Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицаи на улицах Москвы

Опубликовано 27.03.2017 в разделе комментариев 82

Главное на этом ролике - поведение т.н. "сотрудников правопорядка". Посмотрите, граждане, как они вас ненавидят! Именно вас, рядовых граждан - сами они, конечно, не рядовые, у них лычки есть... Люди, которые подверглись оскорблениям и насилию со стороны т.н. "правоохранителей", ни в чем не были виноваты - в противном случае странной была бы тактика разгона подозреваемых.

Когда они берут с собой для "охраны" массовых мероприятий служебных собак, возникает вопрос - кого они охраняют собаками? Себя от нас?

Сами они сильно отличаются по своему поведению от собак? Впрочем, отличаются. Собаки ведут себя намного сдержаннее и воспитанней. Собаке и в голову не придет назвать вас "сукой".

Надо признать, что люди в форме - это какой-то другой народ, по отношению к которому люди без формы - не люди вовсе, а так.

Теперь к "раненому". Все пишут, что "ранен" полицейский. На видео никаких ран нет, судя по всему парень после нокаута. Ушибленный. Или по-научному - контуженный. На наших глазах он малость уже очухивается. Неприятная вещь, но обыкновенная. Сотрясение мозга, судя по всему.

Дело о посягательстве на жизнь сотрудника полиции в ходе несанкционированной акции в Москве передано в центральный аппарат СК, сообщила журналистам и.о. руководителя управления взаимодействия со СМИ Светлана Петренко. Статья 317 Уголовного Кодекса Российской Федерации  "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". По ней обвиняется лицо (либо лица) нанесшие вчера в Москве побои полицейскому. От 12 до 20 лет, либо пожизненное.

Согласно показаниям свидетелей, кто-то нанес полицейскому удар "с ноги". По защитному шлему. Обычная ситуация, по идее, для этого им на то место, где у обычных людей голова, надевают шлемы. И, судя по их поведению на улицах города, надевают не напрасно - они ж сами провоцируют людей, задирают, оскорбляют. И иногда кто-то поддается на провокацию... Где тут угроза жизни? Только если голова в шлеме совсем уж "тряпочная".

Но мы должны понимать - есть мы и есть они. Законы нам дадены вроде бы одинаковые, но вот действуют они по-разному. Если вас изобьют полицейские, то скорее всего вы получите еще и штраф за сопротивление им. А если вы ударите полицейского, то это будет расцениваться "вплоть до пожизненного". 

Если же мы посмотрим статистику граждан, пострадавших от полицейских, и сравним с числом полицейских, которые пострадали от граждан, то сравнение будет совсем не в пользу нас с вами. Получится, что это граждан надо охранять от "правоохранителей", а не наоборот.

Хотя охранять полицию от граждан тоже довольно странно. 

Да ведь, собственно, бывшую "народную милицию" переименовал в полицаев именно Димон, который тогда исполнял роль президента. Вот на такой именно случай и переиименовали, вывели, так сказать, из рядов народа. Теперь, когда народ вышел сказать не-Димону, что красть грешно, вовремя реформированная полиция показала, на что способна - вот уж в одной Москве "повинтили" целую тысячу... Скольких избили, сказать не берусь, данных еще нет, но счет явно в пользу не-Димона и его "деревянных солдат" - один к тысяче. Победа за явным преимуществом, почти чистая.

Нам четко дают понять - у нас нет никаких прав. Мы для них вообще не люди. Единственное наше право - это доиться, пока есть что выдаивать, а потом безропотно пойти на мясо.

Несогласным - выбраковка.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 82
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
livan написал 28.03.2017 05:52
Это кто народ стадо дебилов под предводительством козла навального, это они что ли народ. Кучка бездельников не знающих куда время деть.этих уродов не только полиция не навидит а действительно народ которой к этой прадажной швали никакого отношения неимеющий.заработать они захатели по легкому мало им досталась пожелели их,надо больше было дать чтобы эти 30 серебренников не показались холявой им и знали как деньги трудно достаются.
Вся власть Советам трудящихся!
О спектакле написал 28.03.2017 02:25
Для обмана населения Кремль устроил в стране спектакль под названием "Против коррупции", используя для этого своего агента, предварительно раскрученного в СМИ - представителя буржуазии Навального. Не побрезговав использованием состряпанного и размещенного в сети компромата на Медведева. Для нагнетания страстей власть наложила запрет на проведение мероприятий и осуществила театральный арест своего агента.
С какой целю устраивался этот спектакль? Да с целью отвлечения населения от насущных проблем, от растущего его обнищания. Что нужно было плебсу в первую очередь в Древнем Риме - "Хлеба и зрелищ!" Вот и было предоставлено зрелище - митинги, на которых из толпы раздавались крики "Долой коррупцию!" и т.п. Зрелище также потребовалось чтобы внушить населению, что устранение коррупции может значительно способствовать улучшению их жизни. Но главной целью Кремля является: не допустить массовых выступлений народа против буржуазного режим, его антинародной сущности и бесперспективности в отношении экономического развития и повышения уровня жизни большей части населения. Власть понимает, что такое опасное для нее выступление народных масс нужно подменить протестами против некоторых пороков буржуазного государства, но сохранить свою власть во чтобы то ни стало. Только социалистическая революция с переходом в стране власти к представителям трудящихся, упразднением права частной собственности на объекты бывшей социалистической собственности, сможет остановить неизбежно углубляющийся экономический кризис и вывести страну на путь развития и прогресса.
(без названия)
вася написал 28.03.2017 02:16
постановка
Во время гражданской войны почти все бывшие полицейские в России были истреблены,
видимо, эта участь ожидает и нынешних... написал 28.03.2017 00:44
.
Профессиональный падальщик
Юрий4567 написал 28.03.2017 00:12
А этот мент, которого "с ноги" уронили, на Болотной тоже падал и тоже вроде как пнули в башку, щас ему квартиру дают за удачные падения при невыясненных обстоятельствах. Профессиональный падальщик...
Re:
!!!!TOTO---TOT-BOG!&&& написал 28.03.2017 00:00
" (без названия)
правофланговый написал 27.03.2017 15:19
Кстати в этот самый день, 26 марта , воскресенье, в 1989 году, в СССР состоялись первые выборы депутатов Верховного Совета СССР, проводимые на альтернативной основе. .... "
- Тогда "народ" с быдлячьими гниломосками, зас-раными бб-сиськой и немьецкой гав-ной выбрал себе таки достойных себя представителей на этот таки балаган - бесноватых гав-ноликов, безумных вчонкиных, и даже - нескольких тупых, вечнопьяных роботов-матаголиков, чтобы оне пустили страну поветру! Такого ублюдочного органа власти свет еще не видывал! Таки даже одна идиотка вчоная даже таки выступала, чтобы на ее таки науку отчисляли пять прОцентов бюджета!
Тогда Я и понял, что работать с этим контингентом должны не Прогрессоры, а Зоо-психологи! То таки да!
Re: Re: ВСЕ ПОСТЫ после "бабушки-одуваника" с одного IP
!!!!TOTO--TOT-BOG!&&& написал 27.03.2017 23:51
Таки действительно - чего это поли-цаи так ненавидят "народ"! Онижедети!
Re: ВСЕ ПОСТЫ после "бабушки-одуваника" с одного IP
самизнаетекто написал 27.03.2017 23:13
Поскольку в них содержатся угрозы в адрес редакции, ("Баранов пусть не несет пургу, а то в конце концов тоже получит дубинкой по своей наглой роже") считаем себя вправе опубликовать этот IP-адрес.
95.105.68.165
(без названия)
Аксаков. написал 27.03.2017 22:06
Московская еврейская диаспора не ожидала, что их могут бить дубинками?
(без названия)
"Нищеброт" (согласно терминологии сторонников Н.) написал 27.03.2017 22:05
Мажоры за Навального...
Экспроприируй награбленное Навальными...
Друг бандита Димона. написал 27.03.2017 22:02
Димон - Робин Гуд! Отбирает у Навальных и отдает бедным... Денег пока нет, но скоро будут. Держитесь!
(без названия)
Гладиатор. написал 27.03.2017 21:58
Спартак - чемпион, а Навальный и ЦСКА - га***.
(без названия)
Карера. написал 27.03.2017 21:57
Смешной такой митинг... На матчи Спартака больше приходит, чем вышло на митинги по всей России. Если спартаковские болельщики выйдут, то от этих ничего не останется...
(без названия)
Гражданин. написал 27.03.2017 21:54
Даже не покалечили в отличии от граждан Сирии, на которых с самолетов бомбы сбрасывают...
(без названия)
Аульный. написал 27.03.2017 21:52
Москвичи тоже плачут...
(без названия)
Человек. написал 27.03.2017 21:51
А где собаки? Почему на этих нацистско-либерастических крыс не спустили друзей человека?
(без названия)
Милиционер. написал 27.03.2017 21:50
Это не рядовые граждане. За Навальным стоят и поддерживают его достаточно обеспеченные люди. Баранов пусть не несет пургу, а то в конце концов тоже получит дубинкой по своей наглой роже...
(без названия)
бабушка-одуванчик написал 27.03.2017 21:36
...да-а-а... "институциализированое расчеловечивание"...
(без названия)
насреддин написал 27.03.2017 20:27
Вопросы. 1. Можно ли получить сотрясение мозга, если голова защищена шлемом? Про наличие мозга я не спрашиваю. 2. Кто ударил "с ноги по шлему"? Он задержан? Судя по видео, все это дешевый спектакль. А по башке могли дать или свои переодетые, или "нашинские" отморозки. Просто надо продемонстрировать всему миру бесчинства оппозиции.
Бедный полицай
V.N. написал 27.03.2017 20:27
Пострадал от коррупционеров в собственном ведомстве, закупивших скафандры на лярды рублей, которые ментовскую пехоту не могут защитить от простого удара. А что будет, когда по нему пройдет целая толпа? Мокрое место останется? Под суд коррупционеров!!!
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss