом, почти чистая.

Нам четко дают понять - у нас нет никаких прав. Мы для них вообще не люди. Единственное наше право - это доиться, пока есть что выдаивать, а потом безропотно пойти на мясо.

Несогласным - выбраковка.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
РАЗМЫШЛЕНИЯ ОБ "ОВАЛЬНОМ"
васильевич написал 01.04.2017 07:24
Размышления об «Овальном»
«В случае обострения протеста нужно, как и во время
«болота», активно участвовать в протесте, но не в
помощь либералам, а в противодействие им.»
С сайта РКРП
Известно – ныне полицаев
народ советский «уважает»:
«пока сидят вверху жиды,
добра от них, увы, не жди!»
Так было и в войну с фашистами –
служили Вермахту неистово.
Презренны стали вновь в народе
за холуяжную породу…
И ныне триколор недаром
стал государственным их флагом!
По нашей тоже ведь вине
вновь оккупация в стране!
«Овальный» в сговоре с врагом
спектакль не раз творят притом.
В сей раз коррупция «достала»…,
поскольку воровать мешала!
Поднял умело молодежь
вместе с командой фирмы «Дождь» !
Коль выучен он в США,
ее наказы все верша!
Хитер пострел: «Мы здесь народ!»
Кричалка та еше и вот –
пролезть во власть стремится вор
вместо «Димона» - коленкор!
Эх, знать бы этой молодежи
что ныне для него дороже?!
Ведь вся ответственность на нем –
творить в спектакле «суп с котом».
И «Мы здесь власть!» есть замануха,
Когда власть пестует разруху,
а полицаи служат ей
и нет спектакля в том грустней!
«Первый апрель – никому не верь!»
2017г.
Вам четко дают понять-у вас нет никаких прав. Вы для них вообще не люди. Несогласным - выбраковка .
Гражданин СССР написал 30.03.2017 08:58
Так и будет пока вы действуете как граждане рф93. Зайдите на сайт ВОИНР СССР на нем указан алгоритм действий. ГЛАВНОЕ действовать по законам СССР и вы нагнете их.
В России всегда была Русская гвардия
а национальная это какая? написал 30.03.2017 02:52
В России всегда была Русская гвардия Русского народа.
Русская и этим все сказано.
А национальная это какого народа??? идеологического? верные евреи и мусляки? Ну и кому они верны все вместе и порознь?
Re: Re: Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
Вся власть стражам России!!! написал 30.03.2017 02:43
Или Люди, или обрезанные оборотни.
Все безклиторные - жидоплодки обрезают своих детей.
Re: Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
2 написал 30.03.2017 02:34
Re: Re: Вся власть Советам трудящихся!
Вся власть стражам России!!! написал 29.03.2017 09:08
Re: На территории РФ проживают не только русские, ... но проживают и другие коренные народы.
Русский народ не мешает жить коренным народам. А вот в чечне и дагесрании русских практически не осталось.
Коренные нерусские народы, путем обрезания, постепенно превращаются в лиц идеологической национальности и оборотней. В мусляков и евреев у которых национальности не существует. Обрезание превращает коренные народы в верных евреев и в верных мусульман. Здача раввината и муфтията обрезать как можно больше Людей.
Обрезанные не Люди.
Или Люди, или обрезанные оборотни
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 29.03.2017 18:09
Сам три написал:
Только покажите нам, русским, что "устранение" и "переход" не приведет к геноциду русских, как это было в 1918-20 и 1991-93 гг.
---------
Боязнь геноцида русских после устранения буржуазного режима и перехода страны на путь социалистического развития может вызвать их пассивность к неизбежно приближающимся переменам в обществе. Необходимо привлечение как можно больше русских к участию в Советах трудящихся, которые можно создать на местах, попробовав объединить народ посредством Интернета. Русский народ должен преобладать в Советах, в этих органах власти, которые исторически показали свою эффективность. Устранение буржуазного режима от власти можно попробовать осуществить без насилия, как это сделал Ленин, гениально организовавший в 1917 году в Петрограде бескровный революционный переворот. Временное правительство само все бросило и сбежало. И главное, чтобы в Верховной власти России русских было большинство. Для этого необходим Закон о национально-пропорциональном представительсте в органах государственной власти.
(без названия)
Ад написал 29.03.2017 14:35
Путя задушил правовую систему! Ни полицаи , ни суды не могут реально осуществлять свои функции борьбы с бандитами, ворами выше бомжа, тупо перекладывают бумажки для холуев-начальников и исполняют только карательные функции против недовольного народа! Быть сегодня юристом, значит быть парализованным в своей профессиональной деятельности, т.к. растоптана сама Конституция. Пора об этом задуматься и полиции!
(без названия)
Советский. написал 29.03.2017 13:13
"Вор должен сидеть в тюрьме" Правильно говоришь! Но только не один вор за других, а все воры! Навальный, Медведев и Ко должны сидеть в тюрьме!
Придурку...
Знайка. написал 29.03.2017 12:56
"наймит Кремля" А ты наймит Букингемского дворца, Рублевки, Королевского дворца, Барвихи или еще кого-то... Помимо Кремля еще много разных зданий с людьми обладающими финансовыми и силовыми ресурсами...
(без названия)
Здравомыслящий. написал 29.03.2017 12:48
"крупные чинуши в полиции просто договорились с теми кто стоит за Навальным" У Навального уже есть опыт противостояния на улице (но посадили тогда Удальцова). Он не может не понимать, что на силу ему нужна другая сила. Сам он является представителем богатеев. Значит он и его покровители могут купить этот силовой противовес и тут может быть несколько вариантов... Удальцов как известно договаривался с кавказским криминалом. Навальный заигрывает с нациками... Значит либо он видит в них свою силовую опору, либо он проект какой-то части силовиков (они же сливают ему значительную часть информации на тех, кого определяют в свои враги и конкуренты). Еще возможен вариант с ЧОПами...
(без названия)
Лига написал 29.03.2017 12:42
Вор должен сидеть в тюрьме!Если это не так, значит ты наймит Кремля или полный кретин!
(без названия)
На самом деле. написал 29.03.2017 12:41
Вполне возможно, что крупные чинуши в полиции просто договорились с теми кто стоит за Навальным и таким вот образом пиарят его...
(без названия)
Порядочный. написал 29.03.2017 12:38
Дружинник правильно писал! Нужно сотрудникам органов активнее вовлекать граждан в охрану общественного порядка и в расследования коррупционных дел. В противном случае эти изобразят тоже самое, что было с Беркутом в Киеве ("сотрудники бьют обычный народ").
(без названия)
Гражданин. написал 29.03.2017 12:33
Видимо у кого-то из друзей Навального снова бизнес отжевали... Вот и вышли.
Либерастов не жалко...
Либерал. написал 29.03.2017 12:31
Вот твердят либералы, либералы... Какие же это либералы? Фундаментальными понятиями отличающими либералов являются права человека и право собственности. А где вы слышали, чтобы те кого у нас принято называть либералами, защищали бы это? Возьмем права человека... Для "наших" либерастов (не путать с либералами) вроде бы и не существует например такой категории как свобода совести. Вступиться за верующих для них просто невозможно! При этом под атеизмом они понимают не свободу СОВЕСТИ, а свободу ЦИНИЗМА, ПОШЛОСТИ и т.п.! Целых групп населения и их прав для них просто не существует! Ладно еще из популистских соображений они могут вступиться за права русского населения (за абстрактные права конечно же, а не за права конкретного русского рабочего например), но защиты прав аборигенных народов от них точно не дождешься! Возьмем право собственности... Для них оно опять же носит некий абстрактный характер и чаще всего связано с крупным капиталом. Если например некие московские олигархические структуры захватят некую компанию у вас в регионе, то для либерастов это будет "свободным рынком" и право собственности в отношении владельцев компаний в регионе действовать не будет. Если некий губернатор назначенный из Москвы присвоит вашу фирму у вас в регионе, то снова право собственности действовать не будет. Вот такие вот либерасты! И когда их бьют в Москве, то что называется за что боролись на то и напоролись. Плевали на права других? Теперь плюют на ваши...
(без названия)
националист. написал 29.03.2017 12:17
я во дворе с детства этих либерастов мочил!
(без названия)
Монархист. написал 29.03.2017 12:16
На исправительные работы их на дачу к Дмитрию Анатольевичу!
(без названия)
Ryruyof написал 29.03.2017 09:25
Долой крысиную, незаконную власть! Во как кремлевские пропагандоны оживились, аж слюной брызжут! Ни че мы вам всем вломим, всякому овощу свое время!
Эта белоглазая моль Навальный будет размазан!
Прлетарий. написал 29.03.2017 05:55
Почитайте в инете, что пишут родители одурманенных этой молью пацанов. Соберутся вместе и размажут. И никакая охрана не спасет эту тварь!
(без названия)
Дружинник. написал 29.03.2017 03:26
Сотрудникам следует активнее привлекать народ к таким акциям! У многих давно руки чешутся вломить этим...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss