Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи на улицах Москвы

Опубликовано 27.03.2017 в разделе комментариев 82

Главное на этом ролике - поведение т.н. "сотрудников правопорядка". Посмотрите, граждане, как они вас ненавидят! Именно вас, рядовых граждан - сами они, конечно, не рядовые, у них лычки есть... Люди, которые подверглись оскорблениям и насилию со стороны т.н. "правоохранителей", ни в чем не были виноваты - в противном случае странной была бы тактика разгона подозреваемых.

Когда они берут с собой для "охраны" массовых мероприятий служебных собак, возникает вопрос - кого они охраняют собаками? Себя от нас?

Сами они сильно отличаются по своему поведению от собак? Впрочем, отличаются. Собаки ведут себя намного сдержаннее и воспитанней. Собаке и в голову не придет назвать вас "сукой".

Надо признать, что люди в форме - это какой-то другой народ, по отношению к которому люди без формы - не люди вовсе, а так.

Теперь к "раненому". Все пишут, что "ранен" полицейский. На видео никаких ран нет, судя по всему парень после нокаута. Ушибленный. Или по-научному - контуженный. На наших глазах он малость уже очухивается. Неприятная вещь, но обыкновенная. Сотрясение мозга, судя по всему.

Дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в ходе несанкционированной акции в Москве передано в центральный аппарат СК, сообщила журналистам и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко. Статья 317 Уголовного Кодекса Российской Федерации  "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". По ней обвиняется лицо (либо лица) нанесшие вчера в Москве побои полицейскому. От 12 до 20 лет, либо пожизненное.

Согласно показаниям свидетелей, кто-то нанес полицейскому удар "с ноги". По защитному шлему. Обычная ситуация, по идее, для этого им на то место, где у обычных людей голова, надевают шлемы. И, судя по их поведению на улицах города, надевают не напрасно - они ж сами провоцируют людей, задирают, оскорбляют. И иногда кто-то поддается на провокацию... Где тут угроза жизни? Только если голова в шлеме совсем уж "тряпочная".

Но мы должны понимать - есть мы и есть они. Законы нам дадены вроде бы одинаковые, но вот действуют они по-разному. Если вас изобьют полицейские, то скорее всего вы получите еще и штраф за сопротивление им. А если вы ударите полицейского, то это будет расцениваться "вплоть до пожизненного". 

Если же мы посмотрим статистику граждан, пострадавших от полицейских, и сравним с числом полицейских, которые пострадали от граждан, то сравнение будет совсем не в пользу нас с вами. Получится, что это граждан надо охранять от "правоохранителей", а не наоборот.

Хотя охранять полицию от граждан тоже довольно странно. 

Да ведь, собственно, бывшую "народную милицию" переименовал в полицаев именно Димон, который тогда исполнял роль президента. Вот на такой именно случай и переиименовали, вывели, так сказать, из рядов народа. Теперь, когда народ вышел сказать не-Димону, что красть грешно, вовремя реформированная полиция показала, на что способна - вот уж в одной Москве "повинтили" целую тысячу... Скольких избили, сказать не берусь, данных еще нет, но счет явно в пользу не-Димона и его "деревянных солдат" - один к тысяче. Победа за явным преимуществом, почти чистая.

Нам четко дают понять - у нас нет никаких прав. Мы для них вообще не люди. Единственное наше право - это доиться, пока есть что выдаивать, а потом безропотно пойти на мясо.

Несогласным - выбраковка.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерасты против либерастов?
Знаток. написал 29.03.2017 03:23
Медведев-Навальный - нанайские мальчики.
(без названия)
Дядя Степа. написал 29.03.2017 03:22
Навальный и все кто его поддерживают (как и Ельцин в свое время) - ставленник криминала.
1905 г. наоборот.
Прлетарий. написал 29.03.2017 03:21
Средние доходы блогеров Навального в десятки раз больше, чем у сотрудников органов...
(без названия)
Патриот. написал 29.03.2017 03:19
Навальный против коррупции? Пусть потребует не вкладывать деньги в американские и другие иностранные ценные бумаги! Держатели значительных объемов иностранных ценных бумаг являются иностранными агентами...
(без названия)
Самаритянин. написал 29.03.2017 03:16

В России много отморозков и большинство из них москвичи!
(без названия)
Политтехнолог. написал 29.03.2017 03:14
А че они так именно против Димона? Евреи выходят на ринг только против евреев?
(без названия)
Но пасаран! написал 29.03.2017 03:13
Глядя на это видео понимаешь, что еще остались порядочные сотрудники органов в нашей стране и что нацики и столичный "креативный класс" (они же норковые шубы) не пройдут!
(без названия)
Дератолог. написал 29.03.2017 03:11
А почему только дубинками? Крыс обычно химикатами травят... Ну а нацистских крыс можно и еще жестче...
(без названия)
Советский. написал 29.03.2017 03:07
"Сторонники Навального" это те, которые нас называли и называют "совками", "ватой", "ордынцами", "нищебродами"? Мало им вломили...
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 23:50
Сам три написал:
Дорогой Денис!
Вот вы говорите о "организации ... мероприятий против буржуазного режима".
...А вот к чему: сначала Русское национальное государство - все остальное потом.
--------
Уважаемый Сам три!
На территории РФ проживают не только русские, среди которых их этнические представители давно составляют национальное меньшинство, но проживают и другие коренные народы. Поэтому с осуществлением идеи превращения РФ в Русское национальное государство будут очень большие проблемы. Даже не только со стороны власти, но и со стороны разношерстного населения. Пока вы будете бесконечно обсуждать идею Русского национального государства, русский народ при буржуазном режиме в связи с его обнищанием и притоком инородцев-гастербайтеров, совсем исчезнет как национальность. Поэтому-то и считаю, что для сохранения русских требутся устранение буржуазного режима и переход страны на путь социалистического развития.
Re: Вся власть Советам трудящихся!
Денис32 написал 28.03.2017 21:20
О спектакле написал:
Только социалистическая революция с переходом в стране власти к представителям трудящихся, с упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, которую буржуазия присвоила себе преступным путем, сможет остановить неизбежно углубляющийся экономический кризис и вывести страну на путь развития и прогресса.
----------
Выход людей во многих городах на акцию протеста 26.03.1917 года показал, что Интернет можно эффективно использовать для организации и проведения мероприятий против буржуазного режима. Поскольку этот режим не вечен, сторонникам социализма по-видимому следует создать сайт "Советы трудящихся России" в целях объединения, разработки программы, координации своих действий с региональными Советами, планирования мероприятий, выявления способных лидеров и т.д. В Советы должны войти те, кто по своим убеждениям против существования буржуазного политического и экономического строя в России.
рЫдактору
..Дмитрий..г.Запорожье. написал 28.03.2017 13:30

Шо опять забанили?Ну ну.Кстати последняя хохма в исполнении кацапорылых макак выглядит так."Суд кацапомойки",ну то что в кацапомойке судом называется, Яценюка объявил в международный розыск за участие в боевых действиях на территории Чечни.Так чего кацапье обижается,когда их недочеловеками называют?Недочеловеки и есть.Правда Шендерович считает кацапье павианами,но это вопрос дискуссионный.В моейм понимании уровень развития современного кацапа,это такая себе кацапорылая макака.Низшая,но пока обезьяна.Но это только пока.Деградация продолжается,так что скоро вполне возможно кацапорылые макаки превратятся в кацапорылых лемуров.
Re: Пррр..
Уваж.тов написал 28.03.2017 11:50
Крысы сидят в другом месте, а какая-то из них даже каталась на лыжах. Полицаи - это нынешняя охранка или жандармерия, у которой есть приказ охранять своих нанимателей, т.е. тех, кто их подкармливает и подкармливает совсем неплохо. Если начать морить крыс в крысятнике, то охранка разбежится от одного запаха.
(без названия)
Граж написал 28.03.2017 11:18
Аперкот написал 27.03.2017 15:12
Действия российских судов и остальных правовых органов противоречат статьям Конституции РФ! Значит они незаконны , не действительны и преступны! А как поступают с распоясавшимися преступниками...?!
_____________________________________________________________________
Вот, вот!
(без названия)
Пррр.. написал 28.03.2017 09:04
Полицаи Крысы плохо кончат! Диктаторы не вечны!
полиция ....
Сергей Мельников написал 28.03.2017 09:03
Именно полиция, от оккупационного режима, что набрана с самого дна выгребной ямы граждан бывшего СССР. Действует она согласно морали оккупантов и своей продажности. .... или мы ожидали чего другого?
(без названия)
Нина написал 28.03.2017 08:23
В России мало отморозков, но большинство из них в полиции!
(без названия)
Тупой написал 28.03.2017 07:42
Коррупция - спутник и паразит всякого государства,в том числе и социалистического. Только при социализме ,в его начальный период,с ней пытались бороться. Основа коррупции - государственная бюрократия,чиновники всех мастей.
(без названия)
Похреннам написал 28.03.2017 07:22
Еще раз.
"У преступника нет национальности", значит - и у жертвы нет национальности.
Т.е.
Борьба с расеянской коррупцией - есть борьба с народом пастырей и учителей расеянской коррупции, вплоть до окончательного решения данного вопроса.
Ибо.
Бороться надо не с болезнью, а с источником оной: выжигать скверну каленым железом.
тчк
(без названия)
Александр Загонов написал 28.03.2017 06:54
За что боролись - на то и напоролись. Пора делать выводы.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss